Кускус с овощами и колбасками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 05 Фев 2015 16:37 | ANGEL29 45 лет Germany, Omsk | |
| 
Люблю кус кус       приготовлю обязательно. Девочки я с киноа многое готовила, вкусно а главное полезно!!!! Пробуйте!!!! | ||
| 05 Фев 2015 17:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светлана,готовь на здоровье!     киноа будем пробовать,надо только найти его   | ||
| 10 Фев 2015 21:42 | ТЕН | |
| 11 Фев 2015 15:00 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Леночка,на здоровье
 как всегда-безумно аппетитная подача         спасибо и тебе за отзыв     | ||
| 15 Апр 2016 13:03 | Time2Cook | |
| 15 Апр 2016 14:09 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Таня,тарелочка сногшибательная!     безумно аппетитное фото!         на здоровье   мне приятно,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за красочный отзыв и оценку     | ||
| 10 Дек 2017 22:21 | Активная улитка Казань | |
| Наташа, у меня не было грибов, приготовила без них и вместо колбасок - копчёные рёбра. Готовится быстро, очень вкусно.  Совсем недавно открыла для себя кускус, моей семье понравился, а мне очень экономит время . Спасибо большое за рецепт, дорогая хозяюшка!  в следующий раз приготовлю с грибами и овощей побольше положу.   | ||
| 11 Дек 2017 0:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светочка,на здоровье   какое аппетитное блюдо у тебя получились       рада,что открытие кускуса прошло на "ура"   люблю так же в качестве гарнира,без всяких добавок,очень нежно и вкусно а еще в супах,отличная альтернатива пшеничной крупы   спасибо тебе за оценку     | 

Совсем недавно открыла для себя кускус, моей семье понравился, а мне очень экономит время . Спасибо большое за рецепт, дорогая хозяюшка!
  Совсем недавно открыла для себя кускус, моей семье понравился, а мне очень экономит время . Спасибо большое за рецепт, дорогая хозяюшка!  в следующий раз приготовлю с грибами и овощей побольше положу.
 в следующий раз приготовлю с грибами и овощей побольше положу.