Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Туся, я подозреваю что ты вздумала худеть? Drinks or Beer Embarassed то ты нас хлебом и тортами кормила, а тут брокколи подсовываешь? girl_haha

20 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я спать всем хорошего вечера

20 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лара с нами даже не пообщалась, ну ничего , лучше сил набирайся!
Спокойной ночи! Romashki

20 Ноя 2014 21:20

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Туся, я подозреваю что ты вздумала худеть?

girl_haha girl_haha girl_haha что-то плохо получается unknown Embarassed , ну вот по вечерам решила что то легкое кушать Embarassed nyam2

20 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Инет вообще виснет! wacko1

Туся, молодец! girl_claping надо чтобы получилось, я вообще слабачка, давай и за меня что то легкое съешь. girl_haha

20 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74 писал(а):
я спать всем хорошего вечера

air_kiss Сладких снов!
Наташа-Ключик писал(а):
то ты нас хлебом и тортами кормила, а тут брокколи подсовываешь?

Мдаааа, по мне лучше торты girl_haha

20 Ноя 2014 21:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Мдаааа, по мне лучше торты

чем тебе брокколи не угодила nyam2 unknown girl_haha

20 Ноя 2014 21:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я вообще слабачка

я тоже Embarassed girl_haha

20 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Мдаааа, по мне лучше торты

friends пожирнее и погуще Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
friends пожирнее и погуще Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

И бисквит штоп потолще! girl_haha

А кстати где Лена магнолия? unknown

20 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
что-то я сегодня лентяйка... то спала, то в инете висла, то кушала Embarassed за детьми сходила, завернули на площадку игровую. мальчишки ещё на улке, а Муся домой захотела. настроения ноль. выпила кофе и оформила свечу в вазе. думаю завтра в магаз за деко рождественским съездить, кто со мной?

20 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я вообще слабачка

friends friends friends я тоже... но брокколи съела бы. я люблю nyam2 и Муся тоже, хотя она только соцветия сгрызает girl_haha

20 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
что-то я сегодня лентяйка... то спала, то в инете висла, то кушала Embarassed за детьми сходила, завернули на площадку игровую. мальчишки ещё на улке, а Муся домой захотела. настроения ноль. выпила кофе и оформила свечу в вазе. думаю завтра в магаз за деко рождественским съездить, кто со мной?

Да ладно тебе, тоже мне лентяйка! Embarassed
Короче ты решила что ты даже покушать не заработала? girl_haha

Я сейчас Арину везла и в двух магазах гирлянды на окнах моргают, честно скажу не зацепило ! unknown

20 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
И бисквит штоп потолще!

Бисквит я не люблю Embarassed
и сметанник пекла - не прониклась.. не наше Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
А кстати где Лена магнолия?

unknown

кугуль писал(а):
думаю завтра в магаз за деко рождественским съездить, кто со мной?

Мне то же надо, ребенку в школу велено принести пластиковые шары и мишуру .
кугуль писал(а):
и Муся тоже, хотя она только соцветия сгрызает

по цветочкам главная girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
Я сейчас Арину везла и в двух магазах гирлянды на окнах моргают, честно скажу не зацепило !

вообще который год уже нет ощущения праздника.. и ёлку рано ставим - и гирлянды вешаем - а все как то кисло.. то ли мы такие стали, не знаю.. видимо детство в пятой точке играть совсем перестало Embarassed

20 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Да ладно тебе, тоже мне лентяйка!
Короче ты решила что ты даже покушать не заработала?

нет, я реально ничего не делала. не охота было Embarassed лежала в зале целый день. вспомнила, что со вчерашнего дня в машинке красное бельё лежит. загрузила на 20 мин. не забыть бы опять girl_haha

20 Ноя 2014 21:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я сейчас Арину везла и в двух магазах гирлянды на окнах моргают, честно скажу не зацепило !

у нас везде уже висит. через 10 дней первый адвент. блин, я ж календари детям ещё не купила wacko1 надо будет вечером заказать
Мне то же надо, ребенку в школу велено принести пластиковые шары и мишуру .

поедем вместе friends
по цветочкам главная

ага girl_haha

Бенни спагетти просит, себе наверное тоже брокколи отварю. хотя конкуренция не спит. Бенни ж тоже ещё тот едок girl_haha

20 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
вообще который год уже нет ощущения праздника.. и ёлку рано ставим - и гирлянды вешаем - а все как то кисло.. то ли мы такие стали, не знаю.. видимо детство в пятой точке играть совсем перестало Embarassed

Вот и я также . Уже сам себя пытаешься встряхнуть, елку поставить, бегать что то покупать, закупать, а вот внутри ничего не колышется. unknown я не знаю что это? unknown

20 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
нет, я реально ничего не делала. не охота было Embarassed лежала в зале целый день. вспомнила, что со вчерашнего дня в машинке красное бельё лежит. загрузила на 20 мин. не забыть бы опять girl_haha

Моя мечта, но мне это не грозит, может если только на каникулах в январе Арина к баУшке съездит. girl_haha вот тогда . Wink

20 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль писал(а):
поедем вместе

договорились friends

Щас с сестрой по телефону разговаривала.. вчера у неё сына в армию забрали, говорит договорились - будет у нас в области служить, учился слабо по ЕГЭ поступил в техникум, сказали не призовут, а в конце сентября - все переиграли.. ну говорит от армии отмазывать денег нет, да и трясись потом.. решили обойтись малой кровью.. а мне не верится прям, сестра на 3 года меня старше, а уже пацана того.. младший правда в этом году в первый класс пошел у неё girl_haha

20 Ноя 2014 21:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вообще который год уже нет ощущения праздника.. и ёлку рано ставим - и гирлянды вешаем - а все как то кисло.. то ли мы такие стали, не знаю.. видимо детство в пятой точке играть совсем перестало

у меня тоже. только из-за детей и делаю. вот на второй день рождества хотели к родителям ехать. что-то мне совсем расхотелось. думаю, может мужа с мелкими отправить, а сама одна побуду? тож неплохо было бы Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Вот и я также . У сам себя пытаешься встряхнуть, елку поставить, бегать что то покупать, закупать, а вот внутри ничего не колышется. я не знаю что это?

сказка кончилась unknown

20 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
договорились friends

Щас с сестрой по телефону разговаривала.. вчера у неё сына в армию забрали, говорит договорились - будет у нас в области служить, учился слабо по ЕГЭ поступил в техникум, сказали не призовут, а в конце сентября - все переиграли.. ну говорит от армии отмазывать денег нет, да и трясись потом.. решили обойтись малой кровью.. а мне не верится прям, сестра на 3 года меня старше, а уже пацана того.. младший правда в этом году в первый класс пошел у неё girl_haha

girl_haha по малолетке сестра сынульку заделала girl_haha
Да, армия это как по воде вилами , благо что в области будет, да лишь бы и тут не переиграли. wacko1

20 Ноя 2014 21:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
закупать, а вот внутри ничего не колышется. я не знаю что это?

потому что все приелось.. на природу в НГ ночь мы не поедем, да и какая у нас по морозам природа.. wacko1 мож эт старость , а Наташ? Embarassed
Наташа-Ключик писал(а):
Моя мечта, но мне это не грозит, может если только на каникулах в январе Арина к баУшке съездит. вот тогда .

Я как то Анюту отправила к маме.. и была двое суток дома одна - лежала на диване и читала книги.. и там описывают пожар - запах гари, дым и.т.п... и тут у меня из коридора валит дым - пахнет гарью.. я такая ппц - дочиталась до дуриков wacko1 girl_haha потом все же с дивана встала - пошла посмотрела wacko1 а это у соседей на первом этаже (алкаши) диван горел.. видимо не смогли вынести - решили сжечь на месте girl_haha

20 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да, армия это как по воде вилами , благо что в области будет, да лишь бы и тут не переиграли.

вроде не должны, сказала съездит еще к начальнику гарнизона(или как там самого главного дядьку зовут) дам денеХ что бы не обижали мальчишку Embarassed

20 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гуль, тебе насчет родителей вопрос до того решить надо , можно и поехать не вопрос, только где гарантия что тебя радушно встретят , тоже не хочется себе праздник перепортить, а вообще мудрые да еще и в возрасте люди, в такие праздники забывают все обиды.

Лепс мне про Натали поет........ dance2 dance2 dance2 girl_haha

20 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Моя мечта, но мне это не грозит, может если только на каникулах в январе Арина к баУшке съездит. вот тогда .

ну мне тоже не гозило, дел куча ещё та... Embarassed аппатия какая-то была, да и не выспалась. Муся вчера рано уснула и в три ночи уже скакала. я легла к ней, ждала когда опять уснёт. в шесть пошла к себе, потом еле всталa wacko1 wacko1 wacko1
а мне не верится прям, сестра на 3 года меня старше, а уже пацана того.. младший правда в этом году в первый класс пошел у неё

girl_haha у моей дв- сестры (тоже на 3 года меня старше) дочка тоже нынче в универ поступила. а малой как Муся girl_haha

Наверх