Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2014 13:18
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен, тут тоже не соглашусь. Есть же разница между красивым и не красивым почерком , пусть даже и грамотно написанно. Как это не спрашивают ? Аж удивлена я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что сейчас все в печатном формате? Писать то они все равно учаться и всю жизнь писать будут, во всяком случае пока дипломы не получат. Нам единственное сказала училка на собрании, что сейчас нет понятия- чтение на скорость, и таких мониторингов сейчас нет, сейчас важно чтобы ребенок читал осознанно ( понимал о чем читает) и выразительно( видел знаки препинания). А про каллиграфию ничего не было сказано . |
||||
20 Ноя 2014 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну вот помнишь как у нас было, надо было написать несколько строк - и каждый день в начальной школе, урок русского языка начинался с одного и того же - 3 -4 строки мы писали буквы или элементы букв, а у Анюты нет и не было такого - на дом да задавали несколько буквосочетаний или слов, это я уже сама дома её заставляла писать больше(но чего мне это стоило ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:35
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Елена Сергеевна у нас были элементы. И сейчас учитель русского языка их на калиграфию напрягает. Может написать " я не шифровальщик" и поставить два. У нас с почерком все слава Богу нормуль.
|
||||
20 Ноя 2014 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну когда совсем труба - это понятно.. просто нас как то более дисциплинировали в этом плане, а у Анюты такого нет ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:37
|
Jingle
|
|||
Привет! У нас опять переезд на работе - арендовали соседний офис, нас туда перевезли.. Тут получше - и светлее и народу в кабинете меньше
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лена, это может конкретно у вас так. У нас прописи где и элементы каждой буквы, и слоги, и слова, и место где еще и дома нужно дописать. Мало в прописях места ![]() |
||||
|
tatohka
|||
Jingle проставаааа где.
![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:43
|
tatohka
|||
Наташа-Ключик программы все разные. Но я сдирала три шкуры и прописывали в тетрадях. Мы это Леша с Даней и мать ехидна
![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]()
а у нас все ![]() |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Господи, Настён, как ни день так что то новое у вас! ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:44
|
tatohka
|||
Наташа-Ключик у Дани в классе все тоже хорошо. Елена их выдресировала. Проблемы у новенких двух деток. А Людмила так лютовала у Лелика в классе. Особенно перед ЕГЭ
|
||||
20 Ноя 2014 13:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ага, тебе еще самой можно 11 лет проучиться, больше них знаешь. ![]() Сижу на стуле,ноги поджала под себя, кот нажрался, намылся, стал меня за ноги хватать, трется, хочет прыгнуть ко мне и спать. ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:46
|
tatohka
|||
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да перед ЕГЭ это вообще отдельный вопрос ![]() ![]() ![]() Ладно, пошла дела делать, а то за Ариной через час а у меня бардак. А сегодня и гимназия и танцы. |
||||
20 Ноя 2014 13:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас сегодня полночи в ногах лежал - вздыхал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня муж когда знакомым или друзьям выписывает рецепт или рекомендации дает на листочке, то все мне звонят или присылают фото - я должна им сказать "чО хотел аФтар" ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:52
|
tatohka
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() А афтар может даже старался чтобы все поняли, а они непонятливые такие! ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
терпит, а потом срывается и идет в разнос ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||
конечно, в рецепте он всегда максимально понятно пишет.. ну как он считает, что понятно ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 13:57
|
tatohka
|||
![]() |
||||
20 Ноя 2014 14:07
|
Елена Сергеевна
|
|||
А иногда я его работы перепечатываю, он пока на дежурствое - если есть свободное время - пише от руки на листах, потом приносит - я перепечатываю.. спрошу у него - ЭТ че за слово?? а она на меня так снисходительно , с твоем возрасте не знать этого - стыдно, это бронхоэзофагоскопия или еще какое то длинное слово
![]() |
||||
20 Ноя 2014 14:09
|
Фика
|
|||
Вчера слушала по радио доктора Мясникова, так он рассказывал, что принесли рецепт написанный его рукой, в аптеке никто разобрать не мог, так он говорит я сам не мог понять, что написал, пока диагноз не вспомнил
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2014 14:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
а кто их печатать то будет и когда, ужасный почерк - это следствие высокой загруженности доктора, если он утром пришел, подписал на госпитализацию, посмотрел анализы, сделал утренний обход, плановые операции , экстренные, если есть, написал минимум 40 дневников, и + описание операций.. ему просто некогда выписывать красоту ![]() ![]() |