Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2015 17:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ну тогда конечно))))
да конечно это нужно!!! ты умничка) потом покажешь какую красотень напечешь)) ![]()
я уже дала запрос...будем ждать ответ))) ![]() я, к карамельке)))) а это вам...карамельки))))))) ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2015 19:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, Елена и девочки!
Елена, да потихоньку.Немного болели, температурили..и у самой зуб разболелся еще.И я все вышиваю, затягивает это дело , я скажу.. Только , одна идет к готовности, уже другую сразу хочется ..сейчас одновременно две маленькие картинки ждут своего часа. |
||||||||||||||||
24 Мар 2015 23:02
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Я тоже всё больше шелухой крашу. А сегодня увидела в магазине шелуху кедровых орешков. Впервые узнала, что ей можно яйца красить. Решила не покупать, да и цена немаленькая по сравнению с остальными красителями. Уж лучше купить кедровые орешки, а шелухой от них яйца покрасить. |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 1:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Я тоже шелуху люблю, а сверху термонаклейки
Даааааа, я тоже вышиваю. Розочка, а показать ![]() Я здоровьем занимаюсь активно, делаю уколы для суставов и внутривенно буду делать для сосудов и желудок обследовать надо ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 10:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО - ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
выздоровели) вот и молодцы) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!! потом хвались, какую ты там красотень наваяяешь))) будем ждать)))
эээмммм шелуха? знаю в огородничестве она хороша,но красить ...впервые слышу ![]() ![]()
во-во ![]()
каки -таки наклейки ![]()
да девочки,где похвалюшки ![]()
Любаничка, я знаю, что тебе нужно ...лекарство от всех болезней ![]() ![]() ![]() ![]() опрос № 3 после Олечкиных... лекарство от всех болезней, какое ...кто что скажет??? ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 11:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() Пушистичка
Любовь! вышиваю крестиком...хорошо покажу, вот закончу скоро.А готовые две картины были (я их выставляла на продажу, только одну продала, вторую пришлось подарить..))).. Ты тоже покажи, очень интересно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена! спасибо! (нахожу еле-еле, во время обеда, и перед сном, когду уже детвору уложу спать))).. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня с советами :.. Совет женщинам от 40 лет: 1. Отказаться от мясных (и колбасных) блюд хотя бы на 1 месяц. Дает похудание и приводит Вашу кожу в порядок. 2. Кручение обруча ежедневно - в течение 15 мин 3. Ходьба “на попе”: сидя на полу и вытянув ноги. Рукина на талии. Тренируйтесь ежедневно по вечерам в течение 15 минут. Дает великолепный пресс и убирает “уши” с бедер. 4. Контрастный душ по утрам - 7 минут. ИТОГО: 30 минут ежевечерней тренировки дома + отказ от мяса на 1 месяц. ЭФФЕКТ: гладкая кожа, подтянутый пресс и бедра размера 36-40, а также экономия средств и места в холодильнике. |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 11:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
А куда ты их выставляла? ![]()
ой молодец....а я тунеядь ![]()
а можно каждый день советы)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
могу )
не могу)))
нужно попробовать)
могу)
угумс .....об этом нужно в школе начинать говорить..... а не когда.... уже позняк метаться ![]() ![]() ![]() но я за любой кипишь, кроме голодовки....хотяяяяя я могу уже и голодать)))))))))))) так,что я вся ваша ...девочки))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 11:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
взвесилась.................................я в шокееееееееее весы показали первую 8 )))))))))))))))))))) ураааааааааааааааааааааааа....... ни за что ...не сдамся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо посту!!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 12:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||
Всем приветик !!
![]() ![]() Ленок, поздравляю !!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 13:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Елена, на Ярмарке Мастеров..75 просмотров одной картины было, и так получилось , что пригласили пришлось подарить своей сестренке .Она так обрадовалась , не думала, что ей понравится такая ручная работа... ![]()
Хорошо! ![]()
У тебя хорошо, видела бы ты мои весы.. ![]()
Всегда рада , девочки!(это сегодня просто немного свободного времени есть..)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 15:17
|
Ола2
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!
Пушистичка,Rozalinda, умницы-рукодельницы ![]() ![]()
Поздравляю!Так держать!
Прочитала, побежала тоже взвеситься(до поста не взвешивалась), так вот мои весы за три взвешивания показали три разных результата ![]() ![]()
Мне кажется, что ручная работа в подарок это очень даже ![]()
И мои тоже ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 15:30
|
Ола2
|||||||||||||||
Целебная чудо-мазь Рецепт: Взять 40гр. воска натурального ( не вощины!), 100гр. оливкового масла (можно и растительное), 2 ст.л. сахарного песка. Воск раскрошить в масло, добавить сахар и поставить на медленный огонь. Медленно помешивая, растопить воск и сахар в масле. Растворяется долго и медленно. Непрерывно помешивать, сахар начинает пригорать ( но это не особенно страшно). В результате воск как бы перейдет из твердого состояние в мягкое. Должна получиться однородная мазь. Остудить и можно пользоваться. Эта мазь глубокого проникновения. Эта мазь снимает любой воспалительный процесс. 1. Насморк и заложенность носа. Намазать на переносицу или закладывать в каждую ноздрю. Совершенно не щиплет. Особенно хорошо, у кого маленькие дети, чтобы не мучить их с каплями. Помогает сразу же. 2.Больное горло. Также намазывать в области миндалин. Укутать горло. 3.Кашель. Растирать грудь, и спереди, и сзади. 4.Болячки во рту и на губах. 5.Воспаление уха. Тампончиком внутрь. Проходит на следующий день. 6.Любая ссадина и болячка на поверхности кожи с уже явным воспалением вокруг. 7.Растяжение мышц. 8.Суставные боли. Вот в контакте вычитала. |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 16:35
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У тебя красивый веночек на аве.. ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 17:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Всем приветики
и . ![]() ![]() ![]() Lenochka "опрос № 3 после Олечкиных... лекарство от всех болезней, " Лучшее лекарство - это любовь ![]() Всем желаю - не болеть ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 19:37
|
Ола2
|||||||||||||||
Не хватает силы воли.......
Это мы пару лет назад ездили на праздник Ивана Купалы на озеро Светлояр в нашей области,по легенде это то озеро, в которое погрузился град Китеж во время нашествия хана Батыя.Вот и сплели там веночки, не замужние девушки ночью в озеро их опускали,а мы просто так за компанию плели ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 22:10
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||
Знаю, но написать не могу. Иначе в лучшем случае Настя меня заблокирует, а в худшем могут последовать и более серьёзные обвинения. Надеюсь, вы поняли . |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 0:27
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
ПРиветик всем
![]() ![]() Rozalinda Розочка, мои вышивки у меня в галерее есть и вот тут еще http://forum.say7.info/post5192684.html#5192684 Хвастаться пока не чем, в процессе. И еще меня совесть мучает, что я Олечке обещала икону, а потом отказала, скажу честно, трусливо испугалась. Но Олечка, сейчас у меня один ценитель работу примет и мы в скором времени займемся тобой. Я к себе критично отношусь ![]() Лекарство от всех болезней мне надо))) во всех видах, спасибо за советы. ![]() Я заказала себе мечту, буду вышивать, мечтала вышить эту картину. Сделали схему для бисера ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 1:47
|
Oleczka
|||||||||||||||
26 Мар 2015 10:07
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||
Девушки, всем Доброго утра!
Lenochka писал(а):
Лена, напиши поподробнее в личку про ваш магазинчик. |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 11:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки!Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ола2 Ольга!Про силу воли: этому, конечно, нужно научиться..Держать себя в руках, не давать себе слабинку( вот вчера ,я , все таки сдержалась, после 6 вечера ни крошки , только на одной воде) вот как то так и нужно, потихонечку.... ![]() Хорошо вы проводите время летом, так и нужно....выезжать на природу!!! ![]() ![]() ![]() Пушистичка Любовь !Хорошо, пойду смотреть твои работы!!!! Я теперь все хочу вышить : и дом, и машину,и влюбленную пару, и маяк, и замок..все,все хочу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 15:27
|
Oleczka
|||||||||||||||
![]() Дождь у нас и ничего не охота ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 20:56
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я немного разгреблась! и пытаюсь вернуться к вам! Правда не знаю как получится, так как муж пока ещё в госпитале! По мне лекарство от всех болезней - это обнимашки детей! Как только мои подбегут, прижмутся, обнимут - так всё перестаёт болеть! Я вышила в подарок ленточками небольшую вышивку - вербочку! ![]() Люба! Всё таки заказала свою красоту? Умничка! Вместе с бисером? |
||||||||||||||||
26 Мар 2015 21:09
|
Oleczka
|||||||||||||||
НинкаКартинка
"Я вышила в подарок ленточками небольшую вышивку - вербочку!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2015 0:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Привет всем.
Да, ![]()
Очень красиво.
Да, заказала. Но до ее вышивки еще долго, сыну подарок буду вышивать. Целый день крутит нога, ужас. На улице снег, хочется убежать с работы и дома с книжечкой поваляться |
||||||||||||||||
27 Мар 2015 12:39
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки!Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |