Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:42
|
ELENA-1
|
|||||||
27 Мар 2015 17:01
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
ELENA-1
Леночка! Спасибо! |
||||||||
27 Мар 2015 23:16
|
nalina
Самара |
|||||||
Просто замечательно. А я совсем отстала, с работы еле прихожу. Раньше мечтала вышить картину "Тост любви" по схеме Стоянки Ивановой, а потом попросили вышить одну из самарских достопримечательностей, а работа оказалась намного сложнее, чем оказалось вначале ( на самой мелкой канве, да ещё совершенно неуловимые переходы цветов. А недавно мне подарили набор для вышивки, где всего один цвет, пока что настроения нет. Может, потому, что сейчас пост и самое время к празднику готовиться, а уж потом всё остальное. |
||||||||
27 Мар 2015 23:24
|
Rozalinda
|
|||||||
Нина, так красиво у Вас получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2015 23:25
|
Rozalinda
|
|||||||
Галина!что за набор? как называется ? |
||||||||
27 Мар 2015 23:55
|
nalina
Самара |
|||||||
Названия нет, он совсем простенький. М.П. Студия НВ-95. А мою незаконченную работу ты видела. |
||||||||
28 Мар 2015 11:10
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Всем привет!
На какое-то время могу, но чтоб на всю жизнь...... не..... не смогу ![]() Нина, вербочка красивая и такая нежная ![]()
Да у нас тут все девочки рукодельницы собрались ![]() Я вышивать не умею, боюсь у меня терпения не хватит, и вообще, максимум на что я способна - связать носки ![]() Rozalinda, а где на Яме можно посмотреть твои работы? |
||||||||
28 Мар 2015 13:41
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Всем доброго утречка!
У нас солнышко светит! Но холодноооо! |
||||||||
28 Мар 2015 20:08
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Всем приветик !!
![]() |
||||||||
28 Мар 2015 21:34
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||
Ох... По моему весна у нас заблудилась! Такой холод на улице! И ветрюганище! Нас с детьми чуть не снесло......
|
||||||||
28 Мар 2015 21:59
|
nalina
Самара |
|||||||
Кошка снова закрыла нос. Значит, зимние вещи убирать рано. А через 2 недели погода будет замечательная.
|
||||||||
29 Мар 2015 11:34
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, незаконченную видела..впечатляют размеры))) ![]() ![]() Я на такое не решусь..это сколько трудозатрат)).. ![]() ![]()
Ольга, всего лишь две картины были представлены там.Одну купили виллу, а картину машину , пришлось подарить. Сейчас вот еще вышиваю, сразу две попеременно...Мне кажется, это все таки нереально, сразу две-потому что, переключаться -как то сразу не получается... ![]()
Это точно!Такие работы девочки показывают, красивые... ![]() ![]() ![]()
Ну вот..как барометр ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 14:10
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем!
У нас на улице холодно, солнышка нет. Пойду в магазин сейчас, хочу печень купить приготовить. У меня 2 дня будут исследования ЖКТ, завтра УЗИ, во вторник Гастроскопия. Я за себя взялась. Купила себе ортопедические туфельки, может перестанет колено болеть, а то и уколы и в вену уколы, а оно болит ![]() Мне пришли посылки с вышивкой, корабль Сашкин, я как увидела размерыыы в живую вот это мне работа предстоит. Два пасхальных рушника, но это уже на следующий год будет. И пришли мои воздушные шары, девочкиииииииии 55 цветов бисера, какой же бисер красивый там. Заказала большой станок себе для этих работ, а то в руках не удержу раму. Мамочка у меня за 2 месяца на 8 кг похудела(((
Я тоже сразу 2 не могу, я на одну настраиваюсь и шью ее. Всем хорошего дня. |
||||||||
29 Мар 2015 16:26
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Всем приветик !
![]() Наконец то я дома и могу поделится с вами. Я уже два дня хожу повизгивая от восторга ![]() ![]() Это просто клад !! Олюшка, спасибо тебе огромное !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2015 16:32
|
Пушистичка
|
|||||||
бентамка
Поздравляю. |
||||||||
29 Мар 2015 22:05
|
nalina
Самара |
|||||||
Люба, что за туфельки? Кто производитель? У меня колено прооперировано, велели обувь на небольшом подъёме покупать, балетки нельзя, а каблуки носить не могу из-за плоскостопия. Да ещё и косточка на ноге. Все перечисленные средства от всех болезней не помогают. Для меня покупка обуви - целая проблема. |
||||||||
29 Мар 2015 22:15
|
Пушистичка
|
|||||||
Для меня тоже, плоскостопие и косточка, раньше все экко покупала себе, у меня от их обуви ноги не болели, просто если колодка не качественная у меня аж до судорог, но экко тогда были дорогие, а сейчас караул. Но.... одни их туфли я ношу уже 5 лет и рваться они не собираются. Ортопедические искала в интернете в ортопедических салонах, там что то более менее приличное , чтобы я могла на работу в этом прийти стоит нуууууу бешеные деньги. http://newtopcomfort.ru/catalog/shoes/tufli/ortopedicheskaya-obuv-vital-air-3610-chernyy-zolotoy-/ Вот такие купила бегать от метро до офиса, у нас далеко |
||||||||
29 Мар 2015 22:33
|
nalina
Самара |
|||||||
Спасибо. Бегать приходится много, даже от дома до остановки расстояние приличное. В прошлом году купила в экко босоножки по акции, а носить не смогла из-за косточки. Недавно купила растяжитель, очень на него надеюсь.
Люба, держись. Главное, рядом с твоей мамой самые близкие люди и у тебя есть возможность о ней заботиться. Именно твоя любовь и поддержка придаёт ей силы бороться. Мы с тобой. |
||||||||
29 Мар 2015 23:22
|
Пушистичка
|
|||||||
Я ношу обув растягивать к обувному мастеру, он у нас молодец, все делает, как надо. Мама сегодня мне не нравится, она как будто в забытье проваливается, боли дикие и спит все время, иногда как будто не узнает, а потом нормально ![]() |
||||||||
30 Мар 2015 0:28
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2015 10:03
|
Rozalinda
|
|||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]()
Любовь!Молодец!так и нужно за собой смотреть , следить за собой (только поздно понимаем это) ...сейчас вот идет диспансеризация (ЭКГ можно сдать, анализы все, к терапевту). У меня тоже косточка на ноге, мне ортопед прописывал уколы и таблетки, а так же на каком то приборе 10 сеансов прошла.И носила стельки , вот с осени :могу сказать, что действительно стельки помогают. Любовь! может сначала тоже стельки попробовать?!...
Хорошо!задел хороший!
Поддерживаю!Любовь!Держись !Это самое главное! |
||||||||
30 Мар 2015 18:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||
Всем приветик !!
![]() |
||||||||
30 Мар 2015 20:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2015 23:19
|
nalina
Самара |
|||||||
У меня были полустельки. Подбирали по ноге в дорогом ортопедическом салоне. Я их носила постоянно, даже попадала под дождь. Потом они стали сдвигаться, я их замучилась поправлять. Вскоре стали очень жёсткие. Сейчас просто лежат без дела. Операции избежать не удалось, а после неё мне велели носить специальный бандаж при физических нагрузках.У нас есть специальный ортопедический салон, где очень многие заказывают обувь, но я пока не решилась туда пойти. |
||||||||
30 Мар 2015 23:29
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем.
Розочка, я купила полустельки и сделала снимок на стельки. К осени закажу. А сейчас хочк еще купить полустельки для модельной обуви, на работе ходить |