Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2015 2:05
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
и у меня вот лежала.....и фигня получилась))))))))))
спасибочки, обязательно ,гляну)
это точно)))))) я рада очень) ![]()
доброй ночи ![]()
конечно не против))) заглядывай ![]()
с радостью, милости просим))) ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 2:10
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Наши ряды растут ![]() ![]()
Сладких снов Галочка ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 2:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Пойду и я спать. Еще почитаю немного.
Всем до завтра. ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 3:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
доброй ночи ...царство
![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 14:24
|
nalina
Самара |
|||||||||||
Так с помощью этих формочек можно целый город построить. Как говорится, "любой каприз за ваши средства". А мы и рады. Я сама сразу запала на ту форму, что была в "хвастушках". Да ещё периодически в "Леонардо" заглядываю, а там чего только нет. Самые разнообразные приспособления для украшения и даже коврики для раскатывания мастики с рельефным рисунком. Уже боюсь туда заходить.
|
||||||||||||
08 Янв 2015 16:04
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
доброе утро ...ЦАРСТВО
![]()
Галинка, это заразное мероприятие ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 16:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
А Я И НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ.....
![]() Виды теста в кулинарии.... Бисквитное тесто — используется преимущественно при приготовлении тортов, рулетов и пирожных. Блинное тесто — жидкое тесто, используется для приготовления блинов. Дрожжевое тесто — используется при изготовлении многих видов хлеба, пирожков и беляшей. Заварное тесто — используется при изготовлении пирожных, в том числе эклеров, а также некоторых видов хлеба, например бородинского. Кислое тесто — тесто, приготовленное на опаре, хлебопекарных дрожжах или хлебной закваске. Бывает сдобным и хлебным. Песочное тесто — используется при изготовлении основ для тортов, а также различных пирожных и печенья. Пресное тесто — тесто без биологических разрыхлителей, используется при изготовлении пельменей, пиццы, чебуреков и пресных лепёшек. Сдобное тесто — тесто с повышенным содержанием сдобы: сахара, яиц и масла. Слоёное тесто — используется при изготовлении слоек и самсы. Хлебное тесто — полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный замесом из муки или подготовленных к производству зерновых продуктов и муки, воды, хлебопекарных дрожжей, соли с использованием или без использования опары, закваски и дополнительного сырья в соответствии с утверждёнными рецептурой и технологической инструкцией |
||||||||||||
08 Янв 2015 17:03
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||
Ух, целый трактат !!
![]() Добренький денёк девоньки ! ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 18:28
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Привет девочки!
Я наконец-то дома! Хочу поздравить всех с Рождеством и наступившим Новым годом!
Интересное место, теперь и мне захотелось туда ![]()
Я тож хочу поехать ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 19:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Всем девочкам приветик
![]() По наводке нашей Любаши, еще вчера заходила. С новой душевной темкой ![]() Столько всего есть интересного, только успевай и главное не забывать всем этим пользоваться ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 20:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
ага, есть вещи о которых даже и не задумываешься, а наткнешься, ого прикольно))))
приветик Настенка ![]()
ну вот, нас уже трое ![]()
приветик Танюшик ![]()
спасибочки ![]()
во, во...золотыые слооова!!! а у меня печалька(((((((((( целый час писала рецептик ...плова своего...и уже все было готово,как глюканул инет...и все накрылось медным тазом((((((( |
||||||||||||
08 Янв 2015 20:42
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Леночка,не расстраивайся ![]() ![]() А отдохнули неплохо....нууу если бы не дождь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:01
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
НУ ВОТ И МОЛОДЦЫ!!! РАДА) ![]()
ой, как здорово, хоть отвлеклись от обыденности ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
Пришла пора очарованья, Еще годов не тяжек груз. Зато и опыт, и желанья Слились в прекраснейший союз. Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд. Какое в этой жизни счастье Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени. Как прежде, доброй будь и милой. Печаль и скуку прочь гони! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:11
|
Oleczka
|||||||||||
[quote="Lenочка
а у меня печалька(((((((((( целый час писала рецептик ...плова своего...и уже все было готово,как глюканул инет...и все накрылось медным тазом((((((([/quote] И у меня тоже самое, писала тебе в ЛС, и всё пооооооооооошло ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
никакой скуки Оленька) некогда скучать...нас ждут великие дела!!! весна на носу))) лютики, цветочки у меня в садочке) Помидорки ,огурчики, и все такое!!!
ага, так бывает..... ужас прям, расстройство одно)))но ничего !!! все проходит пройдет и это))))))) ![]() ты дома уже? |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:25
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
нашла, такой вкусненький хлебушек ) завтра напеку покажу тогда))) булочки вкуснючие
![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:28
|
nastij
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Девулечки выручайте
![]() У кого есть проверенный рецепт приготовления УТКИ, завтра гости приезжают,а как приготовить ее незнаю ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
Очень просто.... вымыть, высушить, натереть солью, в пузико положить ,яблочки половинками) можно чернослив) скрипи зубочистками)) смазать можно, майонезиком, немного, горчицей, или сметанкой, что есть, тем и намажь)))дать постоять часик))) и в духовку )) |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:38
|
Oleczka
|||||||||||
Lenochka
ты дома уже? Нееееее, так хорошо, то ещё нету ![]() Жучков пока нет, я и балуюсь ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
хи-хи))) завтра выходной? ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:42
|
Oleczka
|||||||||||
Lenochka
) и в духовку )) Я там не хозяйка, но может лучше ещё в рукав засунуть ![]() А то я уже одну выкинула, уж очень она загорела ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:45
|
Oleczka
|||||||||||
Lenochka
хи-хи))) завтра выходной? Нееееее, выходной в воскресенье ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 21:53
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
неее, без рукава делаю, всегда ,вкусненькая получается))) аааааааааааааааааааа загореленькаяяя))) а че это ты ее так ...зажарила то а ??? куда глядела ,на кого а? признавайся ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2015 22:43
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||||||||
Настя мне очень нравится утка с апельсинами(хорошо они вместе соединяются)
Апельсинки нарезаем кольцами а затем пополам и можно и в пузико и рядом с уточкой положить и запекать ![]() |