Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 22:32
|
rumirka
|
|
пошла со своим так сделаю. Спасибо |
||
|
27 Ноя 2014 22:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
пока нет))Денчик включил котёл дома что дышать нечем)))он же болеет мерзнет))) |
||
|
27 Ноя 2014 22:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Ну вот |
||
|
27 Ноя 2014 22:35
|
Елена Сергеевна
|
|
у нас вечная война, я открываю окна - муж ходит закрывает |
||
|
27 Ноя 2014 22:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
неее,ну я вчера покрасовалась в ней решила в выходные одену и буду весь день на диване лежать |
||
|
27 Ноя 2014 22:39
|
rumirka
|
|
Я опять чего-то не знаю |
||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
сейчас расскажу |
||
|
|
tatohka
|
|
Налопалась сырников
как же мне хорошо |
||
|
27 Ноя 2014 22:41
|
Елена Сергеевна
|
|
утром на завтрак завтра своим планирую сделать - ну и Леночке то же |
||
|
27 Ноя 2014 22:43
|
tatohka
|
Лелик правда еще не поел. Выступает |
||
|
27 Ноя 2014 22:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
вчера с утра мне звонок с почты-Аня тебе тут посылка пришла,а в группе шум и гам и я не поняла откуда))весь день ходила голову ломала-мы ждём с китая,но она пока не отслеживается,подумала может чего с интернетом и я просто не получила данные о посылке.наивная)))вечером приехал за нами Денчик,говорю-поехали на почту.он мне-ЧТО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ????
я сказала что ничего незнаю,в акции не учавствую так что ничего не жду.приехали,я на почту а они в машине остались.выстояла очередь,дали мне извещение,я заполнила и стою туплю кто такая Наталья с Балашихи)))уже хотела вернуть и сказать что вероятно это не мне потом наконец то осенило меня-что это же наша Тусечка подхожу к машине ,Денис говорит-ну и что это,я говорю-незнаю приехали домой Андрюха бегал кричал-окывай окывай))вскрыли,он сразу паект себе и начал кричать моё моё)))потом увидел машинку и больше его ничего не интересовало))вообщем отдала деткам сладкие подарочки,себе забрала заветный пакетик,а Денис говорит-ну вот опять нг наступил у вас и ушёл на кухню,а я говорю так тебе тоже тут есть)))радовался как ребенок))говорит ну наконец то кто то меня понял)))вообщем вот моё сокровище правда тут нет мишуры и машины,да и конфеты уже поредели но самое главное я расплакалась когда прочитала открытку она была подписана такими добрыми пожеланиями от моих дорогих девочек моих снегурочек Татошеньки и Тусечки эти козюльчеки поздравили наше семейство,за что мы выражаем им огромное признание |
||
|
27 Ноя 2014 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|
Ишь!! выступает он, пусть ест чЁ дали! |
||
|
27 Ноя 2014 22:53
|
rumirka
|
|
Здорово. девочки молодцы |
||
|
27 Ноя 2014 22:54
|
Елена Сергеевна
|
|
|
annapolyak
|
||
|
27 Ноя 2014 22:56
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Анют, как трогательно , аж у меня слезы в глазах!
молодцы девочки! Настоящие волшебницы! |
||
|
27 Ноя 2014 22:58
|
tatohka
|
|
||
|
27 Ноя 2014 22:58
|
tatohka
|
|
||
|
27 Ноя 2014 22:59
|
tatohka
|
|
annapolyak
мы старались еще что бы к тапочкам от Лены Магнолии подошло |
||
|
27 Ноя 2014 22:59
|
Елена Сергеевна
|
|
да я поняла |
||
|
27 Ноя 2014 23:00
|
tatohka
|
|
Туси нет, расскажу. Сначала решили пиво с орешками. Потом испугались за банку. Вдруг взорвется. Витя настоял на пиве. Потом больше нас переживал, как там пиво едет
|
||
|
27 Ноя 2014 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
незнаю видно ли на фотке,но лучше все равно не получится,маленький жулик лезет)))так вот на заднем плане веселенькие цветочки-это теперь моя теплая пижамка
у меня теперь есть теплые тапочки от Леночки со Светочкой и пижамка от Тусечки и Татошеньки Денчик пиво свое в шкафчик поставил-ждёт когда оклемается))) |
||
|
27 Ноя 2014 23:02
|
Наташа-Ключик
|
|
так Витя тоже в вашей афёре участвовал? уже и мужей в секту по- тихоньку подтягиваете? |
||
|
27 Ноя 2014 23:03
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
анюта с подарочками девочки умнички
|
||
|
27 Ноя 2014 23:05
|
tatohka
|
пижаму выписывали на него доставку. Как получил фото прислал что у него, Туся мне пересылала |
||
|
27 Ноя 2014 23:06
|
Наташа-Ключик
|
|
Осталось их в болталку вытянуть! узнают много о себе! |
Ну вот
решила в выходные одену и буду весь день на диване лежать
как же мне хорошо
я сказала что ничего незнаю,в акции не учавствую так что ничего не жду.приехали,я на почту а они в машине остались.выстояла очередь,дали мне извещение,я заполнила и стою туплю кто такая Наталья с Балашихи)))уже хотела вернуть и сказать что вероятно это не мне

она была подписана такими добрыми пожеланиями от моих дорогих девочек моих снегурочек Татошеньки и Тусечки
мы старались еще что бы к тапочкам от Лены Магнолии подошло