Родственные души (продолжение следует)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 13:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
annapolyak
Анюта, не болейте! Лена уже ничего не успеет исправить? |
||||
|
25 Дек 2014 13:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
МаГнОлИя
Леночка с прибылом!!! |
||||
|
25 Дек 2014 13:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
tatohka
Да не знаю, Танюш... Муся-овца голышом на улицу выбегает, если дверь на ключ не закрыть. Забываем иногда, она у нас на защелке. А я где умудрилась не знаю. У меня все еще спят - тишииинааааа!!!! |
||||
|
25 Дек 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
кугуль
Гулечка спасибо и вам тоже не болеть она опять рыдает что не будет сдавать её,так как она дура тупая а с историей у нас тоже неполадки,она же не может у доски отвечать,заикаться сразу начинает,пока с мыслями соберется,учитель сажает говорит не готова ставит два.выезжает в основном на письменных работах,но из за того что предмет не нравиться,не старается его тянуть |
||||
|
25 Дек 2014 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
annapolyak
Жалко Лену... У вас до сих пор к доске вызывают? У нас с места дети отвечают. Сидя или стоя, по усмотрению ученика. Но в основном все сидят. |
||||
|
25 Дек 2014 13:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
кугуль
Ой Гулечкаааа. Я вчера тебя с подарочками не поздравила замечательные подарочки |
||||
|
25 Дек 2014 13:54
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
annapolyak
Анют, как же так у лены с оценками. Ведь экзамен по физике явно сложный будет, надо готовиться. Или может еще какой предмет про запас так сказать сдать, вдруг вас результат по физике не устроит? Историю я тоже не любила, но мучила, т.к. на медаль шла. А потом в универе у нас экзамен по истории в первом семестре был и для себя решила, что должна историю победить и сдать на отлично. Сдала |
||||
|
25 Дек 2014 13:54
|
tatohka
|||
|
А я на олимпиаде по истории участвовала
на город |
||||
|
25 Дек 2014 13:55
|
Цыпа-Синица
|
|||
и я коза такая
Гулечка и Юлечка, поздравляю вас с Рождеством Здоровья, счастья и мира в семье |
||||
|
25 Дек 2014 13:56
|
Цыпа-Синица
|
|||
а меня по русскому всегда отправляли, потому что классная говорила что у меня "паталогическая грамотность"
А сейчас я бывает торможу как написать или где запятую поставить, прям удивляюсь на себя |
||||
|
25 Дек 2014 13:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Цыпа-Синица
Настена она сдает общество,а физику мы заставляем,упирается всеми конечностями,но у неё выбора нет,так папа сказал,если не будет сдавать,ни о каком вузе даже речи не может быть,пускай чешет в техникум.да экзамен сложный,готовится,но говорит что не понимает ничего....
молодец
я тоже забыла супер подарочки |
||||
|
25 Дек 2014 13:59
|
Цыпа-Синица
|
|||
просто Таня рассказывала что экзамен жестяной был, поэтому переживаю за вас. А в какой вуз физика нужна, в смысле на какую специальность? Ты ведь вроде про экономику писала |
||||
|
25 Дек 2014 14:00
|
Цыпа-Синица
|
|||
|
annapolyak
ну на худой конец можно и после техникума в вуз пойти, если замуж не соберется |
||||
|
25 Дек 2014 14:04
|
tatohka
|||
|
annapolyak
Мой до сих пор утверждает что физику не понимает, но сдает
А тут намострячился эти дома проектировать. Вчера смотрю опять сидит. Зачет то прошел, а это он уже мастрЯчит тем кто не сдал. сказал одни пиццей накормил за зачет |
||||
|
25 Дек 2014 14:05
|
Елена Сергеевна
|
|||
не надо в техникум у меня тут не далеко от дома - как посмотрю на этот "контингент" аж прям плохеет мне резко |
||||
|
25 Дек 2014 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Настена она хочет на экономическое направление,но многие вузы практически большинство сейчас эти направления сделали платными там нет бюджетных мест,а с физикой больше шансов поступить на бюджетное место.сейчас рассматриваем ещё информатику для доп экзамена
просто обидно честно говоря после 11 класса идти в техникум,ладно поживем увидим.а про замуж я думаю это не скоро будет))в школе все козлы и дебилы (это её слова) а больше она никуда не ходит))) |
||||
|
25 Дек 2014 14:06
|
Цыпа-Синица
|
|||
прально, пущай работает
У меня Женька тоже помню контрольные решал жаждущим |
||||
|
|
tatohka
|||
|
||||
|
|
Jingle
|
|||
|
Гуля, Юля!!!!!!!!! С рождеством!!!!!!!!!!
У нас под ваше Рождество и снег пошёл, даже небольшие сугробы на дорогах К НГ говорят растает всё |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня Димка чертил одногруппникам |
||||
|
25 Дек 2014 14:07
|
tatohka
|||
говорит у них не принято |
||||
|
25 Дек 2014 14:07
|
tatohka
|||
|
Jingle
Ты чего? Я слышала минус двадцать обещают |
||||
|
25 Дек 2014 14:08
|
Jingle
|
|||
|
Сёдня вечером забег опять - курицу надо на работу пожраить, ещё домой сходить - у сестры помаду красную одолжить и пальто своё забрать, плюс продумать образ на завтра
|
||||
|
|
Цыпа-Синица
|
|||
ну в техникум конечно после 9 лучше. не знаю Лен. У меня муж сначала в техникуме учился. В школе он так себе учился с тройками. А технарь с красным дипломом закончил и говорит что именно там его научили классно чертить
Так что он очень доволен качеством образования
И девочка у меня сейчас работает. закончила техникум, теперь на заочке в вузе |
||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||
|
Спасибо за поздравления!!!!!
А я историю любила а на олимпиаду на английский ходила |
и вам тоже не болеть
она опять рыдает что не будет сдавать её,так как она дура тупая
а с историей у нас тоже неполадки,она же не может у доски отвечать,заикаться сразу начинает,пока с мыслями соберется,учитель сажает говорит не готова ставит два.выезжает в основном на письменных работах,но из за того что предмет не нравиться,не старается его тянуть
замечательные подарочки