Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

24 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо!!! ты настоящий друХ !!!

Friends Friends Friends
Вита СПб писал(а):
Днём - 6. -8.....ночью до -15...Если не передумают и не поменяют....творят ведь что хотят.....)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Солидарно!!! Вот только думаю - какую планку ДОПов установить....ну, чтобы потом не было мучительно больно....)))

та ладно, не будешь же ты объдаться....ну пару белковых дней потом и норм всё будет..это моё личное ИМХО

24 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
мне сырая почему-то не пошла....привкус редиски что ли....)))

Наверное она разная бывает , как та же редиска. Я помню , мне сестра давала редиску, так некоторые редиски были " вырви глаз!" wacko1
Зайчиришка писал(а):
я ещё не жарила

А я хочу теперь пожарить , чтобА с корочкой было , как у картошки. Первый раз торопилась, поэтому просто по-быстрому пожарила с овощами и курицей.
Зайчиришка писал(а):
ещё ж хотят типо похудить американцев

Ой, Зай, тот, кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем, то конечно и будет покупать обезжиренные продукты. А кому по фигу, хоть что продавай в магазине, покупать не будут.
Зайчиришка писал(а):
муж уже наверно думает, что ты птичка

Ну, если шкаф заставлен птичьими семенами, то точно, птичка! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Солидарно!!! Вот только думаю - какую планку ДОПов установить....ну, чтобы потом не было мучительно больно....)))
Какая планка на НГ ,много всё равно не съедим.

24 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
та ладно, не будешь же ты объдаться....ну пару белковых дней потом и норм всё будет..это моё личное ИМХО

Конечно можно и белковые устроить....но мне сейчас и атаковый четверг не легко даётся (((
Irina Divers писал(а):
Наверное она разная бывает , как та же редиска. Я помню , мне сестра давала редиску, так некоторые редиски были " вырви глаз!"

Верно!!! Тогда надо будет еще узнать, какой сорт больше подходит...)))
Irina Divers писал(а):
Ну, если шкаф заставлен птичьими семенами, то точно, птичка!

джулия моне писал(а):
Какая планка на НГ ,много всё равно не съедим.

Ну, я особо не делаю скидку - Н.Г. или нет....организЬму всё равно ))) Просто мне так удобнее для понимания.....- с какого кол-ва ДОПов и на сколько вес может быть в +. ))))

24 Дек 2014 2:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
МЕню выгоняют, до завтра! Пока.

24 Дек 2014 2:21

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Спокойной ночи,завтра рано вставать.

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):

До завтра и сладких снов!!! Rose

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Спокойной ночи,завтра рано вставать.

Спокойной ночи ))

24 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спокойной ночи ))
Пока.

24 Дек 2014 2:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
естественно ДОП...и что, что сахар, по углям можно нам...

да?.. Embarassed а я где-то про углеводы пропустила unknown Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Значит Н.Г. ночь тут будем тусоваться )))) - я своих уже предупредила, что буду к компу бегать ))))

надо ещё с Аннушкой в 21:00 по нашему дзинькнуться... wacko1 потом ищете зайца в 00 пацталом wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
лучше передопить, чем наесться запрещенки...

тоже так.. сказала я нарушалка.. но у меня честно пир был вчера Embarassed
Вита СПб писал(а):
Днём - 6. -8.....ночью до -15...Если не передумают и не поменяют....творят ведь что хотят....

а у нас обещают днём до -15 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
Вот только думаю - какую планку ДОПов установить....ну, чтобы потом не было мучительно больно....)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага.. а то я установлю... wacko1
Irina Divers писал(а):
Я помню , мне сестра давала редиску, так некоторые редиски были " вырви глаз!"

люблю такую nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
А я хочу теперь пожарить , чтобА с корочкой было , как у картошки. Первый раз торопилась, поэтому просто по-быстрому пожарила с овощами и курицей.

завтра Кота утром за мешком репы отправлю... New Year Go girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, Зай, тот, кто хочет похудеть и следит за своим здоровьем, то конечно и будет покупать обезжиренные продукты. А кому по фигу, хоть что продавай в магазине, покупать не будут.

согласна! friends
Irina Divers писал(а):
Ну, если шкаф заставлен птичьими семенами, то точно, птичка!

girl_haha girl_haha girl_haha да ты и размером маленькая уже Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вита СПб писал(а):
.но мне сейчас и атаковый четверг не легко даётся (((

вот это Наташ, чаще всего на закрепе и происходит , смотрю, у многих... Embarassed unknown unknown
Стафенка писал(а):

girl_bye2 girl_bye2 пока! New Year ggg

24 Дек 2014 2:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
надо ещё с Аннушкой в 21:00 по нашему дзинькнуться...

Спасибо, что напомнила о разности во времени!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
потом ищете зайца в 00 пацталом

А чо тебя искать - все там будем ))))))))
Зайчиришка писал(а):
. но у меня честно пир был вчера

У меня завтра пир....опять не знаю чем пировать и скорее всего просто поем фруктов ((( Зай, а что ты кушаешь в пир?
Зайчиришка писал(а):
а у нас обещают днём до -15

У нас это вчера обещали....сегодня мнение изменилось - по просьбе трудящихся наверное ))))))
Зайчиришка писал(а):
ага.. а то я установлю..

А у меня всё мои тараканы устанавливают ))))))

Зайчиришка писал(а):
завтра Кота утром за мешком репы отправлю...

New Year Go New Year Go New Year Go уж послала так послала.....голосом Садальского ))))))
Зайчиришка писал(а):
вот это Наташ, чаще всего на закрепе и происходит , смотрю, у многих.

У меня это по причине приготовления....ДОПов нетЬ вот и думаешь, чем себя порадовать.... когда дней больше, то готовишь ни на один раз....в общем ни какой это не ЧБЧ - а просто еженедельная разовая атака....еще и рыба ограничена (((((((((((((

24 Дек 2014 3:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо, что напомнила о разности во времени!!!

я блюДю Girl haha Girl haha Friends Friends New Year gifts
у меня уже усё готово будет к началу Иронии... у меня традиция.. а Ко через 1.5 час где-то подъезжает... яему сразу вкусной соляночки... и спать укладываю, чтобы мог со мной сидеть долго ночью Embarassed
Вита СПб писал(а):
А чо тебя искать - все там будем ))))))))

к 00? wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time
Вита СПб писал(а):
У меня завтра пир....опять не знаю чем пировать и скорее всего просто поем фруктов ((( Зай, а что ты кушаешь в пир?

обычно у меня это мандарины сейчас или ягодки... ну и грог с дю-запеканкой Embarassed а вчера..я съела за весь день кефир с отрубями и яичницу... пошла блинчиков сделать в 18:33 и блямс.. а в холодильнике нету ничё..я как раз закупки делаю и Ко завтра пойдёт по магазам тут, потом на работу Embarassed вопчем я съела горячей печёной картошки с сосисками и оливье girl_hospital girl_hospital girl_hospital girl_hospital всё такое тёпленькое было.. Embarassed Embarassed Embarassed стыдно стыдно мне. punish2 punish2 я уже покаялась Sad
Вита СПб писал(а):
У нас это вчера обещали....сегодня мнение изменилось - по просьбе трудящихся наверное ))))))

wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha достал.. как не читаю. всем плохо из-за такой погоды Embarassed unknown
Вита СПб писал(а):
А у меня всё мои тараканы устанавливают ))))))

Girl haha Girl haha Girl haha у меня тараканов нет.. муравьишки это дааа Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
уж послала так послала.....голосом Садальского ))))))

ага.. ато говорит:"да что это за НГ и без..." РЕПЫ Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
.в общем ни какой это не ЧБЧ - а просто еженедельная разовая атака....еще и рыба ограничена (((((((((((((

тут девочки писали... Анютка не так наисала.. Embarassed вопчем можно рыбу good2

24 Дек 2014 3:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка
Зай, я не буду тут тебе отвечать ладно? всё равно в лс болтаем ))))

24 Дек 2014 4:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зай, я не буду тут тебе отвечать ладно? всё равно в лс болтаем ))))

договорились... Friends а то я , может. тебе ещё чего секретного расскажу Girl haha Girl haha

я бячить начинаю.. Embarassed вот вам спуняшки girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

снеговики бывают разные:

24 Дек 2014 4:30

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а то я , может. тебе ещё чего секретного расскажу

И не говори - секрет на секрете.....!!! Девочки, мы новые рецепты придумываем....шепотом всем выдала тайну ))))))))))
Зайчиришка писал(а):
снеговики бывают разные:

Тот с метёлкой - эт я да? )))))))

24 Дек 2014 5:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, мы новые рецепты придумываем....шепотом всем выдала тайну ))))))))))

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

24 Дек 2014 8:01

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Нам , слава богу , включили воду ! Правда всю ночь гремели , зато я на работу пошла помытя girl_bye ! Жизнь налаживается!!!

24 Дек 2014 9:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
доброе утро всем! Romashki
Kefirik писал(а):
Ну т.е. я нигде явного привкуса соли не чувствовала.

Вот может партия такая попалась?! В сухом виде я тоже солености не почувствовала, а когда развела молоком+сах.зам.+ какао получился такой отвратительно солено-сладкий вкус, брррр!!!! Да ещё этот СОМ невозможно размешать, весь комочками свернулся, даже миксером не могла разбить.

24 Дек 2014 9:41

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

24 Дек 2014 9:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Вита СПб писал(а):
...вишь как я наблюдаю за тобой )))))))

аааааааааа..... боюсь-боюсь Girl haha
Вита СПб писал(а):
А пойду-ка я тебе подарочек в виде репу под ёлку положу )))

Girl haha у кого что под елочкой, а у меня репа)))
Зайчиришка писал(а):
ой, я не могуууу 300 лет тому назад

Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
всё выпрашиваешь признания в любви , Да?

Embarassed Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
особенно если учесть, что у меня это не очень хорошо получается....(((

все у тебя хорошо получается Romashki Romashki Romashki Romashki
Вита СПб писал(а):
Значит Н.Г. ночь тут будем тусоваться )))) - я своих уже предупредила, что буду к компу бегать ))))

Вита СПб писал(а):

Зайчиришка писал(а):
надо ещё с Аннушкой в 21:00 по нашему дзинькнуться...
Спасибо, что напомнила о разности во времени!!!

это меня вы будете под столом искать, когда по своему времени будете НГ встречать, т.к. я начну праздновать с 7 часов вечера по вашему (с родителями) New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
эх, держите меня семеро Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
снеговики бывают разные:

24 Дек 2014 10:13

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

62 года
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye girl_bye , я вчера не появилась, на то было много причин, сначала на работе проблемки wacko1 , но это …игня, после обеда война с ЖЭУ diablo (не знаю как сейчас обзываются) воду горячую перекрыли, детально описывать не буду, победа за мной Crazy , но нервов и крови попили сполна[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692391015.html][/URL], инет даже не открывала так плохо мне было, зато утром небольшой отвес, но как-то не радует, видно из-за потрепанных нервов. Embarassed
Всем хорошего, доброго дня New Year Snegurochka , пойду гляну чем живет наша веточка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542015559.html][/URL]

24 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita
доброе утро! Romashki

24 Дек 2014 10:26

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Maychita писал(а):
обеда война с ЖЭУ (не знаю как сейчас обзываются) воду горячую перекрыли, детально описывать не буду, победа за мной , но нервов и крови попили сполна

В наших рядах прибыло Friends , Майя присоединяйся , встанем плотными рядами на борьбу с коммунальщиками threaten!!!! Girl haha

24 Дек 2014 10:54

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

62 года
Уфа

MaychitaМои рецепты
Флорентина писал(а):
Это я делаю такой круг под люстрой в большой комнате.

Красиво и необычно, новогоднее настроение New Year Tree New Year Tree
nadegda73 писал(а):
Блин...Я даже не знаю , как ко всему этому относится , когда мы уже будем получать нормальные услуги , за свои же деньги

Друхххх praising
Сандра61 писал(а):
А я попрощаться.Никак не получается у нас на Дюкане

Заходи просто поболтать Wink
Зайчиришка писал(а):
Короче... мы сидели до 7 утра без воды, электричества и отопления... Кто-то хотел спереть какой-то кабель или что-то там

Так нас уже банда против коммунальщиков[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015687527.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
анекдот на злобу дня!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
а как же пьяный заяц пацталом?

И я там место застолбила Embarassed
стр.182

24 Дек 2014 11:01

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
мамаьалисы писал(а):
7месяцев труда,да и зимой под шубой не видно было,а в мае бах и разделась

Ой, Катюш, у меня аналогичная история была. Тоже с февраля взялась за себя и к маю оба-на - из толстой куколки вылупилась вполне симпатичная бабочка)) Но это взгляд со стороны. Мы-то знаем какой это ежедневный труд, терпение, упорство.

nadegda73 писал(а):
А в основном ВСЕ ХОРОШО!

Надюша, бывает такое, когда все и сразу. Но это пройдет. Завтра уже посветлеет горизонт и солнышко улыбнется тебе обязательно Romashki

мамаьалисы писал(а):
я видела и ела как то пшеничные лито,но они там квадратные какие то..если их размочить только

Не, мочить не надо. Если нет других вариантов, то Лито отруби пропустить через мясорубку или блендер - получишь рассыпчатые отруби.

http://zdorovyanka.ru/ посмотри здесь еще, я отсюда выписывала наложенным платежом.
Кстати просто кукурузный крахмал экономически выгоднее пудинга. Так что смотри сама.

Ируня-Руня писал(а):
девочки у вас в ашане или карусели разве нет крахмала ? Вы поспрашивайте может просто не знаете где он лежит

В Карусели точно нет. Вчера там все прошерстила. Есть пудинги по 22руб., желатин, желфикс, аромики, желе для торта, цедра лимона. апрельсина - это все Откер. Но самое главное - РЕПКА))) всего-то 100руб Girl haha

Наверх