Марафон худеющих по системе -60
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2015 1:35
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
результаты марафона к Новому году результаты марафона к лету 2015 результаты марафона к 8 Марта 2015 Дорогие девушки, решила открыть для нас отдельную темку, надеюсь это был наш не единственный марафон и мы замутим ещё много много Не много о теме 1. В Марафоне могут принимать участие все желающие, худеющие по системе -60 2. Результаты нужно будет присылать мне в ЛС 3. День сдачи результатов мы будем определять при старте марафона 4. За неимением двух отчётов участницы будут исключаться с марафона , если конечно не предупредите меня заранее что уехали в отпуск или...или.. у нас так же имеются темы: Живем и Худеем по Системе «Минус 60» - тут выставляем меню на проверку. Питаемся вкусно, правильно и равносыщенно Худелки-Трынделки (система - 60)» - тут общаемся, знакомимся и просто отдыхаем Праздничные рецепты по системе минус 60 Вопросы по системе-60 Рецепты по системе -60 (обеды и ужины) Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60) |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:08
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
Результаты нашего новогоднего марафона
картинка увеличивается по клику Микель наша победительница потеряла за время марафона 5,3 кг 7,8% Второе место у нас заняла - Натюрель за время марафона скинула 5,6 кг 7,3% Почётное третье место, получила у нас - Афина за время марафона скинула 7,4 кг 6,6% Поздравляю всех участниц марафона Девочки вы такие умнички такие стройняшечки Жду вас в следующем марафоне, к 8 Марта!!! Победительницы, пришлите мне в ЛС ваши адреса!!!!! Как оправимся от праздника, сделаю вам небольшие презентики |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:14
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
Следующий марафон стартуем к 8 марта!!!!!!!!! Девочки жду ваших предложений
1. Когда стартуем марафон? 2. По каким дням будем собирать результаты? |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:48
|
@фин@
43 года Киев |
|||||||||||||||
Мы стремимся быть стройняшечками За марафон - тебе отдельное спасибо!!!
Света, думаю, что начинать следующий надо с 9-го января, это пятница и закончить его 6-го марта. Помнишь, многие просили отчёт по весу сбрасывать именно по пятницам, т.к. на выходных шанс нарушить повышается. Думаю, что никто против не будет |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:57
|
@фин@
43 года Киев |
|||||||||||||||
Интересно, кто и кому еще должен отправлять презентики за идею марафона и проделанную работу. |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 2:59
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||||||||||
Боже, Светланка, какая ты молодчинка!!!!
Всё классно организовала! Спасибо тебе за твой труд! Поздравляю победительниц!!!! Браво! Молодцы! Так держать! Жду начала следующего марафона! Мне кажется можно и с 12-го января.... Заканчиваются праздники наши новогодние.... Хотя это понедельник и некоторые девочки будут против.... Тогда можно ближайшую пятницу, т.е. 16-го января... Мне в принципе все равно какой день.... Как решит большинство! |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 3:15
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
и я с вами хочу!! предлагаю все же после праздничных каникул... я за любой день отчетности!! всех с Новым годом!!! отличных радующих результатов и приятного отражения в зеркале )))) |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 12:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет!! привет!!!
поздравляю наших победительниц!!! ArtFotki.Ru ArtFotki.Ru Девочки можно начать новый марафон 12, а отчеты слать в пятницу. Но вообще то не суть важно Главное, что мы будет и дальше следить за собой и двигаться к здоровью и красоте Светик, спасибо тебе за труд!!!!! С наступившим Новым годом |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 13:46
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||
Всех победитеьниц поздравяю
а где мое почетное место за стабильность я тоже в новом марафоне. готова с 9 числа. мне проще скидывать вес в понедельник удобнее. новая неделя - новый вес, или как уменя снова так же но как большинство. но я думаю, что в выхи меньше срывов будет, если к понедельнику вес скинуть надо Свете Света, тебе отдельное спасибо |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:00
|
Натюрель
47 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик! Тебе спасибо за твой труд и организацию всего!!! И спасибо Вам всем, девочки за поддержку и мотивацию!
да я тоже за любой кипиш, кроме голодовки* то есть, в какой хотите день начнем и в какой хотите день вес будем сообщать!)))
Свет, а как это по финансам то? ну вроде не за подарки то все это делалось, а для себя Хоть и с огромной поддержкой всех девчонок! Неудобно как-то... |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:03
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Девочки, всех прошедших марафон, поздравляю! Победительниц особенно! Ну и Лиле
Я за то, чтоб начинать 12.01, а отчитываться по понедельникам! Мне нравится Лилина логика В пятницу отчитаемся, в субботу накосячим... |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 15:36
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
да мне то за что.... я то тоже чтоб в компании похудеть...а то сама не могу
девочки если я написала...то это не обсуждается я ж не буду по 10 кило а так...презентики.... если получится конечно...я кое что задумала надо только пошукать делают у нас ли такое
вот хотела я... но блин опять вечером пришли гости и мне пришлось убежать с компа но тебе почётное место оловянного солдатика
вот я тоже так думаю... и так для меня удобнее
девочки я вас лю |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 16:22
|
Фиалка1785
39 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||
Поздравляю девочек-победительниц!!! Все умницы и молодцы!
Свете огромное спасибо за проделанную работу! |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 16:35
|
ЛенаЮ
Елена 50 лет г.Сургут ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, я с вами в новом марафоне. Можно начать 9 января, а закончить 6 марта. Получается 8 недель и как раз накануне нашего весеннего праздника марафон закончится.
|
||||||||||||||||
02 Янв 2015 16:40
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
02 Янв 2015 17:59
|
Микель
35 лет Россия |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за поздравления, за поддержку! Огромное спасибо Светику! Я с вами в марафоне со второй недели получается
|
||||||||||||||||
02 Янв 2015 18:14
|
Fantasma
Оля 36 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Девочки победительницы поздравляю Вас!!!!! Вы умнички!!!!
Светочка спасибо тебе Готова на новый марафончик) Тоже кажется лучше в понедельник вес, что б не было соблазна расслабиться на выходных)))) БУдем к 8 марта стройняшками)) |
||||||||||||||||
02 Янв 2015 18:57
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
Объявляю новый марафон к 8 Марта " С системой нам стройнеть не лень, ждёт впереди нас женский день!"
http://forum.say7.info/topic78095.html Табличку сделала с 5 января может есть желающие начать сразу Если что жду ваши циферки у себя в ЛС Вес прошу присылать мне каждый понедельник, без опазданий картинка увеличивается по клику |
||||||||||||||||
03 Янв 2015 5:47
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||
привет, и я хочу присоединиться. Можно?
А прислать нужно только свой вес или еще какие-то данные? я - совсем новичок в похудении, только все начинаю. |
||||||||||||||||
03 Янв 2015 20:49
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||
Лена, добро пожаловать! Только вес по понедельникам Свете. |
||||||||||||||||
04 Янв 2015 2:49
|
elleni
41 год USA |
|||||||||||||||
Redo4ka
спасибо |
||||||||||||||||
04 Янв 2015 14:55
|
Елена60
55 лет |
|||||||||||||||
Ой, и я с вами!
|
||||||||||||||||
04 Янв 2015 15:18
|
ANGEL29
|
|||||||||||||||
девочки....всем рада
|
||||||||||||||||
05 Янв 2015 2:33
|
ms. unbelievable
37 лет Киев |
|||||||||||||||
Девочки, тоже хочу к вам присоединиться.
Я совсем новенькая в похудении по этой системе. Смогу полноценно начать с 12.01. Примите? |
||||||||||||||||
05 Янв 2015 4:37
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||||||||
А можно и мне к вам.Я пока не очень разобралась со всеми правилами,но надо же с чего то начинать.
|