Солянка из рыбов ... наипростейшая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2014 17:13
|
natalj
45 лет Курган |
|
как всегда СМАЧНО!
|
||
16 Дек 2014 1:41
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
16 Дек 2014 18:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я почитала ваши рецепты, такое крепкое у вас питание! основательное!
основательный подход к опробыванию рецептов! И просто приятно почитать, захватывающее изложение. Спасибо за разъяснения. На самом деле, я вас мучаю вопросами из любви к искусству ;o) но может быть и приготовлю когда-нибудь солянку. Постепенно подберу ингредиенты и съем. У меня настойчивый характер. У меня аллергия примерно на все, что есть на форуме o) по большому счету, мне тут вообще делать нечего ;o) Но что же теперь, и не есть вообще ничего. Риск дело благородное. В любом случае, я могу смело изготавливать топленое масло по рецепту Евы и по вашему, на водяной бане с шершавой консистенцией, потом еще кто нибудь про масло напишет. Или про воду ;o) И я найду, чего пожевать. |
||
16 Дек 2014 19:58
|
Mamochka1
43 года |
|
Ну что сказать, это не вкусно, это очень вкусно Мужу очень понравилось, сегодня ел на обед Спасибо большое за рецепт
|
||
16 Дек 2014 21:51
|
Koffe@manka
Украина |
|
Мясную солянку - уважаем.
Пришел черед отведать и рыбную. Спасибо за рецепт. |
||
17 Дек 2014 3:33
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Александра27251, мдя ... аллергия - это не есть хорошо.
Mamochka1, мужу ... и это правильно!!! Koffe@manka, пора ... чесслово |
||
17 Дек 2014 22:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Я то ем, то не ем. Выгадаю момент для солянки.
Вот, выше написано - другие ее уже едят! ;o), завидно! В случае осложнения международной обстановки я перехожу на лаваш армянский без всего, масло сливочное, вода Бон Аква с пузыриками. Пузырики ни при чем, но они составляют мою роскошь жщ) в питании. Морально успокаивают. Типа, есть и излишества ! Или батон городской, единственный батон без подсолнечного масла. Кто никогда не читал надписи на батонах, тот не в курсе. Чай черный без добавок, огурцы зеленые, горошек зеленый. Собственно, это все, что мне можно. Полный список ;o) И выравниваюсь, а потом начинаю обратно ;o) И вот с таким списком ;o) я изучаю, значицца, этот сайт ;o) |
||
18 Дек 2014 2:37
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
все хорошо, ... кроме пузыриков и ваще марки воды
|
||
18 Дек 2014 8:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
оо.й.
Я догадываюсь про пузырики. Одна знакомая, воцерковленная . ветеринар собакина моего. тоже сказала - Сашенька, так это же прекрасно! Ты постишься! ;o) Но зачем Бон Аква? А у меня глубоко замотивировано ;o), шашлыками с форума. Как бы объяснить. Это лечебное. Пузырики разъедают все. При астме легче становится откашливаться. Такая у меня теория, по крайней мере ;o) Но ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Что то помогает и слава богу. |
||
25 Дек 2014 1:54
|
Lesek13
41 год Москва |
|
мне кажется, что ваши "разговоры не о чем" засоряют темку Иваныча?! Иван Иваныч - как всегда: Ваши рецепты вкусные (хотя я еще соляночку не готовила), а описание - Вы МАСТЕР СЛОВА и потрясающий фотограф!!! Кланяюсь пред Вами на Новогодних праздничках съезжу на рынок и сделаю эту чудесную соляночку |
||
25 Дек 2014 4:01
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
И не пожалеете!
А разговоры ... знаете, ничего страшного тут нету. Мы и собираемся здесь, чтобы поговорить. |
||
27 Ноя 2017 0:56
|
Ptashka-03
55 лет Москва |
|
Ваши рецепты безусловно все вкусные, сытные, но хотя бы вначале очередного романа, пишите список составляющих. Так напрягает читать, вечно на каком-то старославянском языке, пока прочитаешь кучу абсолютно ненужной и подробной информации, забудешь что, куда и зачем. Выражайтесь проще. Это рецепт, а не рассказы о деревенской жизни(((
|
||
09 Дек 2017 1:53
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
а вы не читайте ... ну, зачем оно вам?
|