Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

30 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Наташа-Ключик
Так вот в том-то и дело, что резина не очень, но нам все равно машину менять, решили на эту не тратиться. Я считаю, что я нормально езжу по снегу, а вот некоторые Шумахеры wacko1 я больше боюсь, что кто-то въедет, прям фобия sharik

Наташ, это и на хорошей дороге может случиться, успокойся и не накручивай, все будет хорошо!

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Girl haha про пойдём спать...мой красотун даже если предупреждён может спать возле меня Girl haha а когда я начинаю возмущаться он отвечает:"Я слушаю,просто закрыл глаза" Girl haha

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Драсти! Он мне ещё в 5 вечера сам это дело предложил! И перед Максовым сном уточнил, что щас он уснёт и начнём Drinks or Beer

30 Янв 2015 22:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
МаГнОлИя
Саломон сняли с производства unknown прочитала сейчас, у подруги моей такие

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Тань, а как ребенка в душевой кабинке мыть

Насть, пока маленькая была в ванночке детской в кухне, а где то в год с небольшим в душ пошли. Залезаю вместе с ней и мою
Вы решили сегодня уйти в новую темпу, болтушки Girl haha
Наташа Ключик, прости за вопрос у тебя машина Х3 или Х5. Муж мой интересуется оченно Embarassed

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Драсти! Он мне ещё в 5 вечера сам это дело предложил! И перед Максовым сном уточнил, что щас он уснёт и начнём Drinks or Beer

Да лАААднА? Shocked Crazy Crazy ну чудила! Чем ты там его накормила, может его сморило сильно?

30 Янв 2015 22:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Насть, пока маленькая была в ванночке детской в кухне, а где то в год с небольшим в душ пошли. Залезаю вместе с ней и мою

Моя вон ванну набрала и плюхается, кукол полванны набрала. Wink

30 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Фика
Анжелаааааааааааа, какая кисюня

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Да так то он, канешна, устаёт на работе, щас годовой отчёт и дурдом одновременно, да дома работает ещё, но, блин, если приглашаешь жену провести вечер вместе, а впереди 2 вечера, когда опять дома работать будешь, дак потерпи или уже не предлагай, ложись и спи...
На ужин рис с рыбой жрал.

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Вы решили сегодня уйти в новую темпу, болтушки Girl haha
Наташа Ключик, прости за вопрос у тебя машина Х3 или Х5. Муж мой интересуется оченно Embarassed

Тань, x3.

Куда решили уйти? unknown

30 Янв 2015 22:17

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, ролики супер.

30 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик

А мы поужинали и я нажралась салата в семь часов wacko1
Муж пива дернул, а я вино сухое.. Вкусноооо nyam2
Но Ленок когда в июне приедешь будем пить пиво и есть раков Congratulate ни какого вина Girl haha

30 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Да так то он, канешна, устаёт на работе, щас годовой отчёт и дурдом одновременно, да дома работает ещё, но, блин, если приглашаешь жену провести вечер вместе, а впереди 2 вечера, когда опять дома работать будешь, дак потерпи или уже не предлагай, ложись и спи...
На ужин рис с рыбой жрал.

Да моя ты девочка, ну не злись, прАсти засранца! Придумай легкую мстЮ ему, тока не делай проблему, сама же изведешься потом. Embarassed

30 Янв 2015 22:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ага, зима я что-то так стала бояться по снегу на машине ездить А с пацаном вообще. И зиму не люблю

зиму я тоже не люблю. по снегу нормально езжу Embarassed . у нас мультиван был, вот на нём классно ездить было girl_sigh
Knopa88 писал(а):
я не рассказывала как я пакет сахара сварила,с полной уверенность,что варю манную кашу и она почему-то не густеет?

Girl haha Girl haha кадр!
МаГнОлИя писал(а):
Моей злости нет предела!!! Макс засыпал полтора часа, я терпеливо ждала, в надежде на приятный вечер, и чЁ, выхожу на кухню, мой всё убрал со стола и говорит, что, спать пойдём? А я уже последнюю стирку запустила на 1.20 щас сижу как дура одна, жду, когда достирает, потому что это Макса одежда уличная, этот спит, щас все выхи не буду с ним разговаривать, и не поеду куда хотели.

praising praising praising жалко...

30 Янв 2015 22:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Tanunya1977
Спасибо, Таня!
Елена Сергеевна
Пиво с превеликим удовольствием, а вот на счёт раков сомневаюсь, но попробую, вдруг понравятся.

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Наташа-Ключик
Наташ, он просто рассказывал про мужика у него УАЗ патриот, а у жены бэха. Я говорю у меня тоже так у девочки, у мужа шнива, а у неё БМВ. Вот и привязался какая какая. Какая разница БМВ и БМВ. Он у меня прям помешан на машинах, у нас щас рамные внедорожники. Без таких иногда не проедешь Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Ну ладно тебе Ленок, завтра посидите girl_in_love

30 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, а Макс совсем совсем сам не засыпает ?

30 Янв 2015 22:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

МаГнОлИя
Не ела чели раков?
Не понравятся креветок купим Congratulate

30 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Tanunya1977

Татьяна

48 лет
Ульяновск

Tanunya1977Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Но Ленок когда в июне приедешь будем пить пиво и есть раков

Че то я не поняла, а ко мне когда. После пива и раков?
С мужем для профилактики хряпнула полрюмки перцовки и веселоооооооооо мне

30 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanunya1977 писал(а):
Че то я не поняла, а ко мне когда. После пива и раков?

И ты давай к нам, в июне dance2 тебе вообще 250 км ехать dance2
Кто у нас там рядом еще живет?

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Не знаю, не знаю.... если мстю придумаю, то прощу, но я щас такая злая, что лучше бы ему вообще мне на глаза не попадаться в выходные wacko1 Если б не Макс, я б и спать к Кате ушла бы.
кугуль
Не то слово, Гуль... я уж и поревела, чёта жалко так себя стало, и так никаких развлечений, ребёнок дом, ещё и тут облом... эхххх, чЁ я не в Екб, щас бы я насрала на него сто куч и к подружке дёрнула бы....

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Tanunya1977 писал(а):
Наташа-Ключик
Наташ, он просто рассказывал про мужика у него УАЗ патриот, а у жены бэха. Я говорю у меня тоже так у девочки, у мужа шнива, а у неё БМВ. Вот и привязался какая какая. Какая разница БМВ и БМВ. Он у меня прям помешан на машинах, у нас щас рамные внедорожники. Без таких иногда не проедешь Girl haha

Тань, у нас каких только не было, я со счета сбилась. Но сейчас только большие машины по мне. Girl haha муж мой тоже помешан, каждый день на авито лазит, теперь сыну ищет.

30 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Я слушаю,просто закрыл глаза"

Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):
Наташ, это и на хорошей дороге может случиться, успокойся и не накручивай, все будет хорошо!

вот это да! и на нормальной дороге может всё случится. дураков везде хватает. просто думай о хорошем sharik
МаГнОлИя писал(а):
Он мне ещё в 5 вечера сам это дело предложил! И перед Максовым сном уточнил, что щас он уснёт и начнём

praising praising praising

30 Янв 2015 22:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа-Ключик
Не знаю, не знаю.... если мстю придумаю, то прощу, но я щас такая злая, что лучше бы ему вообще мне на глаза не попадаться в выходные wacko1 Если б не Макс, я б и спать к Кате ушла бы.
кугуль
Не то слово, Гуль... я уж и поревела, чёта жалко так себя стало, и так никаких развлечений, ребёнок дом, ещё и тут облом... эхххх, чЁ я не в Екб, щас бы я насрала на него сто куч и к подружке дёрнула бы....

Я со своим тоже в контре, вот это сранье в душу уже достало. Хочется по темечку настучать, так боюсь потом срать во всех углах будет. Girl haha

Наверх