Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

09 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Таточка, ты чего буянишь? Ты чего на моего зятя бочку катишь? представляю что мы ему прописала сегодня

санкции наложила Girl haha

09 Дек 2014 21:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем привет girl_bye

Татош, Данька ваще застранец. Я б наверное выдрала уже Girl haha Girl haha
Юль, мне бы не понравилось, если б ко мне с новорожденным ребенком родственники ездили часто Embarassed
Наташ, дай ссыль на сковородку вок Romashki

09 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
санкции наложила Girl haha

Надеюсь ненадолго. Embarassed

Лен, че там Аня? Как ее горло и сопли?

09 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лена и Наташа, пусть детишки выздоравливают girl_in_love
Лен, физрука тоже выдрать, ваще больной!!!

09 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Всем привет girl_bye

Татош, Данька ваще застранец. Я б наверное выдрала уже Girl haha Girl haha
Юль, мне бы не понравилось, если б ко мне с новорожденным ребенком родственники ездили часто Embarassed
Наташ, дай ссыль на сковородку вок Romashki

Макаренко пришла! Girl haha выпорола бы она! Girl haha

Про новорожденную и я такого же мнения Embarassed они может и постесняются сказать. Но ко мне даже мама не ходила часто первый месяц, а потом мы сами на коляске выезжать стали и к родителям ходили, марш-бросок делали.

Сейчас ссыль поищу.

09 Дек 2014 21:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Татош, Данька ваще застранец. Я б наверное выдрала уже

а я не знаю.. может у него так звезды сложилисЬ, можа училка ехидна каверзный вопрос ему задАла Congratulate и не виноватый он unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Лен, че там Аня? Как ее горло и сопли?

легче.. но не загадываю.. завтра утром посмотрим.. звезду жидкую купила - на ночь натру её со всех сторон Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Лен, физрука тоже выдрать, ваще больной!!!

Ну он же не виноват unknown не приятно конечно, но в нашей стране всегда ставят эксперименты над детьми и пенсионерами..

09 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Про новорожденную и я такого же мнения они может и постесняются сказать. Но ко мне даже мама не ходила часто первый месяц, а потом мы сами на коляске выезжать стали и к родителям ходили, марш-бросок делали.

и вообще.. у них свой график.. мне вот с мамой да же труднее было Embarassed я бы может забила на дела и легла бы с ребенком прикорнула.. Embarassed
да и вообще дети очень восприимчивые, потом оч. беспокойные после гостей Embarassed

09 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот сковорода
http://rondell-posuda.ru/catalog/pans/skovorodka_vok_wok_/rda_114_wok_rondell/

09 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Так не за тройку пороть, а за вранье, если он учебник не открывал Embarassed
А у моей коллеги все с дочкой второклашкой проблемы. Каждый день контрольные. Пять заданий, примеры и одна задача. если задачу не решил, два при любом раскладе wacko1 уже говорит руки опускаются от отчаяния

09 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
и вообще.. у них свой график.. мне вот с мамой да же труднее было Embarassed я бы может забила на дела и легла бы с ребенком прикорнула.. Embarassed
да и вообще дети очень восприимчивые, потом оч. беспокойные после гостей Embarassed

Однозначно!! Я даже не представляю чтоб ко мне свекровь или брат мужа каждый день ходил, да еще дочу мою тискал wacko1 всех порвала бы. Я ваще человек закрытый, мне особо общество не нужно

09 Дек 2014 21:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Лен, ты знаешь меня в нынешней молодежи( даже можно сказать не совсем молодежи- лет 25-27) бесит один факт, рожают ребенка и не могут без посторонней помощи искупать, в смысле без помощи мамы или свекрови? wacko1 я если честно хренею wacko1 у меня Витя родился и я через 10 дней после выписки , после кесарева, уехала от родителей в деревню, водопровода нет, отопление печное( зимой). Правда летом было, но мне 23 было, не боялась, не плакалась. А сейчас как послушаешь девчат, хоть стой хоть падай. Сейчас все так осовременено, памперсы, влажные салфетки, стерилизаторы и прочее и то не могут самостоятельно. wacko1

09 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
ак не за тройку пороть, а за вранье, если он учебник не открывал

так может открывал, но училка - пАдлюка такая Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Пять заданий, примеры и одна задача. если задачу не решил, два при любом раскладе уже говорит руки опускаются от отчаяния

wacko1
ну тут надо ребенку объяснить, что бы не терялся.. хотя без стимула учиться очень не просто wacko1

Цыпа-Синица писал(а):
Я ваще человек закрытый, мне особо общество не нужно

мне нужно, но не часто Congratulate
у нас друзья есть, так они редко какой день у себя гостей не принимают, или сами в гости не ходят.. я бы так не смогла, я устаю от постоянного мельтешения людей wacko1

09 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

А у моей коллеги все с дочкой второклашкой проблемы. Каждый день контрольные. Пять заданий, примеры и одна задача. если задачу не решил, два при любом раскладе wacko1 уже говорит руки опускаются от отчаяния

Я выпала в осадок когда моя недели две назад пришла и про суффиксы рассказывать стала . Смотрю уже их в тетради в словах отмечают. unknown или я не помню что у нас было или сейчас жесть какая то? unknown

09 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
у нас друзья есть, так они редко какой день у себя гостей не принимают, или сами в гости не ходят.. я бы так не смогла, я устаю от постоянного мельтешения людей wacko1

Ну вот и мне раз в месяц достаточно, а то и реже Girl haha
А свекровь я вижу на мужнин день рождения и в нг праздники обычно Girl haha

09 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Лен, ты знаешь меня в нынешней молодежи( даже можно сказать не совсем молодежи- лет 25-27) бесит один факт, рожают ребенка и не могут без посторонней помощи искупать, в смысле без помощи мамы или свекрови? я если честно хренею

Friends
Согласная я с тобой Congratulate
у меня у Анюты аллергия была на памперсы, только после трех месяцев спокойно ночь в них спала, и то покраснения могло быть ..
И стирала на руках, у меня машинки - автомат не было, только через полгода купили..
гладила я конечно выборочно, только детское.. Женя мне оч. хорошо помогал когда был дома.. ну ни че не развалилась..
и вообще - для кого ребенка то рожали - мать и свекровь своих вырастили unknown

09 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я выпала в осадок когда моя недели две назад пришла и про суффиксы рассказывать стала . Смотрю уже их в тетради в словах отмечают. unknown или я не помню что у нас было или сейчас жесть какая то? unknown

А они сейчас делают звуко-буквенный анализ, предлоги и тыды. А по математике уравнения и задачи про периметр. По окружайке параллели и меридианы wacko1
Мы это не раньше пятого класса учили wacko1

09 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа-Ключики тебе сварю Friends детки нормально.Андрюша в садике,Ваня учится, занимается карате,лена тоже вся в школе,так что все как обычно

09 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Натуль, фига се какая здоровая сковорода! Интересно поменьше есть, надо поискать

09 Дек 2014 21:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты

Лен, и я так не могу. Зато у меня муж такой. Ему бы только гостей принимать или куда то идти. Один вопрос мне надо суетиться постоянно, другой вопрос в деньги упирается. Чтобы накрыть мало мальски на стол не меньше тыщи надо. Это если учесть что я например утку не считаю, мне свекровь ее дает. А так в полторы не управишься. Я чо дочь миллионера? Так нас не особо зовут , потому что никто не хочет заморачиваться с готовкой. А мне больше всех надо что ли?
С мужем практически каждый месяц по этому поводу терки, он- давай пригласил кого то, а у меня действительно причина не пригласить- то ли состояние такое, то ли устала от дел, то в холодильнике шаром покати, так он мне начинает бухтеть и говорить, что перед переездом в дом я ему обещала гостей хоть каждый день приглашать. Тогда я так и говорила, тк однюшка не позволяла гостей собирать часто и густо , а сейчас никто не видит как яупахиваюсь с домом, а с весны еще и двор и огород. Так мне проще с весны на речку выезжать.

09 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Натуль, фига се какая здоровая сковорода! Интересно поменьше есть, надо поискать

Так мы пожрать любим Girl haha и диетами нас пугать не надо Girl haha

09 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик
Пусть тогда готовить помогает или все готовое в ресторане заказывает. Вот мужики реально не понимают сколько трудов нужно вложить в праздничный стол Congratulate
Ведь не посадишь гостей к макаронам и куску колбасы wacko1

09 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
Наташа-Ключики тебе сварю Friends детки нормально.Андрюша в садике,Ваня учится, занимается карате,лена тоже вся в школе,так что все как обычно

Молодцы! Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@чтоб сад ему в радость!

09 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Так мы пожрать любим Girl haha и диетами нас пугать не надо Girl haha

Ну у вас и семья поболе нашей Girl haha а у нас полтора едока Girl haha

09 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа-Ключик
Пусть тогда готовить помогает или все готовое в ресторане заказывает. Вот мужики реально не понимают сколько трудов нужно вложить в праздничный стол Congratulate
Ведь не посадишь гостей к макаронам и куску колбасы wacko1

Насть, он без вопросов мне все купит, главное список написать. Но это самое малое что можно сделать, основное- приготовь, насервируй, потом подавай, а потом еще убрать и на след день убираю, потому что если приходят с детьми, то по всему дому все разбросаны и раскидано . А сказать - туда не ходить, сюда не заходить, я не могу.

09 Дек 2014 21:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик
вот и у нас так.. как гости так все к нам едут.. ну ладно раз - два.. но когда систематически , меня это уже порядком напрягает wacko1
дело да же не в деньгах, а в этой вот колготне.. они поели - попили, я мне убери - собери.. да и потом после гостей уборка.. Embarassed

Наверх