Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2015 20:27
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лена Магнолия, здорово что Саша приедет, ты как написала как вы уезжали а он у подъезда стоял, я чуть сама не заплакала.
|
||||
01 Фев 2015 20:28
|
polti
екатеринбург |
|||
Девочки, добрый вечер!
Тань, Данику побыстрей в себя прийти ![]() ![]() Девочки у кого детки болеют, скорейшего всем выздоровления!
На резинке, это еще хорошо. Нас вообще только джинсовые комбезы спасали ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:32
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть,у меня бош,не большая,на 9 персон,очень довольна.Пашет шестой год раз в день точно.ттт. |
||||
01 Фев 2015 20:33
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Рулетики в духовке, дикий рис с морковкой на сковороде, бисквитные олыдушки с черной смородиной жарю, кабачки для милы сварились
![]() |
||||
01 Фев 2015 20:34
|
Фика
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки всем деткам здоровья ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:34
|
Цыпа-Синица
|
|||
Натуль, вот как раз бош и присмотрела, 23 тыщи. Вам хватает на семью? Сковородки влазят? У тебя узкая кстати или 60 см? |
||||
01 Фев 2015 20:35
|
polti
екатеринбург |
|||
Настя, у меня, как у Наташи, тоже Бош. Только помоложе ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:35
|
Цыпа-Синица
|
|||
Укол делали? ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:36
|
Цыпа-Синица
|
|||
Фкуснятина ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:38
|
polti
екатеринбург |
|||
Как вкусненько! ![]() |
||||
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Shopogolik
Почему нельзя? Я всю жисть с понедельника))) иначе мне никогда не начать. tatohka Ну хоть полегче Хомячку будет. Наташа-Ключик Наташ, так и называется Ёлки? |
||||
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну значит нада брать ![]() А то отзывы почитаешь, так половина такую херню пишут, из минусов: надо посуду загружать и выгружать ![]() ![]() ![]() Ну в основном положительные отзывы канешна ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:40
|
Цыпа-Синица
|
|||
МаГнОлИя
Саша обязательно отчет сдаст и приедет ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:41
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть,у меня встройка,наверное все таки узкая,пойду померяю сейчас. Ты знаешь,нам хватает,вся конечно не входит,но я легко мою что то крупное,что не входит,меня больше напрягает мыть мелочёвку,десяток кружек,столько же ложек и тарелок.Много ли времени на крупное уходит.Противни я вообще никогда в ней не мою,просто смысла не вижу.Пемолюкс,фейри и железная щеточка,5 минут и готово,а так будет вазюкать 2 часа в пмм и все равно весь пригоревший жир не отдерет. А вообще сковродки мою,но только железные или керамика.Чугун и тефлон нельзя. |
||||
01 Фев 2015 20:43
|
polti
екатеринбург |
|||
Настяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:44
|
Наташа-Ключик
|
|||
Лен,Елки мохнатые.Там про двух собачек. ![]()
Ну,такую пмм,чтоб посуда сама выгружалась,еще не придумали.Вот люди чудят! ![]() Я просто не нарадуюсь на тот факт,что она вообще появилась в моей жизни. Это большое счастье.Маме летом прокупали,я настояла,так она мне практически каждый день звонила,радовалась как ребенок,чуть ли не пошагово рассказывала как она ее загружала-разгружала. ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Наташа-Ключик
Хочу забыть про это, но не получается ![]() ![]() И отец не поддаётся, у него там тоже рыбалка, мама хоть щас готова квартиры там продать и переехать, дак нет, мужики упрямей ослов))) polti Я тоже двумя руками за комбезы, но не попадались какие надо, то модель не та, то цена конская. Shopogolik Хозяюшка ![]() Фика Я прям рада, рада, уже спланировала, куда повезём и как развлекать будем ![]() Одену сыночка своего, самый красиаый будет весной ходить ![]() У нас сегодня опять ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:46
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я тоже всегда с понедельника,с силами всегда собираюсь в выходные. ![]() Вчера вон на тренажере пошагала,сегодня -600 получила. ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
А мы и не знали что брать,долго выбирали,но она по цене нас устроила,и вроде как БОШ не плохая фирма.Еще и вытяжка БОШ у нас,тоже встройка. |
||||
01 Фев 2015 20:49
|
Наташа-Ключик
|
|||
Все,убежала картоху чистить,скумбрии копченой купила,прогуляла сегодня я,так будут мои быстрым ужином довольствоваться.
|
||||
01 Фев 2015 20:51
|
polti
екатеринбург |
|||
Вытяжка у меня Ката, так помоему, итальянская. Тоже встройка. Но очень редко пользуюсь ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:56
|
Цыпа-Синица
|
|||
А мне бош нра вроде. Духовку бош вроде выбрала, а с варочной и вытяжкой проблема целая, не могу ничего подобрать. А все потому что хочу бежевую технику ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:57
|
Цыпа-Синица
|
|||
Здорово, молодец ![]() |
||||
01 Фев 2015 20:58
|
Наташа-Ключик
|
|||
Насть, измерила, внутри она вообще 40 см,.
Сейчас не поленюсь найду доки на нее. |
||||
01 Фев 2015 21:00
|
Цыпа-Синица
|
|||
Ну да, размер для встройки пишут 45, значит внутри так и есть Натуль, спасибо за беспокойство ![]() |