Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

31 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Я тоже говорила, что выпускной больше праздник для родителей girl_haha

Ушла спать. Просто выключает. А завтра у меня две игры. В Ключика и Тусю. Хотя пожалуй нет. В Гулю. Комплекс завтра у меня girl_haha

А я отыгралась на выходные, завтра у меня муж начинает играть в плотника и послезавтра в шофера -дальнобойщика girl_haha

31 Янв 2015 1:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Анюта, дело конечно ваше, но я бы не стала в другой город отправлять учиться

Лен,почему то представила сразу золовку свою,но Лена то хозяйка,умеет и готовить,и в этом плане не пропадет.Нашу звЯзду потому и не оправили,что трусы себе постирать не может,вот и сидит по сей день с мамкой.А глядишь если бы тогда пнули ее хотя бы в к-р,так может толку больше было бы сейчас. С Леной упирается только в деньги мне кажется,что трудно материально будет.А характер пообтешется мне кажется,и общаться начнет.

31 Янв 2015 1:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Их хрен засмущаешь! а вообще у родителей тоже праздник,если Што! мы в 9 классе выпускной гуляли,так нам было веселее чем детям,очень маме,то бишь мне понравилось. у нас класс не из стеснительных,я ездила с ними в поездку,проходила.
так что уже готовимся к выпускному этому!

Натуля вы с первого класса вместе а мы пришлые)))если бы с нашим старым классом,то даже ы не обсуждалось)))мы с детского сада дружим)))
tatohka писал(а):
Ушла спать. Просто выключает.

отдыхай air_kiss

31 Янв 2015 1:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен,почему то представила сразу золовку свою,но Лена то хозяйка,умеет и готовить,и в этом плане не пропадет.Нашу звЯзду потому и не оправили,что трусы себе постирать не может,вот и сидит по сей день с мамкой.А глядишь если бы тогда пнули ее хотя бы в к-р,так может толку больше было бы сейчас. С Леной упирается только в деньги мне кажется,что трудно материально будет.А характер пообтешется мне кажется,и общаться начнет.

Да и ваша кулема ни куда бы не делась начала бы себя обслуживать dance2
Не своим умом, так девки общаговские подсказали бы Congratulate

А вообще мне нравилось в общаге, своеобразная школа жизни Wink

31 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натуля вы с первого класса вместе а мы пришлые)))

Анют,нет!Витя пришел в 5 классе в этот класс,началку он в другой школе был.
У нас родители практически не общаются,ну может человек 10,но не все вместе,а так кто с кем. Так муж мой не знает что такое школа Витина,да и Аринина тоже,учителей в глаза не знает,и то идет на выпускной,у него правда язык подвешен,так он через пять минут себе соратников найдет.

31 Янв 2015 1:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик
вспомнила,Лена сегодня спрашивает а у тебя знакомых в краснодаре нет??есть говорю в тех краях,а что?лена мне-блин о чем я спрашиваю,у тебя везде есть)))у нас просто девочка подружка собирается поступать куда то в краснодаре.

31 Янв 2015 1:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Моя золовка то же до 17 лет назад не знала как трусы стирать.. Ей сняли квартиру с девочкой, так по питцот раз мы слышали, что девочка взяла две ложки сахара и ела ее пельмени wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
А вообще мне нравилось в общаге, своеобразная школа жизни

Я тоже в общаге жила,но я сначала техникум заканчивала,2 года жила,у нас было много лиц кавказской национальности,поэтому я отчасти ненавидела общагу.Я каждую неделю ездила домой,там 2 часа езды,а туда отвозил папа меня в понедельник рано утром.

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Витя пришел в 5 классе в этот класс

а мы в 7 пришли а подружки её в 8.
Наташа-Ключик писал(а):
у него правда язык подвешен,так он через пять минут себе соратников найдет.

у моего тоже подвешен,потому и боиться идти)))как бы говорит стыдно потом не было)))

31 Янв 2015 1:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа-Ключик
вспомнила,Лена сегодня спрашивает а у тебя знакомых в краснодаре нет??есть говорю в тех краях,а что?лена мне-блин о чем я спрашиваю,у тебя везде есть)))у нас просто девочка подружка собирается поступать куда то в краснодаре.

Ну вот краснодар нормально, хоть поближе к дому good2
А вообще согласна с Леной friends

31 Янв 2015 1:57

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас просто девочка подружка собирается поступать куда то в краснодаре.

в какой вуз?

31 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Я тоже в общаге жила,но я сначала техникум заканчивала,2 года жила,у нас было много лиц кавказской национальности,поэтому я отчасти ненавидела общагу.Я каждую неделю ездила домой,там 2 часа езды,а туда отвозил папа меня в понедельник рано утром.

Ну у вас регион такой..
Щас вспоминаю один туалет на два этажа, и прям не верится, что такое было wacko1

31 Янв 2015 1:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
моего тоже подвешен,потому и боиться идти)))как бы говорит стыдно потом не было)))

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 2:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ей сняли квартиру с девочкой, так по питцот раз мы слышали, что девочка взяла две ложки сахара и ела ее пельмени

Ну,капец,прямо жалко сахара что ли?
Но с другой стороны,Лен,у нас была девчонка,из нашего города кстати,и вот приезжет она в общагу,привозит свои сумки,еду,съедает это втихаря,все время она худела,а потом всю неделю питается с нами.Кому это понравится?Нас четверо жило,и вот с ней мы 2 года прожили и общего языка так и не нашли,очень скрытная,никогда ничего от нее не добьешься,уборка мимо нее как то все время проходила,еду нашу ела,ну прямо мечта а не однокурсница. wacko1

31 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
в какой вуз?

незнаю,завтра хочет спросить

31 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я спать girl_bye всем сладких снов air_kiss

31 Янв 2015 2:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
у моего тоже подвешен,потому и боиться идти)))как бы говорит стыдно потом не было)))

Не,ну мой если че молоть лишнего начинает,то я его пну под столом,например,на время притихнет. girl_haha да и че,отгуляли,распрощались и досвидос,какие стеснения! girl_haha

31 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Ну,капец,прямо жалко сахара что ли?
Но с другой стороны,Лен,у нас была девчонка,из нашего города кстати,и вот приезжет она в общагу,привозит свои сумки,еду,съедает это втихаря,все время она худела,а потом всю неделю питается с нами.Кому это понравится?Нас четверо жило,и вот с ней мы 2 года прожили и общего языка так и не нашли,очень скрытная,никогда ничего от нее не добьешься,уборка мимо нее как то все время проходила,еду нашу ела,ну прямо мечта а не однокурсница. wacko1

У меня соседка по комнате была такая малохольная, домой не ездила, к ней мать приезжала, а я захожу утром в понедельник в комнату и чуть не падаю через хлам wacko1

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
незнаю,завтра хочет спросить

Давай!
annapolyak писал(а):
я спать всем сладких снов

Доброй ночи,Анют! girl_bye

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня соседка по комнате была такая малохольная, домой не ездила, к ней мать приезжала, а я захожу утром в понедельник в комнату и чуть не падаю через хлам wacko1

А че там они складировали?

31 Янв 2015 2:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Не,ну мой если че молоть лишнего начинает,то я его пну под столом,например,на время притихнет. girl_haha да и че,отгуляли,распрощались и досвидос,какие стеснения! girl_haha

Мой не притихнет, в голос еще ботнет, Че это ты меня пинаешь? wacko1 а мне хоть сквозь землю провались wacko1

31 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ее не добьешься,уборка мимо нее как то все время проходила,еду нашу ела,ну прямо мечта а не однокурсница.

у нас колега такая крема жратвуха и все проподает .вчера не брала с собпй ничего на работу дума ю пачка печень я там есть пришла и фигу она сожрала и выкинула и так и не призналась сегодня wacko1

31 Янв 2015 2:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мой не притихнет, в голос еще ботнет, Че это ты меня пинаешь? wacko1 а мне хоть сквозь землю провались wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
анюта сладких снов Girl in love

31 Янв 2015 2:07

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
А че там они складировали?

Она вообще не заморачивалась по поводу чистоты, трусы, постельное измазанное после КД складывала в чемодан, мать её приезжала раз в два месяца и стирала, представляешь какой аромат wacko1

Наверх