Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Дек 2014 23:48
|
Наташа-Ключик
|
|
Не зря родня у меня додельная! В хозяйстве все сгодится! |
||
|
20 Дек 2014 23:50
|
Цыпа-Синица
|
|
Ну ты маньяк чистоты
я тут полы мыла, так хотелось мне за диваном тряпкой помахать, но Жени дома не было
У нас же шерсть |
||
|
20 Дек 2014 23:51
|
Цыпа-Синица
|
|
Да перестань, ты вон каждый день как электровеник, передохни чутка |
||
|
|
Наташа-Ключик
|
|
А без Жени никак? |
||
|
|
Цыпа-Синица
|
|
Мне бы этого Юрася на кухню выписать |
||
|
20 Дек 2014 23:52
|
Наташа-Ключик
|
|
Насть , так скопится все на последние дни, буду как в жопу ужаленная бегать не зная за что хвататься |
||
|
20 Дек 2014 23:52
|
Цыпа-Синица
|
|
Нам с Плюхой диван не отодвинуть
Представляю сколько там мячиков и фантиков от конфет (это Плюшкины игрухи) |
||
|
20 Дек 2014 23:53
|
Наташа-Ключик
|
|
А что тебе на кухне делать надо? |
||
|
20 Дек 2014 23:54
|
Наташа-Ключик
|
|
ЧО это не отодвинуть? По чутке с каждой стороны и отодвинула. |
||
|
20 Дек 2014 23:56
|
Цыпа-Синица
|
|
Расслабься. Читала как то в женском журнале статью, там женщина пишет что перед всеми праздниками делает ген уборку, драит, стирает, срывается на близких, отправляет мужа с сыновьями из дома, чтоб не раздражали ее во время уборки. Ну и резюме, что не нужно так нервничать и лучше пойти в кино всей семьей, чем ругаться и раздражаться на самых родных. Так вот когда я начинаю беситься и стараться объять необъятное, всегда вспоминаю эту статью
Ну подумаешь пыль у меня не вытерта, пофиг. Зато в семье мир |
||
|
20 Дек 2014 23:58
|
Цыпа-Синица
|
|
Мебель хОчу Ну там вообще придется ремонт делать. Пол играть стал возле мойки, придется перестилать потолок панелями сделан, хочу натянуть. В общем все собраться с духом не могу |
||
|
21 Дек 2014 0:00
|
Наташа-Ключик
|
|
Настюх, ну как бы проще у тебя все в данный момент, ляльки нету, насирать некому, Женька вон молодец как помогает, а тут конечно как завозишься, хочется чтобы никто не дергал - хочу кушать , хочу пить, дай то, дай это, сделать хочется и забыть. Да как бардак бросить и поехать в кино, а завтра все равно срываться прийдется на своих. Мысли из статьи вроде и верные, но не у всех применимые. |
||
|
21 Дек 2014 0:01
|
Цыпа-Синица
|
|
Обычный бы я отодвинула, а этот угловой. Я уж пробовала, нифига не вышло. Сегодня в Ленту пришла такая деловуха, на каблуках, нос кверху. И не могла телегу взять, потому что крайняя застряла в предыдущей. Дергала дергала, психанула и пошла походкой от бедра, типа плевать на телегу, в руках все донесу
Мужик молодой увидел мои потуги и пришел помогать |
||
|
21 Дек 2014 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|
А вы в этой квартире давно живете? Она уже с ремонтом была? |
||
|
21 Дек 2014 0:03
|
Наташа-Ключик
|
|
Была б без каблуков и нос к низу- не подошел бы! чаще так ходи. |
||
|
21 Дек 2014 0:04
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Наташа-Ключик
Ну и фиг с ним бардаком! Я не думаю что все так страшно как ты описываешь
Просто отношение разное у всех к жизни, тебя саму в первую очередь бардак раздражает, поэтому и прибираешь. А другие наверное и не замечают его
Я вот тоже спокойно отношусь к пыли или полам вовремя не помытым. Вот когда вещи не на своих местах валяются, меня бесит, а остальным сложно меня из равновесия вывести |
||
|
21 Дек 2014 0:04
|
Цыпа-Синица
|
|
Мы пятый год. Ремонта не было, сами все |
||
|
21 Дек 2014 0:05
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Про диван поняла. У моей мамы мы вот тоже двигали угловой, так он такой легкий , правда потом с Витей вдвоем его закрепляли на петли в углу, одному не удобно.
|
||
|
21 Дек 2014 0:06
|
Цыпа-Синица
|
|
Да я всегда так хожу
Хотя обычно у меня такой суровый вид, что мне кажется, ко мне подходить мужики боятся а сегодня вот выпала роль слабой дженщины |
||
|
21 Дек 2014 0:08
|
Цыпа-Синица
|
|
Вот и у нас из двух частей, на железяках как то крепится. Наверное Женьку завтра припашу отодвинуть, надо все ж таки протереть. Правда завтра в басик с утра, а потом надо родителям помочь прихожку поклеить. |
||
|
21 Дек 2014 0:09
|
Цыпа-Синица
|
|
|
Блин, ноготь отвалился
даже не заметила как обломила
Гадство |
||
|
21 Дек 2014 0:09
|
Наташа-Ключик
|
|
Насть, вот самое основное чем разводится бардак так это разбросанными вещами. И одно за одно. И все не на местах. И пыль бесит. Мне сразу становится стремно, что мы этой гадостью дышим. А полы, там кот зашел с улицы, наследил, там на кухне на пол что то жирное упало и потянули дальше по комнатам, бесит страшно! |
||
|
21 Дек 2014 0:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Мне бы самой А еще бы и Кате. Он пол квартиры снес, кухню всю выбросил и год живут так. Ему 300 тысяч на нее надо. Там какие ты тройные фасады край как нужны |
||
|
21 Дек 2014 0:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Моя красавица в носках и башмаках уже. Все же не голая
|
||
|