Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

31 Окт 2015 20:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Не боись Бабка не страшная-она просто вредная. Ей 90 лет ,а она пытается всем доказать,что еще в состоянии все сама делать и ей не нужна,только ее сын решил,что за ней нужен присмотр-вот и воюем с бабкой.

ой, как знакомо. Girl haha Girl haha наша притворяется днём больной, а по ночам к холодильнику бегает лопаь, мам ловить не успевает, Embarassed Girl haha Girl haha nnn? хоть аппетит хороший, лучше так. sharik

31 Окт 2015 20:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки добрый вечер ! Пришла поздороваться сегодня после работы закупилась на атаку прям к понедельнику готовлюсь!

Добрый! girl_in_love sharik Здорово же, так с понедельника в бой! Yahoo! dance2 dance2 Может, кто ещё присоединится! Embarassed Romashki

31 Окт 2015 20:20

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
я после прошлого года когда мы попали на рамадан

а я всегда на этот праздник выпадаю в поездках но минусов не видела кроме как красиво оформленных столов и больше вкусностей приготовлено

31 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Настя, ты как работаешь 9 ноября?

31 Окт 2015 20:22

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Давай приезжай и устроим встречу!!!!

Я к этому пишу........... Котлеты из скумбрии я очень даже уважаю ,у меня все любят ! Я туда немного добавляю куриного фарша чуть чуть где то 1\3 и чесночка немного- запаха нет и вкусненько.

31 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, всем прЮвет! girl_bye
Нифинасе вы понаписывали..... wacko1 Хотя, да, время то уже у меня 15,00... Embarassed с ума сойти...
но мне простительно, я сииильно заболела... ага. girl_in_dreams Вчера, когда уходила спать, меня потрясывало, как пуделя на помойке, горло болело, но было не критично. А сегодня встать не смогла, темпа (37,5) , голова как в скафандре, нос течёт, кашляю.. - весь набор... А муж вернётся только завтра.. Проснулась в 10,30 и снова ухлУбилась в сон... girl_haha Встала в час, и то, потому, что голод не тётка.... Выползла на кухню, села вас читать и ТОЛЬКО что дочитала... wacko1 Вы чЁ, как как теперь комментить -то вас?...
Короче,
Vodolei60
Татьян, приветик! Приятно встретиться снова! girl_claping
Руня, секрет лука не знаю..., думаю просто жареный , но в бооольшом кол-ве масла.
А мы отказались в этом году от Туниса, после теракта.. Поехали в Грецию, остров Родос. Девчата, это СКАЗКА! Красота вокруг - неописуемая! Море - ЧУДО! Правда берег не песок, а галька... Вокруг острова 2 раза объезжали, брали машину напрокат.
irina-s писал(а):
Жареная брюква

Иринка, я брюкву тоже брала. Вкуснооо! А вот репы не нашла у нас.. unknown Ты не встречала? Просто, говорят, у репы вкус другой..
irina-s писал(а):
Рыжулик писал(а):
это я могу, люблю с отчетами в гости ходить

Насть, очень люблю твои отчеты, всегда столько идей появляется, что приготовить и фотки у тебя классные, не прибедняйся.

Вот точно, Иринка, я как зайду вдохновиться идеей чтоб такого приготовить, гляну на Настины фотки и фсё!... не знаю что вперёд начать делать... wacko1
Natasssha писал(а):
мы в Норвегию на машине ездили, в Крым (еще через Украину), по Европе (Финка-Швеция-Дания-Германия-Чехия), на прошлый НГ в Саратовскую область, этим летом в Мин.Воды и Ростов-на Дону... Ну и так, куда поближе тоже

ГЕРОЙ! friends Я б так не смогла... Мне тоже было бы страшно, наверно...Зайчиришка
Ну ты, Заяц, как всегда - просто электровеник! Удивляюсь твоей активности! friends [/b]

31 Окт 2015 20:28

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Оксана, привет !Похоже народ убежал ужин готовить , а я фруктики чуть -чуть сьем, а то с понедельника ни ни

31 Окт 2015 20:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik

31 Окт 2015 20:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
просто хорошенько посолила, положила перец горошком и лаврушки 5 листиков, филешками сложила друг к другу на след. день уже готово!

помню, когда жили на Чукотке, красную рыбу как только не готовили!.. И делали солёную так: филе хорошо солили, перчили, укропчик резаный , чесночок и лаврушка. И чуть-чуть мсазывали маслом растительным. Девочки, это НЕЧТО!!! good2 good2 good2
ЛюдМила@
Привет! girl_bye

31 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, всем прЮвет!

Friends praising вышла всё-таки?!! praising Drinks or Beer
Фрау Ксю писал(а):
с ума сойти...
но мне простительно, я сииильно заболела... ага.

praising praising morning1 чаю? у меня липка есть, тебе заварить? Wink praising
я тебе который раз чай уже предлагаю? unknown Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
А сегодня встать не смогла, темпа (37,5) , голова как в скафандре, нос течёт, кашляю.. - весь набор... А муж вернётся только завтра.. Проснулась в 10,30 и снова ухлУбилась в сон...

блин, жалею. praising темпа плохая,ломает при такой и сбрасывать низя, держись! под одеялко и чайку! Drinks or Beer morning1 morning1
Фрау Ксю писал(а):
Вы чЁ, как как теперь коментить -то вас?...

теперь никак, только утром и то, если возможно и что-то жизненно-важно. Embarassed Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Ну ты, Заяц, как всегда - просто электровеник! Удивляюсь твоей активности!

Friends dance2 dance2 ты не хуже. Romashki air_kiss
Фрау Ксю писал(а):
гляну на Настины фотки и фсё!... не знаю что вперёд начать делать...

ага, то ли слюни подбирать,то ли на кухне бегом засовывать в рот, что попало. unknown Girl haha Girl haha

31 Окт 2015 20:35

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
а я фруктики чуть -чуть сьем, а то с понедельника ни ни

Эхххх, фруктики, это хорошо!..... girl_sigh Я б тоже схрумкала чё-нить..

31 Окт 2015 20:36

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ириша и где такие пакеты продают? мне не попадались никогда.
Я после Дюкана без фруктов себя не очень чувствовала unknown наверное самое тяжелое лично для меня Embarassed

31 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
теперь никак, только утром и то, если возможно и что-то жизненно-важно.

Smile Smile Smile

31 Окт 2015 20:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
помню, когда жили на Чукотке, красную рыбу как только не готовили!.. И делали солёную так: филе хорошо солили, перчили, укропчик резаный , чесночок и лаврушка. И чуть-чуть мсазывали маслом растительным. Девочки, это НЕЧТО!!!

вкусно так описала. nyam2 nyam2 ну мы без маслица конечно. Embarassed Вкусно вобщем, я на прошлой неделе кету засолила, большую.. greeting
ещё рецепт вот этой скумбрии делала всё лето, такая вкуснотень и возни минимум. nyam2 nyam2 Good Good
http://forum.say7.info/topic39248.html
девочки и хранить можно до двух месяцев точно . Из морозилки достали и тонко нарезали. nyam2 nyam2 Drinks or Beer

31 Окт 2015 20:40

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):

теперь никак, только утром и то, если возможно и что-то жизненно-важно

Это точно Girl haha

31 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
вот этой скумбрии делала всё лето

И я пробовала так солить ,но мне по душе пришлась просто соленая скумбрия в рассоле

31 Окт 2015 20:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
сильно попахиввет?
Насть я в духовке делаю , почти не пахнет

31 Окт 2015 20:46

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
Ириша и где такие пакеты продают? мне не попадались никогда

наверно только из интернет -магазина. unknown Embarassed или в рыбных.мангальных отделах искать, почитала, народ вроде пользуется,хотя это всё же не коптильня, но всё же. Wink

31 Окт 2015 20:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
КсЮ мы до теракта были иначе тоже не решились бы, про лук он на гриле жарится и при поедании масла нет практически на нем, такой знаешь четвертинками порезанный nyam2 жаль что тайна тебе не известна, но я склоняюсь к тому что лук нужно другой

31 Окт 2015 20:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девчонки я с планшета, так что сорри за оЧепятки

31 Окт 2015 20:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,коментить не могу,даже читать не успеваю wacko1 до 821 стр тока добралась ,а времени больше нет -надо бежать. Едем сейчас с Сашкой рыбки прикупить,а потом мне опять на работу. Я работаю с 9 до 13 и с 6 до 8 вечера.На неделе у меня времени свободного больше днем,а в выходные семейство мое требует повышенного внимания.

Всем пока girl_bye Вечером буду.

31 Окт 2015 20:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Пока Марин . Котлеты готовы сейчас мужа накормлю и вернусь

31 Окт 2015 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
не выдержала, сижу читаю Smile
Лена! поздравляю тебя с работой sharik sharik sharik первый день страшно, но потом втянешься... этим летом встречались с одногруппниками, так у одной девочки спрашивали, как она после декрета выходила... она сказала, первый день мне полдня настраивали компьютер, а после обеда уже было ощущение, что никуда не уходила Wink так что все будет хорошо Romashki Romashki Romashki обязательно дорастешь до нач.отдела, а потом и перерастешь Wink sharik sharik sharik
Настя! посмотрела, что зефир покупала в прод.атеке, а в шоколаде не пробовала? а то я заказ тут себе формирую, думаю, заказать на пробу, а стоит-то он не дешево, вот и думаю, стоит или нет? Wink Smile
Ксю! поправляйся Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2015 21:04

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
, я сииильно заболела... ага.

Оксан, выздоравливай скорее, praising если чО от кашля очень хорошо помогает сироп подорожника, испытано на себе. Wink Я вот все забываю посмотреть, есть ли он в АЛДИ (раньше всегда был).
Фрау Ксю писал(а):
Иринка, я брюкву тоже брала. Вкуснооо! А вот репы не нашла у нас.. Ты не встречала? Просто, говорят, у репы вкус другой..

Нет, Оксана, я тоже репу не встречала, за исключением майской репки, ее в АЛДИ_ЛИДЛ весной продают, но думаю, что она тоже не совсем такая, как в России.

Девули, вы уж простите, я тоже не привыкла к такому активному общению, Embarassed girl_haha ничего дома не успела сегодня. Embarassed
Принесла вам вкусняшек и побежала. Рыбу буду вечером жарить, удастся ли сфотать не знаю.
И еще забыла похвалить ЛИRУ-СЕРИН за ее вкусные завтраки. friends Drinks or Beer Очень классныe всегда фотки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Rose Rose Rose

Свой обед вам принесла
Яичница с беконом, луком и моцареллой nyam2
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5464544.html#5464544

Пироженое "брауни" для диеты Дюкан
Фото
http://forum.say7.info/post5464740.html#5464740

31 Окт 2015 21:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Едем сейчас с Сашкой рыбки прикупить,а потом мне опять на работу. Я работаю с 9 до 13 и с 6 до 8 вечера.На неделе у меня времени свободного больше днем,а в выходные семейство мое требует повышенного внимания.

Здорово! и у вас рыбка! Yahoo! dance2 dance2 Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Девули, вы уж простите, я тоже не привыкла к такому активному общению, ничего дома не успела сегодня.

все так ,уже отвыкли! по кустам только общались! sharik
irina-s писал(а):
Принесла вам вкусняшек и побежала. Рыбу буду вечером жарить, удастся ли сфотать не знаю.

nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Пироженое "брауни" для диеты Дюкан

сладость какая! мне б кусочек! Embarassed

Наверх