Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2015 12:46
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Всем приветик !
![]() ![]() Наташенька , поздравляем !!! ![]() ![]() ![]() И у нас снега навалило, эх придётся мне в третий раз зимнии сапоги стирать Ленок, выздоравливай поскорее !! ![]() |
||||
20 Апр 2015 14:32
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||
Наташа, сынулю с Днем рожденья!С совершеннолетием!И вас тоже с праздником!
Леночке здоровья, да побольше! |
||||
20 Апр 2015 16:47
|
Монтиша
51 год Москва |
|||
Девочки спасибо за поздравления
![]() ![]() Лена поправляйся,а я смотрю давно ее не видно,теперь понятно ![]() У нас тоже очень ветер холодный,я опять влезла в сапоги,весна какая то в этом году сумашедшая ![]() |
||||
20 Апр 2015 17:34
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||
Всем приветики и красивые.
![]() ![]() ![]() Я тут уже,значится на работе. Читаю про зиму у девочек, вот это да ![]() ![]() У нас уже деревья некоторые цветут. ![]() Солнышко светит, но ветерок балуется тоже. Всем хорошего настроения и радости. ![]() |
||||
20 Апр 2015 18:34
|
nalina
Самара |
|||
Наташа, поздравляю всю вашу семью с совершеннолетием сына.
У нас дожди, сильный ветер, поваленные деревья. Шансов на скорое восстановление парка почти нет. Леночка, выздоравливай. Нам так тебя не хватает. |
||||
20 Апр 2015 23:50
|
Пушистичка
|
|||
Привет всем.
Монтиша Наташенька , поздравляю с совершеннолетием сына. ![]() |
||||
21 Апр 2015 1:22
|
Oleczka
|||
21 Апр 2015 1:25
|
Oleczka
|||
что правда чуть времени прошло после праздников, но всё как то некогда было
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2015 2:22
|
Монтиша
51 год Москва |
|||
Ой девочки
![]() ![]() Всем огромное спасибо за внимание за пожелания ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогие мои ![]() |
||||
21 Апр 2015 12:13
|
Ола2
|||
Oleczka, с подарочками тебя, котик такой милашка
![]() Всем привет!!!!! |
||||
21 Апр 2015 12:58
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Добренького утречка !
![]() Oleczka тебе чудесной чудный подарок . Поздравляю ! ![]() |
||||
21 Апр 2015 14:45
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||
Оленька я очень рада .что ты осталась довольна.
Ты ведь наверно единственная снежинка, которая прислала своей снегурочки посылку на Новый Год. ![]() ![]() ![]() Так, что и тебе большое спасибо!!!!!!!!! ![]() |
||||
21 Апр 2015 15:29
|
Oleczka
|||
Всем приветики и красивые
![]() ![]() ![]() Да, я ведь забыла написать, что получила, но думаю все догадались ![]() Чай - белый, полотенечка 2, красивая баночка,прихватка ( я так думаю) в форме куколкиочень забавной, котик,ну и конечно сладости. ![]() Многоооооооо конфет. ![]() Ирина 1971 Ты ведь наверно единственная снежинка, которая прислала своей снегурочки Да нет, я думаю многие девочки так сделали ![]() Всем спасибо,я оочень рада, что Иринку выманила сюда ![]() |
||||
21 Апр 2015 20:55
|
Ирина 1971
Ирина 53 года Одинцово |
|||
Я то же думаю, что хватит сидеть в кустах ![]() |
||||
22 Апр 2015 13:10
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Всем приветик!
![]() Нам математику объявили 4. Спасибо за кулачки. |
||||
22 Апр 2015 13:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
бентамка
4 - это для вас хорошо? Или хотели больше? Поздравляю! Сынок умничка! И мамочка тоже! Всем привет! |
||||
22 Апр 2015 17:28
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
НинкаКартинка, нормалёк, ровно что хотели
|
||||
23 Апр 2015 14:21
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
![]() Да что ж такое!! Леночка приболела, так все темку и забросили ![]() |
||||
23 Апр 2015 17:57
|
Ола2
|||
Всем привет!!!
И не говори-ка, Марин! Вчера придумалось мне испечь кулич в хлебопечке, ради интереса, попробовать как получится.В результате получился такоооой кулич, нежный, прям воздушный, ооочень мне понравился ![]() |
||||
23 Апр 2015 21:20
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Ола2, Оля, а почему должен был не получится ?? Мне нравится как там печётся. Было время я там и обед варила. Хотя по моему убеждению хорошая духовка -это духовка, и все эти агрегаты ей в подмётки не годятся.
Похвасталась, а фото где ? Дрожжевой кулич ? |
||||
23 Апр 2015 22:53
|
nalina
Самара |
|||
Куда уж мы теперь без них? В некоторых рецептах указаны даже температура и точное время выпечки, а в духовке неизбежны некоторые погрешности( хотя это и не смертельно, так как готовность блюд мы пока ещё не разучились определять. Конечно, сейчас появились духовки, на которых можно выставить определённую температуру, но мне ближе газовые. Агрегаты помогают нам всего лишь выставлять время и температуру, всё остальное мы делаем сами. С другой стороны, духовка позволяет нам отклониться от рецепта, внося свои нюансы. Да и не так просто из всего многообразия подобрать подходящую духовку. Моя вроде бы нормально печёт, но у неё не снимается поддон, из-за чего невозможно почистить всё, что туда натекло через отверстия. |
||||
24 Апр 2015 0:55
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Это да.. никуда не деться. Но далеко не все блюда в этих навороченных кастрюльках можно приготовить. Блюда где нужно температуру менять , плов.
Наверное , как в любой ситуации есть две стороны |
||||
24 Апр 2015 2:24
|
Ола2
|||
Ну, я как-то думала настоящий кулич только в духовке будет. Да, кулич дрожжевой, по рецепту к печке, а фото нет, уже все съели ![]()
[quote="бентамка"] Но далеко не все блюда в этих навороченных кастрюльках можно приготовить.[/quote Духовку я полюбила, когда сменила газовую на электро, в газовой не пекся верх. Хлебопечкой пользуюсь почти 3 года, магазинный хлеб практически не покупаем.И мультиварка часто используется, некоторые блюда только в ней готовлю, особенно мясные или гороховый суп получается только там, правда у меня мультиварка-скороварка.Так что все эти навороченные кастрюльки мне даже очень нравятся ![]() |
||||
24 Апр 2015 12:13
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||
Добренького утречка !
![]() У меня главная претензия ко всем этим прибамбасам-ну не рассчитаны они на мою семью ![]() |
||||
24 Апр 2015 14:56
|
Rozalinda
|
|||
И это в апреле..вот погода ![]() |