Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 19:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
|
Vodolei60
Танюш, я сегодня ночью буду с прогой работать и напишу тебе поздно - ладно? так пойдёть? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
та неее
ну мне ли не знать
за сыр
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:40
|
Стафенка
|||||||||||||||||
и мне любопытно |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
и не говори, сама этого боюсь
..семен семеныч... пошла наливать.. а я в общий ринулась... спасибо!
с чего-то надо начинать... а ты у нас профи...
ну да, ягодками уже стали... теперь молодками...
ну дак, вместе мы сила
мы это давно знаем, особенно в том виде....
а то... все по-взрослому
не... Иришка Зайка название сыров перепутала, а мы все искали не то в интернете |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:43
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
конечно
у ти какая... тебе это не надо
Зайчиришка |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
ды я не вникала, как он называется
ага
дааааааааа
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
напряги Николай Николаевича |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||
мне всё надо |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Эт почему? тоже испугались да? )))))
А то!!! )))) Прикинь если мы напишем что-то из серии - " Она такааая страшная!!!! )))))))))))
Ну, вот ентого я понять не можу...я его уже 8мес. не пробовала даже ))))
Да мы с тобой и по телефону поговорить может - это даже проще, чем писать подбирая правильные слова ))) Кстати, у меня прямой номер, так что можешь позвонить и с городского тел....))))) Зайчиришка Ой - это фото твоих родственников да? )))))
Ну ты чО? для нас ( отбросов ) всё индивидуально!!! ))))))
Начинать конечно надо....только тут я не профи - так, погулять вышла )))
А то - пусть знают наших!!!! )))
Вот ведь вредная девчонка!!! память у тебя тоже девичья ))))
Шуткует она так наверное.....))))))))) |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
подвергну пыткам его |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:55
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а чего тебя бояться, ты ж красота
у мене городской только дома...да и с мобильного не дорого , наберу потома)
сижу ржу, Тата...ну ты веселишь, как всегда..
я тоже помню, но мне легче, я видела))) |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:55
|
Стафенка
|||||||||||||||||
в этом месте поподробней |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:56
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Вита СПб
Стафенка Ну всё зашпуняли... пойду от вас Нате жаловаться, а то трынжу с вами, а ей ответить не успеваю |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 19:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
??? У тебя и так показатели хорошие и разрешенные продукты под боком...
друх-х-х
ну я так сзади за тобой плетусь...
все слышали... мы вышли на тропу...
ну сама знаешь...
ну только не больно... Вот что прислали, на злобу дня.... дохтур, разберись...
Проблема лишнего веса волнует миллионы людей. Но далеко не каждый, кто вступает в неравную борьбу с ненавистными килограммами, знаком с основными принципами похудения. Между тем краеугольный камень любой диеты и залог ее успешности – активный обмен веществ. Все секреты и тонкости метаболизма по силам постичь, пожалуй, лишь специалистам-медикам. Всем прочим остается лишь гадать, что это за непонятная особенность нашего организма, от которой напрямую зависит состояние фигуры. Почему кто-то может вволю кушать сдобные булочки, запивая их горячим шоколадом, и не поправляться при этом, а кому-то достаточно лишь посмотреть на сладости, чтобы обнаружить на талии новую складку? Секрет подобного феномена прост и заключается в особенностях обмена веществ конкретного человека. Основы диет-арифметики Каждый килограмм нашего веса (без разницы, набранный или сброшенный) – это результат закономерного процесса, который можно представить в виде математической формулы. В ее основе заложена аксиома, утверждающая, что чем больше вы потребляете калорий, не растрачивая их, тем быстрее набираете вес. В англоязычных странах этот принцип носит название «calories in – calories out». Исходя из него, можно корректировать свое питание. Для того чтобы рассчитать, какой именно дефицит калорий в день требуется вам, чтобы потерять Х кг за Y дней, нужно знать ваш вес сейчас и уровень вашего так называемого основного обмена и активности в течение дня. Основной обмен представляет собой процессы жизнедеятельности организма, находящегося в состоянии покоя. Его уровень не одинаков у разных людей, мало того, он склонен изменяться в течение жизни. Поэтому для расчета показателя основного обмена можно воспользоваться формулой Харриса-Бенедикта. Для мужчин: (13.7*w) + (5*c) - (6.8*a) + 66 Для женщин: (9.6*w) + (1.8*c) - (4.7*a) + 655 Где: w – вес (кг); c – рост (см); а – возраст (г) Чтобы высчитать суточную потребность в калориях, нужно умножить получившийся показатель на коэффициент активности, исходя из следующих факторов: 1.2 сидячий образ жизни (отсутствие физических упражнений, сидячая работа); 1.375 невысокая активность (минимальная физическая нагрузка или занятия спортом 1-3 раза в неделю); 1.55 умеренная активность (достаточно высокая физическая нагрузка или занятия спортом 3-5 раз в неделю); 1.725 – высокая активность (большая физическая нагрузка или занятия спортом 6-7 раз в неделю); 1.9 – максимальная активность (очень высокая ежедневная физическая нагрузка или напряженные тренировки 2 раза в день). Пример: Уровень основного обмена - 1339 калорий в день; Умеренный уровень активности (занятия 3-4 раза в неделю), значит коэффициент активности - 1,55; Суточная потребность в калориях: 1,55*1339 = 2075 калорий в день. Это означает, что для снижения веса необходимо так рассчитать свое меню, чтобы калорийность ежедневно потребляемой пищи была менее 2075 калорий. К сожалению, данная формула не в состоянии учесть все процессы, протекающие в нашем организме. К примеру, сложно учесть очень важный фактор – скорость обмена веществ человека на биохимическом уровне. Но зато ее можно скорректировать различными способами. Как повысить метаболизм Придать ускорение обмену веществ – задача не из легких. Тем не менее, существуют хорошо зарекомендовавшие себя методики повышения метаболизма. Как правило, все они включают в себя следующие правила: Высокая физическая активность. Регулярные нагрузки должны включать в себя не только кардиотренировки, но и силовые упражнения для набора мышечной массы, которая впоследствии расходует больше калорий, чем жировая ткань. Категорический запрет на отказ от завтрака. Утренний прием пищи важен не только для здоровья пищеварительного тракта, но и для активизации метаболизма. Запрет на снижение потребляемых в сутки калорий до показателей менее 1200 калорий. Здоровый полноценный сон. Качественное сбалансированное питание. В ежедневном меню должны преобладать фрукты, овощи, рыба, нежирное мясо (телятина, крольчатина, птица без кожи), полезные жиры, цельнозерновые продукты. Достаточный водный рацион. Для нормального обмена веществ в день нужно выпивать не менее 2 л чистой воды. Суперфуды – для суперобмена Помимо всего перечисленного, значительное влияние на обменные процессы оказывают различные вещества натурального происхождения. На протяжении веков люди пользовались дарами растительного мира, а благодаря современным технологиям научились сочетать их друг с другом, создавая эффективные биологически активные добавки. Наиболее эффективными в этом плане являются суперфуды – продукты растительного происхождения, которые обладают сверхвысокой концентрацией полезных веществ. Существует ряд растений, плодов и трав, чье действие нацелено на ускорение метаболических процессов в нашем организме. Зеленый чай. Обладает способностью активизировать процессы термогенеза (поддержания постоянной температуры тела) и окисления жира, благодаря чему происходит регуляция веса. Листья дерева Моринга. Регулируют глюкозный обмен в организме, повышая активность ключевых ферментов гликолиза, а также усиливают липолиз и тормозят образование и отложение жира. Ягода Асаи. Благодаря уникальному составу, включающему рекордное число витаминов, минеральных веществ и аминокислот, ягоды улучшают пищеварение и омолаживают организм. Листья растения Джиаогулана. Регулируют уровень содержания сахара в крови и нормализуют обмен веществ. Спирулина. Включение в рацион этой морской водоросли дает возможность снабжать организм качественным белком для построения мышечной ткани. Семена Чиа. Содержат максимальное количество кальция, омега-3 жирных кислот, клетчатки, калия, магния. Поддерживают в норме массу тела за счет нормализации уровня сахара в крови и улучшения пищеварения. Ростки черного риса. Тилакоиды, содержащиеся в черном рисе, стимулируют секрецию гормонов сытости холецистокинина и лептина, а также снижают уровень инсулина, не изменяя уровня глюкозы. Антоцианы, входящие в состав риса, стимулируют экспрессию генов некоторых адипоцитокинов (гормонов, регулирующих жировой обмен). Можно включать в свой рацион эти суперфуды по отдельности или же воспользоваться готовыми препаратами, в которых подобрано оптимальное сочетание активаторов метаболизма. Гармоничная комбинация ценных ингредиентов обеспечивает их высокую эффективность и положительное влияние на здоровье. |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:00
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а ты чего это с ней трындишь
любопытство не порок
а показатели могли б и лучше быть |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:00
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
ох интригантки... когда ужо пакажется...
в том виде? вместе ведь видели обещание, могла бы и фотку скинуть... хоть портрет нарисуй...
а она хде? чего прогуливает? |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:01
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
не гневи Дюкана... тише едишь, дальше будешь... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:04
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ну в том не видела...а в общем... ну не фоткались мы , вслед. раз
сфоткаемся
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
сама ведь писала про любопытство... |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:08
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
всё уже набячила...
А потому что мне как и тебе, всё везде надо, ляляля
а почему ась? тут уже сто кошек от любопытства сдохли, а они не фоткались |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:16
|
Стафенка
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2014 20:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
как она?
не говори... Наталья, покажись ужо! А еще жду в личку день твоего рождения (сама обещала) |

, наберу потома)
друх-х-х