Дом ... ЦарствоНеодинаковых !

Сообщение Автор

24 Апр 2015 15:20

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
[quote="Rozalinda"]И это в апреле..вот погода wacko1[/quote-- так Россия, в апреле снег, а в январе лужи girl_haha Нормально

24 Апр 2015 15:26

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
бентамка писал(а):
так Россия, в апреле снег, а в январе лужи Нормально

Ага, сейчас стало нормой girl_haha а тепла хочется, со следующей недели обещают.
Собираю мужа на охоту, завтра едет.

24 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Зато в среду обещают 25 Yahoo! и грозы

24 Апр 2015 18:50

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
При ветики всем и Romashki Romashki
У нас тепло, травка зелёная,и цветочки цветут.
Всем приятностей и здоровья.
friends friends

25 Апр 2015 0:30

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем привет! У нас холодно, очень ветренно! И град, снег и дождь попеременно!

25 Апр 2015 2:15

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
НинкаКартинка писал(а):
У нас холодно,

И град, снег и дождь[/quote] wacko1

А у нас вот

tender

25 Апр 2015 4:22

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Красота!
А мы спасаемся обогревателями и тёплыми одёжками!

25 Апр 2015 13:01

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

25 Апр 2015 16:11

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2015 18:20

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Приветик ! girl_in_love
А вот наш фото-отчёт
Фото

Фото

Фото

Фото

Памятная стела Петру 1 на месте Липецкого бювета, постоенного по его приказу
Фото

Фото

Фото

Были сегодня в парке, фонтан уже работает, правда только один.

27 Апр 2015 3:06

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Всем доброй ночи! И хорошего настроения на всю будущую неделю!

27 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Всем доброго дня, девочки! Romashki Romashki

Вы все фото выкладываете, солнышко у вас Yahoo! а у нас моя родная погода, туман и дожди dance2

nalina писал(а):
Девочки, вы просто волшебницы. Такие замечательные работы. Я тоже мечтаю свои работы вставить в рамки, но пока это невозможно. В любом случае надо вначале вставить в рамки работы дочери. Моим вышивкам до поры до времени ничего не будет и в шкафу, а её работы не терпят отлагательств.

Romashki надеюсь получится у вас все вышивочки оформить Romashki

nalina писал(а):
А у меня печалька. Наш парк буквально угробили фактически перед самым праздником. Задумали реконструкцию к 70- летию Победы, осталось меньше месяца, а там одни руины. Такую красоту испортили. У меня в галерее есть фотографии, сделанные до начала реконструкции.

это да, наши власти "умеют, любят, практикуют".. в моем родном Владивостоке был прекрасный парк отдыха, Минный Городок - так запустили до ужаса. Деньги на реконструкцию все выделяют, а там одни каркасы от каруселей и разбитый асфальт на дорожках как лежали, так и лежат=((

Ола2 писал(а):
Лапочка такая!

бентамка писал(а):
Катюша, киска очаровательная !

Монтиша писал(а):
Катюша киса такая хорошая так сладко спит

Lenochka писал(а):
да уж....ну скачет значит все хорошо))

Спасибо девочки за похвалу кисе нашей Embarassed
она очень, очень шубутная в силу возраста wacko1 (ну и конечно, шило в попе никто не отменял) растет, наконец-то начала кушать сухой корм.. скачет по дому наравне со старшими котами, так что теперь у нас три лошадки girl_haha

Lenochka писал(а):
как я тебя понимаю))))

и не говори) я вот все хохочу, что на примере нашего дома можно сделать вывод о том, что не права статистика. Мужиков все таки больше, чем женщин girl_haha girl_haha

НинкаКартинка писал(а):
У нас потихонечку всё начинает налаживаться! Приятности стали происходить!
И я теперь обладательница препарата, который мне необходим был! Теперь суставы лечу!
Так что - всё будет хорошо!

Вот и правильно! Главное - хороший настрой! Romashki

бентамка писал(а):
Девчёночки, подержите кулачки , старший сегодня математику сдаёт
А ещё дочке 11 , я сама в шоке

Снежиночка моя! Запоздало, но все же поздравляю и дочурку твою с праздником! Пусть растет самой красивой и самой счастливой девчонкой! Rose Rose Rose
и сыночка твоего тоже поздравляю, он большой умница! good2 для меня сдать математику на "4" - это сродни фантастики, я в ней вообще ничего не смыслю.

Монтиша писал(а):
Сыну сегодня исполнилось 18 лет

Наталья, и вам с сыном запоздалые мои поздравления! Romashki Romashki

Ола2 писал(а):
Нужно чтоб сам захотел,иначе сложно.

это то понятно.. но он не захочет.

я опять пропала, у нас все как всегда "не слава богу"..
Папа (свекор мой будущий) по-прежнему пьет (почти два месяца), причем все уже настолько зашло.. на днях он чуть квартиру не сжег, вчера - утром сжег мамин фен (какого лешего он вообще к нему полез - непонятно), Санька мой сходил, угомонил его. В обед - мама прибежала к нам, в тапочках и халате - он кидается на нее, пытается найти причину, чтобы поругаться или драку начать.. В итоге мы приняли решение, что мама у нас останется ночевать, но надо было зайти к ним домой, чтобы вещи ее взять. Зашли, начали брать вещи - в итоге папа попытался кинуться на маму, Саша не позволил - так он на Сашу с кулаками.. что успели, то взяли из вещей и бегом до нас. Вечером он приходил, долбился в двери.. дверь теперь помимо замка еще и на щеколде закрыта.. короче у нас сейчас "оборона Брестской крепости" во всей красе..
Осложняется все тем, что та квартира, где мы живем - папина (вещи и техника в ней почти все куплены либо мной, либо Саней), а та, в которой папа сейчас - мамина квартира. Так он из ее квартиры уходить не хочет, а с этой нас всех гонит. Мы хотим переехать к ней, а его выселить сюда, естественно забрав вещи и технику наши. Но без скандала это никак не выйдет.
Мама еще очень переживает из-за того, что здесь квартира трешка, а у нее - двушка с одной проходной комнатой, где и предстоит жить нам с Сашей. Говорит, мол "как же вы в ней жить будете, вы же молодые, я сама жила со свекровью".. А мне честно говоря все равно, сколько там комнат, проходные или нет и вообще. Мне главное, чтобы уверенность была, что он на нее или Сашу больше не кинется с кулаками.
Вот такие пироги.. Скорее бы это все уже наладилось. Сейчас вот буквально на днях все решится с переездом.

27 Апр 2015 15:14

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики и Romashki Romashki
winter_shamora
Да не весело у вас Sad
Надо всё делать через милицию, папика значится успокаивать.
У нас тут сейчас все строго с пьяницами, на лечени ебез согласия через суд определяют.
Ждать нечего,сам не иисправиться. Sad

28 Апр 2015 12:58

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Всем привет!
Oleczka писал(а):
А у нас вот

Как здорово!Желтые цветочки, желтые кустики и дома тоже желтые Smile
А мне и показать пока нечего unknown травка только чуть зазеленела, хотя вот гость к нам забежал
Фото

winter_shamora писал(а):
у нас все как всегда "не слава богу"..

Да. конечно, тяжелый случай.

28 Апр 2015 13:29

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
winter_shamora писал(а):
. Сейчас вот буквально на днях все решится с переездом.

Катя, желаю скорейшего разрешения этой проблемы.

28 Апр 2015 20:30

Распечатать сообщение
Ирина 1971

Ирина

53 года
Одинцово

Ирина 1971Мои рецепты
Ола2 писал(а):
хотя вот гость к нам забежал

Ой Оля как здорово good2
У меня дети в природе ежей ни когда не видели. Да и я только в глубоком детстве.

29 Апр 2015 11:23

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Катя wacko1 у вас там весело praising

У папы похоже уже белочка бывает morning1 как правило лечиться они не хотят,может к какому знахарю обратится за отваром от пьянства?
Я слышала что у нас многие звезды и богатые люди что бы выйти из запоя как то чистятся под капельницей,многие просто скорую домой вызывают ну и с врачами за деньги договариваются на эту капельницу sharik

Оля ежи очень грязные животные,у них на колючках микробов полно и они могут переносить бешенство как и лисы,вы осторожней с ним sharik

У нас два дня тепло как летом,я цветы на балконе высадила постараюсь позже фото выставить

29 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
winter_shamora
Трудно вам! Держитесь! Надеюсь у вас всё наладится!

Всем привет!

29 Апр 2015 18:24

Распечатать сообщение
Ола2

Ольга

60 лет
Нижегородская обл.

Ола2Мои рецепты
Привет всем!
Монтиша писал(а):
ежи очень грязные животные,у них на колючках микробов полно

Да мы его просто на участке поймали, поглядели и отпустили.
У нас тоже, наконец-то,тепло +24, прям лето Smile

29 Апр 2015 21:42

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Монтиша писал(а):
Я слышала что у нас многие звезды и богатые люди что бы выйти из запоя как то чистятся под капельницей,многие просто скорую домой вызывают ну и с врачами за деньги договариваются на эту капельницу

Врач может вывести из запоя, но это не означает, что запой не повторится совсем скоро. К тому же при этом необходимо согласие самого пациента. И ставить капельницы без предварительного обследования весьма рискованно. Гораздо надёжнее платное лечение в стационаре, но это возможно только с согласия самого пациента.Физическую зависимость от алкоголя снять нетрудно, а психологическую практически невозможно.

30 Апр 2015 0:42

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Монтиша писал(а):
ежи очень грязные животные,у них на колючках микробов полно

вот я с этим не согласна Embarassed
Ёжики очень полезные и интересные животные, я даже дома держала некоторое время 3 штуки, очень потешные молоко пили с блюдечка.

Ааааа и добрый вечер всем girl_in_love

30 Апр 2015 2:07

Распечатать сообщение
winter_shamora

Екатерина

32 года
Томск

winter_shamoraМои рецепты
Доброй ночи! Romashki
у нас сегодня микро-дата, полтора года, как мы с Сашкой вместе girl_haha и почти 4 года с того дня, как познакомились girl_haha
на улице, вероятно в честь этого "знаменательного" события идет снег girl_haha фото пыталась сделать, но на них не видно толком, записала на видео коротенькое.

Oleczka писал(а):
Да не весело у вас
Надо всё делать через милицию, папика значится успокаивать.
У нас тут сейчас все строго с пьяницами, на лечени ебез согласия через суд определяют.
Ждать нечего,сам не иисправиться.

Ола2 писал(а):
Да. конечно, тяжелый случай.

nalina писал(а):
Катя, желаю скорейшего разрешения этой проблемы.

Монтиша писал(а):
У папы похоже уже белочка бывает как правило лечиться они не хотят,может к какому знахарю обратится за отваром от пьянства?
Я слышала что у нас многие звезды и богатые люди что бы выйти из запоя как то чистятся под капельницей,многие просто скорую домой вызывают ну и с врачами за деньги договариваются на эту капельницу

НинкаКартинка писал(а):
Держитесь! Надеюсь у вас всё наладится!

Спасибо большое за поддержку, девочки! Romashki Romashki и извините меня, пожалуйста, что я со своими проблемами..
Через милицию у нас не выйдет действовать, к сожалению.. папа сам из гос.структур (мчс) и с местной милицией почти со всей знаком.. они его защищать конечно не будут, но и на нашу сторону тоже особо не поспешат становится.
Капельницу ему делали в самом начале этого запоя, когда еще была надежда на "подшивку". Отдали почти 10т.р., врач на дом приехал. После капельницы надо было 3 дня не пить и потом его могли "подшить".. но как только врач вышел из дома, папа тут же начал водку хлестать.

Сегодня у нас очередная серия была, он маме позвонил и заявил, что решил сделать доброе дело - совершить суицид, что мол он в гараже в машине заведенной заперся.. Нифига не сделал на самом деле (Сашка туда с другом сходил, проверил), но маму довел, с сердцем нехорошо стало.
В общем, добился он. Только не того, чего планировал.
Завтра мы начинаем собирать вещи и на выходных переезжаем. Мама готова на развод.
С одной стороны это плохо, все таки прожили они 25 лет в браке (летом будет 26 уже), сына вырастили.. но, все, что ни делается - все к лучшему.

Ола2 писал(а):
травка только чуть зазеленела, хотя вот гость к нам забежал

хорошенький такой Embarassed

Oleczka писал(а):
вот я с этим не согласна
Ёжики очень полезные и интересные животные, я даже дома держала некоторое время 3 штуки, очень потешные молоко пили с блюдечка.

У меня в детстве тоже ёжик жил, они очень милые. Но и вправду, для домашнего содержания это не самый подходящий зверь. Наталия верно отметила, что
Монтиша писал(а):
Оля ежи очень грязные животные,у них на колючках микробов полно и они могут переносить бешенство как и лисы,вы осторожней с ним

так что такого домашнего любимца лучше либо из спец. питомника заводить, либо любоваться им в дикой природе unknown

30 Апр 2015 12:01

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем приветик ! girl_in_love Солнечного денёчка ! girl_bye
winter_shamora Катюш, поздравляю !! friends
Терпения вам в этом нелёгком деле . Всё закончится хорошо! Я точно знаю ! Romashki
А ёжики восхитительные, очень их люблю и дружу с ними Wink

30 Апр 2015 22:25

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
winter_shamora писал(а):
С одной стороны это плохо, все таки прожили они 25 лет в браке (летом будет 26 уже), сына вырастили.. но, все, что ни делается - все к лучшему.

Разве можно это назвать жизнью?
winter_shamora писал(а):
Мама готова на развод.

Если квартира отца приобретена в собственность в период брака, мать при разводе имеет право на её часть.
winter_shamora писал(а):
Отдали почти 10т.р., врач на дом приехал. После капельницы надо было 3 дня не пить и потом его могли "подшить".. но как только врач вышел из дома, папа тут же начал водку хлестать.

Вот и я говорю об этом.
winter_shamora писал(а):
что решил сделать доброе дело - совершить суицид, что мол он в гараже в машине заведенной заперся..

Хотя намерения такого у него нет, присмотреть за ним необходимо, так как он может случайно "заиграться"
Ситуация осложняется тем, что речь идёт об отце. Это с мужем возможен развод, а отец остаётся отцом в любой ситуации. Как неправы были наши бабушки, внушая своим дочерям и внучкам, что ребёнок должен расти именно с биологическим отцом и никакой другой мужчина его не заменит. И те же самые бабушки считали, что если сын или внук берёт "бабу с ребёнком" - это прямо таки семейная трагедия. Вот и результат.

03 Май 2015 12:35

Распечатать сообщение
бентамка

Марина

54 года
Домик у моря

бентамкаМои рецепты
Всем приветик ! girl_bye girl_in_love
Хорошего денёчка !
Хватит прятаться. Уже всё посадили и благоустроили, хвастайтесь скорей!
Ленок сил наберётся придёт и что увидит? Надо нашей Царевне торжественную встречу приготовить !

Наверх