| Сообщение |
Автор |
|
13 Ноя 2015 16:34
|
Татьяна-66
 Татьяна
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
У меня ещё вопрос по поводу Снегурок-Снежинок!
Посылки до какого числа будем отправлять? Перед НГ почта России ооооооооочень плохо работает. А ведь ещё ж надо подарочек то собрать, тоже время понадобится. Или не будет ограничения по срокам???
|
|
13 Ноя 2015 16:35
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Татьяна-66 писал(а): | | А у меня ДР всегда как то мимо проходит, потому что НГ и первого числа все отсыпаются, а некоторые даже болеют! |
а по идее все должны идти похмеляться к тебе
проснулись к обеду и айда к Татьяне то ли НГ продожать  , то ли ДР отмечать
у нас у девочки на работе 31 декабря ДР, тоже не особо прикольно, мне кажется
| Татьяна-66 писал(а): | | Зато именины я всегда отмечаю. |
И тоже такой день, что все знают и многие отмечают
| Татьяна-66 писал(а): | | А я ем.... |
| Татьяна-66 писал(а): | | А меня хотели Ларисой назвать, хорошо что не назвали! |
про меня вроде больше никаких планов не было
меня вообще брат назвал, у него спросили как сестренку назовём, он и сказал  так что я должна радоваться что у 3-летнего ребенка такое имя в голову пришло, могло быть и хуже
|
|
13 Ноя 2015 16:39
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Меня хотели Егоркой....=) |
Ну не фига себе!!!!!!!!!!!!!
Ну а впрочем, мы первенца когда ждали - то ждали Сергея, а недели за три до родов я сказала что девочка будет, вот почувствовала! (УЗИ тогда еще не было). А вот Сергей через 6 лет появился. А дочку назвали Светой - мне ещё в роддоме приснилось что она Света, вот и назвали.
|
|
13 Ноя 2015 16:41
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Или не будет ограничения по срокам??? |
Лично я планирую в течении недельки после оглашения снежинок отправить подарок. Потому что затягивать по времени слишком рискованно =)
|
|
13 Ноя 2015 16:42
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Natasssha писал(а): | | тоже не особо прикольно, мне кажется |
Стопудово!
| Natasssha писал(а): | | а по идее все должны идти похмеляться к тебе |
Так и было раньше. Кто-то сразу приходил НГ отмечать, кто-то первого чила к обеду, кто к вечеру, а там уже кто первого не дополз приходили чила до третьего, кто как сможет. Потом мне это все надоело и я ДР не отмечаю, только с домашними.
|
|
13 Ноя 2015 16:44
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Спасибущее! |
не за что, Танюш
буду надеяться что тебе понравится
в плавленный вместо укропа и соли какао и сахзам
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Дарите людям доброту, |
хорошее стихотворение
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Меня хотели Егоркой....=) |
| Татьяна-66 писал(а): | | Посылки до какого числа будем отправлять? |
Танюш, тут конечно смотреть надо
можно на сайте почты России посмотреть сколько по их нормативам идет посылка из твоего города в пункт назначения и прикинуть плюс минус 2-3 дня
ну придет посылка чуть раньше, значит начнется у твоей снежиночки праздик раньше, припозднится - продлишь праздник
а так трудно угадать.. говорю же в прошлом году моя посылка до Чехии за неделю дошла, а из Германии в Сибирь 7 месяцев шла. Видимо у Дедушки Мороза олени устали и он пешком нёс
по России особо каких то перекосов не припомню
|
|
13 Ноя 2015 16:46
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
СО мной история вообще зашибись была. УЗИ маме не делали. Вывод о том, что на свет собирается Егор они сделали потому, что я очень сильно билась. Ну и кто-то сказал, что парни такие активные бывают. А тут ОПА и родилась Я. мама говорит, что у нее в школе было дофига Тань. И она уже в подростковом возрасте не любила это имя и решила, что НИКОГДА не назовет дочку Таней. (ну-ну). Родилась я, когда принесли меня завернутой на кормежку мама так рассказала: смотрю я на тебя, блин! Ну Таня натуральная. Ни Маша, ни Оля никто, а именно Таня.
Ну что, так и назвали) Мне в принцие нравится. Спасибо, что не Егор=)
|
|
13 Ноя 2015 16:47
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Татьяна-66 писал(а): | | Так и было раньше |
ну да такое поползновение к тебе по мере протрезвления все новогодние каникулы задолбает
|
|
13 Ноя 2015 16:48
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Спасибо, что не Егор=) |
|
|
13 Ноя 2015 16:49
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
| Natasssha писал(а): | | Видимо у Дедушки Мороза олень устали и он пешком нёс |
У меня три года назад как раз в декабре посылка шла из Швеции в Вологду. Ну до России она за несколько дней дошла, а вот наша почта России мне её два с лишним месяца доставляла! В Вологду через Новосибирск!!!!
Я к этому времени уже в Краснодар переехала, хорошо получателем муж был, он ещё в Вологде оставался.
|
|
13 Ноя 2015 16:50
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
|
|
|
13 Ноя 2015 16:53
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
13 Ноя 2015 16:59
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
13 Ноя 2015 17:01
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
13 Ноя 2015 17:05
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
13 Ноя 2015 17:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
|
|
|
|
13 Ноя 2015 17:33
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | | Девочка,как тебя зовут? - Жучка. - А почему такое странное имя?!! - Родители собачку хотели. |
|
|
13 Ноя 2015 17:40
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Татьяна Анисимова писал(а): | Меня хотели Егоркой....=)
|
о)))))))))))))))) а знаю еще одну такую "Егорку"))))))))))))) Правда она еще маленькая)))))))))))))
|
|
13 Ноя 2015 17:41
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| LiraSirin писал(а): | Доброе утро!
Завтрак на столе. |
Женечка, кофе в очаровательной кружечке!
А что там, ну вон.. там, чЁ там за тортик?
Девчата, всем прЮвет!
Это я ,
Решила сегодня изменить привычкам...
Села завтракать , читаю, и решила сразу комментить...
| Татьяна-66 писал(а): | | Я конфеты не замораживаю, получается что-то типа крема, я так больше люблю. |
А я наоборот. Люблю замороженные, ммм как мороженка!
| Рыжулик писал(а): | | О Боже, 3-4 кг, срочно на Атаку дней на 6 |
точно, Настён!  ......им нас не понять... или нам их....
| Рыжулик писал(а): | | Ага, так это в запой можно так уйти, только в ноябре у меня 7,11,12 |
 ты зачем это сказала?....
я ничего не слышала... ...я ничего не видела....
| tanita4ka писал(а): | | Terve! |
нау дую ную!!!
привет, Танюх!
| tanita4ka писал(а): | | И за мои цитаты с другого форума , со стороны интересно почитать ,улыбает))) |
 а как тебя то там интересно читать!!!! Вот честно.
| tanita4ka писал(а): | | А скажи , у меня стиль общения везде одинаковый или там другой? |
 Спрашиваешь!!! Да ты там тАААкой разбитной, балагуристый мужик! Чудо! Для всех комплимент найдёт, шутками пестрит!
Ты мне напомнила там актёра с сериала "Сваты" ! ...блииин, вылетело из головы как фамилия.... ну ты поняла!
Ты там сааааааааавсем другОЙ!!!!
| nukachuka писал(а): | | Надо спросить маму - может меня потом перименовывали??? |
А меня, если забывают как звать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО говорят - Лариса.... поубивав бы! ..... не люблю это имя..
| Рыжулик писал(а): | | а почему ты так думаешь, что у тебя на другом форуме другой стиль общения? |
 это тайна, покрытая мраком! (страшным голосом говорю)
она - оборотень!
| tanita4ka писал(а): | | Насть, потому что я там мужик52 летний))))))) |
 ага.....
| nukachuka писал(а): | | Тюююююю!!!!!!!!!!!!!!!! красивейшее имя!!!!!!!!!!! Анастасия!!!!!!!!!!!! |
мне тоже нравится! очень! А доча моя (Альбина) представлялась Настей!...
| Natasssha писал(а): | | (кто там думал чё б отметить сегодня??) |
 ..не, я вообще то , не из этой серии....
но если хорошая компашка -
| Natasssha писал(а): | | я как то в трынделках показывала фотки из отпуска, так ни одной приличной же |
да, я вспомнила где видела тебя! ЗдесЯ! Я тогда в кустах пересиживала, редко забегала за рецептами и почитать. но тут почти все были уже не знакомые... вот тебя я запомнила. и да, ты с таким ангельским внешним видом отчебучивала тут "коленца"!!!
| Natasssha писал(а): | | короче, хорошо что мозХ вовремя включился и я не осталась дальше спать |
стр. 911
блииин... нафига решила сразу комментить...
|
|
13 Ноя 2015 17:52
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
| Mel'nica писал(а): | Девочки, я же маленькая - 1,56))
так что для меня лишние 5 кг-это 10 процентов общего веса, попробуйте прибавить к своему весу 10 процентов и увидите, что это немало |
ЛанА, уговорила! Худей..
| Mel'nica писал(а): | | У меня какой-то другой день, однозначно |
...вот и я смотрю, что я не из их песочницы...
| Natasssha писал(а): | | по утрам для меня вообще не вариант, а бодифлекс так ваще не моё |
и не моё, и не по-утрам, и вАще, всё, что связано с движением - всЁ не моё!!!
| Татьяна-66 писал(а): | | А меня хотели Ларисой назвать, хорошо что не назвали! |
Татьяна-66
Татьяна Анисимова
девочки.... у вас авки какие-то схожие.... я вас путаю....
стр. 912
|
|
13 Ноя 2015 17:55
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | а знаю еще одну такую "Егорку |
ну там мы ставки ставили Егорка или Полинка, даже вопреки УЗИ которое сразу говорило что таки Полинка, но мы втайне надеялись что в последний момент отрастет то что полагается иметь Егорке
| Фрау Ксю писал(а): | | Это я , |
о, Ксю проснулась
| Фрау Ксю писал(а): | | я ничего не слышала... ...я ничего не видела. |
зря, ой зря!!!!!
надо пользоваться каждым поводом
| Фрау Ксю писал(а): | | но если хорошая компашка - |
ну это только тебе решать насколько мы хорошая компашка
| Фрау Ксю писал(а): | | ангельским внешним видом |
муж говорит что я хорошо умею притворяться хорошей и что он тоже так думал 4 года, а потом женился на мне и.......... попался лошарик вообщем
|
|
13 Ноя 2015 17:58
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Фрау Ксю писал(а): | | и не моё, и не по-утрам, и вАще, всё, что связано с движением - всЁ не моё!!! |
так там же ж вроде без движений, пыхти себе во все пыхтелки, пугай домашних утробными звуками
| Фрау Ксю писал(а): | | девочки.... у вас авки какие-то схожие.... я вас путаю.... |
ага, я половину этой странички общалась с розой и тюльпаном
|
|
13 Ноя 2015 18:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
|
|
13 Ноя 2015 18:08
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
|
|
13 Ноя 2015 18:11
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
не нравится мне кушать и комментировать.....
я осталась неудовлетворённой от еды....
лучше читать и наслаждаться едой...
хотя, рада, что вовремя всем ответила..
|