Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 23:43
|
Наташа-Ключик
|
|||
Стока дел переделали- борщ варили, елку убирали, пиццу стряпали, устали!!!
Спокойной ночи, Ириш! |
||||
|
24 Янв 2015 23:44
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, да автошколы сейчас стоят как чугунный мост!!! Еще самим договариваться когда сдать можно??? Совсем офигели!! С другой стороны людей все достанет и начнут бегать сами. Молодцы автошкала
Заниматься ага 15 минут. У меня вчера после 15 минут все тряслось. С утра сделала, и лежала потом на полу пять минут. Встать не могла |
||||
|
24 Янв 2015 23:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Конечно будут бегать, такие жаждущие как Витя однозначно глаза там намозолят!
Ага, иди договорись, когда сидит там неподступный боров и приходит пацан 17- летний договариваться
Мне знакомо, я тоже как то месяц занималась бф, у меня до сих пор бАмажки распечатанные лежат, ну тогда бф и стаканчики, минус 3 кг за месяц было. |
||||
|
24 Янв 2015 23:52
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Наталь, я вчера уже писала, что все эти бумажки не очем. я тоже занималась. И по бумажкам, и по кассете, потом по инету с хваленой КорпУн. Вчера я узналааа столько много интересного. Где не где даже близко не упоминалась. И упражнения больше половины таких не встречала. если захочешь опять, я тебе все пришлю |
||||
|
24 Янв 2015 23:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||
|
Эх, хорошо - то как вкусно мне вареники совсем не напоминает сыр так шикарно тянулся Ваня сказал, что сыра много чо бы понимал
Валюнчику, ага раздолье, решил по снегу на велосипеде кататься в хорошую погоду не заставить надо санки купить чтоле, чтобы один день в году покататься
Снеговика по бырику сваяла, пока жук не убежал со двора |
||||
|
24 Янв 2015 23:54
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Ага. Смешно. Где то гаишник, и где Витя. хотя может наоборот посочувствует , может у него свой дома такой |
||||
|
24 Янв 2015 23:57
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ты мне присылай, в хозяйстве все сгодится может и начну. |
||||
|
24 Янв 2015 23:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!!
я тоже хочешь...
красавец!!!!!
выложите уже кто-нибудь полноценный рецепт на форум!!
РОМАШКА34 супер снеговик!!!
у нас тоже сегодня снег и отличная погода!!! Наташа-Ключик про сам - молодец, Витя, мужик!!!! |
||||
|
25 Янв 2015 0:00
|
tatohka
|||
|
мечтуля
Кать, если ты серьезно хочешь заняться я пришлю. там писать много, если просто для ознакомления |
||||
|
25 Янв 2015 0:01
|
Наташа-Ключик
|
|||
|
РОМАШКА34
Наташ, у тебя тоже низкий как у меня получился. Сегодня ела у свекрови, ну такой высоченный, короче я все же не добьюсь всех тонкостей рецепта, а может мужа подговорить?
Главное вам было вкусно! |
||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
таня,катюша привет
натусь ты читала про открыточку? |
||||
|
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Хитренькая какая! меня шпиняет заниматься , а сама раздумывает |
||||
|
25 Янв 2015 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||
А зачем писать? Сделай скан и отправь на почту? |
||||
|
25 Янв 2015 0:02
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Надо подписывать Вову |
||||
|
25 Янв 2015 0:03
|
tatohka
|||
Упражнение то да. А вот про дыхание надо писать и видео отправлять |
||||
|
25 Янв 2015 0:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
мы сейчас с пией по скайпу болтали
|
||||
|
25 Янв 2015 0:04
|
Наташа-Ключик
|
|||
Юль, читала, тока не поняла какой Натусе ты пишешь уточнить постеснялась думаю вдруг не я!
Ох и долго добиралась открыточка! но я рада что добралась! |
||||
|
25 Янв 2015 0:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
tatohka
нет, тогда попозже, сейчас пока не решусь, надо вес скинуть так, потом уже упражнения подключать...но если кому-то будешь писать, меня в копию поставь |
||||
|
25 Янв 2015 0:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||
спасибо мне очень приятно а я какашка так и не отправила открытки буду теперь уж к пасхе |
||||
|
25 Янв 2015 0:07
|
tatohka
|||
|
мечтуля
|
||||
|
25 Янв 2015 0:09
|
tatohka
|||
|
Наташа-Ключик
Наташ, как невестка моя |
||||
|
25 Янв 2015 0:09
|
tatohka
|||
И много она тебе рассказала? |
||||
|
25 Янв 2015 0:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Катя, я с планшета не могу, надо печатать много, а вообще на 711 стр я давала ссылки на странички где и рецепт я писала , и Лена делилась своими советами, и Гуля ссылку на другой рецепт давала, там фотки есть. А Витя ага, мужик когда права получит и егэ сдаст. |
||||
|
25 Янв 2015 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ты уже начала, давай давай, не филонь! |
||||
|
25 Янв 2015 0:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Привет, девули.
Мы дома. Так хорошо посидели Леля довольная , говорит Наташе: "Спасибо, мамуля, у меня за год второй день рождения!" Сели смотреть старые фотоальбомы, как раз нашли Наташины 15 лет, а там фотка, они с подружкой сидят на полу и прямо из бутылки шампанское пьют. У наших девчонок глаза были вот такие |
я тоже занималась. И по бумажкам, и по кассете, потом по инету с хваленой КорпУн. Вчера я узналааа столько много интересного. Где не где даже близко не упоминалась. И упражнения больше половины таких не встречала.

вкусно
мне вареники совсем не напоминает
сыр так шикарно тянулся
в хорошую погоду не заставить