Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 18:51
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Да ладно, ну не дурачки же они у нас. Умные, современные, самодостаточные молодые люди! |
||||||
|
24 Дек 2014 19:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Яна спокойствие все будет хорошо на завтра&@@@@
|
||||||
|
24 Дек 2014 19:35
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Спасиьо, дорогая! С Рождеством вас! |
||||||
|
24 Дек 2014 20:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
24 Дек 2014 20:15
|
Jingle
|
|||||
|
julzik
С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится - так быстро всё наступило |
||||||
|
24 Дек 2014 20:18
|
Фика
|
|||||
|
кугуль Гулечка, Бенни выздороветь поскорее
Наташа-Ключик Про школу, сейчас сбрасываемся заранее на первом собрании на все и подарки детям и учителям, что там они покупают даже не в курсе,но фигню точно не дарят,потом скажут, отчитаются в нашем классе, впрочем как и в остальных дети со всего миллионного города, и просто физически мы не можем часто приходить в школу В родительском комитете родители, кто ближе к школе живет Отдельно учителю в этой школе не дарю ничего, в началке дарила, но там и учитель была |
||||||
|
24 Дек 2014 20:26
|
Фика
|
|||||
|
Janny Яна, спокойствие только спокойствие и все будет хорошо, Вите@@@@@@@@@@@@@@@ на всю жизнь долгую, счастливую, полную интересных встреч
|
||||||
|
24 Дек 2014 20:27
|
Фика
|
|||||
|
julzik Юля у вас же Рождество
|
||||||
|
24 Дек 2014 20:40
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
Спасибо!!! |
||||||
|
24 Дек 2014 21:02
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки приветик!!!!
Я отработала, сегодня на удивление быстро ушла с работы. и впереди у меня 4 выходных дня |
||||||
|
24 Дек 2014 21:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Девочки привет
Прочитала только последнюю страничку. Есть чего новенькое? Я вчера на копроративе плясала, в два часа домой приехала. Сегодня похмелялись целый день с небольшими перерывами на работу
Завтра тоже без машины буду на всякий случай ну а в пятницу и тем более
За туфли зря переживала, хоть и колготки толстые были, но нигде не натерла. Видно хороший наркоз был
Яна, какой у тебя сынок шустрый ну сейчас детки ранние совсем. По поводу презиков я бы не обольщалась, с ними же не модно, очучения не те |
||||||
|
24 Дек 2014 21:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
спасибо! спит сейчас, голова горячая...
|
||||||
|
24 Дек 2014 21:34
|
rumirka
|
|||||
А я сегодня спросила у своей начальницы будет ли у нас корпоратив, она ответила, что деньги не выделили, и если хотим, то сами собираем деньги и сидим по тихому в кабинете, где обедаем. |
||||||
|
24 Дек 2014 21:39
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||
|
Гулечка!!! Не обижайся!!! Конечно вас тоже с Рождеством!!! Пусть дом будет полной чашей!!!
|
||||||
|
24 Дек 2014 21:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ириш, если коллектив в целом нормальный, есть с кем посидеть( начальницу я не имею ввиду) , то почему бы и нет ? У нас по всякому было. И в тесном кабинете один на одном сидели 20 человек, но по тем временам коллектив был 60 человек, а собирались только те кто хотел . И весело нам было, и возраст разный , и находили и темы общие, и ржали , танцев не было, просто даже магнитофона ни у кого не было. Вспоминаю с такой теплотой то время, когда мне чуть больше 20- ти было. |
||||||
|
24 Дек 2014 21:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Поздравляю ,Ир!рада что ты с мальчиками спокойно утренники отпразднуешь, и они будут счастливы, что мамочка с ними.
А что начальница сказала на твое заявление? |
||||||
|
24 Дек 2014 21:44
|
rumirka
|
|||||
мы не против, у нас получается вместе с начальницой и с девушками, которые уволились 7 человек.. МЫ так уже сидели, но особо весело не было. Посмотрим, что будет в этот раз. |
||||||
|
24 Дек 2014 22:02
|
rumirka
|
|||||
|
кугуль
Гулечка!!!!!!!!!!!!!Тебя и твою семью с рождеством!!!!!!! |
||||||
|
24 Дек 2014 22:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Гулечка и Юляша м рождеством вас
|
||||||
|
24 Дек 2014 22:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
JannyЯночка
все будет хорошо |
||||||
|
24 Дек 2014 22:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Девочки всем приветик !!!
Что то я какая то разбитая сегодня , голова трещит и упадок сил
Осталось платье себе погладить и Ване костюм
Пришли со школы сегодня в пятом часу , класс украшали
Обедом в школе его покормила вместе с продленкой
Яночка самые крепкие кулачки вам @@@@@@@@@@
Гулечка , выздоравливайте !!!
Натуль, меня наша почта Россиии уже ничем не может удивить
У татошкиной посылки вообще написано, что адресат сам извещение заберет
Настенька , спасибо большое за чудесное поздравление , а масочка для рук это то, что надо , у меня руки всегда в воде, перед нг их порадую |
||||||
|
24 Дек 2014 22:46
|
Фика
|
|||||
|
кугуль Гулечка, солнышко ты мое, и у вас с семейством тоже Рождество
я то по недомыслию думаю ты мусульманочка, а остальная то часть вашего семейства христиане, но думаю все равно общий праздник прости засранку |
||||||
|
24 Дек 2014 22:50
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Гулечка, Юльчик с праздником вас
Про подарки учителям , я за хорошие подарки, смысл дарить фигню , ради галочки смысла не вижу, только позорится , для чего? Чтобы потом валялось эта фигня или передарили ее !
От себя я тоже по возможности всегда поздравляю, т. К считаю это не простая работа, не каждый сможет работать с детьми, заниматься и увлекать их !
Я считаю уж лучше подарить одну бутылку хорошего шампанского , чем одну за 100₽ но к ней еще шоколадку за 50₽ и еще чего то не нужное! Но это лично мое мнение |
||||||
|
24 Дек 2014 23:17
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
24 Дек 2014 23:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Юля и Гуля - с Рождеством вас!!
Shopogolik согласная на счет подарков |
в нашем классе, впрочем как и в остальных дети со всего миллионного города, и просто физически мы не можем часто приходить в школу
В родительском комитете родители, кто ближе к школе живет
все будет хорошо