Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 22:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
творог бушь, не? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у Али все вкусное
Я не лежу и не болею, и то мне уже плохо от их описаний рыбки
а рыбу где?
я в 28-го купила 2 банки по 500гр, одной уже нет, вторую хотела заморозить
Я никогда не видела чтоб кого то травили, мошки у них как то по сезонам летают, но вряд ли из-за мошек закон такой приняли, скорее всего в темноте плавать опасно, там же и ежи морские и акулы же есть.
Ириш, а почему?
авокадо конечно очень полезное, но я как то вкуса не понимаю
Мы тоже не особо выёживаемся, нам золотых хором не надо Буду думать и изучать
Ну нам все равно нельзя, так что не буду даже заморачиваться
Ирин, вообще что ли без какао???
я трусиха, вдруг меня украдут или я заблужусь, не дай Бог еще по темноте шляться
Потом полюбляешь, щас низззяяя!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
я тоже дома нет никакой, в магазин лениво идти подумываю пойти креветки отварить |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Выходной день 62 канала, а посмотреть нечего...
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, меня с компа выселяют , на сегодня прощаюсь пока пока
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
на Алтай, говорят, сейчас уже надо как можно дальше проезжать, чтобы проехать "тусовые" места, за семиниский перевал и еще дальше-дальше просто, где близко, то там уже туристов море и не так все((( |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки конечно каждому своё, но вот так на машине колесить это надо очень любить машину мне до Самары доехать три часа и то проблематично все думаю когда уже выйду из неё, а в отпуск и подавно
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
еще не планировали и не смотрели
ну да, каждому свое я б не сказала что прям люблю машину, но ехать далеко мне нравится, очень!! столько много всего можно посмотреть, за окном постоянно меняется картинка но зато я, в отличие от многих, не люблю тюлений отдых когда были в Крыму, то потусив несколько дней на пляже, устала до ужаса так мы оставив друзей с маленькими детьми отдыхать в Евпатории, сами поехали колесить по ЮБК |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
в районе поставщик какой-то, я через соседку узнала, она и заказала.
говорят самое полезное её при -7 замораживать, тогда будет, как тока купленная.
путешествия просто разные бывают. когда хоромы надо.когда можно и в халупе, лишь бы кровать норм была, а то спине хана будет.
у нас каждый вечер обрабатывали но ничем не пахло, мы спросили, сказали, что москито.
наверно, вестибулярный аппарат, я могу в машине, ну 4-5 часов, но потом колбасит, спина опять же, колени. есил бы ещё дороги у нас были а то пока доедишь.
Короче герой Натка, вешаю ей медаль!
это вы хде меня видели по темноте-то.
всё время на креветки соблазняют. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:44
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||||||
Все. Закрыли дачный сезон. Розы укрыли, деревья замотали. Вещи вывезли. Дачи не охраняют. Но у нас там три семьи живут круглый год. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Все девчонки теперь точно до завтра , муж требует внимания и хочет слопать конфету, а он как и я на диете, пойду отниму
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 22:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, так вкусно написала, что мне прям захотелось авокадо
А мне и прочитать негде, я в банку сразу пересыпала и пачку выбросила Интересно, буду теперь обращать внимание.
неа, нет у меня таких, только фруктовые.
Значит пошла на выздоровление, раз аппетит появился
ого, у вса прям на сколько лет вперед распланировано Натуль, а как с визами дела обстоят? че прям к границе подкатываешь и??? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:04
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
до завтра
а какие у тебя фруктовые? какие больше нравятся? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
у нас шенген, получаем в финском консульстве для питерских у них, можно сказать, льготные условия не дают или ставят в карантин только уж совсем злостных нарушителей - кто закон нарушает на их территории, или кто получает у них визу, а в Финляндию и не съездят ни разу, катаются по Европе
раньше давали первую визу на пол-года, потом на год, а сейчас повторные дают на 2 года
нам тут до границы меньше 150 км, ездим просто погулять иногда, по магазинам, иногда в гости к Танюше
процедура прохождения границы простая - подъезжаешь, подаешь документы, они ставят печать и едешь дальше иногда могут проверить багажник на предмет ввоза запрещеных товаров а там, между странами Евросоюза, границ как таковых нет. иногда даже и не понимаешь что ты уже в другой стране
потом только на выезде пройти границу обратно |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мне и идти некуда, только до холодильника, там мяско тушеное и курочка в молочном маринаде и все быстрее бы уже что ли спать пойти
завтра приеду домой, пошляюсь по магазинам и сделаю себе тортик какой нибудь
Пока!!!!
а мне нравится, но чтоб не 10 часов за рулем, а 2-3 это в кайф, в Вологду часов 5 ехала помнится и нормально, едешь себе и едешь, красота
ооо это про нас, нам ничего не надо, просто лежать на пляже, ну 2-3 экскурсии конечно для общего развития и никаких знакомств, никакого общения, мне видимо так за год загружают мозг, что в отпуске я хочу молчать
понятно
ага и где ж мне взять -7
мне надо чистый пляж, чистое море и нормальная еда, а спать я и стоя могу вы просто много ходите в отпуске, поэтому спина должна хорошо отдыхать, а мы овощем валяемся.
возможно сезон был, летом не видела ни одной мошки, хотя может поэтому и не видела, что их постоянно травили
Это да!!!!
я про себя вдруг засветло не успею вернуться, всё мне капец, я темноты боюсь
Пока!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:21
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Не, ну посмотри на них, трындят и трынядт
Аня, спасибо за поздравлялки...надеюсь, что вольюсь как надо... |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вопрос конечно интересный, штук 20 у меня какие в жизни фрукты/ягоды больше нравятся, такие и аромики, манго, абрикос, малина, ой да все вкусные
Да у вас попроще получается, я тут хотела сделать нам с мужем шенген и типа пусть себе лежит, а как горящий тур куда нибудь на несколько дней в Прагу или типа того, так мы оп и умотали, а оказывается просто так пойти и взять шенген низя у подруги с того года с Франции осталась виза, так она в Грецию по горящей летом отлично слетала.
К маме Эрика???
блин, чё то мне в Питер захотелось переехать |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Заяц, пасибки! я ужО натрескалась... Даже пожарила хлебушек для тостов по рецепту Джулии Моне. Только их не обжарила пока... Они мне ТАК нравятся!!! Ммммм... Чёт мне полегчало, расходилась я, поставила суп гороховый для мужа на завтра варить(бульон был сварен вчера). Сейчас приготовлю, нажарю тостов и усЁ, лягу с ноутом в кроватку, буду с вами обЧаться!
неее, так то точно нет!
пока! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
а я пассажир
ну вот видишь, все мы разные Игорь у меня вообще такое не переносит даже в Ростове он отвозил меня в аквапарк и потом забирал, я одна там загорала-купалась
ну может скоро на улице будет за окошко в пакете вывесишь
ой ну засмущали
блин, как же так ??? зимой темнеет то часов в пять уже на работу по темноте топаешь, с работы тоже
трындычихи прям |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:34
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
не за что
я забываю всё время, тоже любила такие. из настоящего хлеба в детстве! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:34
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
конечно, вольешься
ясно спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:38
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Вечерний привет!
Всем вновь появившимся - здравствуйте! Рада всех видеть! У меня после отъезда мастеров, накрылся вайфай, хорошо на прямую соединила. Ксю, давай выздоравливай! Вот знаю отличный рецепт... не бросайтесь тапками... не знаю Ксю на Дюкане или нет... на бутылку водки выдавливаешь 5-6 головок чеснока, настаиваешь (хотя бы ночь) и по ст. ложке 3 раза в день. Лечит лучше всяких лекарств, любой кашель проходит в том числе. В виду того, что за рулем, употребляла только вечером и то за 3 дня была как "новенькая".
Галина (Uberik) внучке привет передам. Она со мной с понедельника на каникулах. Учимся уже во 2 классе. Часто вспоминает тетенек... Отпуск дополнительный 15 дней (помимо 28-ми по КЗОТу). Неделю назад коллега приехала из Адлера. Брала путевку в частный отель, ездили с подругой, с перелетом на двоих обошлось 15 тыс. Отель на берегу моря. Брала через фирму, если кого заинтересует, узнаю через какую. Летели нашей авиалинеей, забыла какая билеты по смешной цене, только багаж 10 кг и в самолет только дамскую сумочку можно. Еда у всех отпадная, я сегодня на разгрузочном дне была, но начитавшись и насмотревшись на вкусняхи, пошла и налопалась (разрешенного). Irina Divers писал(а): Ириш, я не очень уважаю авокадо, но видела здесь твой салат (или что-то типа пюре) и очень захотелось. Кинь ссылку. Нет барахлит, пойду опять чинить. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
а так да, удобно - в любое время можем собраться и поехать я и в Эстонию к сестре по ней езжу и вообще
в Прагу тоже хочу мы когда в Чехии у Окса были, то так и не собрались доехать, так нам хорошо было с ней
придется еще раз ехать
угу, к ней
даффай сплошные плюсы - Дю-столица недалеко от Финляндии
у них то там всего много - нулевая молочка, маложирные сыры |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2015 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка, приветик!
Мне бы поконкретнее, какой именно. Я салаты и намазки из авокадо делаю каждую неделю. Вот и сейчас авокадо лежит, наверное завтра сделаю че-нить. |
просто, где близко, то там уже туристов море и не так все(((
а то пока доедишь.
быстрее бы уже что ли спать пойти