Родственные души (продолжение следует)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2014 23:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
tatohka
Танюш, с авой тебя! Очень нежная ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Анечка, с посылкой!
![]() ![]() ![]() ![]() Лен , да я вчера писала, что купил папа ей лошадь с разноцветными волосами, волосы красить можно и какая то кукла с крыльями на ней сидит. Пока еще игрухи дарим , правда она заказывала типа деду морозу туфли для танцаФ( она так и написала ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
незнаю как её звать,но лена спросила когда будем пробовать ![]()
мне бы не позволили ![]() ![]()
смеюсь остановиться не могу ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
и мы игрухи, я думаю, если бы я Женек купила вертолет на радиоуправлении он бы рад был ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, а какие ей надо?? типа джазовок на каблуке?? Я Анюте в СП фЭю летающую заказала ![]() к НГ должны прийти . |
||||||||
22 Дек 2014 23:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Научил вас кто? ![]() Бедный зайчик.. прям так жалко ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
annapolyak
Анют, пусть Андрюшка поправляется! Зайка маленький ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мы частенько говорим -блин,а он на распев так-блииинннааа))) |
||||||||
22 Дек 2014 23:08
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мне мама тоже уколы тыкала в детстве один раз, воспаление легких было. мама медик, ее всегда просят. Вотт с завтрашнего дня будет к соседкиному отцу ходить, онкология у него. Вроде и далековато, ии не хочется и свое здоровье не ах, но как тут откажешь
![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки всем спасибо за пожелания здоровья
![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
я про укол вообще то ![]()
Твою просят, а мою в крайний раз поставили в известность ![]() Она как раз меня ездила лечила,и её родственница пришла и к ней на работу и говорит - меня в дневной стационар не положили и лечиться надо( к слову у неё прям мания, чего то постоянно лечит ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:13
|
rumirka
|
|||||||
спокойствие Натуль ![]()
к сожалению нет.
говорят, наоборот уменьшат ![]()
с посылочкой Мы Мажор смотрим по первому |
||||||||
22 Дек 2014 23:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Елена Сергеевна
Ну да, люди не промах конечно. Херачь в процедурный кабинет и делай ![]() ![]() Но говорю, раз выбрала такую профессию, терпи ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ааааааааааа ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:15
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
22 Дек 2014 23:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я ей говорю. портфель тебе и будешь как сельская учительница ![]()
![]() ![]()
Эти да - дорогие ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ира, я офигела ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лен, 1,5 это фигня, но не 3 же? Завтра бросит танцы и плакали денежки. Вон 12 тыщ валяется , в форме для фигурного катания , 6200 коньки и все остальное. |
||||||||
22 Дек 2014 23:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а почему забросили? Нам то же сказали купить спец обувь, но пока можно в балетках.. я не стала покупать, как прям прижмет - купим.. а тут может через пару месяцев бросит ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:26
|
rumirka
|
|||||||
да, у нас +2 к Москве.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не захотела она ходить на каток, каждый раз с крокодильими слезами, пока из садика доедем (мы же год назад бросили в декабре ) так попереругаемся, она ревет , я на взводе . Короче конкретно поговорили дома и решили что насиловать никто никого не будет. Там и расписание поменяли, надо было рано утром идти, в 6 я ее поднимала, в 7 надо на катке быть , покормить до катка проблема, голодная после сна как то не комильфо по мне, вообщем не жалеем. Мне рассказали там такой беспредел на ледовом сейчас, практически мафия своего рода. |
||||||||
22 Дек 2014 23:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
У нас знакомые есть, они с утра занимаются, в 5 ребенка поднимают, что бы в 6-00 начать занятия на катке .. а потом ребенок в школу с 8 до 15 ![]() ![]() Подруга, которая училка, говорит у неё в классе такая девочка есть, второй урок идет, а она уже ни какая , еле сидит за партой ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да ну на хрен такие жертвы? ![]() ![]() Видимо больших высот хотят достичь, но Навками ![]() А еще про Липницкую насмотрелись, так вообще разум потеряли. ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Я считаю, это родители свою самолюбие тешат, за счет ребенка ![]() |
||||||||
22 Дек 2014 23:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наш папа может и против воли бы ее водил если бы видел результат, но я то его мало слушаю в вопросе воспитания Арины , у него больше кнут, а мне ее жалко , хотя сама поорать горазда, он по началу возмущался, высказывал ей, а я сказала и отрезала- ходить не будем больше. Девочка, которая с ней в сад ходила в одну группу продолжает на каток ходить, но там конечно результаты хорошие, она уже тогда лучше всех каталась, но там такие травмы ![]() |