Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 18:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
так там холодно будет, у нас Анна собралась в Крым в декабре но она то понятно она жару не любит, но я не понимаю ехать на море и не купаться . |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:28
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
ты чего...быстро кушать!!!!!!!!! а то давление пригнет от голода...
Настя, Нальчик это Кабардино Балкарская Республика Абхазия....это -.Сухум столица. Раньше говорили Сухуми.Рядом С Адлером граница.Загранпаспорт не нужен.По российскому паспорту пересекается граница...и раз..ты уже и в субтропиках))))))) Лететь до Сочи 2 час..ну и до границы полчаса на транспорте.....
правда сервис...советский.
Оля, ему отпуск не подписали? Так я помню..что вы "потихому! вроде ездили,не афишируя. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
имеют, по кзоту одна чать отпуска не должна быть меньше 14 дней (вторую можно и еще мельче дробить. Люди идут в отпуск согласно графика отпусков, вот график отпусков и составили таким образом. в январе сразу после каникул плавно не выходя из за стола так сказать уходим в отпуск, и в июне когда начнется не сезон (колхозники посеются уже). Первый год такой эксперимент у нас будет. Ну есть службы которые это не коснется (слесаря сантехники им за отоплением следить, охрана не бросишь же предприятие, бухгалтера у них отчеты) |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
все таки нет, Оль? я думала подпишут ну а как в Крыму в ноябре отдыхать?
самое интересное время сейчас, когда начинаются болтушки
Молодец жОних |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну вот а говорила как в Греции я уж думала мужа на нее нацелить
как по тихому разве загранники не в отделе кадров ? |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:32
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
тебе на сумму свистеть...или на килограмм |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
не будет холодно. мы ж в прошлом году в ноябре в эмиратах были, шикарная погода. 30 градусов. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Оль посмотри Красную поляну отель голден тулип 4 звезды но оч хороший сестра с семьей там были летом очень понравилось просто в восторге
говорят все равно что европа Роза хутер ссыль надо найти на ролик |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
как это по-тихому? мы ездили когда все официально разрешено было. про "не афишируя" это про кого-то другого. отпуск подписали, но заграницу вычеркнули. |
||||||||||||
|
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
не знаю...
вот и я по енто...помню ты фото нам показывала...солнышко, песочек))) |
||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
я про крым говорю в Крыму не холодно в это время? |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
значит перепутала...
там то конечно хорошо.........сейчас в Адлере +22*.. Но..одно но.........на Красной Поляне......моря нет(((а Черное море, в это время уже холодное. Я в начале октября поплавала несколько дней и усе.......пошли шторма) улетела в Москву.
А Оле, я так понимаю хочется с детьми поплавать... |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
http://www.youtube.com/watch?v=5DIIB3J7EcU вот их ролик посмотри
|
||||||||||||
|
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
холодно...около 15* И смотря где в Феодосии сплошные ветра. Нужно искать что-то безветренное и чтобы басейныбыли. Многие в этом году отдыхали в Евпатории.. вот теперь точно ушла......а то скоро стемнеет а я болтаю все |
||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
все таки нет
дома у нас загранники. какой то запрет высосанный (или как там это слово пишется) из пальца... тем более есть бумага с перечнем стран куда ездить можно (там как раз все страные мои любимые). но руководство ее держит за семью замками и типа нельзя. но и запрета официально нет.
туда дороже выйдет чем заграницу я думаю. весь отдых в России по ценнику дороже чем заграница, почему-то мне так кажется. а сервис в разы ниже. с мамой в этом году Абхазию считали им, отель 100тыс на 10 дней, + самолет + до границы добраться + геморрой со всем этим связанный.. и в Абхазии никуда не выйдешь из отеля. В итоге в Турцию они поехали, в восторге. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
была там много раз с 4 лет и до 14ти каждый год. потом начались заграницы. и всееее))) больше меня в крым не заманишь. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Маринке есть с чем сравнивать она сказала что сервис просто сказка, и кормили отлично и номера и обслуживание, про деньги не скажу зимой оч дорого насколько я понимаю там лыжные трассы |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
хочешь узнаю какие? Мне перечислял, но было уже осенью и я не запоминала, но короче говоря, не Евросоюз... |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
почему?
нам Турция тоже очень понравилась, но Юре больше Турция, а мне Тунис. Просто в Тунисе меньше что посмотреть есть, в Турции развалин больше, а мужу это очень нравится. Ну и лететь до Туниса 5 часов а до Турции 3 |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
и я не понимаю, хотела бы в горы съездить, но блин мне надо море
неее, я завтракаю плотно, никак не могу себя научить кушать 5-6 раз в день
я знаю, перепутала
причем не самых лучших советских времен, а где цивильно, то цена космос
а ну если после каникул, то это очень даже, считай в январе месяц и еще 2 недели летом, я б рванула зимой с удовольствием, но у нас только летом и сразу весь месяц надо брать |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:53
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||
туда нужно ехать по акции, в этом году мы как раз ездили по такой :за 2 взрослых и ребенок 3 дня, включая завтрак ужин (шветский стол, ужин мог быть сет) 2 раза подъемники на каждого(если учесть что самостоятельно подняться один раз на человека 1100-1400), 2 двух часовые прогулки на велосипедах на каждого, трансфер на пляж на море( хотя рядом есть не большое озеро горное и мы на море не ездили совсем) , плюс сауна и спорт зал входят в стоимость , плюс множество бесплатных детских плдощадок, детский вечерний кинотеатр, тенис, батут......может что и забыла- все это бесплатно....так вот, за все это мы отдали смешную сумму 10500 рублей за все( т.е. за три дня за троих) я пожалела , что мы взяли так мало дней, но дальше был забронирован отель в адлере.....это уже другая история |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
мне повезло что я к охране отношусь и у нас этого не будет, просто проблематично по горящей путевке рвануть когда в запасе только две недели ,их же ловить надо. Зато мы отдыхали по деньгам нормально и в хороших местах, в них не по горящей не потянули бы. В этом году ы Тунисе были за 57 на двоих. а пара с нами отдыхала за 102 по обычной, очень расстраивались |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
в Греции хорошо и наших там любят, коллега летом этим была, очень понравилось
неее, где найдешь, я к тебе все равно собираюсь, там и прикуплю
Она про Крым
жалко конечно
тоже так считаю