| Сообщение |
Автор |
|
03 Апр 2015 0:32
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
| LiraSirin писал(а): | | Очередная попытка приготовить идеальный чизкейк |
Ну завтра думаю будит ясно удалачная ли попытка)))
|
|
03 Апр 2015 2:07
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Апр 2015 4:06
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
|
Спокойны ночи стройняшки,всем больших отвесов😊
|
|
03 Апр 2015 4:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
03 Апр 2015 9:21
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро!
Кофе на столе!
Хорошего дня!!!
|
|
03 Апр 2015 9:27
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Как Зая у нас спит сладко!!!
Вчера у мужа был ДР, заказывала ему тортик.Что я вам хочу сказать - мне тортик на вкус совсем не понравился! Наши тортики наааамного вкуснее!
|
|
03 Апр 2015 9:28
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
|
LiraSirin
Женя, привет! Как чизкейк, получился?
|
|
03 Апр 2015 9:31
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
| Татьяна-66 писал(а): | LiraSirin
Женя, привет! Как чизкейк, получился? |
Привет!  Получился, но не идеал  Буду пробовать еще.
|
|
03 Апр 2015 9:37
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
доброе утро!
девочки! думала про молчать, но... тортики, пряники и т.п. - это, конечно, все красиво, но... но у нас диетная веточка... не все обладают выдержкой и силой воли, а когда это еще и видят на той веточке, на которой худеют и на которую идут, чтобы почерпнуть силы для дальнейшего пути, и видят соблазн, то в мозгу сама собой появляется мысль, что "а, может один раз и ничего не будет?" и пошло-поехало...
я, Руня, Ира (Дайверс) (которая, к сожалению, куда-то пропала  ... Ира! выходи  ), например, уже прошли диету, мы готовим обычную еду тоже, но не зря же ее здесь не показываем, потому что лишний раз не хотим вводить в искушение тех, кто на диете...
понимаю, что хочется показать, поделиться и т.д., поверьте, очень хорошо понимаю, потому что мне тоже этого хочется, но тогда можно тактично намекнуть, что в галерее есть фотографии или еще как...
ну, вот как-то так я думаю
|
|
03 Апр 2015 10:15
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
И здрасти вам
| Liluwka писал(а): | | как только я его фоткать встает и уходит |
он просто скромен в быту
|
|
03 Апр 2015 10:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| LiraSirin писал(а): | | Кофе на столе! |
 с удовольствием по кофейку с вами девочки
|
|
03 Апр 2015 10:25
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
Доброго утра всем!!!!!!!
|
|
03 Апр 2015 11:06
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Ируня-Руня
nukachuka
приветики!
|
|
03 Апр 2015 11:34
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Здравствуйте,дюшечки!С пятницей что ли ВАС!
Как Вы тут?У мну 2 дня не было никакого настроения,смотрела кинохи на работе. Сегодня с утра настроение поднялось. Наконец таки 7 промелькнула  на весах. Весы показали 79.8,80.2 и 80,4. Зачит продвижение все же есть. Кто б мне раньше сказал, что я семерке радоваться буду
Наболтали много, пойду почитаю
| Werewolfe77 писал(а): | | Расскажи потом |
У меня не получился. Очень очень тонким вышел,еле пополам разрезала. Думаю, что это либо из за того что готовила в мульте а не в духовке,либо в мультиварку зализать не надо пока не пропищит,что готова. Потому что я заглянула он высокий был,и сразу опустился((( | Флорентина писал(а): | | А вот еще у меня какая радость - на линеечке теперь вместо слова "ожирение" - "избыточный вес" Я так этого ждала |
ура ура!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| Natasssha писал(а): |
Letooo писал(а):
Девочки, а можно магазинный копченый окорок или филешку кушать?
можно, но имей ввиду что там соли КУЧА, водичка может задержаться.. |
Вот блин,не приготовила вчера ничего на работу,все по заканчивалось, а сегодня ЧБ,придется копченое или гриль покупать. От курицы уже бее | Флорентина писал(а): | | Стараемся в любых мясных продуктах удалять видимый жир, и смотрим на количество жиров Вот с первой страницы информация: Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах. |
Девочки,помогите посчитать. Если у меня ветчина 7% сколько ее можно?Я уже ка-то давно писала,но не помню | Letooo писал(а): | | а я недавно выбросила тофу. купиои первый раз, попробовали и выбросили |
 я также
стр 606
|
|
03 Апр 2015 11:51
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
|
|
|
03 Апр 2015 12:16
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
| Флорентина писал(а): | | для себя решила - это мое последнее похудение! Дойду до ПВ, и буду контролировать питание |
Вот все таки какие у нас все молодцы, что боремся с весом и пытаемся стараемся быть в форме. Сейчас на многих посмотришь,их это вообще не парит. Особенно кто постарше,так и не посоветуешь,слушать не станут. Это я про своих знакомых некоторых. Да и про маму.Хоть и вес у нее не большой. Вся больная у меня,с одной почкой,курит и ест как попало,воды не пьет,одно кофе. На мои советы говорит кому сколько суждено, тот столько и проживет  вредная мамулька со своей правдой, а я переживаю за нее. | Зайчиришка писал(а): | | Репа классическая у меня |
Тооожаа хочууу. где достааать репуууу
| Вита СПб писал(а): | | Светуль, я обязательно всё напишу |
будем ждать ))
| Элонька писал(а): | | я новенькая на форуме дюкана. |
Добро пожаловать | Liluwka писал(а): | | корж какойто сырой внутри кажется, муж попробовала и убрал в сторонку мне пока больше всех старбакс нравится |
надо и мне на заметку взять | Liluwka писал(а): | | эх я ужо думала завтра увижу двойную цифру |
Не печалься  Увидишь скоро. А какой рост у тебя?
|
|
03 Апр 2015 12:28
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Апр 2015 12:59
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Доброе утро фсем!
| Зайчиришка писал(а): | | это та передача, что по Росси была??7 или украинская7?? |
по России  ты тоже видела?
| Зайчиришка писал(а): | | а мне понравился больше всего, который от 27 марта у тебя в галерее, я давно на него глаз положила |
а кто это там? Схожу посмотрю-ка
аааа, так это не мой пока...это я девчонкам в Кружевах пряничных показывала какой меня спрашивали - можно ли сделать. Енто образец пока что
Но форму такую я заказала
| Зайчиришка писал(а): | | Алла, я конечно глаза поломала, что ты там жёлтеньким написала, но это ТРИ! ТАК??? |
думала зайцы желтого не видят
| anna a писал(а): | | просто я тогда сразу скажу, |
да все вы правильно, девочки, говорите. Нет мне оправдания, у меня и на прошлых диетах так бывало, я только первые два раза похудела практически гладко.
Затем и хожу сюда, потому и пишу честно, потому шутки-шутками, а без поддержки не обойтись, в одиночку ничего не получается.
Потому я вас всех люблю и спасибо за пендели
Отвеса нету  ...потому что я подухи не правильные принесла...надо было Симочкины, они мне в прошлый раз аж 1,100 вынесли
А зато я вчера на ДР была, друзья позвали в барчик выбраться с тем чтоб потанцевать, там была у нас типа дискотека 80-х. Ну "дискотека" сильно сказано, но девушка пела что-то из "оттуда"
И ела я там томатный сок и мясную нарезку в виде куриного рулета, вот! И все, больше ничего не ела.
Пошла я на субботник  хоть еще и пятница конечно, но у нас объявили сегодня чистоту в придворовой территории наводить
|
|
03 Апр 2015 13:14
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-864898119.html]  [/URL]
феечка-Рунечка, извиняй мну, я вчера без компа, а с планшета никак не вставить
я тебе с собачьей подухой, ты вроде хотела попробовать пожмякать
(коробочку Заясь вчера передала, мерсис)
хозяин подухи
пойду почитаю
|
|
03 Апр 2015 13:15
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
| Semicveta писал(а): | | Увидишь скоро. А какой рост у тебя? |
Приветик стройняшки😊рост у меня 174 вроде как был,но последний раз врачь 176 намерил,но мне кажется он ошибся,вырости в длинну я не могла(ток в ширину  )
|
|
03 Апр 2015 13:17
|
Liluwka
 лейла
38 лет Москва
|
Я сегодня так боялась на весы вставать,но коробочки сработали и у меня отвесик 300 гр,но я и этому рада,т.к. все дни был плюс,а сегодня хоть мало,но в минус
|
|
03 Апр 2015 13:30
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Элонька писал(а): | | приветик девочки |
Элечка!!!!!!!!!!! приветик, рада тебя здесь видеть
| Элонька писал(а): | | подскажите кто каким сахзамом пользуется... |
фтипарад, но не знаю есть ли он у вас  это наш, российский
| Ируня-Руня писал(а): | | Ой Аня у тебя весенняя авочка |
ах, да
феечка-Анечка, это тебе
спасибочки, Олюшка
| usya писал(а): | | Я смородину ела чичуть совсем.....а че она лежит в морозилке |
| Зайчиришка писал(а): | | За Натулю! |
спасибо, Зай
заботушка ты наша
|
|
03 Апр 2015 13:50
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
03 Апр 2015 13:55
|
nadegda73
новосибирск
|
Девочки всем привет! Я сново выпала,только сейчас прочитала, что сегодня пятница,даже дни недели потеряла!
Все эти дни разруливала ситуации с договорами, с охраной узнала очень много нового, очень тяжело в очередной раз разочаровываться в людях, на наверно надо иногда выяснять отношение, мне во всяком случае стало легче, надоели эти закулисные игры и сплетни, и этим занимаются мужчины  Во первых с договорами , все оказалось очень прозаично- у нас прошёл учёт, наш начальник посчитал его и насчитал недостачу,не говоря нам ничего он пытался подсунуть нам договора о материальной ответственности,и видимо ,чтобы это не выглядело странным заодно и трудовые договора для отвода глаз. Но мы сказали ,что если мы что то и будем подписывать , только если все будет официально,так он аж пятнами пошёл, после этого я доказала ему что никакой недостачи у нас нет, он просто плохо считает, извинений мы не дождались, честно - хотела уйти ( но без меня никто тут оставаться не хочет ,а с работой сейчас сложно) упросили меня девченки. И второе - мне сегодня сказали ,что мой сын " яркая индивидуальности, которая не вписывалась в их коллектив" ,вот тут я не знала ,толи плакать , толи смеяться - коллектив алкоголиков ,наркоманов и интриганов. Если меня хотели этим обидеть, то я расценила это как комплимент, говорить правду в глаза ,и иметь своё мнение нам тоже предъявили как недостаток - вообщем , я решила , что обижаться на больных людей не стоит. Кстати, охрану мы меняем. Извините , что столько написала. Я эту ситуацию отпустила . Я снова в строю. Не отчитываюсь, забыла ,что сегодня пятница, эти дни почти не ела ничего, со мной такое впервый раз , я обычно заедаю стресс.
Поздравляю всех у кого есть отвесики.
|
|
03 Апр 2015 14:03
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
nadegda73
приветики!
как чувствуешь себя? выздоровела?