Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

19 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik Лапуля, не расстраивайся, приедете, посидите душевненько, вот увидишь Give heart Все будет хорошо good2

tatohka писал(а):
Выдать планшет на пять минут, что бы спасти драконов от погибили. А то там вылуплялсЯ
girl_haha girl_haha girl_haha

Фика писал(а):
у нас вообще сегодня вечером в школе дискотека 7-8-9 классы,
У нас такого не практикуется почему-то unknown Было бы прикольно. Хорошо погулять Софие New Year Tree

Елена Сергеевна писал(а):
наших в четверг отпустят
Наши до 29. У Полинки освобождение от физ-ры на две недели, до 26 декабря. Ей физрук заявил, что он волнуется, как бы она двоек не нахватала по его предмету после освобождения. Это при условии, что ни 27, ни 29 физры нет unknown Шо надо физнуку от нас unknown girl_haha girl_haha girl_haha

julzik писал(а):
У меня на фирме сегодня последний день и до 5 отпуск
good2

19 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Счас в новостях прочла, что мировые производители одежды прекратили поставки в Россию, будем в своем ходить россЕйском или на сампошив перейдем Congratulate

19 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Счас в новостях прочла, что мировые производители одежды прекратили поставки в Россию, будем в своем ходить россЕйском или на сампошив перейдем

там же написано, до установления стабильного курса Congratulate
А так нам все равно из Китаю везут girl_haha

19 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Фика писал(а):
или на сампошив перейдем

будем зато в эксклюзиве ходить good2

Наши учатся до 26 включительно, 25 елка New Year Tree New Year Tree New Year Tree . Сейчас заберу со школы и будем костюм выбирать маскарадный в инете Congratulate

19 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Счас в новостях прочла, что мировые производители одежды прекратили поставки в Россию, будем в своем ходить россЕйском или на сампошив перейдем Congratulate

Буду вместо кукол опять одежОнку шить girl_haha с диплома пыль смахну girl_haha

Сергеевна вон как чуяла. Оверлок прикупила. girl_haha кстааааааааати. А не заикнуться ли мне опять про коверлок girl_haha New Year Go

19 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Юль, зайка не переживай praising ! Не принимай всё так близко к сердцу, тебе нельзя волноваться Give heart !

19 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
А не заикнуться ли мне опять про коверлок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик
Что то надо физруку явно girl_haha

19 Дек 2014 16:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
А не заикнуться ли мне опять про коверлок

я сегодня утром кофе себе варила, и подумала про тебя.. думаю, а чего это Татьяна пылесос захотела, если коверлок ей то же надный Congratulate girl_haha

19 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

сейчас посмотрела, на оверлоки цена не растет - прежняя Congratulate

19 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я сегодня утром кофе себе варила, и подумала про тебя.. думаю, а чего это Татьяна пылесос захотела, если коверлок ей то же надный Congratulate girl_haha
ну на пылесос быстрей согласились , да и подешевле он коверлока. girl_haha

19 Дек 2014 16:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет!
у нас сегодня в подготовишке часовое чаепитие в саду школьном. напекла печенек чёрно-белых.
глаза мои до сих пор болят... как будто там что-то, мешает. но ничего там нет, сухие просто.

я всё думаю, что родителям дарить??? муж не чешется вроде. неудобно с пустыми руками ехать. а если честно, вообще не хочу ехать. Embarassed

19 Дек 2014 16:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
Привет Girl in love
Гулечкаааа, а подари родителям что то для двоих. Может для двоих что то

19 Дек 2014 16:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
tatohka писал(а):
Привет
Гулечкаааа, а подари родителям что то для двоих. Может для двоих что то

прювет! Танюш, я думала, но не знаю, что ж им подарить? думала о веллнессе. ищу на сайте их города чт-нибудь Embarassed

19 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль Гуль не ругайся, girl_haha по русски объясни

19 Дек 2014 17:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
air_kiss

19 Дек 2014 17:22

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет!!! Давно не писала, но... Чёс слово каждый день с вами. Как мартышка по темам прыгаю, вдруг что упущу. У нас все по- старому. Стройку закончили, теперь как бомжи. Что было, ободрано, т. к. меняли все отопление, а в новых комнатах голые стены. Зато сегодня купили себе спальню. Ура, я наконец то буду спать на большой кровати! Младшая учится, я думала будет хуже учитывая её замкнутость, на нет, все отлично! Старший женихается, я злюсь, что надо учиться, а унего любовь. wacko1 планировали в военное училище, в итоге будем поступать в Академию исполнения наказаний в Самаре. Пойдет по стопам моего папы. Контракт гарантирован, но когда проходил комиссию в военкомате, появились проблемы с сердцем. В итоге 23 го нам будут вешать аппарат на сутки, смотреть суточное ЭКГ. Я конечно в глубоком шоке, под вопросом Дисфункция синусного узла, на экг брадиаритмия. Поэтому ваши кулачки- самое действенное средство в Мире! Ну вот, нажаловалась, и отпустило. И еще, Новый год приближается, девочки!!!! New Year Tree мы уже нарядили елку! Пусть эти предпраздничные дни, будут наполнены только позитивом, смехом, отличным настроением и любовью!

19 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Янаааааа, привет дорогая Give heart

Расскажи про Веточку поподробней. Как она. Про Сыночка, может возрастное? Пусть не чего не подтвердится.

Поздравляю с окончанием стройки. Congratulate ремонт сделаете. Помню как ты переживала, когда только начинали строиться wacko1 все уже позади Congratulate

19 Дек 2014 17:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny
Яночка Girl in love пусть все будет хорошо good2

19 Дек 2014 17:39

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привеееет! Вета даже не хочет чтобы каникулы были, хочет в школу ходить. girl_haha два раза уже болели, вот что значит в детсад не ходить, так она вся издергалась, когда же в школу. Каждую пятерку считает. Им пока бумажки с цифрой пять раздают. Я тоже надеюсь, что у Вити с сердцем, это возрастное, иначе все наши планы насмарку, обидно! Да и честно говоря, надо его отсылать подальше от любови его, а то стану я скоро бабушкой, не дай Бог! Девочка несовершеннолетняя, неделю как 15 исполнилось, посадят ведь дурака. А у него как шоры на глазах, воообще не воспринимает ничего, бестолковый еще.

19 Дек 2014 17:50

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Жаркое в горшочках в духовке dance2 через час стартовать за Софией dance2
JannyЯна girl_bye Сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

19 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak Анют Give heart

19 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гуля girl_bye может продуктовый рождественский набор New Year gifts

19 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
А у на уже завтра открытие елки в поселке! В этом году прям рановато. В школе утренник 26 го, вечером к нам придет Дед Мороз со Снегурочкой(26 го), 27 го ДР крестницы, потом НГ, приедет моя беременная родная сестра, да, кстати, через месяц, 1,5 я стану тетей во второй раз, опять будет мальчик girl_claping вообщем у меня насыщенная пред Новогодняя и Новогодняя программа. Опять в этом году муж работает все новогодние праздники, выходной 7 го, будем собирать Рождественский обед у нас, первый раз буду запекать гуся. Girl in love

19 Дек 2014 17:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Janny
Яночка у вас тоже КАзА? Так еще и малолетняя. Со школы?
Веточка прелесть girl_haha
Ян, а если с сердцем подтвердится, то в академию по медкомиссии не пройдет?

Наверх