Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2015 15:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
[quote="Rozalinda"]И это в апреле..вот погода
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 15:26
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ага, сейчас стало нормой ![]() Собираю мужа на охоту, завтра едет. |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 18:03
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Зато в среду обещают 25
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2015 18:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
При ветики всем и
![]() ![]() У нас тепло, травка зелёная,и цветочки цветут. Всем приятностей и здоровья. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 0:30
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У нас холодно, очень ветренно! И град, снег и дождь попеременно!
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 2:15
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 4:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Красота!
А мы спасаемся обогревателями и тёплыми одёжками! |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 13:01
|
Ола2
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 16:11
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2015 18:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 3:06
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброй ночи! И хорошего настроения на всю будущую неделю!
|
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 12:59
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня, девочки!
![]() ![]() ![]() Вы все фото выкладываете, солнышко у вас ![]() ![]()
![]() ![]()
это да, наши власти "умеют, любят, практикуют".. в моем родном Владивостоке был прекрасный парк отдыха, Минный Городок - так запустили до ужаса. Деньги на реконструкцию все выделяют, а там одни каркасы от каруселей и разбитый асфальт на дорожках как лежали, так и лежат=((
Спасибо девочки за похвалу кисе нашей ![]() она очень, очень шубутная в силу возраста ![]() ![]()
и не говори) я вот все хохочу, что на примере нашего дома можно сделать вывод о том, что не права статистика. Мужиков все таки больше, чем женщин ![]() ![]()
Вот и правильно! Главное - хороший настрой! ![]()
Снежиночка моя! Запоздало, но все же поздравляю и дочурку твою с праздником! Пусть растет самой красивой и самой счастливой девчонкой! ![]() ![]() ![]() и сыночка твоего тоже поздравляю, он большой умница! ![]()
Наталья, и вам с сыном запоздалые мои поздравления! ![]() ![]()
это то понятно.. но он не захочет. я опять пропала, у нас все как всегда "не слава богу".. Папа (свекор мой будущий) по-прежнему пьет (почти два месяца), причем все уже настолько зашло.. на днях он чуть квартиру не сжег, вчера - утром сжег мамин фен (какого лешего он вообще к нему полез - непонятно), Санька мой сходил, угомонил его. В обед - мама прибежала к нам, в тапочках и халате - он кидается на нее, пытается найти причину, чтобы поругаться или драку начать.. В итоге мы приняли решение, что мама у нас останется ночевать, но надо было зайти к ним домой, чтобы вещи ее взять. Зашли, начали брать вещи - в итоге папа попытался кинуться на маму, Саша не позволил - так он на Сашу с кулаками.. что успели, то взяли из вещей и бегом до нас. Вечером он приходил, долбился в двери.. дверь теперь помимо замка еще и на щеколде закрыта.. короче у нас сейчас "оборона Брестской крепости" во всей красе.. Осложняется все тем, что та квартира, где мы живем - папина (вещи и техника в ней почти все куплены либо мной, либо Саней), а та, в которой папа сейчас - мамина квартира. Так он из ее квартиры уходить не хочет, а с этой нас всех гонит. Мы хотим переехать к ней, а его выселить сюда, естественно забрав вещи и технику наши. Но без скандала это никак не выйдет. Мама еще очень переживает из-за того, что здесь квартира трешка, а у нее - двушка с одной проходной комнатой, где и предстоит жить нам с Сашей. Говорит, мол "как же вы в ней жить будете, вы же молодые, я сама жила со свекровью".. А мне честно говоря все равно, сколько там комнат, проходные или нет и вообще. Мне главное, чтобы уверенность была, что он на нее или Сашу больше не кинется с кулаками. Вот такие пироги.. Скорее бы это все уже наладилось. Сейчас вот буквально на днях все решится с переездом. |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 15:14
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() winter_shamora Да не весело у вас ![]() Надо всё делать через милицию, папика значится успокаивать. У нас тут сейчас все строго с пьяницами, на лечени ебез согласия через суд определяют. Ждать нечего,сам не иисправиться. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 12:58
|
Ола2
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 13:29
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Катя, желаю скорейшего разрешения этой проблемы. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 20:30
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Ой Оля как здорово ![]() У меня дети в природе ежей ни когда не видели. Да и я только в глубоком детстве. |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 11:23
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Катя
![]() ![]() У папы похоже уже белочка бывает ![]() Я слышала что у нас многие звезды и богатые люди что бы выйти из запоя как то чистятся под капельницей,многие просто скорую домой вызывают ну и с врачами за деньги договариваются на эту капельницу ![]() Оля ежи очень грязные животные,у них на колючках микробов полно и они могут переносить бешенство как и лисы,вы осторожней с ним ![]() У нас два дня тепло как летом,я цветы на балконе высадила постараюсь позже фото выставить |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 12:25
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||||
winter_shamora
Трудно вам! Держитесь! Надеюсь у вас всё наладится! Всем привет! |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 18:24
|
Ола2
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Да мы его просто на участке поймали, поглядели и отпустили. У нас тоже, наконец-то,тепло +24, прям лето ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 21:42
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Врач может вывести из запоя, но это не означает, что запой не повторится совсем скоро. К тому же при этом необходимо согласие самого пациента. И ставить капельницы без предварительного обследования весьма рискованно. Гораздо надёжнее платное лечение в стационаре, но это возможно только с согласия самого пациента.Физическую зависимость от алкоголя снять нетрудно, а психологическую практически невозможно. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 0:42
|
Oleczka
|||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 2:07
|
winter_shamora
32 года Томск |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи!
![]() у нас сегодня микро-дата, полтора года, как мы с Сашкой вместе ![]() ![]() на улице, вероятно в честь этого "знаменательного" события идет снег ![]()
Спасибо большое за поддержку, девочки! ![]() ![]() Через милицию у нас не выйдет действовать, к сожалению.. папа сам из гос.структур (мчс) и с местной милицией почти со всей знаком.. они его защищать конечно не будут, но и на нашу сторону тоже особо не поспешат становится. Капельницу ему делали в самом начале этого запоя, когда еще была надежда на "подшивку". Отдали почти 10т.р., врач на дом приехал. После капельницы надо было 3 дня не пить и потом его могли "подшить".. но как только врач вышел из дома, папа тут же начал водку хлестать. Сегодня у нас очередная серия была, он маме позвонил и заявил, что решил сделать доброе дело - совершить суицид, что мол он в гараже в машине заведенной заперся.. Нифига не сделал на самом деле (Сашка туда с другом сходил, проверил), но маму довел, с сердцем нехорошо стало. В общем, добился он. Только не того, чего планировал. Завтра мы начинаем собирать вещи и на выходных переезжаем. Мама готова на развод. С одной стороны это плохо, все таки прожили они 25 лет в браке (летом будет 26 уже), сына вырастили.. но, все, что ни делается - все к лучшему.
хорошенький такой ![]()
У меня в детстве тоже ёжик жил, они очень милые. Но и вправду, для домашнего содержания это не самый подходящий зверь. Наталия верно отметила, что
так что такого домашнего любимца лучше либо из спец. питомника заводить, либо любоваться им в дикой природе ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 12:01
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() ![]() winter_shamora Катюш, поздравляю !! ![]() Терпения вам в этом нелёгком деле . Всё закончится хорошо! Я точно знаю ! ![]() А ёжики восхитительные, очень их люблю и дружу с ними ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 22:25
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Разве можно это назвать жизнью?
Если квартира отца приобретена в собственность в период брака, мать при разводе имеет право на её часть.
Вот и я говорю об этом.
Хотя намерения такого у него нет, присмотреть за ним необходимо, так как он может случайно "заиграться" Ситуация осложняется тем, что речь идёт об отце. Это с мужем возможен развод, а отец остаётся отцом в любой ситуации. Как неправы были наши бабушки, внушая своим дочерям и внучкам, что ребёнок должен расти именно с биологическим отцом и никакой другой мужчина его не заменит. И те же самые бабушки считали, что если сын или внук берёт "бабу с ребёнком" - это прямо таки семейная трагедия. Вот и результат. |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2015 12:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() ![]() Хорошего денёчка ! Хватит прятаться. Уже всё посадили и благоустроили, хвастайтесь скорей! Ленок сил наберётся придёт и что увидит? Надо нашей Царевне торжественную встречу приготовить ! |