Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 22:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Точно, я как-то делала ) спасибо Натусик,что напомнила) ![]() |
||||||||||
08 Янв 2015 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() А еще, говорят, что утку медом обмазывают для корочки ЭЭЭЭх, надо купить утку, что то захотелось |
||||||||||
08 Янв 2015 23:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
приветик ![]()
я только гуся мажу))) ![]() ![]() ![]() как твоя картина? |
||||||||||
08 Янв 2015 23:49
|
Пушистичка
|
|||||||||
09 Янв 2015 0:43
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
А я утку и индоуток в пиве запекаю. Утку натереть солью и чесноком и в глубокий лоток, туда 0.5 пива. И поливаем им уточку. Будет пахнуть мёдом
|
||||||||||
09 Янв 2015 0:49
|
Пушистичка
|
|||||||||
09 Янв 2015 1:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||
Пушистичка
![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 11:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
какааааяя крааасотееньь ![]() ![]()
эээээ ммммм никогда не слышала, но думаю вкусноотааа ![]() ![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ...ЦАРСТВО ![]() сегодня первый экзамен у нас..... ранний подъем на консультацию...... а, все хорошо будет ![]() ![]() дворники скребут..... как в детстве ,почему-то сразу вспомнился стишок... Весна, весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются Трамвайные звонки. Шумная, весёлая, Весенняя Москва. Ещё не запылённая, Зелёная листва. Галдят грачи на дереве, Гремят грузовики. Весна, весна на улице, Весенние деньки! Тут прохожим не пройти: Тут верёвка на пути. Хором девочки считают Десять раз по десяти. Это с нашего двора Чемпионы, мастера Носят прыгалки в кармане, Скачут с самого утра. Во дворе и на бульваре, В переулке и в саду, И на каждом тротуаре У прохожих на виду, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе. Вышла Лидочка вперёд, Лида прыгалку берёт. Скачут девочки вокруг Весело и ловко. А у Лидочки из рук Вырвалась верёвка. — Лида, Лида, ты мала! Зря ты прыгалку взяла! — Лида прыгать не умеет, Не доскачет до угла! Рано утром в коридоре Вдруг раздался топот ног. Встал сосед Иван Петрович, Ничего понять не мог. Он ужасно возмутился, И сказал сердито он: — Почему всю ночь в передней Кто-то топает, как слон? — Встала бабушка с кровати — Всё равно вставать пора! Это Лида в коридоре Прыгать учится с утра. Лида скачет по квартире И сама считает вслух, Но пока ей удаётся Досчитать всего до двух. Лида просит бабушку: — Немножко поверти! Я уже допрыгала Почти до десяти. Ну, — сказала бабушка, — Не хватит ли пока? Внизу, наверно, сыплется Извёстка с потолка. Весна, весна на улице, Весенние деньки! Галдят грачи на дереве, Гремят грузовики. Шумная, весёлая, Весенняя Москва. Ещё не запылённая, Зелёная листва. Вышла Лидочка вперёд, Лида прыгалку берёт. Лида, Лида! Вот так Лида! — Раздаются голоса. — Посмотрите, эта Лида Скачет целых полчаса! Я и прямо, Я и боком, С поворотом, И с прискоком, И с разбега, И на месте, И двумя ногами Вместе... Доскакала до угла. — Я б не так ещё могла! Весна, весна на улице, Весенние деньки! С книжками, с тетрадками Идут ученики. Полны веселья шумного Бульвары и сады. И сколько хочешь радуйся, Скачи на все лады! |
||||||||||
09 Янв 2015 13:50
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Всем доброго утречка!
|
||||||||||
09 Янв 2015 14:49
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]()
У вас первый курс? Конечно все будет хорошо А я хотела поехать на работу, горло болит. завтра поеду. |
||||||||||
09 Янв 2015 15:30
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||
Привет девочки красавицы
![]()
Леночка,спасибо ![]()
Наташенька,интересный рецептик. Наверное очень вкусненько получится ![]()
И я где-то читала что медом можно намазать ![]()
![]() ![]() Девулечики,спасибо вам всем за рецептики ![]() ![]() ![]() У меня как-то не складывалось с уточками,очень давно в гостях пробовала утку...она мне так не понравилась по вкусу ![]() ![]() ![]() ![]() ОХХХХХ и не знаю что у меня получится ![]()
Люба,это просто шедевр ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 16:26
|
Пушистичка
|
|||||||||
nastij
Посмотри вот у Насти, вроде не очень сложные рецепты http://www.say7.info/cook/kitchen/80-Ptica/ http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html И удачи!!!! Все будет хорошо, гостям все понравится. |
||||||||||
09 Янв 2015 18:14
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||
Пушистичка
Любочка! Какая красота! |
||||||||||
09 Янв 2015 18:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
да первый ))
а где мы работаем? что хотим идем, а хотим не идем???? ![]()
да нуууу уточка всегда, вкусненькая )))
у Настены все ясно и понятно и ,вкусненько!!! ![]()
а тоже в шоке....я так не могу.... ![]() хвалюсь девочкииииииииииииииииии.... ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:43
|
Пушистичка
|
|||||||||
Мы работаем бухгалтером, я хотела выйти в выходной, чтобы 12 маму в больницу везти и не брать отпуск
Спасибо девочки, это так, для успокоения нервов. У меня есть еще одна картина вот оформлю в багетной покажу вам, в подарок вышивала.
У нас второй, тоже сессия скоро начинается.
Поздравляю!!!!!!!! Где учитесь? Вот вам моя пусечка, всегда спит под одеялом |
||||||||||
09 Янв 2015 18:52
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
спасибочки Любаничка ![]()
какая правда пусечка)))) сама залезает или вы ее туда ээээ ммммм подпихиваете )))))))))))))))))) ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:58
|
Пушистичка
|
|||||||||
Сама залезает))) А когда я сплю лезет ко мне под одеяло и спит под боком.
Хороший универ ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 18:58
|
Rozalinda
|
|||||||||
Девочки, всем добрый зимний вечер!!!
![]() ![]() ![]()
Любовь, красиво то как..!!!А какой это набор?!.. |
||||||||||
09 Янв 2015 19:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
как Лизаветка моя))))
ну вроде да)
Розочка, у нас с тобой притяжение))) я только у тебя была))) понаписала ![]()
и не говори, в ОК у нее красотищи такой море)) подумываю заказик ей заказать ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:09
|
Пушистичка
|
|||||||||
Не перехвалите, я только начинаю.
![]()
Это Магия канвы "Розовые пионы" |
||||||||||
09 Янв 2015 19:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот еще 2 иконы вышила. Иконы мне очень понравилось вышивать. Они все чувствуют, хотя я и картины с плохим настроением не сажусь вышивать. Иконы не дают это делать, как только нет настроения, или какой то негатив то все...переворачивается бисер, путаются нитки...
Это Умиление, я ее в магазине увидела и захотела вышить Матронушка, люблю ее. |
||||||||||
09 Янв 2015 19:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
не бойся.... не перехвалим) ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:21
|
Пушистичка
|
|||||||||
09 Янв 2015 19:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
девочки, я пошла принимать внученьку с почти последней партией эээээ мммм добра, еще одну поездку им совершить, и они считай переехали )))))
помогу,вещички разобрать))) кстати теперь моя внученька ,будет жить по соседству с пробабушкой))) вместе - 4 поколенья - прикольно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Янв 2015 19:25
|
Пушистичка
|
|||||||||
Здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() |