Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2015 16:28
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
спасибо девочки за теплый прием и быстрый ответ
надеюсь найду у нас |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:31
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Так частенько бывает. К этому надо быть готовой)) Ничего страшного в этом нет. Общая тенденция ведь к снижению. |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:32
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Девочки, налетайте! Раздаю! |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:37
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Далеко,недели 2(((даже при КД такого не было,хотя тогда как раз таки я и имбиря переедала маринованого и рыбку разок |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:40
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Вот и я в контакте насмотрелась(((не знаю может кому как,но мне никак((и больше я его точно не буду делать,а старбакс вкусняшка,я в творог немного мякоти лимона еще накавыряю так ващееее вкуснятина |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:41
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
|
Я тоже отруби все исчерпала свои, потому приготовила пудинг
|
||||||||
|
02 Апр 2015 16:42
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Ноги подтянулись вроде)))но я еще на этой недели делала дома обертываные дренажное на ноге,может эт от него подтянулась кожа)) |
||||||||
|
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||
Хотела написать и забыла сорри ,вообщем псилиум в нашей дыре не найдешь а по интернету долго ждать, в контакте у девочек увидела что его успешно заменяют http://www.pharmamed.ru/items_294.htm фитомуцилом, у нас один пакетик 16 рэ. стоит |
||||||||
|
|
Letooo
46 лет Kiev (Ukraina) |
|||||||
|
Элонька, добро пожаловать к нам!
|
||||||||
|
02 Апр 2015 16:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ты гляди какие у нас феи балуваны
ладно.....видишь как голопопки-то пригодились
совесть заела , да? То-то
Маша! Куда делась-то? Надеюсь все в порядке? Мы ж с тобой рука об руку...вместе ж начинали...а ты
делай как я, взвешивайся по пятницам по пятницам феи добрые в преддверие выходных, поняла |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
ага, это я вчера вечером от безделья маялась одна на веточке
поэтому у меня стоят 2 коробочки на полу специально для Лизы
приветик!
всякое может быть |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:48
|
Ctena
|||||||
Лови http://forum.say7.info/topic79607.html |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну это прикинь если бы мне вместо беляша тортик предложили (я сладкое не ем )
не, какая там совесть. Танюшка за всех приносит подухи кто сам не тащит, а так как она уже на закрепе и ей отвесы не нужны пристраивает коробочки в добрые руки |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:51
|
LiraSirin
|||||||
И ты пробовала заменить? Спасибо А я кстати все собиралась рассказать, как я однажды пыталась заказать псилиум этот. Через группу одну в Контакте делала я заказ однажды. Вроде все нормально прошло. Предоплата через карту. По почте доставили, все качества хорошего, какао так вообще замечательное, больше чем в ПродАптеке мне понравилось. А псилиума в то время у них в наличии не было. Я же начиталась про него и загорелось у меня в одном месте И как только он у них в продаже появился (правда, намного дороже, чем до этого был), я новый заказ сделала. А так как мне брат из ПродАптеки заказ как раз привез, и все основное у меня было, я заказала псилиум этот, бутылку сиропа Черное море и банку дорогущего "джема яблочного", который нам разрешен. И вот получаю свою посылку, открываю, а там отруби, СОМ, какао, изолят - и все в 2-х экземплярах. А по сумме даже рублей на 100 больше, чем у меня было. Оказалось, содержимое посылок перепутали. Мне то все это пригодилось, а вот второй покупательнице наверное "весело" было. Мне они на следующий заказ скидку 20 % предложили. Но у них снова все подорожало. |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:51
|
Ctena
|||||||
Может овуляция у меня тоже в середине цикла плюс всегда ,не расстраивайся точно не жир
Да я с ним и сделала, неплохо получилось конечно попробую его заказать но пока буду фитомуцилом заменят у меня как раз пакетик и ушел. |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:52
|
LiraSirin
|||||||
А у меня наоборот по пятницам обычно + |
||||||||
|
02 Апр 2015 16:54
|
LiraSirin
|||||||
Спасибочки! |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:03
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Да я так и делала всегда,а сегодня вот не вытерпила,ладно мне фея тааакую огроменую коробочку нафеячила,что думаю как бы потом не пришлось искать диету как поправится)) |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:06
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо будим посмотреть |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:34
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||
|
Привет, мои дорогие!
Первым делом, несу взяточки четверговые: И как символ дружбы наших феечек Я вчера хвалилась, что юбка падает, а вечером наелась квашеной капусты (прямо квашеной-квашеной ) - с утра привес. Вот всегда так - мне никак хвалиться нельзя, сразу по башке получаю. Поэтому одна надежда на коробочки с отвесиками. |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:43
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Флорентина
приветики! |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:50
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||
Привет! |
||||||||
|
02 Апр 2015 17:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
ееееххххх, ждала я ждала да сама наблендерила как придумала
...почитала ага, я только вместо воды кефиром разбавляла и уксус и сахзам не положила...а пробую и думаю чегой-то мне хватает Ща добавлю, спасибо! Я вчера к тебе ходила в рецепты, думала выложила
...записываем....феи балованные, еще и бессовестные....как жить..как жить.. Рунечка, ты самая лучшая фея на свете в любом случае
капец не приятно, хочется чтоб желания совпадали с действительностью
тихо! Не спугни ты сегодня последи за питанием, соленого не ешь, поздно вечером воды не пей, на ночь кефир с творожком например. Удачи! Я сама волнуюсь, вроде не нарушала на этой неделе....зайца нет? Я смородину ела чичуть совсем.....а че она лежит в морозилке |
||||||||
|
02 Апр 2015 18:01
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||||||
ой не могу ну правильно, а что она глаза мозолит |
||||||||
|
02 Апр 2015 18:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-629729031.html]
[/URL] Надь это тебе (вторая фотка уморила )
раньше моей совестью была Забавка , но похудела и ушла с веточки только иногда забегает .. А так то да я самая лучшая и самая скромная |
К этому надо быть готовой)) Ничего страшного в этом нет. Общая тенденция ведь к снижению.
Через группу одну в Контакте делала я заказ однажды. Вроде все нормально прошло. Предоплата через карту. По почте доставили, все качества хорошего, какао так вообще замечательное, больше чем в ПродАптеке мне понравилось. А псилиума в то время у них в наличии не было. Я же начиталась про него и загорелось у меня в одном месте

) - с утра привес. Вот всегда так - мне никак хвалиться нельзя, сразу по башке получаю. Поэтому одна надежда на коробочки с отвесиками.
да сама наблендерила как придумала
ага, я только вместо воды кефиром разбавляла и уксус и сахзам не положила...а пробую и думаю чегой-то мне хватает
ты сегодня последи за питанием, соленого не ешь, поздно вечером воды не пей, на ночь кефир с творожком например. Удачи! Я сама волнуюсь, вроде не нарушала на этой неделе....
ну правильно, а что она глаза мозолит
[/URL] Надь это тебе (вторая фотка уморила