Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 21:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Поздравляем |
||||||
|
01 Дек 2014 21:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
женский организм и не на такое способен |
||||||
|
01 Дек 2014 21:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Первого ребенка она не такого крупного родила, на 3850 но это потому что девочку видимо
|
||||||
|
01 Дек 2014 21:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, с малышом вас!
хороший богатырь!
А я чет никакая после торта ага, мне только бизнес начинать как то не понятно себя чувствую, записалась на узи на субботу. |
||||||
|
01 Дек 2014 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Спасибо! Наташа, это та сестра, с которой мы не общаемся, но я её все равно поздравила
Это очень тяжело, я теперь понимаю почему свекровь худая у меня, хоть и кондитер, она в смену 250 кг тортов выпекала-собирала-украшала одна
Чего такое? |
||||||
|
01 Дек 2014 21:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, я примерно поняла, что это она. Ты звонила или смс, реакция последовала?
Да чет как то все пойду проверю, но больше грудь интересует. Такое ощущение что поднывает внутри? хрен его знает. Маммолог только в Кр- ре. |
||||||
|
01 Дек 2014 21:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Лен, это как 250 кг за смену?
это ж растрелиться можно. Да мне кажется это нереально. Это 25 тортов по 10 кг |
||||||
|
01 Дек 2014 22:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Немного страшилок на вечер . Я писала , что у моей мамы кума попала на операцию в онкологию, диагноз рак 2 степени, в груди . Узнали случайно, она давно была у невролога и сын младший( крестник моих родителей) стал ее донимать- мам, сходи к врачу! ты сходила? Потом стал бросать трубку в обиде, что еще так и не сходила. Вообщем решила что с сыном отношения портить не хочет и пошла, а там только через смотровой, оттуда сразу в онкологию, и через день на операцию. Вот 10 дней как прооперировали ее, уже дома. Родители мои ездили и в больницу и вчера домой, они в кр- ре живут. Так вот вчера эта кума рассказала что у их свахи( этого самого сына теща) рак последней стадии, легких, и уже метастазы в мозге, ей только 50 лет , чет кашель долго лечили, все не проходил, вообщем сказали что жить месяц- два. Узнали это вот 4 дня назад . А кинулись когда у нее ни какими лекарствами не обезболивалась головная боль, страшные головные боли , сделали мрт а там такое. Вот так в один миг обе мамы на грани, одна ТТТ выкарабкается , а вторая.... Ужас!
Девочки, извините, если это вообще не надо было писать, просто я второй день под впечатлением. Сама так боюсь всего. |
||||||
|
01 Дек 2014 22:21
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Я весной между небом и землей ходила. Думала умом тронусь. Уплотнения в груди нашли. Пока все анализы и узи сделала. |
||||||
|
01 Дек 2014 22:21
|
tatohka
|||||
|
Елена Сергеевна
Все равно с племянником тебя! |
||||||
|
01 Дек 2014 22:22
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
01 Дек 2014 22:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А как выявилось? Так все таки узи достаточно или именно во такой анализ груди, не знаю как называется, грудь зажимается, снимок делается? |
||||||
|
01 Дек 2014 22:29
|
tatohka
|||||
На медосмотре гинеколог в груди нащупала. Отделалась узи. |
||||||
|
01 Дек 2014 22:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я забыла когда к Г ходила,а не мешало бы. |
||||||
|
01 Дек 2014 22:33
|
tatohka
|||||
Ну у нас хошь не хошь. Раз в год профосмотр |
||||||
|
01 Дек 2014 22:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Очень хорошо!
Муж резину сегодня поменял на моем драндулете, а то у нас снежок срывается , Ростов вообще замело.
А в новостях смотрели дети замерзли по дороге домой, в лесу ночевать остались заблудились, кошмар. |
||||||
|
01 Дек 2014 22:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Звонила Она говорит - спасибо и сразу отрубилась
мне кажется это 250 по кг
Наташ, ну ты чего сравниваешь, она же не фруктами украшала , и она все же профи, розы когда меня учила из масляного крема вертеть, я да же глазами не успевала запоминать |
||||||
|
01 Дек 2014 23:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я уже вас даже не читаю |
||||||
|
01 Дек 2014 23:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Всем
Пришла и на кухне весь вечер прыгаю сырники выбесили меня, ну не умею я их жарить
Наташ, про онко страшно У нас медосмотр теперь раз в два года |
||||||
|
01 Дек 2014 23:11
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Пойду ляшки намажу обертыванием, сама себе пообещала с 1 декабря начать. неприлично обманывать хорошего человека
У нас снег сегодня пошел. Прям метель целая к вечеру. Наташ, у нас заказчики в ростове, у них в прошлом году рабочий замерз по дороге домой. Транспорт не ходил, когда снегу навалило, он пешком пошел. Пятеро детей осталось |
||||||
|
01 Дек 2014 23:53
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девы, добрый вечер
Леночек, поздравляю твою сестру с дитеночком
Про болезни со страшным названием я даже думать боюсь
|
||||||
|
01 Дек 2014 23:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
О-Ленчик
Ленусь, Ты была у врача? |
||||||
|
01 Дек 2014 23:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Цыпа-Синица
|
||||||
|
02 Дек 2014 0:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Все прогуливаешь вот некому тебе ремня выписать
Иди давай, а то потом новый год, каникулы, еще чего нибудь |
||||||
|
02 Дек 2014 0:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
но это потому что девочку видимо
хороший богатырь!
Чего такое?
хрен его знает. Маммолог только в Кр- ре.
Она говорит - спасибо и сразу отрубилась