Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2014 0:16
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Опять вкусняшки на ночь гляди
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Да у них видим своя метода какая то как то я на уроке сидела весной,там например надо было все эмоции в свой цвет разукрасить,ну например грусть-какого она цвета должна быть?какждый красил как считал нужным.И потом анализ делали по этому тесту.
ну да,ни к чему нам это. |
||||||
|
10 Дек 2014 0:18
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:21
|
Фика
|
|||||
вытащили страх из глубины подсознания, теперь борись с ним |
||||||
|
10 Дек 2014 0:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Что за порошок такой,что аж с Финки?
Правда вкусно,Анжел! прямо ела бы и ела. Витя даже в автошколу с собой брал в пакетик.
Боже мой,это же какой у ребенка страх,дискомфорт внутренний,ужасно,жалко девчонку. Я в детстве тоже очень всего боялась,темнота для меня это подобие ада была,чтобы я в туалет на улицу без мамы вышла?да никогда.Тогда условия на улице были.Мама со мной ложилась пока я не засну наверное пока мне лет 14 не исполнилось.Сама понимала,что маму мучаю,а поделать ничего не могла с собой.А кто там раньше думал,что ребенка что то беспокоит,это сейчас психологи,разговоры по душам. |
||||||
|
10 Дек 2014 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ага,вот прямо очень правильно сказала!
Кстати,не похвалила твои назуки! Аппетитные получились пухленькие. |
||||||
|
10 Дек 2014 0:28
|
Фика
|
|||||
|
Наташа-Ключик Наташ, вкусно, я еще в масло для прослойки корицы набухала, так ващееее
а последнюю партию взбитым белком и сахарком присыпала, желтка для помазки не хватило
Я тоже темноты боялась, помню маленькая была, так в темноте волки мерещились, я их прям реально видела, как у меня около кровати стояли и требовала горшок на кровать ставить |
||||||
|
10 Дек 2014 0:29
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик
Натуль, ариель финский беру. Вот с нашим не сравнить. Он даже соки отстирывание. Дане стирала все распашонка. Прям не могу другим стирать |
||||||
|
10 Дек 2014 0:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Лена Сергеевна, налоги точно нельзя платить с чужой карты. На сайте налоговой написано, даже выписка из статьи НК приведена
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девы, добрый вечер
Что я сегодня как курица вареная ВО время занятий аж в глазах темнело Погода у нас совсем испортилась, температура -1...0...+2, тротуары - сплошной гололед Давление надо померить, а вставать с дивана лень
tatohka Танюшка, пристроила бабку? |
||||||
|
10 Дек 2014 0:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ой,какая ты деловушка,прямо извращалась с ними.
Анжел,я когда во вторую смену училась я жутко боялась идти одна домой,а встречать некому,родители на работе еще в это время были.А если и не были,то мама то готовила,дом строили еще тогда,печкой буржуйкой отапливали одну комнату в которой жили,вот ее надо топить,кушать как то готовить,посуду в чашке мыть,воды натаскать.И кто там думал,что мне страшно.И за каждым деревом мне мужик мерещился,что сейчас меня схватит,утянет куда-то,прямо домов 15 шла чуть ли не с закрытыми глазами.
Ну мы не Питерские,нам такого порошка не видать. |
||||||
|
10 Дек 2014 0:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А вообще какая разница по сути? если сумма падает туда куда надо,какая разница с чьей карты ее платят?бред какой-то.А фактически можно у жены или у мужа, например,взять бабло и пойти заплатить свои налоги,и все нормально будет.
Лена,привет!Как там Полишка? |
||||||
|
10 Дек 2014 0:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так это с давлением что-то.
Пусть кто нибудь встанет и померяет тебе его. |
||||||
|
10 Дек 2014 0:47
|
tatohka
|||||
|
О-Ленчик
Вроде как да. Мне в Жигулевск надо. И получается до Жигулевска 1650 рублей, а до Тольятти 650 рублей. Вот и сошлись на Тольятте Наташа-Ключик Наташ, вот не могу другим уже стирать |
||||||
|
10 Дек 2014 0:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Балованные вы! |
||||||
|
10 Дек 2014 0:49
|
tatohka
|||||
|
Наташа-Ключик
И не говори |
||||||
|
10 Дек 2014 0:50
|
tatohka
|||||
|
ТУсик показывай здесь свою красоту не земную. И Иришка.
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:50
|
Фика
|
|||||
|
О-Ленчик Ленусь
Пусть поухаживают за тобой, принесут тонометр то
Наташа-Ключик Я такая же была, трусихи мы с тобой Наташ |
||||||
|
10 Дек 2014 0:51
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
В школе лучше. Сегодня взяла домашнее задание что задали за вчера и сегодня, будет завтра делать, нечего баловАться. Тем более, что у нас экзамены скоро.
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:53
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
||||||
|
10 Дек 2014 0:57
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
10 Дек 2014 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Насть, я оплачивала в этом году со своей карты транспортный налог, платеж прошел |
||||||
|
10 Дек 2014 1:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я тоже хочу, а вырезать леееень, да и некогда. У меня начинается пора дней рождений, прям много и все родные и близкие люди. Еще хочу печенюшки новогодние начинать печь. |
как то я на уроке сидела весной,там например надо было все эмоции в свой цвет разукрасить,ну например грусть-какого она цвета должна быть?какждый красил как считал нужным.И потом анализ делали по этому тесту.
вытащили страх из глубины подсознания, теперь борись с ним
прямо ела бы и ела. Витя даже в автошколу с собой брал в пакетик.
Аппетитные получились