Шоколадное печенье с кремом к чаю
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 15:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
24 Дек 2014 17:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Юля хотя я не любитель шоколадной выпечки но твои меня заинтриговали и думаю можно и на белый заменить
Спасибо ![]() ![]() С наступающим праздниками |
||||||||||||
25 Дек 2014 0:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Iren ![]()
Ирина!!! ![]() ![]()
Маришка ![]() ![]() Мы это печенье съели очень быстро,понравилось нам ![]() ![]() Я тоже практически ничего из выпечки не покупаю в магазине.Очень редко для сына вафли и простое песочное или сахарное печенье,просто он не любит с начинкой,а я всё больше именно с ней и пеку.А вот это печенье ел,потому что там начинка шоколадная ![]() ![]() Попробуй испечь,думаю понравится печенье! ![]()
Анюта ![]() ![]()
Ия!! ![]() ![]() Аватарка у тебя просто супер!!! ![]() ![]()
Татьяна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 0:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лика!! ![]() ![]()
Екатерина!! ![]() ![]() Шоколад можно не растапливать,а потереть в тесто,тогда оно не будет всё шоколадным,а только с кусочками.Есть и такой вариант,можно попробовать ![]()
С наступающими праздниками!!! ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
В предновогодней суете чуть не пропустила такое замечательное шоколадное печенье!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 0:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Лариса!!! ![]() С наступающими праздниками!!! ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 2:14
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 2:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Татьяна!! ![]() Думаю,это печенье тоже понравится!! ![]() С наступающими праздниками Вас!!! ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 5:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юля такие печеньки у тебя класные получились,я бы сказала шкодные,особенно вон то ...откушеное.
![]() ![]() Я кстати Панфорте выставила,забегай посмотреть. ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2014 22:22
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||
Замечательный рецепт! Крем меня просто очаровал! Спасибо, Юленька! И с праздниками и тебя и сынулю!
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 0:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Яна!! ![]() ![]() Благодарю за похвалюшки,приятно,не скрою ![]() ![]()
Бегу-бегу!!!! ![]()
Наталья!!! ![]() И Вас с наступающими праздниками!!Всего доброго!! ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 13:06
|
ТЕН
|
|||||||||||
Санни Кеш
Юличка, твои фотки не оставляют никакого сомнения при ответе на вопрос: забирать или не забирать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А скока печенек получается? |
||||||||||||
26 Дек 2014 18:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Леночка!! ![]() ![]()
У меня получилось 30 половинок,т.е. 15 печенек диаметром ~ 5 см ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 20:03
|
ТЕН
|
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2014 20:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
На здоровье!!! Надеюсь,рецепт пригодится и печенье понравится!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 2:12
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||
27 Дек 2014 2:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Таня!! ![]() ![]()
Таня,а почему?Что пошло не так? ![]() На фото ведь крем у тебя?По-моему всё нормально,только пока не застыл.
Даже ,не смотря на то,что крем,как ты пишешь не получился,очень-очень рада,что ты воспользовалась рецептом и испекла это печенье!!Уверена,если рискнёшь ещё раз,то всё получится!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 3:04
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||
Санни Кеш
Юль, с крахмалом , незнаю яйцо наверно свернулось , вообщем с комочками. Да я всё равно его намазала ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 3:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вот поэтому я всегда и делаю подобные крема только с желтком,тоже боюсь,что свернётся ![]()
Ну ничего! ![]() ![]() Знаешь сколько я пирогов из дрожжевого теста перебросала в мусорку,пока не испекла более-менее съедобное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 3:40
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||
Санни Кеш
Так я только с желтком делала ![]() Юль, вот закипело молоко , налила 1 ст л в смесь яйца и крахмала, дальше нужно на маленьком огне?? У меня просто за секунду пригорать стало |
||||||||||||
27 Дек 2014 16:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Да,на маленьком огне и интенсивно перемешивать,быстро-быстро.Я огонь вообще на минимум убавляю.У меня всегда такой крем получается,я его и к десерту делала,только без шоколада.А вот с яйцом не получался. |
||||||||||||
27 Дек 2014 16:56
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Санни Кеш
Юлечка очень красивые печеньки!!! ![]() ![]() ![]() Vanill'ka Танечка, у меня тоже не получался заварной крем НИКОГДА! пока не стала делать его в микроволновке! и нет ни сгоревшей посуды ни испорченных нервов. правда надо каждую минутку выключать и перемешивать. варить минуток 3-5 |
||||||||||||
27 Дек 2014 16:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вера,большое спасибо ![]()
Надо бы тоже попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 17:31
|
Vanill'ka
43 года |
|||||||||||
МАРТЫШКА25
Верочка, спасибо за совет ![]() Но я у меня она сломалась и мультиыарка тоже ![]() Так что только плита ![]() Юлечка, печеньки на утро еще вкуснее стали ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2014 17:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Они пропитались кремом ![]() |