Дом ... ЦарствоНеодинаковых !
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2015 16:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ага, и я обожаю, пробовала сама капельки снять...но нет,не то конечно...нужна специальная камера))) ![]()
ну вот, я так и знала ![]()
чет я не поняла, что это за пирог такой ![]() ![]()
придумают что нибудь...восточные люди они такие...на все руки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 17:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Можно к вам? ![]() ![]() Всем удачного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 17:16
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
мы с утра с детьми по поликлиннике бегали... Потом отдыхали! Пирог такой ооочень вкусный! Пекла уже! Лена! Очень красивые фотографии! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ты,что такое говоришь Танюшик .... нужно к нам ![]() ![]() ![]() ![]()
где фото? ![]()
мне тоже нравятся ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 19:20
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
я жду Адельку-карамельку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Прочитала про поездку в Дивеево и в Оптину Пустынь я с вами хочу ![]() ![]()
![]() Сырники ![]() ![]() ![]() ![]() А мне еще час и домой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 20:47
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
никаких проблем.....как соберемся ,думаю как потеплеет ))) так и поедем ![]()
далеко тебе до дома? |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:11
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
МОСТЫ.......
Магдебургский водный мост Магдебургский водный мост с полным правом может претендовать на революционный прорыв в мостостроении. Идея построить судоходный мост, который соединил бы Берлин с портами на реке Рейн, возникла в далеких 1870-х годах. До создания конкретного проекта дело дошло лишь в 1920 году... ![]() ![]() Строительство откладывалось во время Первой и Второй мировых войн. После того, как Германия была разделена в начале холодной войны, строительство моста было отложено на неопределенный срок правительством ГДР. С объединением Германии его возведение опять стало главной задачей. Строительство началось в 1997 году и было завершено через шесть лет, в октябре 2003 года. На строительство моста были положены огромные средства, свыше полумиллиарда евро. Но построенный чудо-мост стоил того. ![]() ![]() Через Эльбу перекинулся и начал функционировать единственный в своем роде мост-акведук, который соединял Канал Эльба-Хафель и Среднегерманский канал. Общая длина моста 918 метров, из них 690 метров над сушей, а остальные 228 метров – над водой. Мостостроители пустили канал по мосту. Ширина русла канала на мосту равняется 34 метра, а глубина 4,25 метров, этого достаточно для беспрепятственного прохода кораблей, которые "идут" с внутреннего Берлинского порта к портам в промышленном районе на Рейне. ![]() Мост, хоть и используется для переправы через реку, но, в отличие от всех существующих мостов на Земле, по нему не движется наземный транспорт, а пересекают реку только пароходы и пешеходы. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Подвесной мост через реку Капилано.
Через реку Капилано в Канадском округе Северный Ванкувер перекинут подвесной мост длиной 136 метров. Высота над рекой – 70 метров. Несмотря на то, что мост находится в частном владении и за посещение взимается плата, каждый год сюда приезжают более 800 000 туристов. Впервые мост был построен в 1889 году шотландским инженером Джорджем Гранд Маккеем из конопляных канатов и кедровых досок. В 1903 году вместо канатов натянули стальные тросы. А в 1956 году мост полностью перестроили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Самый высокий мост в мире....
Этот мост находится во франции на сегоднишний день он является самым высоким мостом в мире его высота составляет 343 метра а общая протяжонность2460 метров, именно поэтому человек проезжающий по этому мосту чувствует себя пилотом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2015 22:49
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
20 Янв 2015 23:03
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
А альтернативный бесплатный переход есть? Леночка, береги себя. С диабетом шутки плохи, сама знаешь, что его надо держать в ежовых рукавицах. Я тоже не ем мёд, даже торт медовый есть не могу. Хочу испечь имбирный пряник, а мёд в тесто боюсь класть. Кроме мёда есть множество других методик лечения, а мёд полезен не всем. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 0:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик всем, интересно тут у вас
![]() И пирогом вкусным кормят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 0:16
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
ОО Любаня пришла
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 0:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Приветик, потихоньку. Я начала выползать и писать, но в кустах исправно вас читала
|
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 0:53
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Молодец
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 1:40
|
nalina
Самара |
|||||||||||||||||||
Леночка, какие замечательные фотографии. Глядя на эти мосты, хочется верить, что, возможно, когда либо воплотятся в жизнь и проекты мостов, выполненные моим самым родным архитектором. Я ведь постоянно вижу, какой огромный труд вложен в эти проекты. Кроме точных расчетов до самых мельчайших нюансов архитектор обязан обосновать каждую деталь, так как строительство ведётся на средства заказчика и должен быть обоснован каждый вложенный рубль. Это основное правило архитектора.
К сожалению, в настоящее время у нас такие проекты очень мало востребованы и чаще остаются лишь на бумаге. На меня, например, Олимпийский парк произвёл почти удручающее впечатление. А ведь был среди прочих проект, где был предусмотрен спуск к морю. |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 2:33
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер, мои ушли... я вся ваша)))
![]()
А мне твой ,больше нравится ![]()
да??? нужно попробовать ![]()
а кто ж не хочет ![]()
да это так .... но жизнь продолжается.....и мы ни за что не сдадимся!!!
Любаааааничка ![]()
все же хорошо, а будет еще лучше...не сомневайся ![]()
Галиночка, а почему нет!!!! вот придумает такой мост,который никому и не снился ![]()
подрастает новое поколение ... уверена, они смогут перезагрузить наш мир !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сказать честно,далека от этого(( жаль,что не удалось воплотить в жизнь задуманное, а почему не построили? |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 3:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
доброй ночи.............царство
![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 13:06
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра и дня!
![]() Кстати, сегодня международный день объятий! Всех обнимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ....ЦАРСТВО!!!
Взаимно, Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:15
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|||||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() И я в обнимашки ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:37
|
nastij
47 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]()
Привет Олечка! ![]() ![]() Пирог классный у тебя получился ![]() ![]()
Привет,Леночка ![]() ![]()
Ооо какой мост,страшно наверно по нему идти ![]()
Любочка,все будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:44
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы все ее обнимаем .... и все будет............хорошо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 14:47