Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А мать говорит - ты слишком мнительная, все будет хорошо, рожайте.. ага.. плавали знаем..
![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:22
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||
А я вообще считаю, что никакие факторы не могут мотивировать на рождение ребенка, если не хочется. Ни материальное благополучие, ни возраст, ничего! Остановить могут, конечно, хотя тоже все относительно, смотря насколько сильно желание. ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:23
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
![]() Ни когда не слышала такого |
||||||
22 Янв 2015 14:24
|
tatohka
|||||
Нет уж ки. Мнительность здесь не причем. Это здравый смысл |
||||||
22 Янв 2015 14:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Это конечно ![]() Да и вообще, нечего никого слушать в таких вопросах. Мне вот тоже мама, надо двоих рожать, а то один эгоистом вырастет. Ну и пусть вырастет, что теперь ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это да ![]()
у меня бабушка всегда так делает , и мне с мукой нравится больше.. и картошку мну в борще ![]()
по хорошему надо бы ХОТЯ БЫ двоих.. а там как получится.. Но я еще думаю, не дай Б-г чего с мужем случиться, двоих я не смогу выучить ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лена, не нагнетай. Ничего с твоим Ивгением не случится ![]() У момей мамы брат на 4 года старше, вот их папа умер когда маме 7 было. Мама одна их растила ну и бабушка на подхвате была. Брата они смогли выучить в мед, институте, а маму уже нет, поэтому она в училище мед училась. Вот такая судьба, что теперь ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:33
|
tatohka
|||||
Я тоже за двоих детей в семье
![]() ![]() Я очень рада, что успела родить двоих. И жалею, что не родила третьего ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Насть другое время было.. чего ровнять, сейчас с вышкой полы мыть и то могут не взять ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:38
|
tatohka
|||||
Ой девочки, кино и немцы. С сестрой разговаривала. Ей Маня звонила, и радостно сообщила, что ее мама сегодня уже заберет. А завтра уже выпишут официально . В понедельник она в школе будет
![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:38
|
tatohka
|||||
Вот уж точно. Но здоровье есть здоровье |
||||||
22 Янв 2015 14:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А что с твоим мужем? ![]() Нет, я не готова троих детей воспитывать ![]() Опять же я считаю в трехкомнатной квартире и двух разнополых детей негде разместить, у всех должно быть личное пространство ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Её то мама заберет а сестре то еще все предстоит ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:41
|
tatohka
|||||
Цыпа-Синица
Насть, он один у родителей был. Один внук у бабушки. Родители ушли друг за другом. Бабушки тоже нет. А у меня всегда будет сестра, брат и куча племянников ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Лен, да сейчас рабочие профессии в цене! Или вон парикмахер у меня знакомая зарабатывает по 80 тыщ, работая руками. А у меня такая должность и ответственность и высшее образрвание и з/п вполовину меньше ![]() Так что вот подумаешь еще куда работать идти ![]() Да и вообще ты сейчас самый неблагоприятный сценарий рассматриваешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну я так поняла он один у родителей, и родителей не стало.. Все равно брат или сестра - это поддержка ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:42
|
tatohka
|||||
Цыпа-Синица
Я бы не хотела что бы мой ребенок работал парикмахером . Это адский труд ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ой да иногда родные люди хуже чужих ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну уж нет.. не хотела бы я такой доли своим детям ![]()
я разные сценарии рассматриваю, к сожалению не все так радужно, а если я загнусь - кому будут нужны мои дети? ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну каждый по себе выбирает ![]() А тут один проект годами ведешь и пи&дюлей каждый день получаешь |
||||||
22 Янв 2015 14:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это другое ![]()
ага и варикоз и вены толщиной в палец в 30 лет ![]() |
||||||
|
tatohka
|||||
Я не спорю. Что бывают хуже. Насть знаешь, но когда у меня папе делали полтора года назад операцию на сердце. И шансов ее перенести были очень малы. Я счастлива была , что у меня есть брат и сестра. Да Кирилл меня поддерживал, но то, что мы с Катей и Юрой были на телефоне вместе, это было другое ![]() |
||||||
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да ты не подумай, я не уговариваю, сама одного рожать собираюсь ![]() ![]() Вот у меня Женя с братом совсем недружные, даже поговорить не о чем. Они как то стесняются друг друга чтоли, даже слово подобрать не могу ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну а на умственной нервной работе инсульт заработаешь к 40 годам и досвидос ![]() |
||||||
22 Янв 2015 14:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там видимо родители виноваты в таких отношениях ![]() |