Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 17:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
нее, так же в свою галерею, а потом уже сюда
эээх, везет вам |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
это везде наверно так, друг, брат
а ну тогда понятно почему я не знаю, я ж в галерею никогда не кидала, меня как научили через радикал, так и делала |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
мы так, на пальцах
Нихачушка оттуда, 25 км от Минвод девочки, погода хорошая, поедем прогуляемся |
||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Лен зато мы в Абхазии ни разу не были, а вы отдыхали. Ты не переживай вот на работу выйдешь с деньгами попроще будет, глядишь и разрешение мужу дадут на выезд |
||||||||||||||||
|
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Да уж, без интернета как в каменном веке....
Ой, Ириш, даже страшно, все "трезвенники".... ну с тобой ничего не боюсь, давай...
Ох, прям настроение подняли.... |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
раз погода хорошая пешочком надо гулять, воздух свежий. К нас все окна открыты чтоб проветрить так классно свежестью с улицы тянет |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
у меня на работе инета не будет до пятницы, буду на связи только по вечерам, а я без веточки грущу.. |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:53
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну я подальше, чем 25ем , но все равно уже мои края
мы тоже не были , дело не в деньгах, а в запрете
а та та та....до вторнику кефир только безалкогольный |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 17:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
ну так это временное явление , девочки все смешалось в доме Облонских кто ж у нас в Абхазии отдыхал? ЕленаЧ ? |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:01
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день, а может и уже вечер.
Через 2 часа станет темно....а я только пообедала.
как все...я совсем не протиф к вам присоедениться...
Руня, много не потеряла... Абхазия, то та же Греция...только ехать до нее ближе)))
Настя, ты разговорник возьми..ибудешь шпрехать только так))) |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:03
|
Стафенка
|||||||||||||||
да, она
фигзнает, уже не один год запрет
ага или прогу на телефон, переводчик
привет) |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:05
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
У нас есть, но уже больше 2-х недель не пользуемся сайтами, скорей бы закончились проверки... правда с понедельника в дополнительном отпуске.
Где ты видела безалкогольный кефир? Нам здесь дали бумагу подписывать, что на работе нельзя спиртосодержащих напитков, как мы отказались подписывать, говорим кефир пьем. Не пойму что происходит... полчаса выделяю текст.... буду разбираться .... |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
да ладно, ты хочешь сказать, что без языка вы так путешествуете?
да погодка отличная, солнышко такое
Сестре в августе дали путевку в санаторий в Нальчик, сначала мама разволновалась, я у Лены спросила, она успокоила, так Маруся наша приехала в восторге, говорит природа просто восторг, люди очень хорошие
Ну насчет стоимости, это как раз не дешевле заграницы. А мужу да, просто так не слетать
Кто это трезвенники, это не про нас
я сама прям в супер настроении со вчерашнего вечера
да, а Лена была КЧР |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
мы в Греции не были, Галь нам сравнить будет не с чем
это за у нас из за этого сестра с семьей не выездные стали, пришлось в этом году в России отдыхать , но они очень довольны остались. На Красной поляне отдыхали
у нас придумали корпоративный отпуск со следующего года, всех отправят в отпуск в январе на 14 дней и в июне на 14 дней ... Я вообще хотела уволиться и приняться чтоб деньги за отпуск неотгуленный получить, но председателя профсоюза не могут уволить без согласия с обкомом, а потом меня опять надо переизбрать , короче не получилось. Но и в отпуск не пускают |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:13
|
Стафенка
|||||||||||||||
снова все напутали
я была в КБР- Кабардино-Балкария а вот КЧР, это ЛенаЧ оттуда, Карачаево-Черкессия |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:15
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
а нас не выпускают, да Лен |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:16
|
Стафенка
|||||||||||||||
дааааа |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
Заяц по моему с таким переводчиком была в Китае))) Помню она рассказывала , что в основном смеялись обе стороны от такого перевода-а вот кто и что говорил, так и не понимали)))
Стафенка как твои мальчишки? что новенького преподносят тебе.... сад делает свое дело, много новых слов ты узнала?
Vodolei60 рада тебя видеть... вспоминала тут всех вас...и потом раз-и все удачно сложилось. Привет твоей замечательной внучечке, красавице!
через 15мин....после выпитого кефира, пары(промиле) уходят из организма. так шо...пейте и не заморачивайтесь.
Девочки,до вечера. начитавшись вас......пошла искать топинамбур)))))))))) |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет, Галочка!!!! я еще и не собиралась, никак от компа не отойду
да не, до Греции 3 часа лету, до Нальчика 2,30-2,45
ага, чё нибудь нашпрехаю, отправят меня куда нибудь
у нас так некоторые студенты, кто совсем по русски никак, так один раз девочки из Испании пришла, как начала трещать в телефон, он реально не мог понять что она говорит, раза 4 более менее перевел, мы просто рыдали как он переводил
а вообще хорошая идея только вот на машине если ехать, то надо знать правила странны, особенности движения, у них же есть знаки особенные, все надо досконально изучить
Вот и отдохнешь от своих проверок!!!
Интересно, а то так же никто не знал, что на работе нельзя |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Оль ну вы то хоть были там уже, а Лена я так поняла нет, хотя не известно кому обиднее тем кто уже пробовал или кому не с чем сравнить |
||||||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Vodolei60
Татьяна, приветствую Ох, девочки, смотрю все новости, расстроилась жутко.. муж с 5 ноября в отпуске, я настраивалась на заграницу, отель выбрала. все ждала. А ему не подписали. Только крымнаш, матьегоити.....фу |
||||||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||||||
хорошо) Савка начинает болтать вовсю....почти каждый день новые слова говорит) Эту неделю дома сидели, сопли у нас... Витя жОних...первую четверть хорошист...пятый клас, взрослый уже
|
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
иностранный язык вообще забавная штука, нам гид в Турции рассказывал что дурак на турецком означает автобусная остановка, а бардак означает стакан |
||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
разве имеют на это право? это не законно мне кажется, тем более что если в отпуске попадают праздничные выходные, то на это количество дней увеличивается отпуск
да ёёёё, я ведь проговорила в голове как надо, а написала
это конечно капец
найдешь, свистни |