Родственные души (продолжение следует)

Сообщение Автор

25 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Фсё,фсё,фсё!!!!!!!
ХОП ХЭЙ ЛА ЛА ЛЭЙ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Отстрелялись!Отплясались!!!!Дома ужО! dance3 dance3

25 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я УБЬЮЮЮЮЮ этого транспортного оленя!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Зашла в комнату а сердечко от Ангелочка на полу лежит

Танюх, не убивай!
Может он в какую игру играет, замочи его драконов или еще кого нибудь Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 20:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
узбагойтесь мама
Тань у ребенка зачеты, он устал, по этому немного рассеян

Не фигаааа! Я ему по телефону так и говорила!!!
-Встань. Иди на кухню.
Открой шкафчик.
Возьми пакетик.
Возвращайся в комнату.
Подойди к полке над телевизором.
Возьми Ангелочка с СЕРДЕЧКОМ!!!
Положи в пакет
Запихай в посыль!

ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО?????

25 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Может он в какую игру играет, замочи его драконов или еще кого нибудь

Girl haha Girl haha Вы этАААА,зятя то моего не трогайте,это он выращивает Girl haha а транспортный олень это Лелик! Girl haha

25 Дек 2014 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Фсё,фсё,фсё!!!!!!!
ХОП ХЭЙ ЛА ЛА ЛЭЙ!!!!!!!!!!

Отстрелялись!Отплясались!!!!Дома ужО!

С каникулами вас!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вы этАААА,зятя то моего не трогайте,это он выращивает а транспортный олень это Лелик!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends правильно сестра рассуждаешь Girl haha

25 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Теперь Лара спросит у Туси
-А у тебя с сердечком?
-Нет- ответит Туся
-А у меня с сердечком - поехидничает Сергеевна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Вы этАААА,зятя то моего не трогайте,это он выращивает а транспортный олень это Лелик!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
правильно сестра рассуждаешь

Ага,я ж за родню hunter hunter hunter girl_hospital girl_hospital meowth meowth new_russian new_russian new_russian tommy tommy tommy tommy

25 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
-А у меня с сердечком - поехидничает Сергеевна

у моей МАМЫ Congratulate
Girl haha Girl haha Girl haha
да!! у моей мамы С СЕРДЕЧКОМ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka
Тань, может ну его этот Питер - ни зимы нормальной ни лета, может вас ждут Курорты Краснодарского Края? А?? И зять всегда смытый и коробки на почте есть Congratulate

25 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
-А у тебя с сердечком?
-Нет- ответит Туся
-А у меня с сердечком - поехидничает Сергеевна

А я чО самая лысая что ли???пАчему меня в этом списке нет? Girl haha у меня то хоть какой то будет? Embarassed Girl haha

25 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А вот и я New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Утренник был good2 good2 good2 good2 good2 Даже не знаю, что и в какой последовательности рассказывать. Girl haha Girl haha Girl haha

В общем мы забрали Тошика и чтоб она тоже смотрел на выступление Влада. И он водил хороводы и учавствовал в конкусрах вместе со всеми Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сначала дети показывали сказу "Бременские музыканты" Для детей 5 лет, получилось просто замечательно good2 good2 good2 good2 потом просто сценарий про новый год. Дед мороз, стихи, хороводы, конкурсы подарки good2 good2 good2 good2 good2
Все было хорошо good2 good2

И сегодня я получила посылоку от нашей Танюшки, по заказу для Антошика обнимашка. Пришли домой и сразу стали открывать посылочку. Девочки, такая красота нас ожидала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Антошка долго дергался и стонал, чтоб я все отдала ему, а маме же надо сфоткать для начала Girl haha Girl haha Girl haha Когда добрались до пакета с обнимашкой, то тут он сработал оперативно. достал ее и стал обнимать ее и целовать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и конечно ожидали еще подарочки. Танюшка для нас сегодня волшебница Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, может ну его этот Питер - ни зимы нормальной ни лета, может вас ждут Курорты Краснодарского Края? А?? И зять всегда смытый и коробки на почте есть

Лен,ты вот это брось!Мы не против в северную столицу перебраться! Girl haha Girl haha Girl haha зятя с дочАй будем радЁхоньки встречать в отпуск раз в год. Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа-Ключик писал(а):
у меня то хоть какой то будет?

у тебя будет видимо с двумя сердечками, одно же лишнее уже имеется Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka
Тань, может ну его этот Питер - ни зимы нормальной ни лета, может вас ждут Курорты Краснодарского Края? А?? И зять всегда смытый и коробки на почте есть

Это нас ждет и так! Олень Транспортный сердечко в Москву не отправил. У меня посылки по всей России сейчас отправлены Girl haha
Две доехали, четыре в пути Girl haha
Наташа-Ключик писал(а):

А я чО самая лысая что ли???пАчему меня в этом списке нет? у меня то хоть какой то будет?

Так ты про него не заикалась! Girl haha
Тогда отправлю. Только можно к старому НГ или к 8 марта Girl haha Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириш,как здорово!Какой у вас сегодня день замечательный!!!И утренник прошел,и посылка с чудесами!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye всем приветик!
Тааааак я не понялааааа это мой ангелочек без сердечка unknown , и его самой шить придется Girl haha
Татош не переживай , у него сессия, устал Embarassed

Девочки отгуляли мы елку New Year Tree , все супер good2
Обратно шли, девочки вот полчаса еще дома в себя приходила wacko1 , думала не дойдем wacko1 , вышли из школы а на улице караул, реально снежная пурга wacko1 , сугробов навалило, снег метет в глаза, ветер сносит, а я на каблуках wacko1 ! Короче ели дошли, пришли домой снеговиками New Year gifts

Анюта, лечись не болей air_kiss

Все уррррра каникулы New Year Tree
Всех мамочек с окончанием четверти, детое не ругайте , они у вас хорошие girl_in_love
Всем весело отгулять корпоративы Congratulate
Я тоже сегодня хочу чего то Embarassed Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Лен,ты вот это брось!Мы не против в северную столицу перебраться! зятя с дочАй будем радЁхоньки встречать в отпуск раз в год.

А меня!!!! Я тоже хочу на моря!!!
rumirka
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

rumirka писал(а):
Ну и конечно ожидали еще подарочки. Танюшка для нас сегодня волшебница

girl_in_love

Наташа-Ключик писал(а):
Лен,ты вот это брось!Мы не против в северную столицу перебраться! зятя с дочАй будем радЁхоньки встречать в отпуск раз в год.

чЁ вы там не видали - сгоняйте на экскурсию - и назад в родные пенаты Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Тааааак я не понялааааа это мой ангелочек без сердечка , и его самой шить придется

Вышлю! ОТдельно! Вон передо мной лежит.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Я тоже сегодня хочу чего то

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так ты про него не заикалась!
Тогда отправлю. Только можно к старому НГ или к 8 марта

ААААА, я думала ты покупала типа на елку ангелков,всем до кучи.А так не надо,жалко мне твои пальчики. Embarassed

25 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Girl haha Girl haha Вы этАААА,зятя то моего не трогайте,это он выращивает Girl haha а транспортный олень это Лелик! Girl haha

Ну Олень тожа играет наверное Girl haha Girl haha

25 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
-А у тебя с сердечком?
-Нет- ответит Туся
-А у меня с сердечком - поехидничает Сергеевна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ушла плакать Embarassed

Наверх