Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 21:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
санкции наложила |
||||||
|
09 Дек 2014 21:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Всем привет
Татош, Данька ваще застранец. Я б наверное выдрала уже
Юль, мне бы не понравилось, если б ко мне с новорожденным ребенком родственники ездили часто
Наташ, дай ссыль на сковородку вок |
||||||
|
09 Дек 2014 21:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Надеюсь ненадолго.
Лен, че там Аня? Как ее горло и сопли? |
||||||
|
09 Дек 2014 21:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Лена и Наташа, пусть детишки выздоравливают
Лен, физрука тоже выдрать, ваще больной!!! |
||||||
|
09 Дек 2014 21:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Макаренко пришла! выпорола бы она!
Про новорожденную и я такого же мнения они может и постесняются сказать. Но ко мне даже мама не ходила часто первый месяц, а потом мы сами на коляске выезжать стали и к родителям ходили, марш-бросок делали.
Сейчас ссыль поищу. |
||||||
|
09 Дек 2014 21:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я не знаю.. может у него так звезды сложилисЬ, можа училка ехидна каверзный вопрос ему задАла и не виноватый он
легче.. но не загадываю.. завтра утром посмотрим.. звезду жидкую купила - на ночь натру её со всех сторон
Ну он же не виноват не приятно конечно, но в нашей стране всегда ставят эксперименты над детьми и пенсионерами.. |
||||||
|
09 Дек 2014 21:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и вообще.. у них свой график.. мне вот с мамой да же труднее было я бы может забила на дела и легла бы с ребенком прикорнула..
да и вообще дети очень восприимчивые, потом оч. беспокойные после гостей |
||||||
|
09 Дек 2014 21:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
09 Дек 2014 21:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Елена Сергеевна
Так не за тройку пороть, а за вранье, если он учебник не открывал
А у моей коллеги все с дочкой второклашкой проблемы. Каждый день контрольные. Пять заданий, примеры и одна задача. если задачу не решил, два при любом раскладе уже говорит руки опускаются от отчаяния |
||||||
|
09 Дек 2014 21:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Однозначно!! Я даже не представляю чтоб ко мне свекровь или брат мужа каждый день ходил, да еще дочу мою тискал всех порвала бы. Я ваще человек закрытый, мне особо общество не нужно |
||||||
|
09 Дек 2014 21:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, ты знаешь меня в нынешней молодежи( даже можно сказать не совсем молодежи- лет 25-27) бесит один факт, рожают ребенка и не могут без посторонней помощи искупать, в смысле без помощи мамы или свекрови? я если честно хренею у меня Витя родился и я через 10 дней после выписки , после кесарева, уехала от родителей в деревню, водопровода нет, отопление печное( зимой). Правда летом было, но мне 23 было, не боялась, не плакалась. А сейчас как послушаешь девчат, хоть стой хоть падай. Сейчас все так осовременено, памперсы, влажные салфетки, стерилизаторы и прочее и то не могут самостоятельно. |
||||||
|
09 Дек 2014 21:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так может открывал, но училка - пАдлюка такая
ну тут надо ребенку объяснить, что бы не терялся.. хотя без стимула учиться очень не просто
мне нужно, но не часто
у нас друзья есть, так они редко какой день у себя гостей не принимают, или сами в гости не ходят.. я бы так не смогла, я устаю от постоянного мельтешения людей |
||||||
|
09 Дек 2014 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я выпала в осадок когда моя недели две назад пришла и про суффиксы рассказывать стала . Смотрю уже их в тетради в словах отмечают. или я не помню что у нас было или сейчас жесть какая то? |
||||||
|
09 Дек 2014 21:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну вот и мне раз в месяц достаточно, а то и реже
А свекровь я вижу на мужнин день рождения и в нг праздники обычно |
||||||
|
09 Дек 2014 21:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Согласная я с тобой
у меня у Анюты аллергия была на памперсы, только после трех месяцев спокойно ночь в них спала, и то покраснения могло быть .. И стирала на руках, у меня машинки - автомат не было, только через полгода купили.. гладила я конечно выборочно, только детское.. Женя мне оч. хорошо помогал когда был дома.. ну ни че не развалилась.. и вообще - для кого ребенка то рожали - мать и свекровь своих вырастили |
||||||
|
09 Дек 2014 21:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
А они сейчас делают звуко-буквенный анализ, предлоги и тыды. А по математике уравнения и задачи про периметр. По окружайке параллели и меридианы
Мы это не раньше пятого класса учили |
||||||
|
09 Дек 2014 21:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наташа-Ключики тебе сварю
детки нормально.Андрюша в садике,Ваня учится, занимается карате,лена тоже вся в школе,так что все как обычно |
||||||
|
09 Дек 2014 21:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Натуль, фига се какая здоровая сковорода! Интересно поменьше есть, надо поискать
|
||||||
|
09 Дек 2014 21:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен, и я так не могу. Зато у меня муж такой. Ему бы только гостей принимать или куда то идти. Один вопрос мне надо суетиться постоянно, другой вопрос в деньги упирается. Чтобы накрыть мало мальски на стол не меньше тыщи надо. Это если учесть что я например утку не считаю, мне свекровь ее дает. А так в полторы не управишься. Я чо дочь миллионера? Так нас не особо зовут , потому что никто не хочет заморачиваться с готовкой. А мне больше всех надо что ли? С мужем практически каждый месяц по этому поводу терки, он- давай пригласил кого то, а у меня действительно причина не пригласить- то ли состояние такое, то ли устала от дел, то в холодильнике шаром покати, так он мне начинает бухтеть и говорить, что перед переездом в дом я ему обещала гостей хоть каждый день приглашать. Тогда я так и говорила, тк однюшка не позволяла гостей собирать часто и густо , а сейчас никто не видит как яупахиваюсь с домом, а с весны еще и двор и огород. Так мне проще с весны на речку выезжать. |
||||||
|
09 Дек 2014 21:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так мы пожрать любим и диетами нас пугать не надо |
||||||
|
09 Дек 2014 21:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Наташа-Ключик
Пусть тогда готовить помогает или все готовое в ресторане заказывает. Вот мужики реально не понимают сколько трудов нужно вложить в праздничный стол
Ведь не посадишь гостей к макаронам и куску колбасы |
||||||
|
09 Дек 2014 21:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Молодцы! Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@чтоб сад ему в радость! |
||||||
|
09 Дек 2014 21:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну у вас и семья поболе нашей а у нас полтора едока |
||||||
|
09 Дек 2014 21:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Насть, он без вопросов мне все купит, главное список написать. Но это самое малое что можно сделать, основное- приготовь, насервируй, потом подавай, а потом еще убрать и на след день убираю, потому что если приходят с детьми, то по всему дому все разбросаны и раскидано . А сказать - туда не ходить, сюда не заходить, я не могу. |
||||||
|
09 Дек 2014 21:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Наташа-Ключик
вот и у нас так.. как гости так все к нам едут.. ну ладно раз - два.. но когда систематически , меня это уже порядком напрягает
дело да же не в деньгах, а в этой вот колготне.. они поели - попили, я мне убери - собери.. да и потом после гостей уборка.. |
и не виноватый он
уже говорит руки опускаются от отчаяния