Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

23 Дек 2014 15:04

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
я уже года два или три не покупаю ни каких колбас, карбонада и т.п. на НГ..
Я вообще почти не покупаю, вот только на солянку и беру по чуть-чуть. Ну иногда колбасы московской, если Полинка запросит.
tatohka писал(а):
Сырокопченая, и буженина своя. Вот моя нарезка
nyam2
Я на новый год варю солянку из 12 видов мясных продуктов, традиция уже.

23 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Так я мало стала готовить на НГ.

ТАк и я тоже girl_haha

tatohka писал(а):
Темболее я туда всю мясную нарезку недоеденную и отправляю

good2
Ну 1-го мы встаём часов в 4-5 вечера, так что не до готовки супа - эт точно Embarassed Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Очень дорогой и очень калорийный супчик, но очень вкусный

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Прям вот щас так захотелось give_heart Раздразнили girl_haha

23 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
unknown ну не знаю.. почитаю рецепты - там каперсы.. я их не нашла girl_haha

Я без каперсрв готовлю. Терпеть их не могу

Готовлю так. Варю бульон с двумя видами мяса, говядина и свинина. Тем временем режу

Грудинку копченную
Охотничьи колбаски

Лук

Огурцы соленные

Оливки черные

Обжариваю лук, затем добавляю мясное, огурцы, томат пасту.

Мясо из бульона достаю и нарезаю, картошку в бульон до готовности, мясная ассорти туда и оливки, закипело. Выключила. Пол часика постоять. В тарелку солянка, зелень, ломтик лимона nyam2

23 Дек 2014 15:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну 1-го мы встаём часов в 4-5 вечера, так что не до готовки супа - эт точно

а мы в 8 - 9 утра Embarassed
tatohka писал(а):
Готовлю так.

попробую как ни будь .
я у Риты - Барбацуцы несколько раз читала рецепт, все порываюсь сделать.. но то лапы ломит, то хвост отваливается Embarassed

23 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а мы в 8 - 9 утра

Мы в 10 утра ложимся спать только girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Надо будет посмотреть

23 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Мы в 10 утра ложимся спать только

а чего вы сю ночь делаете? unknown
мы вечером часиков в 9 едем на главную городскую площадь, погуляем чуток, примерно в 22-30 садимся за стол - поели - попили, сказали тосты.. в 12 с президентом спели гимн, убрали со стола, помыли посуду - подтерла полы на кухне и спать Congratulate girl_haha

23 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я без каперсрв готовлю. Терпеть их не могу

Готовлю так. Варю бульон с двумя видами мяса, говядина и свинина. Тем временем режу

Грудинку копченную
Охотничьи колбаски

Лук

Огурцы соленные

Оливки черные

Обжариваю лук, затем добавляю мясное, огурцы, томат пасту.

Мясо из бульона достаю и нарезаю, картошку в бульон до готовности, мясная ассорти туда и оливки, закипело. Выключила. Пол часика постоять. В тарелку солянка, зелень, ломтик лимона nyam2
Я так же варю, мясное, что есть в холодильнике сосиски, сырокопченная колбаса, грудинка и тп good2 Давид очень любит nyam2

23 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
а чего вы сю ночь делаете?

Тусим с друзьями girl_haha New Year Tree

погуляем чуток, примерно в 22-30 садимся за стол - поели - попили, сказали тосты.. в 12 с президентом спели гимн, убрали со стола, помыли посуду - подтерла полы на кухне и спать

Неее, это не наш сценарий girl_haha girl_haha girl_haha Мы садимся буквально в 12 за стол только, до этого к Диминым ездим поздравляем их. Потом к нам друзья приходят в 1-2 ночи и мы начинает гульбарить New Year Tree girl_haha girl_haha Я, конечно, спать хочу, но приходится терпеть раз в год girl_haha

23 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Вот чего хотела спросить..
Училке Анютиной что подарить на НГ - я купила ананас , думаю привязать к нему бант и бутылку алкоголя какого ни будь , достаточно этого будет?? unknown
Женька говорит - еще коробку конфет положи.. а мне кажется конфеты лишние(нее мне не жалко, но они явно лишние) Embarassed

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
а чего вы сю ночь делаете? unknown
мы вечером часиков в 9 едем на главную городскую площадь, погуляем чуток, примерно в 22-30 садимся за стол - поели - попили, сказали тосты.. в 12 с президентом спели гимн, убрали со стола, помыли посуду - подтерла полы на кухне и спать Congratulate girl_haha
Вот и мы так же, причем в обычный другой день я могу и до 3 ночи сидеть и ни в одном глазу, а вот в Новогоднюю ночь до 1ч не могу досидеть girl_haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Не знаю, как в этом году будет unknown Ну тоже ближе к 12 сядем, наверно good2 Потом на улочку пойдём и подарки решили тоже в этом году в ночь с 31 на 1 дарить, а не 1-го как обычно good2

23 Дек 2014 15:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Jingle писал(а):
Потом к нам друзья приходят в 1-2 ночи и мы начинает гульбарить

ооо нет!! мы да же телефон отключаем, что бы нас ночами не поздравляли girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Фика писал(а):
Вот и мы так же, причем в обычный другой день я могу и до 3 ночи сидеть и ни в одном глазу, а вот в Новогоднюю ночь до 1ч не могу досидеть

friends
один в один прям.. не в праздники ни в одном глазу сна нет.. а как 31 декабря, так пажалста.. в 11 вечера меня рубит wacko1 girl_haha

23 Дек 2014 15:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Привет девулечки! girl_bye

23 Дек 2014 15:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ооо нет!! мы да же телефон отключаем, что бы нас ночами не поздравляли

Ты не знаешь моего мужа -он тот ещё гульбарь по ночам Embarassed Он такого даже себе представить себе не может - после 12-ти лечь спать girl_haha girl_haha girl_haha
И у родителей моих так всегда было - всю ночь гуляли с друзьями New Year Tree New Year Tree New Year Tree good2

23 Дек 2014 15:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кугуль
girl_bye

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Вот чего хотела спросить..
Училке Анютиной что подарить на НГ - я купила ананас , думаю привязать к нему бант и бутылку алкоголя какого ни будь , достаточно этого будет?? unknown
Женька говорит - еще коробку конфет положи.. а мне кажется конфеты лишние(нее мне не жалко, но они явно лишние) Embarassed
Прально думаешь Congratulate или конфеты или ананас Congratulate ну по моему Embarassed

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Не так сделай. Возьми крышку от коробки с обувью. Обклей бумагой НГ. Поставь ананас, бутыль и дно засыпь конфетами. Там грамм 200 и нужно. Но в красивых обертках. Возьми лист слюды цветочной, завяжи все это в нее. Можно бант, а можно две елочных игрушки подвесить

23 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гулечка girl_bye

23 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кугуль
air_kiss

23 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Не так сделай. Возьми крышку от коробки с обувью

wacko1 ооо это мне не под силу.. я бант то покупной красиво прилепить не могу girl_haha

23 Дек 2014 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

кугуль
привет girl_bye

23 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мы раньше тоже в Новый год только утром спать ложились. А сейчас скучно как-то. Около двух лежим ТВ смотрим.

23 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Елена Сергеевна
Не так сделай. Возьми крышку от коробки с обувью. Обклей бумагой НГ. Поставь ананас, бутыль и дно засыпь конфетами. Там грамм 200 и нужно. Но в красивых обертках. Возьми лист слюды цветочной, завяжи все это в нее. Можно бант, а можно две елочных игрушки подвесить
Сразу видно творческую натуру friends я б вообще в пакетике отперла все girl_haha комплект сделай сам girl_haha

Наверх