Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2014 12:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем доброго утра и хороших выходных!!!!
![]() Янусь, завидую вам, хотим снега до безумия, но у нас наверное +15 и дождь моросит. Так что нам фоточек неси и Веточку на празднике покажи. Что там интересного у них будет?костюм готовили или уже нет в этом году? Про водку. ![]() ![]() Анютке, хорошо выступить! ![]() Ларе, обязательно выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, ну а тетеньке быстрей обои доклеить! Татуль, нечего было нас вчера бросать, так бы и шевелюру закончила. ![]() ![]() Иришку с посылкой, от кого ? Ждем отчета! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 12:04
|
rumirka
|
|||||||||
почта это не сказала, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 12:21
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 12:44
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
нравиться мне ваш сервис ![]()
у нас +3 и дождь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем!
Тем более ждем фото!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 12:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я и на дождь согласна
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 13:15
|
rumirka
|
|||||||||
а то, не надо ждать когда прнесут извещение, а как увидели, что посылка пришла, тут же звонят ![]()
у нас -12 и так классно ![]() у Дениса сегодня праздник, хочу на ужин ролов накрутить с пивком и так его поздравить ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 13:39
|
lara74
50 лет |
|||||||||
в коридоре а то мне те которые были не очень нравились темноватые ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 13:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
всем приветик
![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 14:07
|
Фика
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 14:13
|
Фика
|
|||||||||
А у нас -18-20 мороз, но хоть без ветра, вчера замерзла вечером, когда за Софией ездила, сегодня потеплее
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 15:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 15:44
|
lara74
50 лет |
|||||||||
а у вас что в стоимость мебели сборка не входит ![]() ![]()
у нас -9 хочу на улицу ![]()
![]() ![]() ![]() готовлю ужин думаю может чего постряпать а то все равно дома толкусь ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 16:28
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Мы елку нарядили
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 16:32
|
lara74
50 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 16:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Всем
![]() Я прям устала уже. Утром учесала в темноте еще за рыбой. Потом надо было целый час ждать открытие магаза, почесала в ленту. Как там хорошо с утра, нет никого. Народ видно ошалел, все скупает, и на каждом акционном товаре надпись, сколько штук можно в одни руки купить ![]() ![]() ![]() Обратила внимание что сахар 50 рэ, а был около 35 вроде ![]() Колготки Омса 290 рублей ![]() ![]() Погода гамно. С верху капает, на земле лужи огромные ![]() ![]() Девочки, а Градский как поет? По радио слышала рекламу, что приезжает к нам, может билет маме подарить? |
||||||||||
20 Дек 2014 17:01
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Цыпа-Синица
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня вчера возле подъезда чуть не задавили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне не очень я только одну песню знаю "Как молоды мы были" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 17:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Вот ее в рекламе и крутят ![]() ![]() Про горе-автомобилиста ![]() ![]() Рыбу забрала, я в сп заказывала. Вчера сумму прислали, смотрю мало. Дораду не стали выкупать, на сто руб подорожала, типа в магазе дешевле купить (была 330). А в ленте смотрю 558 ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 17:27
|
Фика
|
|||||||||
Ааааа я рыдаю, мы Доджика продали
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 17:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Новую еще лучше купите ![]() Мы в сентябре мужнину продали, он ее холил и лелеял. Но сказал что отпустил с легким сердцем ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 17:38
|
rumirka
|
|||||||||
Я только села
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тусечка с елочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшка, аккуратнее на дороге, у нас одна мадам перевернулась, двойное сальто сделала, самой ни чего, а машине капец. Анжел, кого вы продали??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 18:26
|
Фика
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 18:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
все правильно сделали ![]() главное это квартира, а движимость, все равно ток дешевеет с каждым годом ![]() А я так устала с этой ёлкой, еще в понедельник две ёлки и во вторник .. бедная моя доченька.. еще сегодня вечером у неё занятия по хип-хопу ![]() ![]() Надеюсь, что штаны не станет носить которые по типу - 7-ро навалили - один носит ![]() Забрала сумку для бабушки.. девочки она такая классная, хоть и из дерЬмонтина, но прям один в один как на фотке , мягкая, не пахнет, супер - пупер.. если бабушка забракует(в основном я думаю из-за цвета) то я себе заберу ![]() Присмотрели сегодня мамО мебельную стенку завтра поедем купим, я сегодня денег взяла мало.. ![]() ![]() воот.. сейчас лечу неВры ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 18:40
|
lara74
50 лет |
|||||||||
надо у нас посмотреть почем продают я ее как то только в кафешках ем дома не практикую ![]() ![]() а ты как ее гоовишь
![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 18:43
|
lara74
50 лет |
|||||||||
Дима смотрит биатлон мужиков, обои еще все клеят на улицу уже сегодня не попадаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2014 18:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я лечу, но лекарство уже ни исходе ![]() ![]()
я филе вообще не беру.. стремно мне ![]() ![]() |