Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

20 Ноя 2014 21:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
а вообще мудрые да еще и в возрасте люди, в такие праздники забывают все обиды.

friends
Наташа-Ключик писал(а):
Лепс мне про Натали поет........

girl_haha girl_haha girl_haha у меня муж поет - Утали мои печали и вали Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я как то Анюту отправила к маме.. и была двое суток дома одна - лежала на диване и читала книги.. и там описывают пожар - запах гари, дым и.т.п... и тут у меня из коридора валит дым - пахнет гарью.. я такая ппц - дочиталась до дуриков wacko1 girl_haha потом все же с дивана встала - пошла посмотрела wacko1 а это у соседей на первом этаже (алкаши) диван горел.. видимо не смогли вынести - решили сжечь на месте girl_haha

Капец соседи! Вот так и думай о своем жилье , сгореть не сгоришь, зато все провоняется и очередная головная боль. wacko1

Лен, наверное старость! unknown

20 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Капец соседи! Вот так и думай о своем жилье , сгореть не сгоришь, зато все провоняется и очередная головная боль.

да хоть на первом этаже они - и то хорошо, а то бы щас пожарка все этажи заливала wacko1 но они тихие, и пацан у них good очень хороший, видимо насмотрелся на родственничков wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, наверное старость!

с этим надо что то решать Congratulate girl_haha

20 Ноя 2014 22:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Сейчас домой едем потом что то из дома порешаем! girl_haha

20 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Я как то Анюту отправила к маме.. и была двое суток дома одна - лежала на диване и читала книги.. и там описывают пожар - запах гари, дым и.т.п... и тут у меня из коридора валит дым - пахнет гарью.. я такая ппц - дочиталась до дуриков потом все же с дивана встала - пошла посмотрела а это у соседей на первом этаже (алкаши) диван горел.. видимо не смогли вынести - решили сжечь на месте

girl_haha girl_haha girl_haha у нас Бенни больше к родителям ездить больше не хочет girl_sigh
Наташа-Ключик писал(а):
Гуль, тебе насчет родителей вопрос до того решить надо , можно и поехать не вопрос, только где гарантия что тебя радушно встретят , тоже не хочется себе праздник перепортить, а вообще мудрые да еще и в возрасте люди, в такие праздники забывают все обиды.

ой, Наташ, как муж говорит, Рождество не будет Рождеством, если его родители на любимые мозоли наступать не будут. ну я планирую с ними поболтать. там и решим.

20 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Утали мои печали и вали

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
ейчас домой едем потом что то из дома порешаем!

friends заметано girl_haha
кугуль писал(а):
у нас Бенни больше к родителям ездить больше не хочет

Анюта чем старше, тем меньше желания ездить к бабушке.. к свекрови вон вообще не хочет, да же на пару часиков, а уж про ночевку речь и не идет вовсе Embarassed

20 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Анюта чем старше, тем меньше желания ездить к бабушке.. к свекрови вон вообще не хочет, да же на пару часиков, а уж про ночевку речь и не идет вовсе

он раньше любил к ним ездить, но с прошлом года не хочет unknown

20 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, Наташ, как муж говорит, Рождество не будет Рождеством, если его родители на любимые мозоли наступать не будут. ну я планирую с ними поболтать. там и решим.

А там и свекор есть? Конечно поговори, уже будешь знать.

20 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Про Новый год, у меня где-то с класса 5 никого трепета перед встречей Нового года не было, могла вообще спать лечь, когда в Смоленске в коммуналке жили на общей кухне весело готовили блюдА к столу Новогоднему до сих пор переписываемся вспоминаем с теплотой girl_in_love А вот в этом году у меня что то необычное прям, хочу нарядить квартиру и праздника душа просит, короче что стар, что млад girl_haha в детство впадаю girl_haha

20 Ноя 2014 22:34

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Елена Сергеевна
Наташа-Ключик
Кстати девулечки кекс очень понравился вкусный nyam2 в мульте делала, пышный, воздушный такой good2

20 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А у меня какое то смешанное чувство. unknown То хочу НГ. Хочу елку с огоньками. А вот уже за душу не берет. Embarassed Старею. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

20 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Празднично так

20 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А там и свекор есть?

да есть
Фика писал(а):
А вот в этом году у меня что то необычное прям, хочу нарядить квартиру и праздника душа просит, короче что стар, что млад в детство впадаю

girl_haha как наряжать собираешься?

20 Ноя 2014 22:39

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Празднично так
Главное во время и к месту, весело я бы сказала wacko1

20 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Кстати девулечки кекс очень понравился вкусный в мульте делала, пышный, воздушный такой

а изЮм хде? Congratulate

20 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
кекс очень понравился вкусный

nyam2 good2 шо за кекс?
tatohka писал(а):
Празднично так

ага

20 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль писал(а):
girl_haha как наряжать собираешься?
Еще не решила, но на елку повешу все имеющиеся игрухи и старые и новые, по квартире гирлянды, мишуру, ну и с детьми посоветуемся Congratulate

20 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Елена Сергеевна
Наташа-Ключик
Кстати девулечки кекс очень понравился вкусный nyam2 в мульте делала, пышный, воздушный такой good2
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Твои заценили?
Аж я чет уже все , не сподобилась его сделать! Села, телик включила, планшет взяла и семечки щелкаю! dance2

20 Ноя 2014 22:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Еще не решила, но на елку повешу все имеющиеся игрухи и старые и новые, по квартире гирлянды, мишуру, ну и с детьми посоветуемся

я вешаю много гирлянд.. и весят они у нас чуть л и не до 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
а изЮм хде? Congratulate
А изюм Хад весь вниз убёг, стакан кинула цельный Congratulate

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
и семечки щелкаю!

это зло Congratulate для порядка в доме и фигуры.. люблю до страсти, но не покупаю.. а то оторваться не можем wacko1

20 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Ленуля Сергеевна присоветовала Жеку nyam2

20 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик заценили good2 Давид даже сказал фкуснооо girl_haha а он кроме торта Чародейки ничего не ест печеного

20 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
я вешаю много гирлянд.. и весят они у нас чуть л и не до 8 марта girl_haha girl_haha girl_haha

НичО себе girl_haha а я14 января уже все убираю, меня раздражать все начинает.

Наверх