Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
у меня муж не капризный. ест что дам. если без мяса что-то сделала, то ест. недавно щи без мяса сварила, съел. ему так даже больше понравилось. ![]()
как вкусно, Настён!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 16:23
|
Jingle
|
|||||||
Блины Димкины любимые - с курицей, грибами и сыром, а сверху ещё шапочкой выкладывается смесь из сметаны,майонеза и черемши
![]() |
||||||||
31 Янв 2015 16:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 16:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
![]() Недавно черемшу в магазе видела и сразу тебя вспомнила ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 16:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Девочки, привет!
Мы тока приехали из магазинов, купили еды, Максу в Детском мире куртку на весну, джинсы, 2 пары и джемпер, там скидки 70% так мы за это всё 1400 всего отдали ![]() ходили в Леруа, сантехнику присмотрели, завтра с отцом поедет, будут покупать. Заехали в квартиру, полюбоваться на свою плесень ![]() ![]() Девочки, про болоньезе поняла, в след раз по Таниному рецепту сделаю, сравню. Щас тоже пойду котлеты жарить, на гарнир пюре, наверное ![]() Ленчик, муж не завтракает, не в чЕ плевать было, а к обеду уже не хотелось))) Таня, Настя, какие у вас вкусняшки ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 16:54
|
МаГнОлИя
|||||||
Цыпа-Синица
У нас черемшой скоро весь город завален будет, весной на каждом углу продают свежую. Но я не покупала и не ела никогда. |
||||||||
31 Янв 2015 16:57
|
МаГнОлИя
|||||||
Стих понравился)))
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак!!! |
||||||||
31 Янв 2015 17:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Мы так шикарно погуляли
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 17:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Даня заболел
![]() |
||||||||
31 Янв 2015 17:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Танюшка, что ж такое!!! Данечку жалеем очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 17:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
оригинально ![]()
молодцы ![]()
мы завтра Ваню поедем одевать
ну вот ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 17:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Наташа-Ключик
Наташа Ленина подружка вроде в кубанский университет планирует поступать |
||||||||
31 Янв 2015 18:00
|
Tanunya1977
47 лет Ульяновск |
|||||||
tatohka
Ни один так другой, что ж такое. Выздоравливайте поскорее |
||||||||
31 Янв 2015 18:07
|
Фика
|
|||||||
Добрый день, девулечки
![]() ![]() tatohka Танюша, Данечке выздороветь побыстрее и за гранит науки ![]() ![]() ![]() ![]() Гулечка, про вегетарианство, зимой и весной не надо эксперементов, лучше летом и овощей с фруктами свеженьких поболее и легче перенесется ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:13
|
Фика
|
|||||||
Jingle Блинчики, Насть, аппетитные
![]() ![]() У меня сегодня каннелони с мясным фаршем и к чаю надо что нибудь испечь, но такааааааая лень ![]() ![]() ![]() Кота покупала, носится чистый и веселый ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:17
|
polti
екатеринбург |
|||||||
Всем, привет!
Забежала, Танюше, сказать спасибочкииии огромное про болоньезе, а тут как раз вы обсуждаете. Таааань это мега вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да чтож такое! Данечке скорейшего выздоровления! ![]() У меня на выходные детский сад. ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:27
|
МаГнОлИя
|||||||
РОМАШКА34
А мы пробегали по магазинам и Макса вообще не выводили никуда ![]() tatohka Лечи Хомячка ![]() Я вот тоже хотела в следующие выхи на выставку кошек да в театр Макса тащить, но чё та думаю не стоит, заразы щас стока, никуда поди кошки с театром от нас не денутся... annapolyak Там на подростков не очень то, хотя, если он у тебя не очень высокий... а на малышей валом всего. Фика Анжел, не переживай сильно, нормально долетит Вета и скоро уже опять увидетесь ![]() Я тоже сегодня считала, через 4,5 месяца в Екб поеду ![]() Усё, ужин готов, пошла в душ, потом Макса спать и, надеюсь, сегодня то не сорвётся у меня ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:37
|
tatohka
|||||||
Спасибо за пожелания здоровья хомячку.
Накачала его Цитовиром, морсом, тантум брызнула. Спит. У Лелика темпы не было, а этот уже усе. В понедельник отпрошусь с работы, врача вызову. Или на больничный пойду, смотря как темпа будет. Анжелочка, ![]() ![]() ![]() А ребята в Омске не хотят жить и работать? МаГнОлИя Лен, тоже наверное скучаешь по Саше. А он давно с мамой живет? polti Наташ У нас виолы тоже в магазинах нет. Беру в магазинах где частники маленькие держат " товары из Финлядии" . Частным лицам разрешают провозить |
||||||||
31 Янв 2015 18:40
|
Фика
|
|||||||
МаГнОлИя Ленок, сегодня точно не сорвется
![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:46
|
Фика
|
|||||||
tatohka Танюш, не хотят они в Омске жить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:49
|
tatohka
|||||||
Фика
Да это и понятно, но жалко когда деточка далеко. Я с ума сойду потом ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 18:55
|
Фика
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 19:35
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 19:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
tatohka
Дане, поскорее поправиться ![]() |
||||||||
31 Янв 2015 19:47
|
МаГнОлИя
|||||||
tatohka
Скучаю, Тань, очень сильно((( он 4 года уже с моей мамой живёт, не захотел, засранец, переезжать, девушка у него там была, видишь ли, её уже давно нет, а он так и не переехал. Фика Спасибо, Андел, уже засыпает, как я люблю, когда он днём не спит... Фика Держись ![]() tatohka Я Кате сказала, не отпущу в другой город жить, тока через мой труп, она сказала, видно будет... РОМАШКА34 Хвастайся ![]() |