Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 13:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Наташа-Ключик
Натуль спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]()
да из салфеток ![]()
дааа сколько дней до нг осталось ![]()
да на заказ
ишь какой хитрый)))))
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Восколько Вы встречаетесь? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 13:52
|
Shopogolik
|||||||||
спасибооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 13:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
Всем привет
![]() Настена Таня ждем фотки и замечательной встречи ![]() Туся как красиво ты сделала ![]() Больше нефига не помню ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:26
|
rumirka
|
|||||||||
Приветик девочки, мы сегодня сони, проспали до 12
![]() ![]() Сейчас мужики с меня требуют пироги, но мне лень ![]() ![]() ![]() ![]() Настюшка и Танюшка, хотим фоточки со встречи ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||
привет всем!
я совсем забегалась... читаю вас урывками, ничего правда не запоминаю... помню, что многие технику обновили, молодцы! Яночка с переездом! Туся - адвент супер, ёлочка- красавица!!! я тоже подарки все купила. правда, я всё в инете покупаю. там и дешевле, и в очереди стоять не надо, и не толкается никто. сейчас в магазинах у нас только камикадзе ходят ![]() у нас сегодня гости, будем раклет делать, они не знают этой вкусняхи, бум просвещать ![]() детям ещё два дня в школы-садики и всё: вешалка для родителей - каникулы. муж вроде для Бенни курс на лыжи организовал на 4 дня, будут в горы ездить. Ромашка во Франции прозябать будет. ![]() на рождество едем к родителям, без особой охоты. с мужем договорились, что со след года только дома будем. почитаю вас пять минут и пойду готовиться ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Сижу жду Настю. Уже фотосет прошел. У куклы фото больше чем у меня
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 15:59
|
Shopogolik
|||||||||
21 Дек 2014 16:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
туся очередной шедевр
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:10
|
rumirka
|
|||||||||
Гулечка, хорошо вам посидеть с гостями ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
гуля а я отсрелялась на ртот год с его родней
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:20
|
Фика
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:21
|
Фика
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Девули, привет
![]() Туся, тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, хорошей вам встречи с Настеной ![]() ![]() Анжела, пусть Давид ко мне в гости тоже приходит, ждуууу ![]() Гуля, хорошие каникулы у детей намечаются. ![]() ![]() ![]() Иришка, Влада с обновкой ![]() ![]() Девочки, а я с посылочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Полинки сегодня в адвенте вытананки, так что сидим режим с ней. Лёлька с утра тоже помогала, она у нас ночевала, но теперь уже на занятия убежала. Я ей завтра ею вырезанные передам через Наташу, и еще решили с Полинкой добавить ей, а то она так грустно на них смотрела перед уходом ![]() Вчера мы так душевно посидели у моей подружки ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего неутомительного, но плодотворного дня ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:33
|
rumirka
|
|||||||||
нет, у меня выходной ![]() ![]()
здоворо. Очень рада за тебя!!!буду ждать отчетик
Мы с соседкой тоже стали ооочень редко сидеть, она как то не заходит, а мне после работы не когда, зато другая подружка ходит всегда, когда Денька у меня на работу уходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 16:34
|
Фика
|
|||||||||
О-Ленчик Леночка
![]() ![]() Ленусь с посылочкой тебя ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 17:20
|
Shopogolik
|||||||||
Гуля хорошо посидеть вам
![]() Ленуль, сегодня машинка хот вилс пополнила его коллекцию ! Мне очень нравится как ты для Полишке задания придумываешь С посылочкой ![]() Спасибо всем за похвалюшки ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Мы убираем!
![]() Муж позвонил , мне фоток накидал, уже выбрали Арине подарок , покупает. Так хорошо сейчас, оказывается и мне ехать не обязательно. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ленчик, с посылкой вас, мне тоже Цыпа прислала, только не колется! Ноя завтра получать, все сюрпризы меня ждут.
![]() Туся, тортик как всегда ![]() ![]() ![]() Гуля, с подарками вас! Тоже ты отстрелялась, купила и красота. ![]() Владюшку с валенками, я тоже как то представляла недавно , если бы были у нас холода то и у нас в валенках бы ходили. Сейчас такие валенки красивущие есть. |
||||||||||
21 Дек 2014 18:16
|
rumirka
|
|||||||||
Что купили?
да ему купили самые обычные, те что расшитые, они тонкие, а мы купили самокатки. Хорошие. |
||||||||||
21 Дек 2014 18:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Еду домой. Обменялись подарками
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 18:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 19:01
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 19:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Jingle Настяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2014 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
всем привет
![]() а у нас с утра дождь.. почти весь снег растаял.. на дрогах - г-о ![]() Съездили к маме моей.. Анюта с Женей в снежки поиграли, Женька дорожки расчистил у мамы и у бабушки... Съездили в мебельный магазин - заказали свекрови стенку и бабушке кухонный гарнитур ![]() ![]() |