Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 15:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
точно)))
да ну её,нервы трепет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 15:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
фуууууууууууууф выговарилась
![]() |
||||
21 Ноя 2014 15:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
как вариант - пусть поступает на заочку или вечернее отделение - идет работать и оплачивает обучение ![]() ![]() Но я думаю это у неё просто психоз перед экзаменами - успокоится и все сделает как надо ![]() |
||||
21 Ноя 2014 15:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 15:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Shopogolik красавица
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:00
|
Jingle
|
|||
Shopogolik
Ух ты ж!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классная!!!!!!!! ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Девули, добрый день
![]() ![]() ![]() Всех коллег поздравляю с днем бухгалтера! Пусть дебет всегда равняется кредиту, а сальдо было в кармане. ![]() ![]() ![]() ![]() И налоговиков наших с проф. праздником ![]() ![]() ![]() Вечные наши кошки-мышки, а в праздник в одной упряжке ![]() ![]() ![]() Туся, только поглядела фотку в ОК и хотела написать - меняй аву, а ты уже ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ааааааа, Тусяяяяяяяя! Ты прелесть!!!!! Тебе клево с такой прической! Так! Давай поподробней со всех сторон, можно в личку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прямо такая эффектная , прямо бизнес- леди!!!! ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||
О-Ленчик
Ленуся, привет! Тебя тоже с праздником! Чтоб сходились все дебеты и кредиты! ![]() ![]() ![]() Это котик из инета? Или твой ? |
||||
21 Ноя 2014 16:10
|
Jingle
|
|||
О-Ленчик
![]()
В уггах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТУсь, а как ты такую причёску сама придумала или подглядела где или мастер предложил?? Тебе прям ооочень идёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:13
|
Елена Сергеевна
|
|||
Shopogolik
Так коротко обкорналась? ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
С Настеной не забалуешь! ![]() ![]() Ага, не томи, куча вопросов! ![]() |
||||
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]()
согласная, но у меня шок ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
Елена Сергеевна Ленок, ты давай того, выздоравливай
![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:15
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну разве ей плохо, Лен? |
||||
21 Ноя 2014 16:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Нежишься в бамагах! ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех еще с Михайловым днем ![]() На Михайлов день работать — Это, люди, верный грех, Собирайте всех соседей Для веселья и утех, Приносите угощенье, Будем пировать сейчас, А придет пора, Михайло Возле рая встретит нас! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лена, у меня нет другого выхода - как исцелиться ![]()
Я не сказала, что плохо, просто мне жалко длинных волос ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас в городе в начале 90-х открылся супер - пупер крутой салон.. цены в У.Е. вес дела, и родственница дальняя, у неё муж криминалом занимался - чего то там на ВАЗе они крутили вертели, ни когда не знала на какой машине он утром ребенка в школу повезет.. и вот пошла она в салон.. её там вылизывали полдня - сумму да же по нОнешним временам оставила внушительную, все чики пуки - вышла така красотка.. до тех пор пока голову не помыла - это был тихий ужас - мой отец когда увидел(а ему в принципе плевать как внешне выглядит человек) ей сказал - Тебя чЁ Вовка топором стриг?
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:25
|
Наташа-Ключик
|
|||
Но и не сказала, что хорошо! ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
НАТАША - ТЕБЕ ООООЧЕНЬ ХОРОШО!!! ОООЧЕНЬ - ОООЧЕНЬ - ПРИОЧЕНЬ!!!! Ты давольна? ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну там реально прям как собаки её драли.. видимо когда укладывали - начесали - полачили или там подкрутили, а потом полный швах ![]() |
||||
21 Ноя 2014 16:28
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну по любому от мастера мы выходим все красотули, иногда правда и от мастера не фонтан получается, но видимо у этой дамы еще и руки не заточены чтоб хоть как то себя уложить. |