Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 18:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это даром |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 18:57
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
ага, встреча у вас и я хочу |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
потому что там цивилизация отсутствует) идти некуда)
я сама то в Турции 7 раз была, а мама после вьетнамов-китаев и прочих стран-экзотов первый раз в Турцию.... я ее предупреждала что там очереди в ресторанах за едой бывают)))) но вроде все обошлось)))
по акции - это купоны? а самолет? отдельно? |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а.. это печально только спать и кушать не вариант
в Турции иногда было такое, но не скажу что критично, в Тунисе только за грилем, хотя потом когда читала отзывы говорили что у арабов закончился пост и они заехали в отель в огромном количестве, так сметали все даже хлеб |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:10
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||
С самого начала все свои поездки приобретала через одну и тужу девочку -турагента, в прошлом году мужу закрыли выезд за границу( как я говорю попал в список санкций), и ноябрьский отпуск прошлого года провели дома. В этом же решили что надо отдыхать, пусть даже в России(Крым отпал сразу, т.к. это наша своеобразная акция протеста , т.к. считаю, что право каждого где ему отдыхать за границей или в Крыму), так вот эта девочка туроператор нашла нам Голден тулип( зимой туда попасть не реально дорого) который делал акции, что бы хоть как то привлечь туристов, которым роза хутор летом нужна только в качестве экскурсии, отель был полупустой. Смотрела на стойке отеля- если покупать проживание там на месте, то цена на порядок выше, как мне пояснили на ресепшен(Ксения, она есть на ролике) это отель сам делает акцию, и доступна она только через тур оператора(Библиоглобус) |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
А я бы зимой с удовольствием летала на море
ну я бы не сказала, на 2 недели это больше 50 тыс + дорога+там траты, опять же летом еще можно, а зимой с двумя маленькими детьми что там Ольге делать?
да надо мне сгонять к Гале, никак не состыкуемся
Давай приезжай и устроим встречу!!!!
ну в том отеле где были твои, очередей не бывает я думаю
я после прошлого года когда мы попали на рамадан, теперь отслеживаю мусульманские прздники
наш любимый туроператор |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:26
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
посмотрела я Голден Тулип, все красиво. но это совершенно не мой отдых.
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
31 Окт 2015 19:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
да красиво, современно, но тоже не мое, море и пляж мне надо, эххххх
А я очень люблю |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а у меня аллергия.. ушла девчонки на кухню муж опять котлет из скумбрии просит |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:41
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
вечерний здрасти!
зашла поздороваться, а тут опаньки... девочки! очень рада вашему возвращению, можно сказать, "в родные пенаты" простите, но столько страниц прочитать сразу не могу (как мне недавно сказали: видимо, это старость ), поэтому буду вливаться по ходу пьесы почитала так чуть-чуть и поперек страниц, так что, если что, то я извинтеляюсь
Оля! а ты не пробовала его кипятком обдавать перед готовкой... я и корень, и стебли тоже обдаю, тогда вкус не настолько насыщенный, а такой еле уловимый и не неприятный остается... |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:44
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||
|
Девчата)) я это в качестве примера )))) альтернативу приходиться искать! на море мы ездили в адлер отель "Азимут".....красиво, но сервис не тот, и от моря ,как по мне , то далековато..... но были отели ближе
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
скумбрию люблю, но вот котлеты никак не решусь Рунь, сильно попахивает??? а то я после жарки скумбрии квартиру неделю проветрить не могу
Да это понятно, Марин, только сейчас какая альтернатива, на наши моря нет смысла ехать, титьки только морозить отпуск то у мужа Оли 5 ноября |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 19:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
31 Окт 2015 20:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Привет, Аня, неа, не пробовала, даже не догадывалась о таком способе) может быть решусь еще раз купить
туда и летом смысла нет ехать, море не предсказуемое Черное. я была в июле, воздух 30. а море было 13...бррррр
очень люблю горбушу! вот прям очень! а как ты ее солила? есть рецепт? |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
что такое пакет для копчения???
очень аппетиненько |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
просто хорошенько посолила, положила перец горошком и лаврушки 5 листиков, филешками сложила друг к другу на след. день уже готово!
сфоткать? |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:04
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Всем приветик
Я от бабушки ушел И сразу сюда,а тут столькоооооо страниц ужо
Сразу признаюсь сия тайна для меня покрыта мраком В Тунисе были Ксю и Руня,а я тут в Италии прозябаю |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
вечрний трям! |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
тетушка каждый год в Крым ездит, в этом году полное разочарование, из 11 дней отдыха 5 дней холодрыга, так у нее еще вышло дороже чем мы в Египет летали.
и я люблю, недавно форель х/к купила, так остановится не могла |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
конечно и чё с ним делать?
Мариш, это я перепутала |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:15
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
Зай
Не боись Бабка не страшная-она просто вредная. Ей 90 лет ,а она пытается всем доказать,что еще в состоянии все сама делать и ей не нужна,только ее сын решил,что за ней нужен присмотр-вот и воюем с бабкой. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
мы в крыму 9 лет назад были по-моему. недёшево, я хочу сказать, у моего паспорта ещё не было.
Настюш, в пакетике эт форЭл, я даже такую не видела, у неё такой цвет можно было живого осетра, но я боюсь, как убивать-то. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:16
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Девочки добрый вечер ! Пришла поздороваться сегодня после работы закупилась на атаку прям к понедельнику готовлюсь!
|
и пакет для копчения к ней.

можно было живого осетра, но я боюсь, как убивать-то.