Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 21:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
у меня Игорь просто так его ест, ни с чем не смешивая
Рунь, ну так то и беляши и зефир в шоколаде и бейлиз на первых двух этапах нельзя, а о них пишется |
||||||||
|
31 Окт 2015 21:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
очень экстремально, мне нравится!
настоящие турЫсты-путешественники так и ездят! |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:02
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
|
Вечерний привет!!!
Раздразнили девчонки рыбкой Прям захотелось солененькой))
А у нас снова в городе воду отключили Постоянные аварии и ремонты |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:03
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
|
Девочки ,извините не в тему, но я тут интересное про корицу нашла тоже познавательно
Качественной корицей считается та, которая производится из Коричника цейлонского (Cinnamomum verum), у которой более сильный аромат, она более светлого цвета и палочки более хрупкие, потому что нарезается внутренний слой коры. У кассии более терпкий запах с горьким послевкусием, трубочки твердые и плохо скручиваются при высыхании и измельчаются. Кассия производится в Китае, Вьетнаме, Индонезии, а цейлонская корица на Шри-Ланке. И цейлонская корица намного дороже кассии. Читайте упаковки! Еще один способ определить что перед вами – покапать на порошок обычным йодом. Если порошок сделан из хорошей, настоящего коричного дерева, то окрашивание в синий цвет будет слабым, в то время как при окрашивании кассии цвет получается насыщенный синий цвет. Элитную корицу продают в деревянных или стеклянных коробочках и только в виде палочек, потому что они очень хрупкие и легко крошатся. Порошок на упаковке маркируется римскими цифрами от I до IV. Чем больше цифра, тем менее качественный продукт. Но настоящая корица даже самого низкого качества не сравнится с кассией. Однако эти виды корицы отличаются не только по внешним признакам, но и по химическому составу. В кассии неприлично много кумарина – вещества, которое в большом количестве способно отравить животное, например, крысу. В цейлонской количество кумарина физиологичное и оказывает только положительное действие, так что ее можно принимать каждый день. Однако и кассией довольно трудно отравится, поскольку эту специю много не съешь. После этого абзаца, я сразу побежала смотреть свою корицу. У меня вообще сделана в Польше. Представляю, какого качества было сырье. Я то думала, почему у меня корица горчит. Нет, нужно искать какой-нибудь магазинчик восточных специй, а не доверяться супермаркетам. Это я к атаке готовлюсь........... |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
счастливая
Настя! а можно еще такой вопросик? хотела заказать там ароматизаторы, но вот не знаю, какие выбрать, там их столько подскажи, пожалуйста, ты какими вкусами пользуешься? не пробовала бисквит или кекс? вот думаю, может быть, с ними делать дю-выпечку, может еще больше на настоящую будет похожа?
здорово какие молодцы мне, вроде, машина особо не нужна, но вот о чем жалею, так о том, что с наличием машины можно просто сесть и объездить разные города, местности... а вы в нашу сторону не ездили? |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
что касается авакадо многие новенькие как думают это растёт и это можно в бо |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
но в этом есть свой кайф.
иди в угол,ставлю тебе 2 за это.
ну, фсё, Ксюнь, бум творог лопать, у мну на ужин нет ничё. мяско маринуется.
так описала, что самой чтоль распробовать ещё раз. если что ,моему точно понравится. |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
Аня и мне бы такая зараза не помешала. |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Приветик!
обожаю коричку, спасибо.! знала о её пользительности, не читала правда! |
||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
...блин.... пошла я, пошарюсь в хлод-нике, может чего надыбаю.... аппетит разыгрался.... |
||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:14
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||
Везет же некоторым |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
нет пока
ну так то много что растет и чего дядюшка Дю не разрешает картоха, например
и мине тоже |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:15
|
anna a
|||||||
Наташа! я спрашивала про дю-зефир, которые (если верить прод.аптеке), то можно со второго этапа, а просто зефир даже на атаке или им верить нельзя и на самом деле и на чередовании, и атаке их тоже нельзя?
Людмила! очень интересная информация, надо будет свою проверить... а можно эту информацию добавить вот сюда http://forum.say7.info/topic79882.html,где про корицу написано?
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:16
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||
Ань, у меня есть "Кекс". Мне не понравился. Но я вообще их не очень жалую. Использую иногда только "Карамель" и "Варёное сгущеное молоко". |
||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
||||||||
|
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Картункова в угол!!! |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
поищи, организму кормить надо, чтобы были силы выздоравливать
сомнительная какая то везука |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девчонки все до завтра планшет разряжается, а за компом муж . завтра приду, а с понедельника по пятницу смогу быть только вечерами т.к на работе поврелили оптоволокно и останоят только к пятнице, не теряйте меня
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:19
|
anna a
|||||||
понятно... говорят, что уральские горы оооооооооооочень красивые ну, и фотографии в инете видела, так очень-очень... это правда, просто в нашу сторону от вас, так сказать ... на Алтае красота (была сама там, правда, один раз, но там невероятно) |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Ой нет зарядку нашла, не ухожу пока
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:21
|
anna a
|||||||
спасибо, Женечка! |
||||||||
|
31 Окт 2015 22:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Жень как там дача? Все закрыли? Их как то охраняют у вас зимой ?
|
||||||||
|
31 Окт 2015 22:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Урал, Алтай и Казахстан, Астана в частности, наша мечта в Астану в 2017 году вроде как планируем |
Прям захотелось солененькой))
Постоянные аварии и ремонты
какие молодцы