Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2015 14:23
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 14:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
что-то с памятью моей стало ...
можно поподробнее??? шарлотка прям как торт настоящий смотрится |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 14:35
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Рецепт нашла в интернете вчера. Мне, как "фанату" всего творожного и тыквенного, оооочень понравилось Очень нежно)) Если надо, напишу, но в поисковике по запросу "тыквенно-творожная запеканка" этот рецепт сразу выскакивает (только сахар заменить))
На самом деле, как утром увидела результат на весах, про все на свете забыла. Расстроилась((((((( |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 14:42
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
много выскочило, и с манкой и с рисом
может ссыль кинешь сюда???
да не расстраивайся, Жень ну может тебе и на самом деле не надо больше худеть??? ты вон какая стройнюлечка
ну или смотри результат за неделю, месяц.... понятно что после 3 ЧБ отвес,а после 3 БО плюсик, чего из-за него расстраиваться?? а вообщем то какая картина после того как ты на чередование вернулась??? |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 14:49
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Извини, не запеканка, а суфле)) Семен Семеныч...
Вот, http://www.tarelochka.com/recept/r10489.html Лимон я не добавляла.
Не, это я так на фото получилась. Кг 5 точно надо "потерять".
У меня после одного, первого...
Да никакой. Практически на одном месте стоял, я чередовалась 2/2. Решила, как и в первый раз перейти на 3/3. Вчера сдвинулся наконец-то вниз, а сегодня опять вернулся, да еще и больше стало. |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 15:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
пасибочки
ну так организм быстро водички набрал на радостях очухается, водичку сгонит и увидишь ты еще и отвесик, точно тебе говорю |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 15:33
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
LiraSirin
Женечка! тут главное терпение... терпение и труд все перетрут просто иногда вот как-то так адаптируется... например, после лета набрала пару кг-шек, чтобы их скинуть пошла на чередование... первые дни чередования, вообще, никаких изменений не было, потом все ушло постепенно... понимаешь, что организм-то у тебя уже привычный к чередованию, для него это уже обычная практически система питания, поэтому не так все легко и быстро происходит так что не расстраивайся... главное, позитивный настрой, настроение тоже влияет |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 16:14
|
LiraSirin
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Все понимаю, конечно)) |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 16:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
сейчас в Контакте читаю рецепт, написано
Корж -3яйца взбить -добавить 3ложки СОМа,взбить....... думаю, за что ж так с нашим Зяйцем |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 16:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
|
И здрасти вам, я уже дома. Инет так и не починили. Так что я с чистой совестью ушла пораньше, по телефону я и из дома смогу дела порешать.
Жень, ну ты это.. не расстраивайся. Я еще ни одного человека не знаю которому бы Дю не помог, тем более что тебе сбрасывать то капельку вот организм и сопротивляется.
жесть.. я без нее даже не представляю кухню уже. Иногда жалею что у нас только одна мультя
какая очаровашечка
ушла готовить ужин, буду заглядывать как получиться |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:01
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
а где , кстати - заяц то??? |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ханетели поди тягает |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:18
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем прЮвет!
Вот и я
Сижу завтракаю. Всё прочла, коментить не бУло возможности - руки заняты бутерами...
Ща пробегусь быстренько. Я быстро... Я ща... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
классно!
а у нас только "очищенные, белые и толстые" замороженные продаются...
весело сам там вечерами, весело!...
Женечка, тортик остался ещё, или расхватали всё ? .. Как человеческий! Прям вкус ощутила как торт "Сказка" , помните? ...
Жень, ты ж старый боец! Ты чЁ? Куда он денется, вес энтот?!!!
Дожмём мы его!
У меня вот тоже, третья неделя подходит к концу, а вес прыгает, ....от начального всего 2,4 минусом на сегодня... Но мы ж знаем всё! Не радует это, да, но и не огорчает. Честно. К НГ что-нибудь, да уйдёт!
Я ведь так и прочитала - Зайца!...
а я так и использую её ооочень редко... Даже не представляю, что вы в ней такого готовите, что не представляете теперь жизни без неё?!..
Использую её исключительно для отложенного старта (редко!) или так иногда...
так это..., не время вроде ещё... Заяц дрыхнет наверно... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Natasssha
Не понял??? Эт чЁ за смайлы томного ожидания???
Будите "выступать" - вАще никуда не пойду! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
зато чистить не надо
угу, обхохочешся
так и я тоже
я каждый день юзаю и когда бум делать ремонт на кухне, то я куплю двухкомфорочную панель, а на освободившееся место лучше ещё одну мультю поставлю
дык ждем-с собеседников |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 17:58
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
о, уже новогодние смайлики появились
|
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну вот что ты в ней делаешь? Ведь всё равно надо стоять рядом, мешать, ... чистить, резать, тереть... Так я по-привычке на плите тогда..
Ну, понятно, что можно жарить сначала, потом варить или тушить в одной ёмкости..., а так я с мультей и не смогла "навеки" подружиться... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ВСЁ !!!!
вот этого она, к сожалению, не умеет а мешать я особо не мешаю у нас мультиварка-скороварка и я все закидываю, закрываю крышку и усё ну и я уже очень давно ничего не обжариваю в ней всё очень быстро готовится - за час у курицы даже хрящи жидкие становятся
желудочки, сердечки тоже за час уже готовы овощи в ней тушу бисквиты, пироги пеку бульон для супа в ней варю, а потом на плите только закидываю овощи, макарошки, смотря какой суп когда еще по утрам ели "человеческие" каши, то вообще красота - вставала, засыпала крупу (рис, пшено), заливала молоко и шла заниматься своими делами минут 7-10 она набирает дури, и 10 минут варит да, мне все говорят что за 20 минут она и на плите сварится, НО при этом я должна стоять у этой плиты, а так я за это время успеваю умыться-одеться-накраситься |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:28
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я и это в ней же! бульон отцежу, обратно в чашу, все закинула, 12 минут и готов) |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Ааааа, тоды таки ДА! А я сэкономила..... Ну, я тогда и не разбиралась в них, так, по отзывам.. Эээххххх, .... |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:32
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
а мы рады что у тебя все отлично !!!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2015 18:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девчат, а какие у вас мульти? Может мню пора новую у мужа просить...
А чЁ, я заслужила!
ДеФФочки, я не курю! Я не бросаю, я просто не курю больше!
Та-дамммм!!!!! |

просто иногда вот как-то так адаптируется... например, после лета набрала пару кг-шек, чтобы их скинуть пошла на чередование... первые дни чередования, вообще, никаких изменений не было, потом все ушло постепенно... понимаешь, что организм-то у тебя уже привычный к чередованию, для него это уже обычная практически система питания, поэтому не так все легко и быстро происходит
Куда он денется, вес энтот?!!!
Но мы ж знаем всё! Не радует это, да, но и не огорчает. Честно. К НГ что-нибудь, да уйдёт!