Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

24 Дек 2014 18:51

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
tatohka писал(а):
неее, ну только я себя успокоила

Да ладно, ну не дурачки же они у нас. Умные, современные, самодостаточные молодые люди! girl_in_love

24 Дек 2014 19:19

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Яна спокойствие все будет хорошо на завтра&@@@@

24 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
julzik писал(а):
Яна спокойствие все будет хорошо на завтра&@@@@

Спасиьо, дорогая! С Рождеством вас! New Year Tree

24 Дек 2014 20:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Janny писал(а):
Спасиьо, дорогая! С Рождеством вас! New Year Tree
спасибо girl_in_love

24 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi
Даже не верится - так быстро всё наступило unknown

24 Дек 2014 20:18

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гулечка, Бенни выздороветь поскорее Friends

Наташа-Ключик Про школу, сейчас сбрасываемся заранее на первом собрании на все и подарки детям и учителям, что там они покупают даже не в курсе,но фигню точно не дарят,потом скажут, отчитаются Girl haha в нашем классе, впрочем как и в остальных дети со всего миллионного города, и просто физически мы не можем часто приходить в школу Embarassed В родительском комитете родители, кто ближе к школе живет Embarassed Отдельно учителю в этой школе не дарю ничего, в началке дарила, но там и учитель была good2

24 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Janny Яна, спокойствие только спокойствие и все будет хорошо, Вите@@@@@@@@@@@@@@@ на всю жизнь долгую, счастливую, полную интересных встреч Friends

24 Дек 2014 20:27

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
julzik Юля у вас же Рождество New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Go

24 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Фика писал(а):
Вите@@@@@@@@@@@@@@@ на всю жизнь долгую, счастливую, полную интересных встреч

Спасибо!!! girl_claping

24 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки приветик!!!!

Я отработала, сегодня на удивление быстро ушла с работы. и впереди у меня 4 выходных дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
Прочитала только последнюю страничку. Есть чего новенькое?

Я вчера на копроративе плясала, в два часа домой приехала. Сегодня похмелялись целый день с небольшими перерывами на работу Girl haha
Завтра тоже без машины буду на всякий случай Girl haha ну а в пятницу и тем более Congratulate
За туфли зря переживала, хоть и колготки толстые были, но нигде не натерла. Видно хороший наркоз был Girl haha

Яна, какой у тебя сынок шустрый Embarassed ну сейчас детки ранние совсем. По поводу презиков я бы не обольщалась, с ними же не модно, очучения не те Embarassed

24 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Гулечка, Бенни выздороветь поскорее

спасибо! спит сейчас, голова горячая... Sad

Jingle писал(а):
julzik
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фика писал(а):
julzik Юля у вас же Рождество

Embarassed Embarassed Embarassed girl_sad girl_sad girl_sad

24 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я вчера на копроративе плясала, в два часа домой приехала. Сегодня похмелялись целый день с небольшими перерывами на работу

Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 А я сегодня спросила у своей начальницы будет ли у нас корпоратив, она ответила, что деньги не выделили, и если хотим, то сами собираем деньги и сидим по тихому в кабинете, где обедаем. wacko1 wacko1 wacko1

24 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Гулечка!!! Не обижайся!!! Конечно вас тоже с Рождеством!!! Пусть дом будет полной чашей!!! New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 21:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 А я сегодня спросила у своей начальницы будет ли у нас корпоратив, она ответила, что деньги не выделили, и если хотим, то сами собираем деньги и сидим по тихому в кабинете, где обедаем. wacko1 wacko1 wacko1

Ириш, если коллектив в целом нормальный, есть с кем посидеть( начальницу я не имею ввиду) , то почему бы и нет ? У нас по всякому было. И в тесном кабинете один на одном сидели 20 человек, но по тем временам коллектив был 60 человек, а собирались только те кто хотел . И весело нам было, и возраст разный , и находили и темы общие, и ржали , танцев не было, просто даже магнитофона ни у кого не было. Вспоминаю с такой теплотой то время, когда мне чуть больше 20- ти было. New Year Tree

24 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки приветик!!!!

Я отработала, сегодня на удивление быстро ушла с работы. и впереди у меня 4 выходных дня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю ,Ир!рада что ты с мальчиками спокойно утренники отпразднуешь, и они будут счастливы, что мамочка с ними. good2
А что начальница сказала на твое заявление?

24 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ириш, если коллектив в целом нормальный, есть с кем посидеть( начальницу я не имею ввиду) , то почему бы и нет ?

мы не против, у нас получается вместе с начальницой и с девушками, которые уволились 7 человек.. МЫ так уже сидели, но особо весело не было. Посмотрим, что будет в этот раз.

24 Дек 2014 22:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль
Гулечка!!!!!!!!!!!!!Тебя и твою семью с рождеством!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Гулечка и Юляша м рождеством вас New Year Hi

24 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
JannyЯночка air_kiss все будет хорошо good2

24 Дек 2014 22:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки всем приветик !!!
Что то я какая то разбитая сегодня wacko1 , голова трещит и упадок сил wacko1
Осталось платье себе погладить и Ване костюм New Year Tree
Пришли со школы сегодня в пятом часу , класс украшали New Year Tree
Обедом в школе его покормила вместе с продленкой good2

Яночка самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@ Give heart
Гулечка wacko1 , выздоравливайте !!!
Натуль, меня наша почта Россиии уже ничем не может удивить unknown wacko1 Girl haha
У татошкиной посылки вообще написано, что адресат сам извещение заберет Girl haha Girl haha Girl haha

Настенька Friends , спасибо большое за чудесное поздравление girl_in_love , а масочка для рук это то, что надо good2 , у меня руки всегда в воде, перед нг их порадую good2 New Year Snegurochka

24 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гулечка, солнышко ты мое, и у вас с семейством тоже Рождество New Year Tree New Year Hi New Year Go я то по недомыслию думаю ты мусульманочка, а остальная то часть вашего семейства христиане, но думаю все равно общий праздник New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka прости засранку Embarassed

24 Дек 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Гулечка, Юльчик с праздником вас girl_in_love New Year Tree
Про подарки учителям , я за хорошие подарки, смысл дарить фигню , ради галочки смысла не вижу, только позорится , для чего? Чтобы потом валялось эта фигня или передарили ее unknown !
От себя я тоже по возможности всегда поздравляю, т. К считаю это не простая работа, не каждый сможет работать с детьми, заниматься и увлекать их good2 !
Я считаю уж лучше подарить одну бутылку хорошего шампанского , чем одну за 100₽ но к ней еще шоколадку за 50₽ и еще чего то не нужное! Но это лично мое мнение Embarassed

24 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Гулечка, Юльчик с праздником вас girl_in_love New Year Tree
Про подарки учителям , я за хорошие подарки, смысл дарить фигню , ради галочки смысла не вижу, только позорится , для чего? Чтобы потом валялось эта фигня или передарили ее unknown !
От себя я тоже по возможности всегда поздравляю, т. К считаю это не простая работа, не каждый сможет работать с детьми, заниматься и увлекать их good2 !
Я считаю уж лучше подарить одну бутылку хорошего шампанского , чем одну за 100₽ но к ней еще шоколадку за 50₽ и еще чего то не нужное! Но это лично мое мнение Embarassed
Согласна вовсем с предыдущим оратором Friends Friends Girl haha Give heart

24 Дек 2014 23:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Юля и Гуля - с Рождеством вас!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Shopogolik
Friends согласная на счет подарков Congratulate

Наверх