Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2015 22:22
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик !
Я не спит ![]() Ленусик не поверишь, за фарой линзованной.Нам машину ударили, теперь вот морду собираем. В Москве такие фары по 16-20 тыс, б\у по 8. И их как пирожки разбирают, А там мы выципили за 3.5, новую, но чуть потёрлась в упаковке |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 17:03
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 13:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() На светофоре в нас вьехали, мы стояли на поворот, а у балбеса глазомер плохой.Он нас по кругу подолбал,целая только водительская сторона. Машина что ударила была в угоне, так что страховки тютю. Да запросто ща в личку кину. А нашей кошечке ещё будут завтра операцию делать, кость не везде хорошо срастается ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 13:56
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Царство, доброе утро
![]() ![]() ![]() как же плохо без зубов ![]() ![]()
да уж(
поймала ![]()
у меня тоже так было,их стр. ком.. .разорилась (( и что делать? по хорошему они не захотели( идите говорят в суд( мы подумали и не пошли( ну у меня незначительные поломки) сами сделали) сынок оказался мастер на все руки) ![]() как детвора? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 14:05
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Вот вот, и суд в пустую .....
Сейчас сами собираем, благо умеем, да и с работой тухло(автосервисы пустые у всех стоят ) Старший заочно в политехе, папе помогает, и на паровозике детвору катает в ближайшем ТЦ, на НГ ![]() ![]() ![]() Как твои дела, Карамелька не сильно бабулю мучает ? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2015 22:54
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Да уж. Сама совсем недавно зубы вставляла.А на работе постоянно говорить приходится, да ещё с детьми. Еле дождалась. Теперь привыкаю. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 12:55
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
даа? Я была на днях можно сказать там,за семенами ездила) транспортные средства там нынче в виде карет и карет-лимузинов ![]() ![]()
даа снимать сейчас дорого да и без агенства наверно никак( только через знакомых может, хотя время но НГ есть можно что то найти.
это хорошо что хорошая школа и автобус что возит тоже хорошо)
ну и хорошо, ему так наверно лучше,спокойней)
ой ой, маленькая принцесса видать профессоршей будет)
у меня все хорошо) я вся в мечтах о новом дачном сезоне, мне семена уже по ночам снятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот , а мне еще месяц ждать, шепелявить ![]() ![]() ![]() ![]() вот мой завтрак) соломка из чего? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 13:23
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Как назвали кошечку?
Как наркоз переносит?Тяжело?
Ну надо же!!!!Сами-то как? не пострадали?
Ага.А я две недели назад вставила, теперь не нарадуюсь)))) Улыбаться теперь можно ![]()
Какой молодец!!!!
Автобусом хорошо, но час езды......далековато однако ![]()
Интересно посмотреть, была там последний раз, наверное, в 2006г.
Уже?
Ага, тоже так думаю, ну а бабушка... будет баловать)))
Это хорошо)
Наверно, из тыквы. Запекала тыкву по этому рецепту http://forum.say7.info/topic8886.html Очень понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 15:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
Оленька приветик) ![]()
ага) вкуснота
щя гляну) ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2015 16:30
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 13:37
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Добренького утречка !
![]() Я уже оснежиненная ![]() ![]() ![]() Кошмар..... Пожеланий нет, увлечений нет, в письме общая инфа о семье ![]() ![]() Ленусь, как что решили, конечно пусть идут работать. Им в свои силы поверить нужно, и денежки лишними не будут. Там он уже не паровозики водить будет, а аниматором и смотрителем атракционов. Какой ни какой рост ![]() Оленька, кису назвали Дара, не очень ей наркоз сейчас нужен, но это жизненные показатели. Всё позади, косточки поправили. У нас всё снегом завалило ![]() Меня вчера дочка озадачила, они с новогодней постановкой едут в Москву на конкурс, костюм нужен..... Шамаханской царицы ....... |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 15:48
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ээээмммммммммм у тебя есть я))) я же Царевишна, а царевишны знают Фсёёё))) ![]() ![]() ![]()
ого, ничего себе ![]()
она принесет вам океан счастья и радости ![]()
у нас конечно не завалило,но! подвалило)))))))))))))))))
ооооо, ничего себе правильно! царица и никак иначе!!! я могу помочь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 16:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ох, пока не знаю. Спасибки за предложение ![]() Загляни в личку плизззз |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2015 16:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наложницаа ???? так наложница и РУЛИК КАК ВСЕГДА))) так что все равно , КОРОЛЕВИШНА)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() уже глянула) жди) ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 1:31
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Разве что у Шамаханской. У кого из наших цариц вы видели модельные параметры? Да и исполнительницы восточных танцев , как правило, имеют пышные формы. Костюмы для исполнения восточных танцев сейчас везде продают, на голову сделать чалму, украсить и дополнить образ шароварами. Только надо подумать, как их можно сшить. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 3:54
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() МАРИШКА ![]() С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ![]() [b]ДОБРА ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СВЕТЛЫХ ДНЕЙ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И НЕБА ГОЛУБЕЙ, И РАДОСТИ И МИРА И КУЧУ ПОЗИТИВА) И ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 5:57
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, спасибо тебе , солнышко наше !
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 10:16
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Мариночка, С Днём Рождения!
Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, Всеми любимой, веселой, красивой. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 12:21
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 13:35
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО - ЦАРСТВООО!!!
![]() ![]() ![]() У нас зима. Снег лег . Надеюсь не растает. Всю ночь сажала помидоры ![]() Хорошего дням ,царевишны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 18:20
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики и
![]() ![]() Мариночка, С Днём Рождения! ![]() Всего самого, самого, Много счастья и радости. Здоровья и долгих лет жизни! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 3:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
эт про меня ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
будет сыр есть или сырое всё ![]()
вот и у меня также вообще ![]() на следующий год (если доживу) не буду учавствовать. не везёт мне со снежинками ![]()
я свою даже в поисковике не нашла ![]() ![]()
а спать когда ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 5:19
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи , всем !
![]() Девочки,дорогие мои, спасибо вам огромное !!! Мне очень приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 21:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ....ЦАРСТВО
![]() ![]() ![]()
все сырое) он с весны вегетарианец))) ![]()
может я помогу,если это из моей прошлой акции я готова) всех сдать)) ![]()
это, что за бунт???? ))) хотя, я и в этом году не участвую)))))))))))))))))) ![]() нуу у меня все адреса есть, пошлю , кого хочу порадовать и все)) ![]() ![]()
так, пиши в ЛС всех найдем ![]() ![]() ![]() ![]()
вот вот и я о том же ![]() а я тебя в ОК жду ,кричу кричу тебе((( как ты?
мама дорогая ты что в 5 утра легла?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2015 22:53
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||||
Не поняла. Если к новогоднему столу, то поздновато, а если рассаду к дачному сезону, то чуть-чуть рановато вроде бы.
Я хотела присоединиться в этом году, но как только узнала, что некоторые снежинки с прошлого года до сих пор вообще не отправили подарки, желание сразу пропало. |