Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2015 17:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ну тогда конечно))))
да конечно это нужно!!! ты умничка) потом покажешь какую красотень напечешь))
я уже дала запрос...будем ждать ответ)))
я, к карамельке)))) а это вам...карамельки))))))) |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2015 19:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, Елена и девочки!
Елена, да потихоньку.Немного болели, температурили..и у самой зуб разболелся еще.И я все вышиваю, затягивает это дело , я скажу.. Только , одна идет к готовности, уже другую сразу хочется ..сейчас одновременно две маленькие картинки ждут своего часа. |
||||||||||||||||
|
24 Мар 2015 23:02
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Я тоже всё больше шелухой крашу. А сегодня увидела в магазине шелуху кедровых орешков. Впервые узнала, что ей можно яйца красить. Решила не покупать, да и цена немаленькая по сравнению с остальными красителями. Уж лучше купить кедровые орешки, а шелухой от них яйца покрасить. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 1:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Приветик всем
Я тоже шелуху люблю, а сверху термонаклейки
Даааааа, я тоже вышиваю. Розочка, а показать А чем вышиваешь, бисером или крестом или лентами?
Я здоровьем занимаюсь активно, делаю уколы для суставов и внутривенно буду делать для сосудов и желудок обследовать надо |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 10:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО - ЦАРСТВО
выздоровели) вот и молодцы) а про зубы лучше ни-ни((( я как подумаю.... вышиваешь, вот умничка ты и время находишь) правильно, для души нужна пища)))
ого!!! потом хвались, какую ты там красотень наваяяешь))) будем ждать)))
эээмммм шелуха? знаю в огородничестве она хороша,но красить ...впервые слышу и не в магазине не встречала....интересненько
во-во
каки -таки наклейки
да девочки,где похвалюшки
Любаничка, я знаю, что тебе нужно ...лекарство от всех болезней
опрос № 3 после Олечкиных... лекарство от всех болезней, какое ...кто что скажет??? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 11:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!
Пушистичка
Любовь! вышиваю крестиком...хорошо покажу, вот закончу скоро.А готовые две картины были (я их выставляла на продажу, только одну продала, вторую пришлось подарить..))).. Ты тоже покажи, очень интересно..
Елена! спасибо! (нахожу еле-еле, во время обеда, и перед сном, когду уже детвору уложу спать)))..
Я сегодня с советами :.. Совет женщинам от 40 лет: 1. Отказаться от мясных (и колбасных) блюд хотя бы на 1 месяц. Дает похудание и приводит Вашу кожу в порядок. 2. Кручение обруча ежедневно - в течение 15 мин 3. Ходьба “на попе”: сидя на полу и вытянув ноги. Рукина на талии. Тренируйтесь ежедневно по вечерам в течение 15 минут. Дает великолепный пресс и убирает “уши” с бедер. 4. Контрастный душ по утрам - 7 минут. ИТОГО: 30 минут ежевечерней тренировки дома + отказ от мяса на 1 месяц. ЭФФЕКТ: гладкая кожа, подтянутый пресс и бедра размера 36-40, а также экономия средств и места в холодильнике. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 11:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
А куда ты их выставляла?
ой молодец....а я тунеядь
а можно каждый день советы))))
могу )
не могу)))
нужно попробовать)
могу)
угумс .....об этом нужно в школе начинать говорить..... а не когда.... уже позняк метаться
но я за любой кипишь, кроме голодовки....хотяяяяя я могу уже и голодать)))))))))))) так,что я вся ваша ...девочки))))))))))) |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 11:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
взвесилась.................................я в шокееееееееее весы показали первую 8 )))))))))))))))))))) ураааааааааааааааааааааааа....... ни за что ...не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо посту!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 12:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
|
Всем приветик !!
Rozalinda, классные советы Ленок, поздравляю !!! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 13:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Елена, на Ярмарке Мастеров..75 просмотров одной картины было, и так получилось , что пригласили пришлось подарить своей сестренке .Она так обрадовалась , не думала, что ей понравится такая ручная работа...
Хорошо!
У тебя хорошо, видела бы ты мои весы..
Всегда рада , девочки!(это сегодня просто немного свободного времени есть..)))) |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 15:17
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Пушистичка,Rozalinda, умницы-рукодельницы ждем ваших хвастушек
Поздравляю!Так держать!
Прочитала, побежала тоже взвеситься(до поста не взвешивалась), так вот мои весы за три взвешивания показали три разных результата конечно я выбрала самый маленький
Мне кажется, что ручная работа в подарок это очень даже
И мои тоже |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 15:30
|
Ола2
|||||||||||||||
Целебная чудо-мазь Рецепт: Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле. Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь. Остудить и можно пользоваться. Эта мазь глубокого проникновения. Эта мазь снимает любой воспалительный процесс. 1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же. 2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло. 3.Кашель. Растирать грудь, и спереди, и сзади. 4.Болячки во рту и на губах. 5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день. 6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. 7.Растяжение мышц. 8.Суставные боли. Вот в контакте вычитала. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 16:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Умница, самое главное -в эту цифру поверить , и еще немножко уменьшить постепенно ..
У тебя красивый веночек на аве.. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 17:27
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
|
Всем приветики
и . Lenochka "опрос № 3 после Олечкиных... лекарство от всех болезней, " Лучшее лекарство - это любовь
Всем желаю - не болеть |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 19:37
|
Ола2
|||||||||||||||
Не хватает силы воли.......
Это мы пару лет назад ездили на праздник Ивана Купалы на озеро Светлояр в нашей области,по легенде это то озеро, в которое погрузился град Китеж во время нашествия хана Батыя.Вот и сплели там веночки, не замужние девушки ночью в озеро их опускали,а мы просто так за компанию плели
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2015 22:10
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Знаю, но написать не могу. Иначе в лучшем случае Настя меня заблокирует, а в худшем могут последовать и более серьёзные обвинения. Надеюсь, вы поняли . |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 0:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
ПРиветик всем
Rozalinda Розочка, мои вышивки у меня в галерее есть и вот тут еще http://forum.say7.info/post5192684.html#5192684 Хвастаться пока не чем, в процессе. И еще меня совесть мучает, что я Олечке обещала икону, а потом отказала, скажу честно, трусливо испугалась. Но Олечка, сейчас у меня один ценитель работу примет и мы в скором времени займемся тобой. Я к себе критично отношусь
Лекарство от всех болезней мне надо))) во всех видах, спасибо за советы.
Я заказала себе мечту, буду вышивать, мечтала вышить эту картину. Сделали схему для бисера
|
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 1:47
|
Oleczka
|||||||||||||||
|
26 Мар 2015 10:07
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девушки, всем Доброго утра!
Lenochka писал(а):
Лена, напиши поподробнее в личку про ваш магазинчик. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 11:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Девочки!Доброе утро!!!
Ола2 Ольга!Про силу воли: этому, конечно, нужно научиться..Держать себя в руках, не давать себе слабинку( вот вчера ,я , все таки сдержалась, после 6 вечера ни крошки , только на одной воде) вот как то так и нужно, потихонечку....
Хорошо вы проводите время летом, так и нужно....выезжать на природу!!! Пушистичка Любовь !Хорошо, пойду смотреть твои работы!!!! Я теперь все хочу вышить : и дом, и машину,и влюбленную пару, и маяк, и замок..все,все хочу!!! |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 15:27
|
Oleczka
|||||||||||||||
Дождь у нас и ничего не охота |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 20:56
|
НинкаКартинка
52 года Россия |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я немного разгреблась! и пытаюсь вернуться к вам! Правда не знаю как получится, так как муж пока ещё в госпитале! По мне лекарство от всех болезней - это обнимашки детей! Как только мои подбегут, прижмутся, обнимут - так всё перестаёт болеть! Я вышила в подарок ленточками небольшую вышивку - вербочку!
Люба! Всё таки заказала свою красоту? Умничка! Вместе с бисером? |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2015 21:09
|
Oleczka
|||||||||||||||
|
НинкаКартинка
"Я вышила в подарок ленточками небольшую вышивку - вербочку!" |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Привет всем.
Да,
Очень красиво.
Да, заказала. Но до ее вышивки еще долго, сыну подарок буду вышивать. Целый день крутит нога, ужас. На улице снег, хочется убежать с работы и дома с книжечкой поваляться |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2015 12:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
|
Девочки!Доброе утро!!!
|
А чем вышиваешь, бисером или крестом или лентами?
и не в магазине не встречала....интересненько