Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 16:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
оооо, поесть и в гости сходить мы завсегда рады !!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:37
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||
Вы - МОЛОДЕЦ!!! Все получится обязательно, все заметят и похвалят.)) А возможно, и сейчас замечают, но завидуют и молчат))
Нет, вот значит как получилось)) Не виноватая я!!!!!!
Я летом тоже так думала Без каши не представляла свой день)) Теперь "наелась" от души - вообще не тянет. В выходные сварила (лень было что-то еще готовить), но съела совсем без удовольствия |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:37
|
LiraSirin
|||||||||
Вот кто мне на выручку придет, будешь завтраки нам приносить)) |
||||||||||
|
10 Дек 2015 16:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
эээй, не отмазывайся!!!! Наташу за обеды или ужины главной назначим!!!! а завтраки с тебя - это святое |
||||||||||
|
10 Дек 2015 17:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
требуем завтрак |
||||||||||
|
10 Дек 2015 17:06
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
чем смогу - всегда помогу!!! |
||||||||||
|
10 Дек 2015 17:35
|
LiraSirin
|||||||||
В обед?)) |
||||||||||
|
10 Дек 2015 17:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
10 Дек 2015 17:40
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку
Наталья_ЕКБ а я наоборот больше мультиваркой пользуюсь чем духовкой особенно выпечку только в ней , но это наверное потому что в духовка у меня немного с прибабахом, а так как квартира сьемная другой духовки небудет |
||||||||||
|
10 Дек 2015 17:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Дек 2015 18:07
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
приходи почаще и за похвалюшками и за поддержкой
а вообще знаешь, порой то что не замечают (или делают вид что не замечают), бывает самым безобидным
иногда приходится выслушивать то что стала плохо выглядеть, интересуются чем болеешь и ты.ды и ты.пы
мне одна дамочка сказала что есть и худеть невозможно, что я ем таблетки для похудения, а им все вру
ну у Жени такой завтрак, что им и поужинать не грех |
||||||||||
|
10 Дек 2015 18:18
|
Olijc
50 лет Киев |
|||||||||
да я если честно читаю Вас частенько только не пишу но буду исправляться |
||||||||||
|
10 Дек 2015 21:02
|
LiraSirin
|||||||||
|
10 Дек 2015 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
МММ дождались Спасибо налопались |
||||||||||
|
10 Дек 2015 21:31
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Вкуууууусно! Женя, расскажи пожалуйста! Девочки! Привет! |
||||||||||
|
11 Дек 2015 0:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня ездили в Севастополь , гуляли по Херсонесу, теперь валяемся без ног
Olijc Поздравляю с первой 10-чкой |
||||||||||
|
11 Дек 2015 0:17
|
LiraSirin
|||||||||
Привет!
Привет!
Да все просто - солёный огурчик и луковку порезала кубиком, потушила немного, добавила томат. пасту и ещё немного потушила)) Залила водой, добавила рыбные консервы (у меня была горбуша в собств. соку) и "рис" ширатаки. Поварила немного. Добавила укроп. Мне понравилось!))
Правда, сомневаюсь немного подходит ли он для ЧБ. Вроде можно немного лука, томат. пасты и корнишонов. Но вот все сразу?)) В любом случае подойдёт для БО. |
||||||||||
|
11 Дек 2015 0:39
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
Вкусно так описала =) Надо попробовать! |
||||||||||
|
11 Дек 2015 2:27
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||
|
Все сидят по кустам =) А я себя чувствую как вот эта коша =) Завтра побег по магазинам. Влюбилась в зимнюю куртку. Держите меня семеро! Отговорите, она короткая, тонкая и полюбому лишняя, потому что 4 по счету будет..... Нужно срочно включать мозги =) Но я все равно схожу, померяю, вдруг она не подойдет?
|
||||||||||
|
11 Дек 2015 5:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
хвалим, хвалим много раз))) Ты умница,причем большая...за такой период и так изменится.многим за полгода не удается скинуть столько.
Мы просто гордимся тобой, |
||||||||||
|
11 Дек 2015 5:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
куда идем, когда? у меня уже ложка готова...в сумку бросила. А кормить там будут? Ну хотя бы кашей...
апетитно так....нужно попробовать)
фоточки...фоточки в студию))) у нас холодно а ты небось в кофточки гуляешь.............
Ал, тебе уже спать пора...а ты все у стола. Выплюнь бяку....и на бочек)
вот представь..ты похудела еще на 5 килограм,и куртачка будет висеть на тебе...как на вешалке) и где, я спрашиваю , обнаружить красотку?
Снежинки и Снегурки наш морозно-ветренный привет..
.И пора закруглятся... завтра рано вставать.. |
||||||||||
|
11 Дек 2015 8:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Котяра хорош и место нашел для лежанки самое то
Чего держать то ,женщине все надо Жизнь то дается один раз и почему б себя любимую не побаловать ,даже 4й курткой
Голодной спать не хочется,вдруг потом ночью автопилот поведет к холодильнику
А я вчера шубку купила Теперь вот думаю а вдруг похудею или пополнею |
||||||||||
|
11 Дек 2015 9:17
|
LiraSirin
|||||||||
|
11 Дек 2015 9:18
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки. придобрейшего утра всем! вдох - выдох - пятница!!!ура!!!
раньше любила всегда субботу, теперь люблю пятницу!!!
Наташ, не надо никого слушать и такие заявления мимо ушей! Мало кто радуется нашим победам из чужих людей, больше ведь зависти! какого расставаться с этими кг, ведомо нам! в свой адрес тоже слышу много слов - всяких!!! да ты плохо выглядишь, да ты щепка стала, в глазах огонька нет! а часто задают вопросы такого плана - скажите, а что Вы такое едите или не едите , что такой результат! стараюсь с некой долей "сочувствия" подходить к таки людям и отшучиваюсь на сколько хватает терпения!!! так что девочки - главное самой знать о своих достижениях, и принимать во внимание только НУЖНУЮ информацию!!!! всех еще интересует мой гардероб - куда я дела старый, и что - теперь новый покупать!!! смешные...ну а как иначе?!!!
недавно мне сказали такую фразу " У женщин гардероб состоит из: Нечего надеть, некуда вешать, жалко выбросить, а вдруг похудею!"
Я сейчас расстаюсь со всеми ставшими большими вещами - освобождаю место для новых!!! |
||||||||||
|
11 Дек 2015 9:19
|
Наталья_ЕКБ
Наталья Екатеринбург |
|||||||||
я первая,Женя!!! Доброе утро!!! завтракая, посетила мысль угостить своим завтраком...но было уже надкусано...обещаю как-нибудь всех накормить!!!
Именно поэтому решила набраться терпения и пока не покупать вещи, процесс становления веса еще идет!!!
Чудненько!!! Алла, теперь надо скорее всех пленить своей красотой в ней!!! |
требуем завтрак
чем смогу - всегда помогу!!! 

Теперь вот думаю а вдруг похудею