Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 2:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
та ладно, не будешь же ты объдаться....ну пару белковых дней потом и норм всё будет..это моё личное ИМХО |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наверное она разная бывает , как та же редиска. Я помню , мне сестра давала редиску, так некоторые редиски были " вырви глаз!"
А я хочу теперь пожарить , чтобА с корочкой было , как у картошки. Первый раз торопилась, поэтому просто по-быстрому пожарила с овощами и курицей.
Ой, Зай, тот, кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем, то конечно и будет покупать обезжиренные продукты. А кому по фигу, хоть что продавай в магазине, покупать не будут.
Ну, если шкаф заставлен птичьими семенами, то точно, птичка! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:06
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Конечно можно и белковые устроить....но мне сейчас и атаковый четверг не легко даётся (((
Верно!!! Тогда надо будет еще узнать, какой сорт больше подходит...)))
Ну, я особо не делаю скидку - Н.Г. или нет....организЬму всё равно ))) Просто мне так удобнее для понимания.....- с какого кол-ва ДОПов и на сколько вес может быть в +. )))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
МЕню выгоняют, до завтра! Пока.
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:21
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи,завтра рано вставать.
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
До завтра и сладких снов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи )) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:22
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
да?.. а я где-то про углеводы пропустила
надо ещё с Аннушкой в 21:00 по нашему дзинькнуться... потом ищете зайца в 00 пацталом
тоже так.. сказала я нарушалка.. но у меня честно пир был вчера
а у нас обещают днём до -15
ага.. а то я установлю...
люблю такую
завтра Кота утром за мешком репы отправлю...
согласна!
да ты и размером маленькая уже
вот это Наташ, чаще всего на закрепе и происходит , смотрю, у многих...
пока! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 2:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, что напомнила о разности во времени!!!
А чо тебя искать - все там будем ))))))))
У меня завтра пир....опять не знаю чем пировать и скорее всего просто поем фруктов ((( Зай, а что ты кушаешь в пир?
У нас это вчера обещали....сегодня мнение изменилось - по просьбе трудящихся наверное ))))))
А у меня всё мои тараканы устанавливают ))))))
уж послала так послала.....голосом Садальского ))))))
У меня это по причине приготовления....ДОПов нетЬ вот и думаешь, чем себя порадовать.... когда дней больше, то готовишь ни на один раз....в общем ни какой это не ЧБЧ - а просто еженедельная разовая атака....еще и рыба ограничена ((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 3:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
я блюДю
у меня уже усё готово будет к началу Иронии... у меня традиция.. а Ко через 1.5 час где-то подъезжает... яему сразу вкусной соляночки... и спать укладываю, чтобы мог со мной сидеть долго ночью
к 00?
обычно у меня это мандарины сейчас или ягодки... ну и грог с дю-запеканкой а вчера..я съела за весь день кефир с отрубями и яичницу... пошла блинчиков сделать в 18:33 и блямс.. а в холодильнике нету ничё..я как раз закупки делаю и Ко завтра пойдёт по магазам тут, потом на работу вопчем я съела горячей печёной картошки с сосисками и оливье всё такое тёпленькое было.. стыдно стыдно мне. я уже покаялась
достал.. как не читаю. всем плохо из-за такой погоды
у меня тараканов нет.. муравьишки это дааа
ага.. ато говорит:"да что это за НГ и без..." РЕПЫ
тут девочки писали... Анютка не так наисала.. вопчем можно рыбу |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 3:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Зай, я не буду тут тебе отвечать ладно? всё равно в лс болтаем )))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 4:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 4:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
И не говори - секрет на секрете.....!!! Девочки, мы новые рецепты придумываем....шепотом всем выдала тайну ))))))))))
Тот с метёлкой - эт я да? ))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 5:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 8:01
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 9:20
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро всем!
Вот может партия такая попалась?! В сухом виде я тоже солености не почувствовала, а когда развела молоком+сах.зам.+ какао получился такой отвратительно солено-сладкий вкус, брррр!!!! Да ещё этот СОМ невозможно размешать, весь комочками свернулся, даже миксером не могла разбить. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 9:41
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 9:54
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
аааааааааа..... боюсь-боюсь
у кого что под елочкой, а у меня репа)))
все у тебя хорошо получается
это меня вы будете под столом искать, когда по своему времени будете НГ встречать, т.к. я начну праздновать с 7 часов вечера по вашему (с родителями)
эх, держите меня семеро
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 10:13
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, стройняшки
, я вчера не появилась, на то было много причин, сначала на работе проблемки , но это …игня, после обеда война с ЖЭУ (не знаю как сейчас обзываются) воду горячую перекрыли, детально описывать не буду, победа за мной , но нервов и крови попили сполна[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html] [/URL], инет даже не открывала так плохо мне было, зато утром небольшой отвес, но как-то не радует, видно из-за потрепанных нервов.
Всем хорошего, доброго дня , пойду гляну чем живет наша веточка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542015559.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 10:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Maychita
доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 10:26
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
В наших рядах прибыло , Майя присоединяйся , встанем плотными рядами на борьбу с коммунальщиками !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 10:54
|
Maychita
62 года Уфа |
|||||||||||||||||||||
Красиво и необычно, новогоднее настроение
Друхххх
Заходи просто поболтать
Так нас уже банда против коммунальщиков[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html] [/URL]
И я там место застолбила
стр.182 |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2014 11:01
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Ой, Катюш, у меня аналогичная история была. Тоже с февраля взялась за себя и к маю оба-на - из толстой куколки вылупилась вполне симпатичная бабочка)) Но это взгляд со стороны. Мы-то знаем какой это ежедневный труд, терпение, упорство.
Надюша, бывает такое, когда все и сразу. Но это пройдет. Завтра уже посветлеет горизонт и солнышко улыбнется тебе обязательно
Не, мочить не надо. Если нет других вариантов, то Лито отруби пропустить через мясорубку или блендер - получишь рассыпчатые отруби. http://zdorovyanka.ru/ посмотри здесь еще, я отсюда выписывала наложенным платежом. Кстати просто кукурузный крахмал экономически выгоднее пудинга. Так что смотри сама.
В Карусели точно нет. Вчера там все прошерстила. Есть пудинги по 22руб., желатин, желфикс, аромики, желе для торта, цедра лимона. апрельсина - это все Откер. Но самое главное - РЕПКА))) всего-то 100руб |
а я где-то про углеводы пропустила
потом ищете зайца в 00 пацталом

! Жизнь налаживается!!! 
(не знаю как сейчас обзываются) воду горячую перекрыли, детально описывать не буду, победа за мной
, но нервов и крови попили сполна[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html]
[/URL], инет даже не открывала так плохо мне было, зато утром небольшой отвес, но как-то не радует, видно из-за потрепанных нервов.
, пойду гляну чем живет наша веточка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542015559.html]
[/URL]
!!!!
[/URL]