Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 16:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
julzik Лапуля, не расстраивайся, приедете, посидите душевненько, вот увидишь
Все будет хорошо
Было бы прикольно. Хорошо погулять Софие
Шо надо физнуку от нас
|
||||||||
|
19 Дек 2014 16:03
|
Фика
|
|||||||
|
Счас в новостях прочла, что мировые производители одежды прекратили поставки в Россию, будем в своем ходить россЕйском или на сампошив перейдем
|
||||||||
|
19 Дек 2014 16:05
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
там же написано, до установления стабильного курса
А так нам все равно из Китаю везут |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
будем зато в эксклюзиве ходить
Наши учатся до 26 включительно, 25 елка . Сейчас заберу со школы и будем костюм выбирать маскарадный в инете |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Буду вместо кукол опять одежОнку шить с диплома пыль смахну
Сергеевна вон как чуяла. Оверлок прикупила. кстааааааааати. А не заикнуться ли мне опять про коверлок |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:07
|
Shopogolik
|||||||
|
Юль, зайка не переживай
! Не принимай всё так близко к сердцу, тебе нельзя волноваться ! |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:07
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2014 16:08
|
tatohka
|||||||
|
О-Ленчик
Что то надо физруку явно |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я сегодня утром кофе себе варила, и подумала про тебя.. думаю, а чего это Татьяна пылесос захотела, если коверлок ей то же надный |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
сейчас посмотрела, на оверлоки цена не растет - прежняя
|
||||||||
|
19 Дек 2014 16:26
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2014 16:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
привет!
у нас сегодня в подготовишке часовое чаепитие в саду школьном. напекла печенек чёрно-белых. глаза мои до сих пор болят... как будто там что-то, мешает. но ничего там нет, сухие просто. я всё думаю, что родителям дарить??? муж не чешется вроде. неудобно с пустыми руками ехать. а если честно, вообще не хочу ехать. |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:39
|
tatohka
|||||||
|
кугуль
Привет
Гулечкаааа, а подари родителям что то для двоих. Может для двоих что то |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
прювет! Танюш, я думала, но не знаю, что ж им подарить? думала о веллнессе. ищу на сайте их города чт-нибудь |
||||||||
|
19 Дек 2014 16:49
|
tatohka
|||||||
|
кугуль Гуль не ругайся,
по русски объясни |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2014 17:22
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Привет!!! Давно не писала, но... Чёс слово каждый день с вами. Как мартышка по темам прыгаю, вдруг что упущу. У нас все по- старому. Стройку закончили, теперь как бомжи. Что было, ободрано, т. к. меняли все отопление, а в новых комнатах голые стены. Зато сегодня купили себе спальню. Ура, я наконец то буду спать на большой кровати! Младшая учится, я думала будет хуже учитывая её замкнутость, на нет, все отлично! Старший женихается, я злюсь, что надо учиться, а унего любовь.
планировали в военное училище, в итоге будем поступать в Академию исполнения наказаний в Самаре. Пойдет по стопам моего папы. Контракт гарантирован, но когда проходил комиссию в военкомате, появились проблемы с сердцем. В итоге 23 го нам будут вешать аппарат на сутки, смотреть суточное ЭКГ. Я конечно в глубоком шоке, под вопросом Дисфункция синусного узла, на экг брадиаритмия. Поэтому ваши кулачки- самое действенное средство в Мире! Ну вот, нажаловалась, и отпустило. И еще, Новый год приближается, девочки!!!! мы уже нарядили елку! Пусть эти предпраздничные дни, будут наполнены только позитивом, смехом, отличным настроением и любовью! |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:27
|
tatohka
|||||||
|
Janny
Янаааааа, привет дорогая
Расскажи про Веточку поподробней. Как она. Про Сыночка, может возрастное? Пусть не чего не подтвердится. Поздравляю с окончанием стройки. ремонт сделаете. Помню как ты переживала, когда только начинали строиться все уже позади |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Janny
Яночка пусть все будет хорошо |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:39
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
Привеееет! Вета даже не хочет чтобы каникулы были, хочет в школу ходить.
два раза уже болели, вот что значит в детсад не ходить, так она вся издергалась, когда же в школу. Каждую пятерку считает. Им пока бумажки с цифрой пять раздают. Я тоже надеюсь, что у Вити с сердцем, это возрастное, иначе все наши планы насмарку, обидно! Да и честно говоря, надо его отсылать подальше от любови его, а то стану я скоро бабушкой, не дай Бог! Девочка несовершеннолетняя, неделю как 15 исполнилось, посадят ведь дурака. А у него как шоры на глазах, воообще не воспринимает ничего, бестолковый еще. |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:50
|
Фика
|
|||||||
|
Жаркое в горшочках в духовке
через час стартовать за Софией
JannyЯна Сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:51
|
Фика
|
|||||||
|
annapolyak Анют
|
||||||||
|
19 Дек 2014 17:53
|
Фика
|
|||||||
|
кугуль Гуля
может продуктовый рождественский набор |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:54
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
|
А у на уже завтра открытие елки в поселке! В этом году прям рановато. В школе утренник 26 го, вечером к нам придет Дед Мороз со Снегурочкой(26 го), 27 го ДР крестницы, потом НГ, приедет моя беременная родная сестра, да, кстати, через месяц, 1,5 я стану тетей во второй раз, опять будет мальчик
вообщем у меня насыщенная пред Новогодняя и Новогодняя программа. Опять в этом году муж работает все новогодние праздники, выходной 7 го, будем собирать Рождественский обед у нас, первый раз буду запекать гуся. |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:55
|
tatohka
|||||||
|
Janny
Яночка у вас тоже КАзА? Так еще и малолетняя. Со школы? Веточка прелесть
Ян, а если с сердцем подтвердится, то в академию по медкомиссии не пройдет? |
Все будет хорошо
Было бы прикольно. Хорошо погулять Софие
! Не принимай всё так близко к сердцу, тебе нельзя волноваться
планировали в военное училище, в итоге будем поступать в Академию исполнения наказаний в Самаре. Пойдет по стопам моего папы. Контракт гарантирован, но когда проходил комиссию в военкомате, появились проблемы с сердцем. В итоге 23 го нам будут вешать аппарат на сутки, смотреть суточное ЭКГ. Я конечно в глубоком шоке, под вопросом Дисфункция синусного узла, на экг брадиаритмия. Поэтому ваши кулачки- самое действенное средство в Мире! Ну вот, нажаловалась, и отпустило. И еще, Новый год приближается, девочки!!!!
мы уже нарядили елку! Пусть эти предпраздничные дни, будут наполнены только позитивом, смехом, отличным настроением и любовью!
через час стартовать за Софией
Сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообщем у меня насыщенная пред Новогодняя и Новогодняя программа. Опять в этом году муж работает все новогодние праздники, выходной 7 го, будем собирать Рождественский обед у нас, первый раз буду запекать гуся.