Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

20 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброго утра и хороших выходных!!!! Rose

Янусь, завидую вам, хотим снега до безумия, но у нас наверное +15 и дождь моросит. Так что нам фоточек неси и Веточку на празднике покажи. Что там интересного у них будет?костюм готовили или уже нет в этом году?
Про водку. girl_haha у нас тоже пьют хорошо , тоже компания больше 20 человек, вина, ликеры , шампанское не предпочитают у нас кроме меня. girl_haha

Анютке, хорошо выступить! good2

Ларе, обязательно выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, ну а тетеньке быстрей обои доклеить!

Татуль, нечего было нас вчера бросать, так бы и шевелюру закончила. Embarassed girl_haha

Иришку с посылкой, от кого ? Ждем отчета! Embarassed girl_claping

20 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришку с посылкой, от кого ? Ждем отчета!

почта это не сказала, girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha от брата должна прийти.

20 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Janny

Яна

47 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Привет! girl_bye Танюш, мебель покажу когда соберем. Скорее всего будем приглашать сборщика. А Елка у нас будет уличная, ежегодное открытие поселковой елки с песнями, танцами, буфетом и ДМ и Снегурочкой. New Year Tree

20 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мне пришла посылка, уже позвонили с почты

нравиться мне ваш сервис girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
хотим снега до безумия, но у нас наверное +15 и дождь моросит.

у нас +3 и дождь. wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, нечего было нас вчера бросать, так бы и шевелюру закончила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Janny писал(а):
Танюш, мебель покажу когда соберем. Скорее всего будем приглашать сборщика.

Ждем!
Janny писал(а):
А Елка у нас будет уличная, ежегодное открытие поселковой елки с песнями, танцами, буфетом и ДМ и Снегурочкой.

Тем более ждем фото!!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я и на дождь согласна girl_haha только бы из дома не выходить. girl_haha

20 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
нравиться мне ваш сервис

а то, не надо ждать когда прнесут извещение, а как увидели, что посылка пришла, тут же звонят good2
tatohka писал(а):
у нас +3 и дождь.

у нас -12 и так классно good2

у Дениса сегодня праздник, хочу на ужин ролов накрутить с пивком и так его поздравить Embarassed

20 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
А обои где клеить будут? А какие?

в коридоре а то мне те которые были не очень нравились темноватые Embarassed Димка ругается говорит что я swoon2

Наташа-Ключик писал(а):
Ларе, обязательно выйти на улицу, глотнуть свежего воздуха, ну а тетеньке быстрей обои доклеить!

спасибо Romashki

20 Дек 2014 13:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
всем приветик girl_bye

20 Дек 2014 14:07

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Анжелочка, я тебя чего туда понесло? wacko1
Разведка боем girl_haha На почте почти никого unknown

20 Дек 2014 14:13

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
А у нас -18-20 мороз, но хоть без ветра, вчера замерзла вечером, когда за Софией ездила, сегодня потеплее Congratulate надо в магазин за продуктами сгонять, счас Давида покормлю да выдвинусь Congratulate

20 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет Rose я отметится girl_byeвся в делах)))купили часть подарков в садик,теперь прячу от Андрея girl_haha сок уже слямзил)))

20 Дек 2014 15:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Janny писал(а):
Танюш, мебель покажу когда соберем. Скорее всего будем приглашать сборщика.

а у вас что в стоимость мебели сборка не входит unknown мы покупали в этом году так нам бесплатно привезли и собрали Embarassed

rumirka писал(а):
у нас -12 и так классно

у нас -9 хочу на улицу Embarassed

annapolyak писал(а):
сок уже слямзил)))

girl_haha girl_haha girl_haha

готовлю ужин думаю может чего постряпать а то все равно дома толкусь unknown

20 Дек 2014 16:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Мы елку нарядили New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мы елку нарядили

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_claping girl_claping girl_claping мы еще не покупали Embarassed Дима только игрушки привез из гаража от родителей Embarassed

20 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем girl_in_love
Я прям устала уже. Утром учесала в темноте еще за рыбой. Потом надо было целый час ждать открытие магаза, почесала в ленту. Как там хорошо с утра, нет никого. Народ видно ошалел, все скупает, и на каждом акционном товаре надпись, сколько штук можно в одни руки купить wacko1 гречки 6 пачек, огурчиков маринованных 3 банки, больше не помню girl_haha girl_haha
Обратила внимание что сахар 50 рэ, а был около 35 вроде unknown
Колготки Омса 290 рублей wacko1 продавщица сказала что в два раза в закупке подорожали wacko1

Погода гамно. С верху капает, на земле лужи огромные wacko1 прям за рулем устала сегодня, лужи объедь, в ямы не попади да еще от оленей всяких уворачивайся, один козел чуть жопу не снес мне wacko1 Прям машину поставила на стоянку и перекрестилась.

Девочки, а Градский как поет? По радио слышала рекламу, что приезжает к нам, может билет маме подарить?

20 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица wacko1 wacko1 wacko1 рыбы то хоть купила unknown

Цыпа-Синица писал(а):
сколько штук можно в одни руки купить

wacko1 wacko1 wacko1 как в старые добрые времена у нас пока нет такого и хорошо сахар 55 р был 38 wacko1 колготки пока не покупала не знаю unknown

меня вчера возле подъезда чуть не задавили wacko1 вышла он ехал я встала его пропустить он остановился, я пошла а он поехал wacko1 смотрит прямо на меня и едет wacko1 wacko1 wacko1 обкуреный что ли unknown кое как увернулась

lara74 писал(а):
Девочки, а Градский как поет?

мне не очень я только одну песню знаю "Как молоды мы были" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
lara74 писал(а):
мне не очень я только одну песню знаю "Как молоды мы были" girl_haha girl_haha girl_haha

Вот ее в рекламе и крутят girl_haha girl_haha

Про горе-автомобилиста wacko1 wacko1

Рыбу забрала, я в сп заказывала. Вчера сумму прислали, смотрю мало. Дораду не стали выкупать, на сто руб подорожала, типа в магазе дешевле купить (была 330).
А в ленте смотрю 558 wacko1 я бы взяла по 430, жалко что не выкупили unknown

20 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Ааааа я рыдаю, мы Доджика продали girl_cray girl_cray girl_cray

20 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Фика писал(а):
Ааааа я рыдаю, мы Доджика продали girl_cray girl_cray girl_cray

Новую еще лучше купите good2
Мы в сентябре мужнину продали, он ее холил и лелеял. Но сказал что отпустил с легким сердцем good2 а мне тоже нашу Панду жалко было Embarassed

20 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я только села wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 убрала все комнаты wacko1 wacko1 wacko1 в том числе и ванну с туалетом, теперь спина болит, руки отваливаютсья, и делать больше ни чего не хочу Embarassed girl_haha

Тусечка с елочкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Настюшка, аккуратнее на дороге, у нас одна мадам перевернулась, двойное сальто сделала, самой ни чего, а машине капец.

Анжел, кого вы продали??? Embarassed Embarassed Embarassed

20 Дек 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Новую еще лучше купите good2
Мы в сентябре мужнину продали, он ее холил и лелеял. Но сказал что отпустил с легким сердцем good2 а мне тоже нашу Панду жалко было Embarassed
Насть купим, попзжа, сначала квартиру маме Congratulate Да я уже унялась, Толя прискОкал за документом, сказал такая жалость взялаа Embarassed хорошая машинка была, не капризная girl_in_love
rumirka писал(а):

Анжел, кого вы продали??? Embarassed Embarassed Embarassed
Ириш, машину Dodg Stratus girl_haha остальные члены семейства живы здоровы, все при мне girl_haha

20 Дек 2014 18:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Фика писал(а):
Насть купим, попзжа, сначала квартиру маме Да я уже унялась, Толя прискОкал за документом, сказал такая жалость взялаа хорошая машинка была, не капризная

все правильно сделали good2
главное это квартира, а движимость, все равно ток дешевеет с каждым годом Congratulate

А я так устала с этой ёлкой, еще в понедельник две ёлки и во вторник .. бедная моя доченька..
еще сегодня вечером у неё занятия по хип-хопу Congratulate да мы такие - по латинской программе занимаемся и захотела еще хип-хпом Congratulate
Надеюсь, что штаны не станет носить которые по типу - 7-ро навалили - один носит wacko1

Забрала сумку для бабушки.. девочки она такая классная, хоть и из дерЬмонтина, но прям один в один как на фотке , мягкая, не пахнет, супер - пупер.. если бабушка забракует(в основном я думаю из-за цвета) то я себе заберу Congratulate
Присмотрели сегодня мамО мебельную стенку завтра поедем купим, я сегодня денег взяла мало.. Embarassed за что была эм.. короче , услышала все о своих скромных умственных способностях Congratulate

воот.. сейчас лечу неВры Drinks or Beer с треской и крабом.. и мне вкусно и глаз почти не дергается nyam2

20 Дек 2014 18:40

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
типа в магазе дешевле купить (была 330).
А в ленте смотрю 558 я бы взяла по 430,

надо у нас посмотреть почем продают я ее как то только в кафешках ем дома не практикую unknown Embarassed
а ты как ее гоовишь

Елена Сергеевна писал(а):
воот.. сейчас лечу неВры с треской и крабом.. и мне вкусно и глаз почти не дергается

Congratulate лечи и пусть глазик совсем перестанет friends

20 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Дима смотрит биатлон мужиков, обои еще все клеят на улицу уже сегодня не попадаю wacko1 wacko1 wacko1 а жаль Embarassed погодка girl_in_love girl_in_love

20 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
lara74 писал(а):
лечи и пусть глазик совсем перестанет

я лечу, но лекарство уже ни исходе Congratulate girl_haha
lara74 писал(а):
надо у нас посмотреть почем продают я ее как то только в кафешках ем дома не практикую
а ты как ее гоовишь

я филе вообще не беру.. стремно мне Embarassed предпочитаю брать рыбу с головой, что бы на жабры посмотреть можно было Embarassed

Наверх