Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

22 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka
Танюш, с авой тебя! Очень нежная girl_in_love

22 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анечка, с посылкой! good2 good2 good2 с подарками ! good2

Лен , да я вчера писала, что купил папа ей лошадь с разноцветными волосами, волосы красить можно и какая то кукла с крыльями на ней сидит. Пока еще игрухи дарим , правда она заказывала типа деду морозу туфли для танцаФ( она так и написала girl_haha ), но мы не стали заморачиваться, они больше трех тыщ стоят и один лишь магаз в Краснодаре, просто даже времени нет ехать искать его в этих пробках, перетопчется на лошадке. girl_haha

22 Дек 2014 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
скалочка для печенек как звать её?

незнаю как её звать,но лена спросила когда будем пробовать girl_haha
tatohka писал(а):
Блинааа! А моя запечатанная до сих пор стоит. Елку жду!"!!!

мне бы не позволили girl_haha лена сказала-наконец то в доме еда girl_haha
tatohka писал(а):
Блинааа!

смеюсь остановиться не могу girl_haha у нас Андрюха так ругается-блинааааа girl_haha сегодня укол делали ему и он говорил-блина не надо)))

22 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен , да я вчера писала, что купил папа ей лошадь с разноцветными волосами, волосы красить можно и какая то кукла с крыльями на ней сидит.

и мы игрухи, я думаю, если бы я Женек купила вертолет на радиоуправлении он бы рад был girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
правда она заказывала типа деду морозу туфли для танцаФ

girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
но мы не стали заморачиваться, они больше трех тыщ стоят и один лишь магаз в Краснодаре, просто даже времени нет ехать искать его в этих пробках, перетопчется на лошадке.

Наташа, а какие ей надо?? типа джазовок на каблуке??
Я Анюте в СП фЭю летающую заказала girl_haha
к НГ должны прийти .

22 Дек 2014 23:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
у нас Андрюха так ругается-блинааааа сегодня укол делали ему и он говорил-блина не надо)))

Научил вас кто? Congratulate

Бедный зайчик.. прям так жалко give_heart

22 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
annapolyak писал(а):
смеюсь остановиться не могу girl_haha у нас Андрюха так ругается-блинааааа girl_haha сегодня укол делали ему и он говорил-блина не надо)))

girl_haha girl_haha да мой цыплёныш!!!! empathy3

22 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
annapolyak
Анют, пусть Андрюшка поправляется! Зайка маленький girl_in_love

22 Дек 2014 23:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Научил вас кто?

мы частенько говорим -блин,а он на распев так-блииинннааа)))

22 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мне мама тоже уколы тыкала в детстве один раз, воспаление легких было. мама медик, ее всегда просят. Вотт с завтрашнего дня будет к соседкиному отцу ходить, онкология у него. Вроде и далековато, ии не хочется и свое здоровье не ах, но как тут откажешь unknown

22 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спасибо за пожелания здоровья girl_in_love уехал наш цыпленок к бабушке с дедушкой,дома сразу скукотища Embarassed никто не ноет не гундит)))дети говорят,что все можно класть спокойно и конфеты на столе стоят)))

22 Дек 2014 23:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

annapolyak писал(а):
мы частенько говорим -блин,а он на распев так-блииинннааа))

я про укол вообще то Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
ее всегда просят.

Твою просят, а мою в крайний раз поставили в известность wacko1
Она как раз меня ездила лечила,и её родственница пришла и к ней на работу и говорит - меня в дневной стационар не положили и лечиться надо( к слову у неё прям мания, чего то постоянно лечит wacko1 ) воот, и ты мне будешь капать.. за тобой мой муж после работы будет заезжать.. Мамка говорит, я аж от такой наглости дар речи потеряла wacko1

22 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Блин девы сынуля вывел ппц как

спокойствие Натуль give_heart
Ира, а у вас там нет больше ни какой работы?

к сожалению нет.
Цыпа-Синица писал(а):
Кстати с нг минималку поднимают. Ира, тебе в связи с этим надеюсь зарплату поднимут?

говорят, наоборот уменьшат unknown
annapolyak писал(а):
я посылочку забрала

с посылочкой

Мы Мажор смотрим по первому

22 Дек 2014 23:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ну да, люди не промах конечно. Херачь в процедурный кабинет и делай wacko1 на маме тоже ездят конечно и денег она не берет, поэтому жалко мне ее Embarassed
Но говорю, раз выбрала такую профессию, терпи girl_haha

22 Дек 2014 23:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я про укол вообще то

ааааааааааа girl_haha я не поняла сразу)))утром в поликлинику денис свозил его заодно посмотрел как лекарство разводить,а вечером отвезли к бабушке а она умеет делать вот и сделала

22 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Лен, нам вот такие надо
http://solo-plus.ru/images/stories/photo/Model_Katya_kabluk_3_5sm/Art_001_Katya_solnce_zoloto.jpg

22 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
Но говорю, раз выбрала такую профессию, терпи

Я ей говорю. портфель тебе и будешь как сельская учительница wacko1
annapolyak писал(а):
ааааааааааа я не поняла сразу)))утром в поликлинику денис свозил его заодно посмотрел как лекарство разводить,а вечером отвезли к бабушке а она умеет делать вот и сделала

good2 Ну и отлично good2
Наташа-Ключик писал(а):
ен, нам вот такие надо

Эти да - дорогие wacko1 в Сп я видела 1,5 стоят Embarassed

22 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
с посылочкой

Мы Мажор смотрим по первому

Ира, я офигела wacko1 судорожно начала на телевизор смотреть girl_haha Соображать сколько время, я ж тоже мажора жду , классный фильм, оказывается его несколько сезонов будет. good2 у нас разница во времени?

22 Дек 2014 23:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Эти да - дорогие wacko1 в Сп я видела 1,5 стоят Embarassed

Лен, 1,5 это фигня, но не 3 же? Завтра бросит танцы и плакали денежки. Вон 12 тыщ валяется , в форме для фигурного катания , 6200 коньки и все остальное.

22 Дек 2014 23:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
. Вон 12 тыщ валяется , в форме для фигурного катания , 6200 коньки и все остальное.

а почему забросили?
Нам то же сказали купить спец обувь, но пока можно в балетках.. я не стала покупать, как прям прижмет - купим.. а тут может через пару месяцев бросит Embarassed

22 Дек 2014 23:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у нас разница во времени?

да, у нас +2 к Москве.
Наташа-Ключик писал(а):
оказывается его несколько сезонов будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я один хочу girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2014 23:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
а почему забросили?
Нам то же сказали купить спец обувь, но пока можно в балетках.. я не стала покупать, как прям прижмет - купим.. а тут может через пару месяцев бросит Embarassed

Не захотела она ходить на каток, каждый раз с крокодильими слезами, пока из садика доедем (мы же год назад бросили в декабре ) так попереругаемся, она ревет , я на взводе . Короче конкретно поговорили дома и решили что насиловать никто никого не будет. Там и расписание поменяли, надо было рано утром идти, в 6 я ее поднимала, в 7 надо на катке быть , покормить до катка проблема, голодная после сна как то не комильфо по мне, вообщем не жалеем. Мне рассказали там такой беспредел на ледовом сейчас, практически мафия своего рода.

22 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Там и расписание поменяли, надо было рано утром идти, в 6 я ее поднимала, в 7 надо на катке быть , покормить до катка проблема, голодная после сна как то не комильфо по мне, вообщем не жалеем. Мне рассказали там такой беспредел на ледовом сейчас, практически мафия своего рода.

У нас знакомые есть, они с утра занимаются, в 5 ребенка поднимают, что бы в 6-00 начать занятия на катке .. а потом ребенок в школу с 8 до 15 wacko1 и так три раза в неделю.. я ни как не пойму зачем такие потуги.. мне прям их девочку так жалко.. wacko1
Подруга, которая училка, говорит у неё в классе такая девочка есть, второй урок идет, а она уже ни какая , еле сидит за партой wacko1

22 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У нас знакомые есть, они с утра занимаются, в 5 ребенка поднимают, что бы в 6-00 начать занятия на катке .. а потом ребенок в школу с 8 до 15 wacko1 и так три раза в неделю.. я ни как не пойму зачем такие потуги.. мне прям их девочку так жалко.. wacko1
Подруга, которая училка, говорит у неё в классе такая девочка есть, второй урок идет, а она уже ни какая , еле сидит за партой wacko1

Да ну на хрен такие жертвы? wacko1 жесть! wacko1
Видимо больших высот хотят достичь, но Навками girl_haha становятся единицы.
А еще про Липницкую насмотрелись, так вообще разум потеряли. wacko1

22 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
Да ну на хрен такие жертвы? жесть!

Я считаю, это родители свою самолюбие тешат, за счет ребенка Embarassed

22 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Я считаю, это родители свою самолюбие тешат, за счет ребенка Embarassed

Наш папа может и против воли бы ее водил если бы видел результат, но я то его мало слушаю в вопросе воспитания Арины , у него больше кнут, а мне ее жалко , хотя сама поорать горазда, он по началу возмущался, высказывал ей, а я сказала и отрезала- ходить не будем больше.
Девочка, которая с ней в сад ходила в одну группу продолжает на каток ходить, но там конечно результаты хорошие, она уже тогда лучше всех каталась, но там такие травмы wacko1 один раз была с синяком на все лицо, другой раз на тренировке сама себе вырвала клок бедра, чет запуталась в ногах, а как там головами об лед бьются постоянно, не, меня это больше всего волновало.

Наверх