Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 20:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
ой, как знакомо. наша притворяется днём больной, а по ночам к холодильнику бегает лопаь, мам ловить не успевает, nnn? хоть аппетит хороший, лучше так. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Добрый! Может, кто ещё присоединится! |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:20
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
а я всегда на этот праздник выпадаю в поездках но минусов не видела кроме как красиво оформленных столов и больше вкусностей приготовлено |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:21
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Настя, ты как работаешь 9 ноября?
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:22
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Я к этому пишу........... Котлеты из скумбрии я очень даже уважаю ,у меня все любят ! Я туда немного добавляю куриного фарша чуть чуть где то 1\3 и чесночка немного- запаха нет и вкусненько. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:25
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
|
Девчата, всем прЮвет!
Нифинасе вы понаписывали..... Хотя, да, время то уже у меня 15,00... с ума сойти...
но мне простительно, я сииильно заболела... ага. Вчера, когда уходила спать, меня потрясывало, как пуделя на помойке, горло болело, но было не критично. А сегодня встать не смогла, темпа (37,5) , голова как в скафандре, нос течёт, кашляю.. - весь набор... А муж вернётся только завтра.. Проснулась в 10,30 и снова ухлУбилась в сон... Встала в час, и то, потому, что голод не тётка.... Выползла на кухню, села вас читать и ТОЛЬКО что дочитала... Вы чЁ, как как теперь комментить -то вас?...
Короче, Vodolei60 Татьян, приветик! Приятно встретиться снова!
Руня, секрет лука не знаю..., думаю просто жареный , но в бооольшом кол-ве масла. А мы отказались в этом году от Туниса, после теракта.. Поехали в Грецию, остров Родос. Девчата, это СКАЗКА! Красота вокруг - неописуемая! Море - ЧУДО! Правда берег не песок, а галька... Вокруг острова 2 раза объезжали, брали машину напрокат.
Иринка, я брюкву тоже брала. Вкуснооо! А вот репы не нашла у нас.. Ты не встречала? Просто, говорят, у репы вкус другой..
Вот точно, Иринка, я как зайду вдохновиться идеей чтоб такого приготовить, гляну на Настины фотки и фсё!... не знаю что вперёд начать делать...
ГЕРОЙ! Я б так не смогла... Мне тоже было бы страшно, наверно...Зайчиришка
Ну ты, Заяц, как всегда - просто электровеник! Удивляюсь твоей активности! [/b] |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:28
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Оксана, привет !Похоже народ убежал ужин готовить , а я фруктики чуть -чуть сьем, а то с понедельника ни ни
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
31 Окт 2015 20:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
помню, когда жили на Чукотке, красную рыбу как только не готовили!.. И делали солёную так: филе хорошо солили, перчили, укропчик резаный , чесночок и лаврушка. И чуть-чуть мсазывали маслом растительным. Девочки, это НЕЧТО!!!
ЛюдМила@ Привет! |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
вышла всё-таки?!!
чаю? у меня липка есть, тебе заварить?
я тебе который раз чай уже предлагаю?
блин, жалею. темпа плохая,ломает при такой и сбрасывать низя, держись! под одеялко и чайку!
теперь никак, только утром и то, если возможно и что-то жизненно-важно.
ты не хуже.
ага, то ли слюни подбирать,то ли на кухне бегом засовывать в рот, что попало. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:35
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Эхххх, фруктики, это хорошо!..... Я б тоже схрумкала чё-нить.. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:36
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
|
Ириша и где такие пакеты продают? мне не попадались никогда.
Я после Дюкана без фруктов себя не очень чувствовала наверное самое тяжелое лично для меня |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
вкусно так описала. ну мы без маслица конечно. Вкусно вобщем, я на прошлой неделе кету засолила, большую..
ещё рецепт вот этой скумбрии делала всё лето, такая вкуснотень и возни минимум.
http://forum.say7.info/topic39248.html девочки и хранить можно до двух месяцев точно . Из морозилки достали и тонко нарезали. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:40
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Это точно |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:42
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
И я пробовала так солить ,но мне по душе пришлась просто соленая скумбрия в рассоле |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
наверно только из интернет -магазина. или в рыбных.мангальных отделах искать, почитала, народ вроде пользуется,хотя это всё же не коптильня, но всё же. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
КсЮ мы до теракта были иначе тоже не решились бы, про лук он на гриле жарится и при поедании масла нет практически на нем, такой знаешь четвертинками порезанный
жаль что тайна тебе не известна, но я склоняюсь к тому что лук нужно другой |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Девчонки я с планшета, так что сорри за оЧепятки
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:50
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||
|
Девочки,коментить не могу,даже читать не успеваю
до 821 стр тока добралась ,а времени больше нет -надо бежать. Едем сейчас с Сашкой рыбки прикупить,а потом мне опять на работу. Я работаю с 9 до 13 и с 6 до 8 вечера.На неделе у меня времени свободного больше днем,а в выходные семейство мое требует повышенного внимания.
Всем пока Вечером буду. |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Пока Марин . Котлеты готовы сейчас мужа накормлю и вернусь
|
||||||||||||
|
31 Окт 2015 20:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
не выдержала, сижу читаю
Лена! поздравляю тебя с работой так что все будет хорошо Настя! посмотрела, что зефир покупала в прод.атеке, а в шоколаде не пробовала? а то я заказ тут себе формирую, думаю, заказать на пробу, а стоит-то он не дешево, вот и думаю, стоит или нет?
Ксю! поправляйся |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 21:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Оксан, выздоравливай скорее, если чО от кашля очень хорошо помогает сироп подорожника, испытано на себе. Я вот все забываю посмотреть, есть ли он в АЛДИ (раньше всегда был).
Нет, Оксана, я тоже репу не встречала, за исключением майской репки, ее в АЛДИ_ЛИДЛ весной продают, но думаю, что она тоже не совсем такая, как в России. Девули, вы уж простите, я тоже не привыкла к такому активному общению, ничего дома не успела сегодня.
Принесла вам вкусняшек и побежала. Рыбу буду вечером жарить, удастся ли сфотать не знаю. И еще забыла похвалить ЛИRУ-СЕРИН за ее вкусные завтраки. Очень классныe всегда фотки. Спасибо
Свой обед вам принесла Яичница с беконом, луком и моцареллой
http://forum.say7.info/post5464544.html#5464544 Пироженое "брауни" для диеты Дюкан http://forum.say7.info/post5464740.html#5464740 |
||||||||||||
|
31 Окт 2015 21:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Здорово! и у вас рыбка!
все так ,уже отвыкли! по кустам только общались!
сладость какая! мне б кусочек! |
Хотя, да, время то уже у меня 15,00...
с ума сойти...
Вчера, когда уходила спать, меня потрясывало, как пуделя на помойке, горло болело, но было не критично. А сегодня встать не смогла, темпа (37,5) , голова как в скафандре, нос течёт, кашляю.. - весь набор... А муж вернётся только завтра.. Проснулась в 10,30 и снова ухлУбилась в сон...
Встала в час, и то, потому, что голод не тётка.... Выползла на кухню, села вас читать и ТОЛЬКО что дочитала...
Ты не встречала? Просто, говорят, у репы вкус другой..
Я б так не смогла... Мне тоже было бы страшно, наверно...

вышла всё-таки?!!
чаю? у меня липка есть, тебе заварить?
Я б тоже схрумкала чё-нить..
до 821 стр тока добралась ,а времени больше нет -надо бежать. Едем сейчас с Сашкой рыбки прикупить,а потом мне опять на работу. Я работаю с 9 до 13 и с 6 до 8 вечера.На неделе у меня времени свободного больше днем,а в выходные семейство мое требует повышенного внимания.
если чО от кашля очень хорошо помогает сироп подорожника, испытано на себе.
Я вот все забываю посмотреть, есть ли он в АЛДИ (раньше всегда был).
Очень классныe всегда фотки.