Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

10 Дек 2014 0:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Опять вкусняшки на ночь гляди

10 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Вообще не понимаю зачем это надо.. лети то себе такое напридумывают

Да у них видим своя метода какая то unknown как то я на уроке сидела весной,там например надо было все эмоции в свой цвет разукрасить,ну например грусть-какого она цвета должна быть?какждый красил как считал нужным.И потом анализ делали по этому тесту. unknown
tatohka писал(а):
Поговори. Пусть на Аришку обратит внимания

ну да,ни к чему нам это.

10 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Опять вкусняшки на ночь гляди
Я уже налопалась, Толе позвонила, он на работе в ночь, подразнила, что напекла гору вкусностей Girl haha

10 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
ну да,ни к чему нам это.
Совсем ни к чему Friends вытащили страх из глубины подсознания, теперь борись с ним wacko1

10 Дек 2014 0:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Ураааа. Мне привезли порошок с Финки. Большую коробку 8 кг

Что за порошок такой,что аж с Финки?
Фика писал(а):
Наташааааа, спасибо за наводку, вкуснооооо и многоооо

Правда вкусно,Анжел! nyam2 прямо ела бы и ела. Витя даже в автошколу с собой брал в пакетик. Girl haha
пока с её подружка, которую в 10 лет на 15 минут оставляют, а она орет белугой все это время.. не настращала

Боже мой,это же какой у ребенка страх,дискомфорт внутренний,ужасно,жалко девчонку.
Я в детстве тоже очень всего боялась,темнота для меня это подобие ада была,чтобы я в туалет на улицу без мамы вышла?да никогда.Тогда условия на улице были.Мама со мной ложилась пока я не засну наверное пока мне лет 14 не исполнилось.Сама понимала,что маму мучаю,а поделать ничего не могла с собой.А кто там раньше думал,что ребенка что то беспокоит,это сейчас психологи,разговоры по душам.

10 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
вытащили страх из глубины подсознания, теперь борись с ним

Ага,вот прямо очень правильно сказала! Embarassed

Кстати,не похвалила твои назуки! good2 Аппетитные получились good2 пухленькие. good2

10 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик Наташ, вкусно, я еще в масло для прослойки корицы набухала, так ващееее nyam2 а последнюю партию взбитым белком и сахарком присыпала, желтка для помазки не хватило Embarassed
Я тоже темноты боялась, помню маленькая была, так в темноте волки мерещились, я их прям реально видела, как у меня около кровати стояли и требовала горшок на кровать ставить wacko1

10 Дек 2014 0:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Натуль, ариель финский беру. Вот с нашим не сравнить. Он даже соки отстирывание. Дане стирала все распашонка. Прям не могу другим стирать

10 Дек 2014 0:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Лена Сергеевна, налоги точно нельзя платить с чужой карты. На сайте налоговой написано, даже выписка из статьи НК приведена

10 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девы, добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Что я сегодня как курица вареная wacko1 ВО время занятий аж в глазах темнело wacko1 Погода у нас совсем испортилась, температура -1...0...+2, тротуары - сплошной гололед wacko1 Давление надо померить, а вставать с дивана лень Embarassed

tatohka Танюшка, пристроила бабку?

10 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фика писал(а):
Наташ, вкусно, я еще в масло для прослойки корицы набухала, так ващееее а последнюю партию взбитым белком и сахарком присыпала, желтка для помазки не хватило

Ой,какая ты деловушка,прямо извращалась с ними. Girl haha
Фика писал(а):
Я тоже темноты боялась, помню маленькая была, так в темноте волки мерещились, я их прям реально видела, как у меня около кровати стояли и требовала горшок на кровать ставить

Анжел,я когда во вторую смену училась я жутко боялась идти одна домой,а встречать некому,родители на работе еще в это время были.А если и не были,то мама то готовила,дом строили еще тогда,печкой буржуйкой отапливали одну комнату в которой жили,вот ее надо топить,кушать как то готовить,посуду в чашке мыть,воды натаскать.И кто там думал,что мне страшно.И за каждым деревом мне мужик мерещился,что сейчас меня схватит,утянет куда-то,прямо домов 15 шла чуть ли не с закрытыми глазами. wacko1
tatohka писал(а):
Натуль, ариель финский беру. Вот с нашим не сравнить. Он даже соки отстирывание. Дане стирала все распашонка. Прям не могу другим стирать

Ну мы не Питерские,нам такого порошка не видать. Girl haha

10 Дек 2014 0:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Лена Сергеевна, налоги точно нельзя платить с чужой карты. На сайте налоговой написано, даже выписка из статьи НК приведена

А вообще какая разница по сути? unknown если сумма падает туда куда надо,какая разница с чьей карты ее платят?бред какой-то.А фактически можно у жены или у мужа, например,взять бабло и пойти заплатить свои налоги,и все нормально будет.

Лена,привет!Как там Полишка?

10 Дек 2014 0:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ВО время занятий аж в глазах темнело

Так это с давлением что-то. Embarassed
О-Ленчик писал(а):
Давление надо померить, а вставать с дивана лень
дочитала про твои подозрения.
Пусть кто нибудь встанет и померяет тебе его.

10 Дек 2014 0:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Вроде как да. Мне в Жигулевск надо. И получается до Жигулевска 1650 рублей, а до Тольятти 650 рублей. Вот и сошлись на Тольятте
Наташа-Ключик
Наташ, вот не могу другим уже стирать Girl haha

10 Дек 2014 0:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташ, вот не могу другим уже стирать

Балованные вы! Girl haha

10 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
И не говори Girl haha

10 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ТУсик показывай здесь свою красоту не земную. И Иришка.

10 Дек 2014 0:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
О-Ленчик Ленусь girl_bye Пусть поухаживают за тобой, принесут тонометр то Friends
Наташа-Ключик Я такая же была, трусихи мы с тобой Наташ Friends Girl haha

10 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лена,привет!Как там Полишка?
Да кашляет еще, не выписали нас, конечно. Кровь сдала, но вечером не получилось заехать за результатом, завтра заберем. Антибиотики продлили еще на два дня. Плохо только, что дома мозги атрофируются Embarassed В школе лучше. Сегодня взяла домашнее задание что задали за вчера и сегодня, будет завтра делать, нечего баловАться. Тем более, что у нас экзамены скоро.

Наташа-Ключик писал(а):
Пусть кто нибудь встанет и померяет тебе его.
Ща позову дочу, она любит мне давление мерить Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2014 0:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
ТУсик показывай здесь свою красоту не земную. И Иришка.
Тааак, что они там скрывают от общественности Girl haha

10 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
И получается до Жигулевска 1650 рублей, а до Тольятти 650 рублей.
Дороговато wacko1

Фика писал(а):
Пусть поухаживают за тобой, принесут тонометр то
Померила Полинка, 100 на 60, для меня низковато. Причем до родов это было мое рабочее давление, после родов стало 120 на 80, причем первое время голова болела при этом космическом.

10 Дек 2014 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Фика писал(а):
Тааак, что они там скрывают от общественности
Я так понимаю, окна красивущие girl_in_love

10 Дек 2014 0:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Вот окошко, завтра еще доделаю wacko1
Фото

шею не чувствую, который день не высыпаюсь, спать пойду сейчас , завтра рано вставать girl_bye

10 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Насть, я оплачивала в этом году со своей карты транспортный налог, платеж прошел Congratulate

10 Дек 2014 1:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Насть, я оплачивала в этом году со своей карты транспортный налог, платеж прошел
Я тоже часто налоги плачу Сережины со своей карты или свои с Сережиной, все платежи проходят. unknown
Shopogolik писал(а):
Вот окошко, завтра еще доделаю
Туся, очень красиво girl_in_love Я тоже хочу, а вырезать леееень, да и некогда. У меня начинается пора дней рождений, прям много и все родные и близкие люди. Еще хочу печенюшки новогодние начинать печь. New Year gifts

Наверх