Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2015 20:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С 50 СТРАНИЧКОЙ !!!!
![]()
http://florexpol.eu/ogorki/2459-ogorek-dar.html http://florexpol.eu/rosliny-egzotyczne/2419-kiwano.html http://florexpol.eu/rosliny-egzotyczne/2428-fasolnik-chiski.html и я так думаю)))))))) ![]() ![]() |
||||||||||
16 Мар 2015 23:51
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Ой! А я тоже хочу рогатую дыню! У знакомой хорошей во дворе бы посадили!
Почитала про неё - интересно стало! |
||||||||||
17 Мар 2015 1:32
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а кто еще хочет? ![]() ДЕВОЧКИ....МЫ СЕГОДНЯ ОТКРЫЛИСЬ)))) НАДЕЮСЬ ВСЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ!!!! ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,КТО ЖИВЕТ В ДОСТУПНОСТИ К МАГАЗИНЧИКУ) ![]() |
||||||||||
17 Мар 2015 1:39
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем!
Конечно получится!!!!!!!!!!!!
Это где? ![]() |
||||||||||
17 Мар 2015 2:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Люберцы) мы с тобой можем встретиться, в метро) по блату))))) ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2015 4:11
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Леночка! У вас всё-всё обязательно получится! Удачи вам!
|
||||||||||
17 Мар 2015 11:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Всем добренького утречка !
![]() Я что то прозевала ? Какой такой магазинчик? В Люберах где ? |
||||||||||
17 Мар 2015 12:32
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Так я и сама не знаю что в заветном конвертике ![]() По получению обязательно похвастаюсь |
||||||||||
17 Мар 2015 12:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ДОБРОЕ УТРО...ЦАРСТВО!!!
Я СЧАСТЛИВА... ![]() ![]() ![]() ![]() ДАРЮ ЕГО ВАААММММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обязательно,Нинусичек!!! ![]()
да, мои открыли мааахонький магазинчик комиссионный тряпичный))) в Люберцах ,где-то на Красной горке) там не была еще))) так что у кого, есть,что продать.....ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))))) ![]()
ээээ ммм как это?? ![]() ![]() |
||||||||||
17 Мар 2015 17:58
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Всем привет!
Ой, какая манюсечка!
Что то я не хочу, чтоб по лицу улитки ползали..... ![]()
Видимо дети сейчас такие умняшки)) ![]()
Это хорошо! Я когда первый раз Великий пост держала похудела где-то на 14-15 кг,(это было лет 8-9 назад), потом все благополучно вернулось ![]()
Ого, поздравляю! ![]() |
||||||||||
17 Мар 2015 21:10
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||
Всем приветики и . Красивые букетики.
![]() ![]() бентамка Так я и сама не знаю что в заветном конвертике Ну как это'что, Помидоры, огурци и цветики- семицветики ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 11:10
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Всем приветик !!
![]() Oleczka Оленька, они интересуются какие сорта. А это я узнаю только открыв конвертик. Обычно несведующий человек покупает методом чутья лучшее, на что я и расчитывала. ![]() Леночка, знаю я Красную горку, жила там. Удачи !!! Буду в Москве загляну, в коммисионках чудесные вещи встречаются. Адресок уточни. |
||||||||||
18 Мар 2015 11:20
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Всем доброго утра и дня!
Сегодня средокрестная среда, середина поста,по народному обычаю пекли печенье или булочки в виде креста, может быть напеку ![]() еще помидорку посеять надо, семян накупила разных кучу(глаза мои завидущие ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 12:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
доброе утро ...царство
![]() ![]() ![]()
а я хочууу)))чтоб красоткой быть)))))))))))))))) ![]()
я вчера поняла одну вешь.....она настолько умная , что даже не могу к ней относится как к ребенку((((( говорю себе она же мааленькаая ,ей только годииккк.... а она такое выкидывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а в основном прекрасные Маркизы)))))))))все хорошо -все хорошо)))))) ![]()
нееее я буду так и продолжать...мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, молодцы!!! ![]() я к Камельке )) дальше заряжаться позитивом и счастьем ![]() всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 12:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ого))) ничего себе..... я сама не знаю адресок))) узнаю сегодня .....напишу.... ![]()
ого я не знала))) попробую тоже ![]()
ох, Оленька и у меня так.....сяду ,разложу ....и думаю ![]() ![]() ![]() все ушла.. обнимаю всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 12:39
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем доброго утречка!
Лена! Детки сейчас по развитию совсем не те, что были мы или наши старшие дети! Совсем другие! Так что тебя прекрасно понимаю! |
||||||||||
18 Мар 2015 16:11
|
Kruste
40 лет Уссурийск |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2015 22:03
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
nalina Галюнь, была на выставке ?
|
||||||||||
18 Мар 2015 23:32
|
nalina
Самара |
|||||||||
Была. Купила 2 туники (х/б и из натурального шифона), платье летнее из вискозы всего за 400 рублей, палантин из кашемира и шёлка ( очень мягкий, даже описать не могу насколько приятный на ощупь) и ступку с пестиком из оникса для размалывания специй. |
||||||||||
18 Мар 2015 23:48
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем.
Интересно, где в Москве такая ярмарка ![]() |
||||||||||
19 Мар 2015 10:21
|
Rozalinda
|
|||||||||
Доброе утро, Елена!!! Поздравляю с таким событием!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2015 11:19
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Добренького утречка !
![]() Галь, с обновками. Палантины там роскошные ![]() Любань, пока не видела инфы, в Москве аренда на порядок выше, может поэтому и не приезжают. Если в проскочит информация обязательно напишу |
||||||||||
19 Мар 2015 12:34
|
nalina
Самара |
|||||||||
Спасибо, Марина. Люба, не расстраивайся. У вас есть замечательная возможность посетить Леночкин магазин и часто встречаться друг с другом в жизни. А у нас только монитор компьютера.
Поинтересовалась у знакомой улиткозаводчицы относительно массажа улитками и о том, насколько безопасны сливки для улиток. Она сказала, что для этих целей используют огурцы или любой другой сок. Улитки при этом должны быть абсолютно здоровы, совершенно недопустимы негативные мысли относительно улиток, они это чувствуют. Если эмоции будут положительные, улитки "примут" человека, а если нет, то пользы не будет. |
||||||||||
19 Мар 2015 15:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Снегурулечка,моя!!! С этой минуты, никаких проблем у тебя НЕТ!!!!!!! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2015 15:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |