Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 21:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
90лет огого бабуля
с розовой полосой она? хорошая рыбка!!!
убить и в магазине могут, только там есть нечего, форель лучше
Добрый вечер!!!! Здорово, сколько дней атаку решила?
а мы в том году в шоке были, полный отель арабов, как же они себя вели все что запрещено обычным туристам, арабам можно, тоннами выносить еду из ресторана, после 18 часов в море купаться, детям сносить все вокруг, не разговаривать, а кричать, в аквапарке в отеле нормально покататься было невозможно, один арабчонок занимал очередь и вся толпа подходила к нему, так и стояли мы пока я не разозлилась и не рявкнула если в баре очередь и в конце стоит араб, то бармен обслужит всех арабов и пофиг ему что дети за мороженкой стоят, в общем это их праздник, я больше в мусульманские страны на такие праздники ни ногой.
Никак, не работаю в смысле, а что???
надо попробовать
Привет, Ксю!!!
Ксююююююю Выздоравливай скорее!!! Зайчиришка
Ириш, а рассказать как и чё??? Я такого не видела никогда
По картинке понимаю что в духовке можно типа коптить???
Блин, в ыменя со своей соленой рыбой доведете сегодня, поеду завтра на базу точно |
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 21:16
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
эххх, блин.. тоже хочу! прям слюнки собираю.... |
|
31 Окт 2015 21:24
|
Зайчиришка
44 года |
ага!
Мама тоже так сказала, и она один раз на мою свадьбу переела осетрины, терь не ест её.
сама буду пробовать. Да. коптить, там внутрях опилки ольховые.
На костре вкусней, но фиг доберёшься наверно в праздники до мангала. |
|
31 Окт 2015 21:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, привет! Все никак дочитать не могу до конца.
А,уж, про комментить вообще молчу.
Насть, я сейчас такой шикарный бутер слупила с копченой семгой, так вкусно было. И салат с селедкой собираюсь делать. Так что у меня сегодня соленый день будет.
А почему нельзя купаться после 18 ? Фрау Ксю Ксюньчик, выздоравливай! |
|
31 Окт 2015 21:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
я вернулась
мы в следующем году хотим в Абхазию
вчера Настя угощала а я припрятала немного
мы на машине доехали до парка за город и погуляли пешочком собак хоть набегался
клево там, мне ооочень понравилось
да!!!!!!!!!!!!!!!!
нее, в основном дружелюбно относятся, стараются помочь
не, ну почитать, подготовиться надо, но учить ничего не надо все понятно
надо заглянуть на помойку, посмотреть как выглядят трясущиеся пудели
выздоравливай
нее, не страшно зато со сколькими форумскими девочками повстречалась
надо сделать
фффисёёё, я захлебнулась слюной я обожаю это Алин рецепт |
|
31 Окт 2015 21:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
летом тяжелее, зимой особо ничего вкусного то и нет
надо глянуть, мне прям захотелось самой такую рыбку сделать
И это правильно, семью нельзя обделять вниманием!!!
Я не люблю шоколад
я отвыкла конечно, но мне нравится
пойду что нибудь схомячу, так все вкусно
при всей моей нелюбви к шоколаду, я бы наверно не отказалась от такой пироженки |
|
31 Окт 2015 21:32
|
Зайчиришка
44 года |
Приветик, вкуснооо!
я делала свекла, яичко, сельдь и лук.! |
|
31 Окт 2015 21:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
Щастливая!
Приветик Зай!
Я собираюсь делать: авокадо, селедка, яйцо и сметанка с укропом.
А из семги хотела сделать типа рулетики, но не успела, она такая вкусная, зараза, короче малюсенький кусочек остался ни туда ни сюда. |
|
31 Окт 2015 21:42
|
Зайчиришка
44 года |
я тоже тогда
я авакадо не... а маме и мужу вкусно. |
|
31 Окт 2015 21:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а ты где взяла этот пакет???
Еще одна добрая душа а у меня дома большая банка вкуснейшей красной икры, буду вас завтра дразнить
В Египте это запрещено по закону, а почему не знаю, может потому что в 18.30 там уже темень кромешная
хэлллоооуууу
блин, зря что ль я тогда сУмневаюсь, надо подумать
это тебе, как опытному путешественнику понятно, а мы как "овощи" - встретили, в отель отвезли, в номер проводили и т.д. |
|
31 Окт 2015 21:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Насмотришься ваших пироженок и конфет, сразу охота, конфетки Ирины вчерашние хочу попробовать все таки
а мне оно безвкусно почему то ну вот как можно вкус авокадо описать? |
|
31 Окт 2015 21:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
вкусноое оно
эххх |
|
31 Окт 2015 21:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Irina Divers писал(а):
Насть, я сейчас такой шикарный бутер слупила с копченой семгой, так вкусно было.
Девчата, ну вы чаВо? Я тут лежу пластом (ну почти пластом..), а вы так вкусненько пишите..... хочу солёненького!
Эээээ, это,.. как это - ни туда ни сюда? ДАВАЙ СЮДА! |
|
31 Окт 2015 21:48
|
Зайчиришка
44 года |
с рыбой привезли.
ну это раз, а потом ещё травили москитов у нас в это именно время около 18, ни одной мошки.
я тоже опытный, но я бы не смогла. |
|
31 Окт 2015 21:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девчонки сорри с планшета очень не удобно коментить , но я тут уже
|
|
31 Окт 2015 21:51
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки позвольте немного про авокадо написать
Дерево авокадо принадлежит семейству лавровых, так что лавровый лист - ближайший родственник авокадо. Изначально плоды авокадо имели небольшую форму, примерно 4-5 см в диаметре, а длина косточки – 2 см, т. е. мякоти было немного. С конца 19 века научились выводить новые сорта, где большую часть занимает мякоть, а косточка остается маленькая. В настоящее время существует более 600 сортов, которые выращивают во многих тропических и субтропических странах. В основном авокадо на наши столы попадает с таких территорий, как: Мексика США Чили Бразилия Африка Израиль Полезные для здоровья свойства авокадо Авокадо, хотя и фрукт, но в его вкусе мало что напоминает фрукт. Обычно фрукты сладкие и сочные. Авокадо содержит очень мало углеводов, зато богато жирами. По жирности авокадо уступает лишь кокосу. Однако не стоит бояться, что эти растительные жиры отложатся в сосудах в виде холестериновых бляшек. Плоды содержат легкоусвояемые мононенасыщенные жиры, и они, наоборот, снижают уровень холестерина. свойства авокадо, полезные свойства авокадо, польза и вред авокадо Полезные свойства авокадо обеспечиваются за счет богатого состава витаминов и микроэлементов. В плодах очень большое содержание витаминов Е, К, С, В6, фолиевой кислоты, калия, железа, меди. Калорийность составляет около 160-170 ккал, это больше, чем у мяса. Авокадо содержит до 30 % жиров, но в нем нет холестерина. Практически не содержит углеводов. По разным источникам 6-7 % в 100 г плода. Поэтому я его вообще не считаю, тем более что жиры задерживают всасывание этих 6-7 %. Очень много калия – около 480 мг. Белков, к сожалению, не очень много – всего 2 %. Зато очень много витаминов. Таким образом, основными свойствами авокадо можно считать следующие: снижение липопротеинов низкой плотности (“плохого” холестерина) профилактика и замедление атеросклероза (за счет мононенасыщенных жирных кислот) профилактика заболеваний сердца и сосудов (высокое содержание калия) замедление процессов старения (наличие антиоксиданта витамина Е) профилактика анемий (за счет железа и меди) Эффективен при заболеваниях пищеварительного тракта и в программах похудения, рекомендуется при запорах. Как выбрать авокадо? В Россию плоды привозят еще не спелыми, они твердые и без характерного насыщенного вкуса. Но стоит авокадо оставить при комнатной температуре, и оно дозреет за 2-3 суток, станет мягким и вкусным. Если вы хотите купить сразу зрелый, то плод должен быть твердым, но легко продавливаться пальцем. Не стоит брать плоды с темными пятнами, это означает, что он испортился. Вообще, авокадо на срезе должно быть светло-зеленого цвета, а если оно коричневого, то оно явно испортилось. Также нужно обращать внимание на начало авокадо, то есть на то место, где оно соединялось – там не должно быть признаков загнивания. Как и с чем едят авокадо? Авокадо принято есть в сыром виде, именно так максимально сохраняются все его полезные свойства. Его очень часто кладут в различные салаты. Прежде чем есть, его нужно очистить от кожуры. Если фрукт спелый, то кожица легко отходит. Внутри находится несъедобная косточка. Я обычно чищу авокадо так: сначала разрезаю вдоль и проворачиваю обе половинки, будто открываю банку с крышкой. Начинаю очищать с тонкого конца. Как правило, кожура легко отходит, стоит только поддеть ее и потащить вниз. Косточка тоже легко отходит, стоит поддеть ее кончиком ножа. Когда плод очищен, нужно его сразу использовать в готовке. Очищенное авокадо не нужно долго хранить, потому что оно очень быстро темнеет и есть его уже неприятно. Но можно сбрызнуть соком лимона или лайма и защитить на некоторое время от потемнения. Мне больше всего по вкусу нравятся плоды насыщенно зеленого цвета с плотной пупырчатой кожурой, по форме похожие на грушу. Именно у этого сорта насыщенный ореховый вкус. свойства авокадо, полезные свойства авокадо, польза и вред авокадо Встречаются плоды светло-зеленого цвета и с гладкой тонкой кожурой и более округлой формы. У этого сорта не особо чувствуется ореховый вкус и мякоть более мягкая. А вот один раз я купила авокадо совершенного другого сорта, больше нигде не встречала. Плод был необычного для авокадо большого размера: размером и формой с небольшое страусиное яйцо. Мне кажется, на рисунке выше и есть тот сорт. Кожура была тоже очень плотной, гораздо более плотной, чем у моего любимого сорта. А вкус у этого сорта был просто неописуем. Это самое вкусное авокадо, которое я встречала. Как я уже говорила, в нашей семье авокадо едят как яблоко. Иногда мы его добавляем в салаты, один раз делали мексиканскую закуску “Гуакамоле”. Авокадо прекрасно сочетается с: креветками помидорами и огурцами малосоленой семгой творожным сыром сухофруктами Это я с сайта по диабету слямзила |
|
31 Окт 2015 21:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
зря конечно
ну мы тоже когда то первый раз поехали мы не бронируем ничего заранее, едем-едем, где решили, там и останавливаемся иногда даже приходилось в машине ночевать прикольно !!! ну это мы такие, непривередливые
на стоянках для отдыха есть туалеты с теплой водой и душевыми кабинами |
|
31 Окт 2015 21:52
|
Зайчиришка
44 года |
никак А им вкуснА, оно приобретает вкус того, с чем мешаешь, гуаккамоле, например ,или с креветками салат, я когда-то делала даже.
появился чуток аппетит?
или сюда, хотя нет, Ксю нужней |
|
31 Окт 2015 21:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
На дюкане авакадо нельзя
девочки мы хоть и трындим тут обо всем но новенбкие могут не правильно понять и решить что можно |
|
31 Окт 2015 21:53
|
irina-s
deutschland |
Настя, если не любишь шоколад, можно просто больше сухого молока положить, уверена тоже вкусно будет. |
|
31 Окт 2015 21:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
ДруХ! Мне тоже так удобней. Я не могу как Заяц, ехать в Китай и нибельмеса по китайски...
а я люблю! Сам по себе он и правда - никакой, а вот с перчиком, чесночком - сожно на хлебушек намазать - отличная закуска! И салатики с ним - уважаю. |
|
31 Окт 2015 21:54
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Люда.
Нельзя, ага, но все равно интересно про него знать. |
|
31 Окт 2015 21:55
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Я так для общей информации |
|
31 Окт 2015 21:56
|
irina-s
deutschland |
А я только недавно первый раз попробовала. |
|
31 Окт 2015 21:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
Поздно. Пока читала, думаю, доесть его что-ли? Ну, и доела. Теперь хорошо в животе и сытно.
Очень хорошая статья! Самый вкусный авокадо-это небольшой и зелено-коричневый. Только его надо есть конечно , когда он совсем готов. Я добавляю в салаты, десерты, смузи, намазка на хлеб из авокадо очень вкусная. Гуакамоле делаю салатом, просто кусочками режу, объеденье получается.
Но конечно никого не уговариваю, вкусы у всех разные. |
Здорово, сколько дней атаку решила?
все что запрещено обычным туристам, арабам можно, тоннами выносить еду из ресторана, после 18 часов в море купаться, детям сносить все вокруг, не разговаривать, а кричать, в аквапарке в отеле нормально покататься было невозможно, один арабчонок занимал очередь и вся толпа подходила к нему, так и стояли мы пока я не разозлилась и не рявкнула
прям слюнки собираю....